Перейти к публикации
пикап.Форум

Пощечина

Zaga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пощёчина это КРАЙНОСТЬ...

Специально для тех, кто в танке:

Для начала глобально. Мир в целом замыкают определённые рамки, концы и начало их мы касаемся только в экстренных ситуациях. Но, систематизируя реальность мы вновь останавливаемся на том, что этих граней не существует, а мы лишь граничим со своими стереотипами, которые формируем сначала нашего существования. Полностью вопрос я раскрывать не буду, ибо долго.

пс крайностью как раз и являются эти рамки...

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Был один случай. В 6-7-ом классе, не помню уже. Девчонка крутилась вокруг меня, а я 0 внимания на нее, так она еще больше начала стараться. Потом как-то, в один прекрасный день, у нас завязался конфликт, слово за слово, она че-то руками размахалась. Так я ей и врезал, правда не пощечину, но губу повредил малесь... (удар был слабый, в полете руки я осознал КОГО я бью и приостановил руку). Потом была стрела, где я опять же прогнал ее мелких сопляков. А потом, что самое интересное, она мне признавалась в любви, и начинала еще больше обращать внимания..

Опубликовано:
как-то не довелось женщин бить. но. одна мне несколько раз говорила о своих бывших, и упоминала, что они её били. потом, когда я её довёл до некоторой ручки, она попыталась сама залепить мне пошёчину, почти без повода, но получилось слабо. я ответил тем же, и явно сильнее, чем она, но всё же это не была полновесная пощёчина.

могу на основе этого опыта и ряда наблюдений вывести некоторые признаки женщин, на которых побои влияют позитивно:

1. высокая примативность

2. преобладание тёмной стороны (тяжёлая либо брутально-блатная музыка, пристрастие к чёрной одежде, мат и т. п.)

3. безотцовщина либо отец-подкаблучник.

в целом считаю, что женщину можно и нужно бить только в самых крайних случаях. Есть другие методы её завести, менее уголовные.

не-не-не. девушки из сферы тяжелой музыки может и питают зачастую пристрастие к БДСМ, но только в постели. в повседневной жизни в ответ на пощечину добрая половина из них (кто побрутальнее) зарядит тебе гадом в лицо. ну или еще как-то ответит, такие умеют за себя постоять. остальные все так же развернутся и уйдут.часть из них вернется с огромным волосатым металлюгой, который популярно объяснит тебе, почему ту девушку бить не стоило. правда, не факт, что словами)

по моим личным наблюдениям, в неформальной среде отношения полов куда более уважительны, чем среди цивилов.

Опубликовано:

не-не-не. девушки из сферы тяжелой музыки может и питают зачастую пристрастие к БДСМ, но только в постели. в повседневной жизни в ответ на пощечину добрая половина из них (кто побрутальнее) зарядит тебе гадом в лицо. ну или еще как-то ответит, такие умеют за себя постоять. остальные все так же развернутся и уйдут.часть из них вернется с огромным волосатым металлюгой, который популярно объяснит тебе, почему ту девушку бить не стоило. правда, не факт, что словами)

по моим личным наблюдениям, в неформальной среде отношения полов куда более уважительны, чем среди цивилов.

здраво звучит. тогда тяжеляк исключаем.

Опубликовано:

"здраво звучит. тогда тяжеляк исключаем."

-аахаха, этих лупить не будем, так как можно и сдачи получить.)))

Будем искать тех, на ком можно безнаказано самоутвердиться.

Что, мальчики, с самооценкой проблемы?)))))

Опубликовано:

правильно, никому не охота тяжелым камелотом с железным мысом получить куда-нибудь.) а вообще, если чувство собственного достоинства (а вернее его отсутствие) позволяет девушке терпеть пощечины и вешаться после них на парня, значит она вполне достойна этого.

Опубликовано:

это сложный вопрос. С одной стороны, считаю себя невероятно привлекательным. То есть был бы женщиной - влюбился бы. То есть проблемы, наверное, есть. С другой, нравится, когда женщина бесится и злится. Чувствую приятный эмоциональный подъём. То есть опять-таки есть, и не только с самооценкой.

