Перейти к публикации
пикап.Форум

Пощечина

Zaga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как считаете, приемлема ли пощечина со стороны парня в отношение девушки, если это мера психологического воздействия, то есть физическое действие слабое - дать пощечину несильно???

Применять в случае, если девушка начинает наглеть, борзеть, дерзить и т.д.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Как считаете, приемлема ли пощечина со стороны парня в отношение девушки, если это мера психологического воздействия, то есть физическое действие слабое - дать пощечину несильно???

Нет, не преемлема! если девушка начинает наглеть, можно подругому ей на это указать.

Опубликовано:
Разрыв шаблона:)

после такого разрыва шаблона можно уже девушку никогда не увидеть )

• Советник
Опубликовано:

у кого шаблона, а у кого и черепушки. Так что, лучше поосторожней с этим.

Опубликовано:
один рас только дал пощечину когда девушка пьяная нагло ко мне приставала

ты че, неадекват? понимаю бы была равнодушна, а тут тебе любовь - ты по морде бьешь...

• Советник
Опубликовано:

один рас только дал пощечину когда девушка пьяная нагло ко мне приставала

ты че, неадекват? понимаю бы была равнодушна, а тут тебе любовь - ты по морде бьешь...

БД))))))

Опубликовано:

Вообще судя по тому, что девушка может уйти после пощечины, то по описанию напоминает иглу, так что пользуйтесь в качестве иглы - застой в отношениях и хоп - пощечина несильно!

Опубликовано:
Вообще судя по тому, что девушка может уйти после пощечины, то по описанию напоминает иглу, так что пользуйтесь в качестве иглы - застой в отношениях и хоп - пощечина несильно!

просветите, я не знаю как это?

Опубликовано:

а когда со временем эффективность пощечины упадет, можно уже будет открыто пиз*ить ее :)))

Опубликовано:

Пресные отношения стали, на малейшее Д женщины парень отвечает пощечиной, тем самым делая иглу, то есть переход из нормального состояния в Д с огромной амплитудой.

Опубликовано:

Пресные отношения стали, на малейшее Д женщины парень отвечает пощечиной, тем самым делая иглу, то есть переход из нормального состояния в Д с огромной амплитудой.

хм... не знаю, мне кажется что большинство девушек это вообще отпугнёт...

а если какая девушка и будет это терпеть, то на это можно и подсесть, и будете постоянно друг другу по мордам влеплять если что не так :(

Опубликовано:

вот как игла то делается )))))))))))))

Опубликовано:

сарказм в сторону моего понимания иглы или реализации конкретно через пощечину?))

Опубликовано:

сарказм в сторону моего понимания иглы или реализации конкретно через пощечину?))

реализации

Опубликовано:

если девушка позволяет себе рукоприкладство по отношению к парню , то почему ему нельзя?

сейчас равноправие полов.

Опубликовано:

если девушка позволяет себе рукоприкладство по отношению к парню , то почему ему нельзя?

Навеяно постом...почему женщинам можно?

Опубликовано:

это неправильная девушка. мед делать ее никто не допустит.

Опубликовано:

Навеяно постом...почему женщинам можно?

ничем не навеяно, я его даже не читала. Это мое личное мнение.

Опубликовано:

после такого разрыва шаблона можно уже девушку никогда не увидеть )

обычно хорошознакомые девушки не наглеют, поэтому не велика потеря...

да, считаю это нормально, если уверен, что удар будет не сильным

Опубликовано:

пощечина допустима, если женщина в состоянии аффекта и неадекватна.

разрыв шаблона

додумался, гений!

с ноги в живот - тоже разрыв шаблона? :angry:

Опубликовано:

Автор , вместо теоретических рассуждений лучше было устроить опрос :

Вы когда - нибудь били девушку по щеке ?

И что из этого вышло ?

Вот это было бы действительно интересно .

Два случая могу привести:

1. Однажды крутился я возле одной девчушки , не зная как к ней подкатить .)

Она меня терпеть не могла , и прямо об этом говорила в самых оскорбительных выражениях.

Конечно - ей было 15 , жопа , сиськи , мордашка - всё на месте .

Мне - 16 , кожа, кости и морда в прыщиках .

Однажды , после её фразы типа : "Ты себя в зеркале видел ?" , я аргументов не нашёл и залепил ей оплеуху . И не просто обозначил , а приложился от души . Конгруэнтненько так вышло.)

Девка разревелась и убежала.

На следующий день , сидел я где - то на лавочке . Она сама подошла .

