Перейти к публикации
пикап.Форум

Пощечина

Zaga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
любуешься высказываниями женщин на экране своего монитора?

мда... а не лучше ли самими женщинами в реальной жизни, а? ;)

Serdika, в реальной жизни любоваться женщинами мне нельзя. Во-первых, я застенчив и тут же краснею. Во-вторых, я женат. Или это во-первых?... :huh:

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Serdika, в реальной жизни любоваться женщинами мне нельзя. Во-первых, я застенчив и тут же краснею. Во-вторых, я женат. Или это во-первых?... :huh:

:o ну вот, еще одного мужика профукала... :(

Опубликовано:
:o ну вот, еще одного мужика профукала... :(

:) Serdika, не расстраивайся. По жизни я не такой приз, как кажется. Кроме того, мужчину рождает именно женщина. Причём я имею в виду не мальчика в роддоме, а мужчину, о котором жалеют, что профукали.

Ты способна родить своего мужчину. Я знаю, у тебя получится :)

Опубликовано:
Ударить женщину может только слабый мужчина

Есть у меня устойчивое ощущение что это не всегда так .

И больше того , всё может быть в точности до наоборот.

Может , стоит расширить свою карту ?

1.Морально раздавленный МЧ, который не нашёл другого средства .

2.МЧ , который хладнокровно взвесил все "за"и "против", и сделал выбор в пользу пощёчины.

Можно ли во втором случае обвинить МЧ в слабости ?

Опубликовано:

Женщины по-моему не знают разницу между пощечиной и ударом. Я потому и написал про пощечину, она же носит психологический характер, в отличие от удара кулаком например - это уже физический ущерб.

Опубликовано:

если чётко прочуствовать момент и уверенно это сделать - то можно!!

во время некоторых моментов вовремя секса, в соре не подходит! это нужно чтобы к+ было у неё!

вообще работает! но не на всех...

зы: пощёчину можно и словами дать!

-ты такая же как и все!

Опубликовано:
Женщины по-моему не знают разницу между пощечиной и ударом. Я потому и написал про пощечину, она же носит психологический характер, в отличие от удара кулаком например - это уже физический ущерб.

ок, предлагаю в качестве "иглы" следующие психологические воздействия:

- замахивания на женщину тяжелым металлическим предметом (возможны поступательные движения колюще-режущими предметами без нанесения физического ущерба);

- швыряние тарелок, ваз и прочей утвари мимо женщины, без повреждения ее осколками;

- заточение женщины в ограниченном пространстве на определенный срок со своевременной подачей пищи и воды (мы за гуманизм! :D )

Опубликовано:

Цитата Serdika

- замахивания на женщину тяжелым металлическим предметом (возможны поступательные движения колюще-режущими предметами без нанесения физического ущерба);

А вдруг не испугается ? Мужчина будет тупо выглядеть.

- швыряние тарелок, ваз и прочей утвари мимо женщины, без повреждения ее осколками;

Стоит денег .Можно "промахнуться". Да и как то по женски выглядит.

- заточение женщины в ограниченном пространстве на определенный срок со своевременной подачей пищи и воды

Карается УК РФ . И довольно серьёзно.

Опубликовано:

1.Морально раздавленный МЧ, который не нашёл другого средства .

2.МЧ , который хладнокровно взвесил все "за"и "против", и сделал выбор в пользу пощёчины.

Можно ли во втором случае обвинить МЧ в слабости ?

охренеть :o

как много заботы о том, кем себя можно считать, и как мало заботы о другом человеке!

мой вывод таков: мужчины бьют тех женщин, которые плохо убеждают их в их же мужественности и силе.

ппц

Опубликовано:

Стоит денег .Можно "промахнуться". Да и как то по женски выглядит.

зато пощечина выглядит ну оочень по-мужски))))

ладно хоть бесплатно....

Опубликовано:

охренеть :o

ппц

Што, девчонки, неохота карту расширять? Зато теперь вы знаете, что морально раздавливать МЧ чревато, иметь дело с чересчур рациональным МЧ не менее чревато. Поэтому выбирайте тех, кто не давится и тех, кто романтик. Где ж таких взять, спрашиваете? Ну, кому ж счас легко.... На антипикапе искали? :)

Опубликовано:
Што, девчонки, неохота карту расширять? Зато теперь вы знаете, что морально раздавливать МЧ чревато, иметь дело с чересчур рациональным МЧ не менее чревато. Поэтому выбирайте тех, кто не давится и тех, кто романтик. Где ж таких взять, спрашиваете? Ну, кому ж счас легко.... На антипикапе искали? :)

морально раздавить можно того, у кого тонкая скорлупка, а внутри жидкость)) поэтому как только на него давят, он сразу во всех брызгает своим содержимым.

я предпочитаю мужчин, которых женщины не могут морально раздавить. :D

Опубликовано:
О! Как ты раздавливаеш морально мужчин? интересно

никак. это мне противно + я что, должна еще на люли напрашиваться, как всякие истеричные козочки?))

наоборот, поддержать могу, если со мной по человечески разговаривают.

Опубликовано:
О! Как ты раздавливаеш морально мужчин? интересно

На самом деле раздавить человека не очень сложно. Общих правил нет, потому что у каждого своя кнопка, но тётки эти кнопки вычисляют инуитивно и как правило довольно быстро. Заметь, у Уны нет вопроса "как", у неё вопрос "зачем" :)

Опубликовано:

Цитата уна

мой вывод таков: мужчины бьют тех женщин, которые плохо убеждают их в их же мужественности и силе.

А кто в этом виноват ?

Однозначно, всегда- мужчина ?

Риторический вопрос,правда ? )))))

никак. это мне противно + я что, должна еще на люли напрашиваться, как всякие истеричные козочки?))