но дело не во мне, а в девушках. Очень многим девушкам хочется сильных переживаний, адреналина, страданий от любви и т. д. Это позволяет им убедиться, что они живут насыщенной жизнью, как героини кино.

Второй момент - потеря невинности для вас небезболезненна, и это начало любви. А вершина (но не конец её) - рождение ребёнка. Что тоже связано с болью. Поэтому любовь для женщины заключает в себе боль и страдания, иначе нет полноты любви, всё ненастоящее.

вот и ты сейчас провоцируешь меня на грубость, подсознательно желая получить её, испытать страдания и, как следствие, любовь. Но я не сделаю тебе больно, чтоб ты помучилась)

правильно, никому не охота тяжелым камелотом с железным мысом получить куда-нибудь.) а вообще, если чувство собственного достоинства (а вернее его отсутствие) позволяет девушке терпеть пощечины и вешаться после них на парня, значит она вполне достойна этого.

дитя моё, это значит - парень достоин.

• Советник
Опубликовано:
Слабые мужчины лупят слабых и глупых женщин, вот и вся ваша правда и плебейский уровень отношений.

+1

быдло-стайл рабочих районов <_<

Не представляю, чтобы я ударила своего мужчину. Не представляю, чтобы мой мужчина ударил меня. Не понимаю людей, для которых это приемлемо в отношениях. Для меня это просто за гранью.

Опубликовано:
это сложный вопрос. С одной стороны, считаю себя невероятно привлекательным. То есть был бы женщиной - влюбился бы. То есть проблемы, наверное, есть. С другой, нравится, когда женщина бесится и злится. Чувствую приятный эмоциональный подъём. То есть опять-таки есть, и не только с самооценкой.

но дело не во мне, а в девушках. Очень многим девушкам хочется сильных переживаний, адреналина, страданий от любви и т. д. Это позволяет им убедиться, что они живут насыщенной жизнью, как героини кино.

Второй момент - потеря невинности для вас небезболезненна, и это начало любви. А вершина (но не конец её) - рождение ребёнка. Что тоже связано с болью. Поэтому любовь для женщины заключает в себе боль и страдания, иначе нет полноты любви, всё ненастоящее.

уловил близкие для себя моменты.

Действительно, девушки хотят сильных эмоций, а ведь пощечиной можно эти эмоции дать.

Девушки, которые здесь против пощечин, просто никогда не пробовали их получать ;)

Опубликовано:

это сложный вопрос.

... Поэтому любовь для женщины заключает в себе боль и страдания, иначе нет полноты любви, всё ненастоящее.

уловил близкие для себя моменты.

:D Я ща уписаюсь. Ardor, вот если ты такой умный, чёш-ты строем не ходишь? Распинался тут, панимаешь, философствовал, образованность и стиль демонстрировал... НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ! Он всегда и в любой долбанной интеллигентской болтовне сможет уловить близкие для себя моменты! И будет метелить бабцов, пока Lora Lu не обзавидуется. Правильно, дядя Петя?

Опубликовано:

стоп, стоп )))

а ты бы стала парня толкать или давать пощечину, зная что он ответит тебе 2кой в нос и подбородок или просто фингалом под глаз?

и только не надо сейчас петь песенку что мужчины сильные а женщины слабые. физическую боль любят только мазохисты и не важно от кого она.

что, девочки, с самооценкой проблемы?)))))

Опубликовано:

:D Я ща уписаюсь. Ardor,

писайся сколько хочешь, но зачем мне-то об этом сообщать? писающий мужик, эка невидаль.

вот если ты такой умный, чёш-ты строем не ходишь? Распинался тут, панимаешь, философствовал, образованность и стиль демонстрировал... НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ! Он всегда и в любой долбанной интеллигентской болтовне

это никуда не годится. то, понимаете, плебеев унижали, работяг наших порицали всячески, а теперь за интеллигентов принялись. ты её долбил, чтобы долбанной называть?

сможет уловить близкие для себя моменты! И будет метелить бабцов, пока Lora Lu не обзавидуется. Правильно, дядя Петя?