Так скромненько поинтересовалась , как мои дела , что делаю... бла-бла-бла...

Я не знаю почему , но с этого момента общаться со мной она начала совсем по другому(в правильном направлении) .

Вечерами даж на коленки ко мне садилась , конечно когда посидеть было негде.)

2. Со слов друга :

Ходила к нему в гости малолеточка , с которой было всё кроме секса, под предлогом -"Трахаться будем не раньше ,чем мне исполнится 18 лет".)))

Однажды друг был выпивши , и начал её прожимать на секс.

Она упиралась - и с горя мой друган влепил ей отличную пощёчину.

Девка вырвалась и смылась в слезах и соплях.

На следующий день , друган позвонил ей и начал извиняться.

Она долго ломалась , но прийти в гости всё же согласилась .

Дома друган ещё немного поизвинялся .

Наконец она его окончательно простила и, как вы уже догадались , - тут же случился зачОт.)))

З.Ы Только не воспринимайте мои истории , как рекомендацию бить девушку .

Опубликовано:

Помню как счас... Было мне тогда лет четырнадцать. То ли она наглела, то ли борзела, то ли дерзила... Может, всё сразу, счас уже не скажу. В общем, несильную пощёчину она огребла. Мозги ей это ничуть не вправило, а у меня до сих пор такое ощущение, будто я тогда ладонью на клопа опёрся. Не то, чтобы совесть мучает, а просто не понятно, с чего это я, с виду не дурак, решил, что "сейчас равноправие полов", поэтому тёткам можно раздавать пощёчины.

На самом деле всё индивидуально. У кого-то даже в спарринге честной атаки не получается, а кто-то по жизни метелит бабцов - только тырса сыплется. А чо ещё делать, если руки есть, а головы Бог не дал?

Опубликовано:
Наконец она его окончательно простила и, как вы уже догадались , - тут же случился зачОт.)))

З.Ы Только не воспринимайте мои истории , как рекомендацию бить девушку .

:D Сэм27, погоди! Ты ж на ходу меняешь условия задачи! Было что? "Наглеть, борзеть, дерзить". А у тебя что? У тебя попытка девушки убедиться, что рядом с ней настоящий мужчина. Так это ж совсем другое дело! :D

предпоследний пост вдохновил на подвиги
:D Zaga, замучаешься вносить поправки. Говори сразу, что тебя вдохновило, когда после затрещины тётки дают :D
Опубликовано:
Конечно - ей было 15 ... Мне - 16 ...

Ходила к нему в гости малолеточка...

а примеров с девушками постарше нет? :D

меня вот мальчик в детском садике лупил, а я его любила...

эй, автор, вдохновляет? :)

Опубликовано:

Serdika

+1. Если у девушки истерика, пощечина допустима.

Не нужно всех под одну гребенку: почему девушкам можно, а нам нельзя. Не все девушки раздают пощечины направо-налево.

Сэм27

в твоих историях фигурируют не девушки, а маленькие девочки, не слишком умные и воспитанные (позволяли себе оскорбления, касающиеся внешности, засиживались в гостях у парня и дразнили его, придумав глупую отмазу). Рискну предположить, что ты в 16 лет и та девочка вращались в одной компании "во дворе". Как правило девушки в таких компаниях обращают внимание на самых наглых и самоуверенных парней, которые даже с друзьями ведут себя по-хамски. Когда ты влепил ей пощечину, ты в ее глазах перешел в разряд тех самых дворовых лидеров-хамов и она решила тебе понравится.

Не исключаю варианта, что это была своеобразная "месть" с ее стороны - сделать так, чтобы ты в нее влюбился, а потом тебя бросить, пятнадцатилетние серцеедки весьма самоуверенны и, насмотревшись сериалов, такую "месть" считают классным поступком.

Что же касается девушки твоего друга - наверно, она пошла на секс с ним, чтобы он ее не бросил.

Опубликовано:

Слабые мужчины лупят слабых и глупых женщин, вот и вся ваша правда и плебейский уровень отношений.

зы обидеть никого не хотела)))

Опубликовано:
меня вот мальчик в детском садике лупил, а я его любила...

эй, автор, вдохновляет? :)

Между прочим, изыскания доморощенных психологов убедительно доказали, что инфантильные переживания индивидуума, экстраполированные в период рецессии рефлектирующего сознания на детерменирующие факторы развития личности, оказывают существеннейшее влияние на самоосознание и социальные связи этого индивидуума в постпубертатном периоде.

