Текс для прожажи товара
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1245
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты этих ии роботов видел? Это мыльный пузырь, сейчас мода такая инвестировать в ии. А в рф это еще забавнее наблюдать, так llm модели что Яндекса, что сбера переоцененное дер»мо. Если посмотреть мировую статистику то компании которые сначала объявили о масштабных сокращениях сотрудников сейчас тихонько без шума пытаются вернуть сотрудников))) Что касается юристов и ии это для дзен, то ии в рф тем более не сможет заменить юриста из за особенности создания самих законов, когда люди которые его пишут сами не могут объяснить как он должен работать. А чтобы все реально работало необходимо полностью все законы переписать, так как один документ может ссылаться на другой и возникает дикая каша. -
37
Почему мы прощаем предателей
Хочешь камбек, найди другую с которой будешь счастлив и она тебя сама найдет, сама будет топтать землю у твоего дома, рассказывать как она была не права и тд. Это у многих женщин по непонятным причинам происходит, но появляются они ровно тогда когда они не нужны. Из этого всего следует всего одно правило камэков = женщина хочет камбэкнутся именно в тот момент когда она становится тебе нафиг не нужна. И тут не важно общаешься ты с ней или нет, смотришь за ней в сети или нет. Переодически даже если у нее кто то есть, она все равно объявляется, но только в тот момент когда она тебе не нужна. -
12
Без женщин
Как раз таки это есть такие фишечки, условно. Автор не ведёт в переписке, общается с минимумом вложений, диалоги уровня как дела, голову помыл, туда сюда. Ведутся только телки ниже 7. Ему добавить свою рамку, спор с телкой, какой-то вызов адекватный и будет намного лучше. Ну или методом перебора тоже вариант -
12
Без женщин
Не отчаивайся, скоро будут ии секс куклы и рынок женщин просядет -
12
Без женщин
В принципе все так и есть, когда я начинал свои знакомства, лет 7 назад. Девки ходили на встречи со мной, но я понятия не имел что делать надо и зажимался, потом набил количество понял примерно что надо делать и результаты пошли
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.