хоть я и не дядя Петя, но всё же я не совсем шутил. Просто озвучил точку зрения ряда авторитетных товарищей.

у всех разная эмоциональная потребность. Если хочешь накала страстей, то тебя потянет и на девушку соответствующую. И вероятность того, что накал страстей может вырасти до рукоприкладства, велика. Мне сейчас это не совсем интересно, потому что укрощение строптивых пока требует от меня слишком много энергии, а она нужна для производства.

однажды общался с девочкой кмс по самбо. Но она не сказала, что она кмс. Вот это был действительно риск, тем более, что она от одной бутылки пива косела и теряла самоконтроль. Но всё обошлось. А гриндер с мыском и здоровый волосатый металлист - совсем не страшно. Я и сам довольно здоровый. И волосатый.

Опубликовано:
Волосы это +50 к ловкости и смелости?

это +50 к ужасу. Хотя не факт, что имелись ввиду волосы на голове. в таком случае, это может быть +50 к сексуальности.

Опубликовано:

имхо:

пощeчина девушке уместна в ситуации опасности, когда она должна срочно собраться и эфективно действовать, а вместо этого нюни распускает.

в качестве сексуальной стимуляции- кому как, но мне не подходит, я очень злопамятна.

Опубликовано:
у всех разная эмоциональная потребность. Если хочешь накала страстей, то тебя потянет и на девушку соответствующую.
Не уверен, что дело в накале страстей. Точнее, не только в них. Накал страстей вполне может быть обеспечен и без зуботычин. Хотя согласен, при должном накале страстей довольно велика вероятность выяснить, способен ли кмс провести вертушку прямо на кухне.

Должно быть, дело вкуса. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Если обоим хорошо после разминки, то пусть будут счастливы. Лишь бы не покалечились.

Опубликовано:

2ardor

"это сложный вопрос........."

мальчик ardor, пожалуйста, не надо мне перессказывать мысли, улавленные в книжках. Я это читала, и я это секу. Это будешь дурочкам глупеньким рассказывать, что им нужны страдания, побои и пр. Мне 25, и за всю мою жизнь ни один парень ни приченил мне каких-либо стильных страданий и переживаний. Я оч тщательно вибираю себе партнеров. Я вибираю комфорт. И мне от отношений ненужны побои, это не мой уровень. Это для меня дико и дико для моей семьи. И если так случится вдруг, не дай бог, что какая- то мразь поднимет на меня руку, жить ей останется..... короче может инвалидом стать.

Я прослеживаю здесь определённую тенденцию, что если женщина не моя любовь, котор я дорожу, я так, деуки потешить собственное самолюбие, то можно всё. Мальчики, не надо себя обманывать. Если вы не можете решить свои проблемы словами, не сильны вы пока ещё в этом, то в ход идёт сила. Даже если это истеричка, кот немозможно иначе унять, то что ж выбирайте истеричек, живите с ними, выбирайте слабых женщин, с кот вы можете почувствовать себя мужиками. сильных и умных-вы боитесь. Потому что здесь ваши штучки не прокатят, здесь нужно равенство партнёров, до которого вы просто не доянете. А дальше-ближе, можно другими способами, поверьте, от кототых отношения не утихнут. И меня оч сложно переубедить в том, что человек рождён для радости и комфорта, а не для побоев и истерик. Ищите слабых и безвольных женщин, и самоутверждайтесь с ними. А мне не надо ваших сказок. Не верю, мальчики. Потому что все ваши понты. кот вы тут кидаете, а это понты, я вижу, это от неуверенности.))))))

2Grapes

не надо приплетать сюда вопрос о самооценке, здесь он не катит. Это смешно судить о женской самооценке полезет она драку с мужиком или нет. Думай что постишь)))))))

Я не общаюсь с теми, кто достоин пощёчин или побоев. Мне не нужны такие мужики, это во-первых. Я сразу сваливаю.

во-вторых, я также не буду никого лупасить и толкать. Мне это ни к чему. Я не бью людей. Исключение-самозащита, защита здоровья и жизни. Всё.