Опубликовано:

Троглодит, именно и вдохновляет, что все тетки после пощечины стремяться разобраться что к чему, ведь все было хорошо, а тут просто так в табло. Разрыв шаблона однако:) и делают свое Б

Serdika, вдохновляет конечно, лишь бы хоть что-то работало в условиях совершеннолетнего возраста))

Судя по рассказам метод действует в основном на малолеток!

А если во время минета давать пощечины? речь о жестком сексе

Опубликовано:
Между прочим, изыскания доморощенных психологов убедительно доказали, что инфантильные переживания индивидуума, экстраполированные в период рецессии рефлектирующего сознания на детерменирующие факторы развития личности, оказывают существеннейшее влияние на самоосознание и социальные связи этого индивидуума в постпубертатном периоде.

да, да! ударь же меня сильнее! заставь трепетать мои детерминирущие факторы! :lol::lol:

Опубликовано:
Троглодит, именно и вдохновляет, что все тетки после пощечины стремяться разобраться что к чему, ведь все было хорошо, а тут просто так в табло. Разрыв шаблона однако:) и делают свое Б

Serdika, вдохновляет конечно, лишь бы хоть что-то работало в условиях совершеннолетнего возраста))

Судя по рассказам метод действует в основном на малолеток!

А если во время минета давать пощечины? речь о жестком сексе

если все хорошо и парень вдруг из-за какой-то мелочи дает пощечину, он меня больше никогда не увидит.

во время минета давать пощечины? бред. девушка вряд ли сможет тогда нормально минет сделать, голова будет мотаться из стороны в сторону)

Опубликовано:
если все хорошо и парень вдруг из-за какой-то мелочи дает пощечину, он меня больше никогда не увидит.

во время минета давать пощечины? бред. девушка вряд ли сможет тогда нормально минет сделать, голова будет мотаться из стороны в сторону)

Ты что, такая хрупкая, что тебя первая же пощечина убьет? :P

так и делать это во время минета, чтобы у девушки появился азарт стараться еще больше. Это как кошка, которая ест рыбу. Если пытаться отнять, то кошка еще активнее пытается рыбу есть и глотать

Опубликовано:

Цитата Троглодит

Сэм27, погоди! Ты ж на ходу меняешь условия задачи! Было что? "Наглеть, борзеть, дерзить".

А у тебя что? У тебя попытка девушки убедиться, что рядом с ней настоящий мужчина.

Так это ж совсем другое дело!

В случае со мной и было "Наглеть, борзеть, дерзить".

С другом - нет .

Но я и не говорю , что девушек надо бить.

Просто рассказал то , что мне известно.

Цитата Serdika

а примеров с девушками постарше нет?

К сожалению , нет.)

Цитата Sienna

Рискну предположить, что ты в 16 лет и та девочка вращались в одной компании "во дворе".

Точно.

Как правило девушки в таких компаниях обращают внимание на самых наглых и самоуверенных парней,

которые даже с друзьями ведут себя по-хамски. Когда ты влепил ей пощечину,

ты в ее глазах перешел в разряд тех самых дворовых лидеров-хамов и она решила тебе понравится.

Очень может быть.

Я просто рассказал как есть .

Что же касается девушки твоего друга - наверно, она пошла на секс с ним, чтобы он ее не бросил.

Дай Бог памяти - друг несколько месяцев не мог получить секса.

Он и подпоить её пробовал.)

А проблему решил одной пощёчиной.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

так и делать это во время минета, чтобы у девушки появился азарт стараться еще больше. Это как кошка, которая ест рыбу. Если пытаться отнять, то кошка еще активнее пытается рыбу есть и глотать

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А ещё кошка вцепляется в неё зубами мёртвой хваткой .))))

Опубликовано:
да, да! ударь же меня сильнее! заставь трепетать мои детерминирущие факторы! :lol::lol:

Силы небесные... Да ты поняла, о чём я написал!!! Serdika, это не может быть просто случайностью! Мы созданы друг для друга! Я буду тебя бить, а ты поможешь мне понять себя самого! Не об этом ли мы мечтали все эти годы?!

Куда подъехать?

Опубликовано:

Zaga, просто есть такая вещь как уважение и самоуважение. Истерика женщины - единственный вероятный повод дать пощечину, чтоб в чувство пришла. В остальных случаях я рассматриваю пощечину как неуважение ко мне с одной стороны и слабость парня с другой. Внимание вопрос: зачем мне слабый партнер, который меня вообще не уважает? правильно, нафиг он мне не сдался. вот и ухожу)

правда, любителей размахивать руками мне не попадалось, слава богу.