зы я вообще не понимаю ЧТО ЗДЕСЬ обсуждать. Такое ощущение, что вам хочется это помусолить, вы от этого получаете удовольствие. А со стороны это так жалко. Ну что ж, если в вашей семье приняты ппобои, если ваша бабуля дерётся с дедулей, то что от вас ещё ожидать. "Высокие отношения")))))

Опубликовано:
имхо:

пощeчина девушке уместна в ситуации опасности, когда она должна срочно собраться и эфективно действовать, а вместо этого нюни распускает.

Можно водой холодной из ведра окатить.

Опубликовано:
зы я вообще не понимаю ЧТО ЗДЕСЬ обсуждать. Такое ощущение, что вам хочется это помусолить, вы от этого получаете удовольствие.
Да, я получил удовольствие от общения с Serdik'ой, потому что человек хорошо зеркалит стёб. Да, я с удовольствием помусолил бы тему с Ardor, потому что пишет грамотно и не без юмора. Нет, я не понимаю, откуда такое серьёзное отношение к ЭТОЙ теме и что это были за громы по поводу поста № 57. Разве что обида на "дитя моё", но там в приёмыши приглашалось совсем другое дитя.

Domino, думаю, тут многие сразу поняли, что эта тема не про тебя, не про Lora Lu и даже не про Уну, которая допускает некоторые способы приведения в чувство. Ты не могла бы обращаться с разъяснениями более адресно, чем просто "мальчики"?

Опубликовано:

Троглодит

а чем тебе не нравится слова "мальчики"?)))

Тем более, ну это ж твоё дело, воспринимать на свой счёт мои слова или нет,

воспринимай их как стёб. А так, там было чётко написано 2ardor.

хотя в большей степени оносится к автору

Опубликовано:
а чем тебе не нравится слова "мальчики"?)))
Мальчики мне нравятся (прошу понять меня правильно). Мне не понравилось обобщение. Я вообще не люблю обобщений, поскольку сам я уникален. Но раз уж я не Ardor и не Автор, то мне просто жаль, что девушка уделила им столько внимания, а мне нет... <_<
Опубликовано:

Троглодит

ну вот видишь, тебе не понравилось обобщение, мне тоже.

В чём твоя уникальность? Быть может она как раз в том, что тебя никогда не удостаивают внимания. И

тебе нравится страдать. Значит это твой крест, неси его с миром))))))

Опубликовано:
В чём твоя уникальность? Быть может она как раз в том, что тебя никогда не удостаивают внимания. И

тебе нравится страдать. Значит это твой крест, неси его с миром))))))

:D Domino, свою уникальность я до сих пор определял несколько иначе, но ты помогла мне увидеть ещё одну грань моей личности. Я не часто встречаю таких проницательных и внимательных людей, как ты ;)

Опубликовано:

Домино, вот видишь, к побоям как таковым ещё не приступили, а у тебя уже тонус повысился.

"это сложный вопрос........."

мальчик ardor, пожалуйста, не надо мне перессказывать мысли, улавленные в книжках. Я это читала, и я это секу. Это будешь дурочкам глупеньким рассказывать, что им нужны страдания, побои и пр. Мне 25,

мне тоже.

и за всю мою жизнь ни один парень ни приченил мне каких-либо стильных страданий и переживаний.

мне тоже!

Я оч тщательно вибираю себе партнеров. Я вибираю комфорт. И мне от отношений ненужны побои, это не мой уровень. Это для меня дико и дико для моей семьи.

зачем ты мне рассказываешь, что тебе нужно от отношений? я не знакомлюсь по интернету

Мальчики, не надо себя обманывать. Если вы не можете решить свои проблемы словами, не сильны вы пока ещё в этом, то в ход идёт сила.

- страдаете половыми извращениями?

- нет, доктор, я от них получаю удовольствие!

это ж разве проблемы? это своего рода аттракцион.

Даже если это истеричка, кот немозможно иначе унять, то что ж выбирайте истеричек, живите с ними,

знаете, что нужно сделать, если с эпилептиком случился припадок в ванной? Надо бросить туда грязное бельё и закрыть дверь. Смотри, ты меня даже ни разу не видела, я от тебя неизвестно за сколько километров, а уже по кнопкам плохо попадаешь.