насчет минета - ну если ты сам все решил, зачем спрашиваешь?)

Опубликовано:

Силы небесные... Да ты поняла, о чём я написал!!! Serdika, это не может быть просто случайностью! Мы созданы друг для друга! Я буду тебя бить, а ты поможешь мне понять себя самого! Не об этом ли мы мечтали все эти годы?!

ути-пути, мой троглодитик))) конечно же, только об этом я и думала)))

Опубликовано:
правда, любителей размахивать руками мне не попадалось, слава богу.

насчет минета - ну если ты сам все решил, зачем спрашиваешь?)

Ладно, делюсь опытом. Гулял с девушкой, наши отношения уже были далеко от стадии знакомства. Подчекну, что это не ЛТР, в девушка для секса, но все-таки с ноткой для души в общении. Так вот однажды во время встречи после долгого перерыва пошли гулять, вела она себя весьма холодно, типа она мне сделала одолжение пойти прогуляться, а если бы был кто-то другой с таким же предложением, то выбор был бы не в мою пользу. Внешние проявления соответствующие, на все мои фразы сучье выражение лица "Ты о чем, мальчик?"

Пришлось поиграть в быдлана, типа слышь ты как разговариваешь...Понятно было, что это всего лишь игра, тем более на моем самодовольном лице была ухмылка. Потом последовал тычок кулаком ей в скулу - силы я расчитывать умею, там что все остались живы. Я-то оставался в том же состоянии - позитив, улыбка, задорное настроение (многих бы ее базар ввел в ступор)

И что Вы думаете, ее спесь сразу куда-то делась, через пару минут мы уже сосались. Через пару дней я сыграл в ревнивца, типа хочу, чтобы она с другими парнями не общалась. Она стала добиваться признаний, что у нас все серьезно :P

А еще через некоторое время мы опять пошли гулять. На полдороги я сказал, что иду обратно в сторону дома, ее позвал, но она же независимая, плюнула на мой призыв и дальше пошла. А потом начались звонки, я трубку не брал (было около 30 безответных) + 2 смс ("Я стою у твоего подъезда, не уйду пока ты не выйдешь", а погодка холодная была).

Так что держите нос по ветру и про силу пощечины помните B)

С девкой этой не общаюсь, так как внешность откровенно 5, даже не знаю зачем я это делал :(

Narrenspiel, насчет минета - ну так ты согласна? :P

Опубликовано:
ути-пути, мой троглодитик)))
Последний раз так звала меня мама...

Serdika, тебя не шокирует, если изредка я тоже попрошу тебя дать мне пощёчину... Не сильную... Только что б детерменирующий фактор затрепетал... Нет, ты не подумай! Он и без затрещины трепещет! Но ведь мы все должны развиваться, повышать ВС, ЛТР, МЛТР, БД и ЗБЗ! А разве это возможно без надлежащей затрещины? Я вот думаю, что невозможно.

Вопчем, перспективы обозначены, конгруэнтность выявлена, осталось только выяснить взаимные планы на ближайшие выходные. Значитца, ты сейчас на моё Ближе должна ответить, что у тебя выходные уже расписаны. Это будет твоё Дальше. После этого я тебе тоже сделаю Дальше и скажу, что тогда и мои выходные тоже уже расписаны. После этого полагается разойтись по углам и ждать, кто первый сделает Ближе (ну там, смска, в личку настучит etc.) Потом нужно делать ответное Ближе.

Запомнила? Ничего не напутаешь? Вы, девчонки, вечно чего-нибудь напутаете, так что перечитай ещё раз. Если готова, то поехали:

Serdika, поехали в субботу в семь утра в Пущино?

Ладно, делюсь опытом.

Так что держите нос по ветру и про силу пощечины помните

Zaga... твою дивизию... Ты что, не мог потерпеть со своим опытом, пока я с Serdik'ой дотру? Вот же покажут картинку в тему, после которой детерменирующий фактор не реанимирует ни один сексопатолог. Млять...

Serdika, в другой раз в Пущино съездим. Сорри.

Опубликовано:
Методика номер три: Игла

Методика является частным случаем БД в комбинации с разрывом шаблона, никаких других соотношений пока не найдено. Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. Твоя девочка считает, что может сесть тебе на шею. Но забывает об одном – чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.