сильных и умных-вы боитесь.

хотел написать - ага, сама призналась, что тебя испугаться можно! Но передумал. Потому что с тобой общаться довольно весело.

А дальше-ближе, можно другими способами, поверьте, от кототых отношения не утихнут.

точно! можно, например, затеять серьёзную интеллектуальную дискуссию с женщиной, это сразу укрепит отношения и вызовет у неё любовь и влечение!

Я не общаюсь с теми, кто достоин пощёчин или побоев. Мне не нужны такие мужики, это во-первых. Я сразу сваливаю.

приятно сознавать, что ты ещё с нами. Повышает самооценку.

во-вторых, я также не буду никого лупасить и толкать. Мне это ни к чему. Я не бью людей. Исключение-самозащита, защита здоровья и жизни. Всё.

а это ещё приятней сознавать. Сразу приходит ощущение радости и комфорта. Это те вещи, для которых человек рождён.

зы я вообще не понимаю ЧТО ЗДЕСЬ обсуждать. Такое ощущение, что вам хочется это помусолить, вы от этого получаете удовольствие.

нет, нет и ещё раз нет! нам не хочется ЭТО помусолить. Особенно если оно не своё. Стыдно так думать о приличных людях!

Троглодит, скажи барышне, что слово "помусолить" ты употребил иносказательно и в хорошем смысле.

Опубликовано:

Троглодит

во-во, видишь, я помогла тебе определиться. Но, чтобы не лишать себя уникальности, почаще проси людей отправлять тебя в игнор)))

ardor

всю эту бла-бла-бла-тину комментить не буду. Наслаждайся, мусоль, бросайся грязным бельём, страдай половыми извращениями. Обогащай свою жизнь. 25 лет, а ты ещё так и не пожил нормально. Удачи)))

Опубликовано:
ardor

всю эту бла-бла-бла-тину комментить не буду.

да! я победил!

Опубликовано:

Хот бы кто - нибудь мужчине посочувствовал .

В том что ему досталась такая женщина .

И он вынужден пользоваться таким сильнодействующим средством для поддержания субординации .)

Только в одном случае - если у женщины истерика.

Даже пощёчина - и то , только тогда , когда она ИМ нужна!

А если у мужчины истерика ? И нужно срочно выбросить пар ?

Об этом кто - нибудь подумал ?

Кстати , в не столь далёкие (по историческим меркам) времена - бить женщину считалось вполне допустимым.

И никто таких мужчин слабаками не считал .

Опубликовано:
Троглодит, скажи барышне, что слово "помусолить" ты употребил иносказательно и в хорошем смысле.

:) OK, got even.

Ardor, умные обычно меня понимают. Я о барышне достаточно высокого мнения, чтобы пускаться в дополнительные разъяснения.

• Советник
Опубликовано:
да! я победил!

Не, х*рню написал...

Надеюсь, это только для того, что бы соблазнить Домино))))

Опубликовано:

да! я победил!

Не, х*рню написал...

Надеюсь, это только для того, что бы соблазнить Домино))))

да это ты счас пытаешься валить брата по оружию, чтоб соблазнить Домино!

минутку, при словах "валить брата" у меня возникла стрёмная догадка.

признавайся, кого из нас ты пытаешься сейчас соблазнить!

Опубликовано:

Мальчики, не ссорьтесь. Давайте сосредоточимся на теме о пощёчинах.

ГДЕ АВТОР, БЛИН!!!!!!! У меня вопрос. Сколько надо ждать после пощёчины, чтобы она дала себя трахнуть?

Опубликовано:
Мальчики, не ссорьтесь. Давайте сосредоточимся на теме о пощёчинах.

ГДЕ АВТОР, БЛИН!!!!!!! У меня вопрос. Сколько надо ждать после пощёчины, чтобы она дала себя трахнуть?

Автор здесь!

Если вопрос относится к примеру, который я привел, то интим был возможен в тот же день, но снимать номер или хату ради 5-ки я посчитал ниже своего достоинства, поэтому все случилось через пару дней.

Вообще я редко практикую, в этом деле главное состояние позитива :) Радуйтесь, Вы же бьете, а не Вас!

По сути - то, что девушки считают пощечину проявлением мужской слабости, я отношу к современному социальному развитию, когда превосходство самца выражено такими факторами как деньги, власть, интеллект...Как легко заметить физическая сила, умение защитить физически, подчинять физически - все это отошло на второй план. Пощечина же пробуждает в женщине инстинкты, которые заложены изначально - подчиняться сильному физически самцу со всеми вытекающими.

Уверен, что если бы не материалы пикапа, то любая женщина на этом форуме после полученной пощечины, вела бы себя как малолетка, потому как это существенный разрыв шаблона поведения мужчины.

Опубликовано:

Как сказал Грибоедов: "Злые языки страшнее пистолета " .

Я ещё вопрос сформулирую :

Почему пощёчина считается самой последней гранью ?

Разве равнодушие или презрение не страшнее ?

Для меня лично - последнее намного хуже .

Опубликовано:
Уверен, что если бы не материалы пикапа, то любая женщина на этом форуме после полученной пощечины, вела бы себя как малолетка, потому как это существенный разрыв шаблона поведения мужчины.
Да уж... Выучили на свою голову. Теперь каждая вместо того, чтобы просто по-человечески дать, без выноса мозга шагу ступить не может.

Интересно, а если пощёчину по физиономии заменить пощёчиной по заднице, это будет воспринято как разрыв шаблона или это вполне в русле современного социального развития общества?

Опубликовано:
Я ещё вопрос сформулирую :

Почему пощёчина считается самой последней гранью ?

Разве равнодушие или презрение не страшнее ?

Для меня лично - последнее намного хуже .

значит, если стадо озлобленных гопов равнодушно пройдет мимо тебя, обдав презрением, ты сильно расстроишься, упадешь перед ними, разрывая на груди тельняшку? :)

вообще-то женщины еще не забыли, что главное достоинство мужчины - сила, физическая в первую очередь. но своими постами вы это быстро исправите... <_<

Опубликовано:
вообще-то женщины еще не забыли, что главное достоинство мужчины - сила, физическая в первую очередь. но своими постами вы это быстро исправите... <_<
Какая жаль... Я, соппсно, не столько об исправлении памяти у женщин, сколько о том, что женщины полагают физическую силу главным достоинством мужчины. Между тем, сплошь и рядом заявляют, что ценят прежде всего мозги. Врушки несчастные...
Serdika

Только честно .

Что предпочтёшь получить от парня , который тебе нужен - равнодушие или пощёчину ?

:) Коллега, не путайте девушку логическими ловушками. И без того ясно, что логика не их конёк. Вопрос, сформулированный Вами, основан на допущении, что у парня, который нужен Serdikе, есть только два возможных варианта поведения. Поскольку это допущение ложно, то ответ на Ваш вопрос может быть каким угодно. Например, "Предпочту получить грамм двадцать неразбавленного абсента".

Опубликовано:

Ну да . Я об этом не подумал .

Тем не менее , вопрос остаётся :

Что лучше для девушки , быть "Опущенной морально" , или получить по щеке ?

По моему , по щеке - это даже гуманно со стороны парня .)

Опубликовано:

у меня теперь другой вопрос - какое количество пощечин в неделю вы считаете оптимальным для воспитание особи?

Опубликовано:
у меня теперь другой вопрос - какое количество пощечин в неделю вы считаете оптимальным для воспитание особи?

Так я не понял, если раскрытой ладонью по заднице, то это считается за пощёчину?

И ещё вопрос, как вы думаете, стал бы я инвалидом, если бы хлопнул Domino по попе? (ну или попочке, что там у неё, не знаю пока).

Опубликовано:
Коллега, не путайте девушку логическими ловушками. И без того ясно, что логика не их конёк. Вопрос, сформулированный Вами, основан на допущении, что у парня, который нужен Serdikе, есть только два возможных варианта поведения. Поскольку это допущение ложно, то ответ на Ваш вопрос может быть каким угодно. Например, "Предпочту получить грамм двадцать неразбавленного абсента".