Описание методики: у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань постельных. Для примера возьмем ситуацию, когда ИГЛУ применяет мужчина, чтобы встряхнуть начинающую зазнаваться женщину. Но я уверен в том, что эта методика работает в обе стороны, поэтому никаких ограничений на использование я не нахожу. Кроме общей проверки на экологичность, конечно.

Так вот, некоторое время мужчина играет в продвинутое БЛИЖЕ – его отношения с женщиной состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном для ее понимания русле, следует укол ИГЛОЙ. Причем, укол должен быть абсолютно неожиданным – и чем он будет неожиданней, тем лучше проявляется действие ИГЛЫ.

Суть укола ИГЛОЙ состоит в том, чтобы сделать концентрированное ДАЛЬШЕ, причем с наибольшей возможной для данной женщины интенсивностью. Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Для одной женщины максимальной допустимой интенсивностью будет слова «сука подзаборная» в ее адрес, а для другой пределом может оказаться пощечина и кажущийся разрыв отношений. Еще раз повторяю – укол должен быть максимально выверен для каждой женщины, и не наносить непоправимого вреда ее психике. Укол должен быть на грани фола. Причем укол должен располагаться в минимально коротком промежутке времени – например, 2-3 часа.

Амплитуда укола должна нарастать из ничего до пика, потом так же резко спадать. Достаточным условием для уменьшения амплитуды укола в ноль является полная растерянность и дезориентация женщины. Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум – через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола. Как я вижу воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

Амплитуда укола должна стремиться к минимуму при минимальном времени ваших отношений. Это связано с общей инертностью человеческой психики. Таким образом, чем большее время вы делал БЛИЖЕ, тем сильнее может быть ваш укол ИГЛОЙ. Суммарная результирующая линия ваших отношений вернется в положительное русло весьма быстро.

Опубликовано:

Автор, если ты хочешь добиться расположения девушек, не имеющих чувства собственного достоинства; с глубинными комплексами; мазохистскими наклонностями или же просто похуисток ( нужное выбрать и подчеркнуть)) - вперед - мочи)))) Все паталогичные тетки твои))

Меня ударил один раз мой бывший ( давно и надолго бывший) - я ему простила исключительно из-за того, что

- была мала и глупа

- нас слишком многое связывало до этого ...

Но все равно все закончилось неутешительно))))

Опубликовано:
Автор, если ты хочешь добиться расположения девушек, не имеющих чувства собственного достоинства; с глубинными комплексами; мазохистскими наклонностями или же просто похуисток ( нужное выбрать и подчеркнуть)) - вперед - мочи)))) Все паталогичные тетки твои))

Меня ударил один раз мой бывший ( давно и надолго бывший) - я ему простила исключительно из-за того, что

- была мала и глупа

- нас слишком многое связывало до этого ...

Но все равно все закончилось неутешительно))))

Я не собираюсь добиваться расположения, пусть сами добиваються))

Речь само собой врят ли касается любимой женщины, все-таки это рисковый ход...

в остальных случаях считаю приемлемым, как исключительную психологическую меру для постановки на законное место в редких случаях для девушки с низкой значимостью.

Мое нынешнее состояние - нет интереса к девушкам с низкой для меня значимостью, лупить некого :(

Опубликовано:

Zaga, кажется, я что-то уже говорила об уважении. для меня подобное поведение - исключительно пример абсолютно неуважающей себя девушки и неуважающего ни себя ни ее парня. для меня неприемлемо.

Narrenspiel, насчет минета - ну так ты согласна?
нет. причин более, чем достаточно) :P
Опубликовано:

нет. причин более, чем достаточно) :P

в душе я добрый, даже волосы подержу, чтоб не мешали :rolleyes:

поверь, твои личные качества в данной ситуации играют одну из последних ролей)

Опубликовано:

как-то не довелось женщин бить. но. одна мне несколько раз говорила о своих бывших, и упоминала, что они её били. потом, когда я её довёл до некоторой ручки, она попыталась сама залепить мне пошёчину, почти без повода, но получилось слабо. я ответил тем же, и явно сильнее, чем она, но всё же это не была полновесная пощёчина.

могу на основе этого опыта и ряда наблюдений вывести некоторые признаки женщин, на которых побои влияют позитивно:

1. высокая примативность

2. преобладание тёмной стороны (тяжёлая либо брутально-блатная музыка, пристрастие к чёрной одежде, мат и т. п.)

3. безотцовщина либо отец-подкаблучник.

в целом считаю, что женщину можно и нужно бить только в самых крайних случаях. Есть другие методы её завести, менее уголовные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...