спасибо, коллега. если мне понадобится личный секретарь, я обязательно с вами свяжусь.

Какая жаль... Я, соппсно, не столько об исправлении памяти у женщин, сколько о том, что женщины полагают физическую силу главным достоинством мужчины. Между тем, сплошь и рядом заявляют, что ценят прежде всего мозги. Врушки несчастные...

и снова спасибо за ценную поправку :)

исправлюсь: не главное достоинство, а главная особенность, в смысле, отличие от женщины.

Serdika

Только честно .

Что предпочтёшь получить от парня , который тебе нужен - равнодушие или пощёчину ?

несмотря на то, что мой коллега уже все объяснил, отвечу. честно. ;)

от парня, с которым я сейчас, - равнодушие. физическая сила не применима, это не обсуждается.

Опубликовано:

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Так я не понял, если раскрытой ладонью по заднице, то это считается за пощёчину?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Не считается .

Ты просто используешь эту их часть тела по прямому назначению.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

от парня, с которым я сейчас, - равнодушие. физическая сила не применима, это не обсуждается.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Serdika , что значит "физическая сила не применима" ?

Разве речь идёт о "Ногой в живот" или "Кулаком в солнечное сплетение " или о выбивании зубов ?

Опубликовано:

И ещё вопрос, как вы думаете, стал бы я инвалидом, если бы хлопнул Domino по попе? (ну или попочке, что там у неё, не знаю пока).

по попе вообще надо при каждой удобной попытке практиковать, чтобы потом была смелость отмахиваться по лицу :D

Опубликовано:
спасибо, коллега. если мне понадобится личный секретарь, я обязательно с вами свяжусь.
Ничо не выйдет. Во-первых, у меня нет для Вас свободных личных секретарей. Во-вторых, меня заботит прежде всего кристальная ясность мышления мужчины. Высказываниями женщин я просто любуюсь, не смея исправлять ни единой буквы.
несмотря на то, что мой коллега уже все объяснил, отвечу. честно. ;)

Коллега, не надо пафоса. И так понятно, что равнодушие лучше. С какой радости огребать от примативного самца, не так давно забывшего своих животных предков, если есть прекрасный повод поискать себе личного секретаря.
по попе вообще надо при каждой удобной попытке практиковать

Zaga, меня крайне редко интересует "попа вообще". Обычно я сосредоточен на вполне конкретной попе.

Опубликовано:
в транспорте, на работе, везде - даешь пощечину попе! лозунг прям

Давай подрихтуем мал-мала:

На транспорте и на работе

Твой долг - дать затрещину попе!

Нучо, прокатит?

Опубликовано:
Serdika , что значит "физическая сила не применима" ?

Разве речь идёт о "Ногой в живот" или "Кулаком в солнечное сплетение " или о выбивании зубов ?

ааа, ну давайте еще об этом поговорим... :lol:

Ничо не выйдет. Во-первых, у меня нет для Вас свободных личных секретарей. Во-вторых, меня заботит прежде всего кристальная ясность мышления мужчины. Высказываниями женщин я просто любуюсь, не смея исправлять ни единой буквы.

любуешься высказываниями женщин на экране своего монитора?

мда... а не лучше ли самими женщинами в реальной жизни, а? ;)

Опубликовано:

Цитата Stilletto 135

меня крайне редко интересует "попа вообще". Обычно я сосредоточен на вполне конкретной попе.

Обладательница этой конкретной попы утверждает что не бьёт людей .

Но можно ли верить существам женского пола на слово?

Это очень сложный вопрос.

Я думаю он заслуживает целого сайта. Поэтому своё мнение не выражаю.)

Цитата Serdika

ааа, ну давайте еще об этом поговорим...

А почему не поговорить?

Разве парень пощёчиной пытается причинить женщине сильную ФИЗИЧЕСКУЮ боль ?

Я считаю , это больше психологическое воздействие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...