Если бы все женщины были такими как ты - тут и обсуждать было бы нечего.

Но истеричных козочек в мире гораздо больше.

Приходится как то приспосабливаться .)

Цитата Serdika

зато пощечина выглядит ну оочень по-мужски))))

ладно хоть бесплатно....

Смейся, пока есть возможность .

Вот получишь пару пощёчин - будешь по другому смеяться.))))

И на всё это посмотришь уже другими глазами.

Опубликовано:
А кто в этом виноват ?

Однозначно, всегда- мужчина ?

Риторический вопрос,правда ? )))))

натурально риторический))

мнение о своей мужественности надо составлять в соответствии с жизненным опытом и приобретаемыми способностями, а не зависеть от женских высказываний ;)

Но истеричных козочек в мире гораздо больше.

Приходится как то приспосабливаться .)

из знакомых мне женщин процентов 10.

Смейся, пока есть возможность .

Вот получишь пару пощёчин - будешь по другому смеяться.))))

И на всё это посмотришь уже другими глазами.

я думаю, мне было бы его очень жалко, но он перестал бы быть мужчиной для меня.

подчеркиваю что я сейчас говорю о пощечине в качестве аргумента во время ссоры. такая пощечина говорит "я не прав, я долбо**, я беспомощен".

Опубликовано:

Цитата уна

мнение о своей мужественности надо составлять в соответствии с жизненным опытом и приобретаемыми способностями, а не зависеть от женских высказываний

Что я и делаю .

Я ведь ,только увидел название темы - уже знал что именно здесь напишут девушки.)

Перечитай мой первый пост в этой теме.)

Я уже 13 лет не бил девушек по щеке .)

Но честно говоря,я считаю , это потому что мне не хватает мужества или характера.

Только не подумай что это шутка.

Желание возникало не раз.

А я утешал себя тем , что ударить девушку - себя не уважать .)

из знакомых мне женщин процентов 10.

Просто мужчине приходится общаться с ними на более глубоком уровне чем тебе.)

я думаю, мне было бы его очень жалко, но он перестал бы быть мужчиной для меня.

подчеркиваю что я сейчас говорю о пощечине в качестве аргумента во время ссоры. такая пощечина говорит "я не прав, я долбо**, я беспомощен".

Если ты подчёркиваешь , что это в качестве аргумента в споре - я даже с тобой соглашусь.

Но мы вообще то говорим о пощёчине в качестве ответа на оскорбление словом , действием или поведением.

Опубликовано:

Но честно говоря,я считаю , это потому что мне не хватает мужества или характера.

Только не подумай что это шутка.

т.е. если мой мч не распускает руки и даже помыслить не может о том, чтобы меня ударить, у него просто не хватает мужества? :lol:

если вам не хватает слов, чтобы объяснить девушке неправильность ее поведения, вы бьете по щеке. можно лишь сделать соответствующие выводы о вашем слабом характере.

Опубликовано:

Если что-то делать кулаком, то можно вообще женщину напугать...

Кстати, нашел точки соприкосновения с соседней темой, где соседка соответствует мировозрению автора - женщина считает мужика хозяином в доме, возможно имели место и пощечины в качестве воспитательной меры.

Опубликовано:

последний раз по щеке залепил классе в 11м..сейчас считаю что этого не стоит делать...можно так опустить словами, что будет получше двойки в бороду.

но всем кто не пробовал, настоятельно рекомендую. а то многие пишут "нет...это не по мужски" просто потому что у них никогда на это не хватит наглости.

Опубликовано:
если вам не хватает слов, чтобы объяснить девушке неправильность ее поведения, вы бьете по щеке. можно лишь сделать соответствующие выводы о вашем слабом характере.

либо о чьём-то слабом уме, не воспринимающем слова.

про морально раздавить. Знаю одного парнишку 22 лет, которого морально раздавить женщины пока не могут, потому что он владеет навыками пикапа. А так же знаю товарища 35 лет, который оказался на одной из кавказских войн и голыми руками там душил врагов. И при подходе девушка ему сказала нечто жёсткое, и этого ему хватило, чтобы стать морально раздавленным на какое-то время.

кто из них сильнее? умение подавить человека и защититься от давления редко бывает врождённым. Его надо прокачивать, на что требуется энергия и время.

торговля на базаре хорошо прокачивает.

Опубликовано:

ну собственно, если вы выбираете себе таких девушек, которые не в состоянии воспринимать слова... это очень печально. другие, видимо, не по зубам?)

Опубликовано:

Цитата Narrenspiel

т.е. если мой мч не распускает руки и даже помыслить не может о том, чтобы меня ударить, у него просто не хватает мужества?

Если ты действительно этого заслуживаешь , то ДА - не хватает.

Цитата Батенька

...можно так опустить словами, что будет получше двойки в бороду.

Я уже об этом писал , пощёчина - менее жестоко.

просто потому что у них никогда на это не хватит наглости.

Точнее , не хватит характера.

Опубликовано:

ну собственно, если вы выбираете себе таких девушек, которые не в состоянии воспринимать слова... это очень печально. другие, видимо, не по зубам?)

сначала я думал, что другие меня не возбуждают. Потом нашлась одна, которая и слова воспринимала, и возбуждала. Но в какой-то момент я засомневался - точно ли она всегда понимает все слова? Теперь уж не знаю, что и думать.

Опубликовано:
Цитата

т.е. если мой мч не распускает руки и даже помыслить не может о том, чтобы меня ударить, у него просто не хватает мужества?

Если ты действительно этого заслуживаешь , то ДА - не хватает.

хм... а как определить, заслуживаю или нет?

представляешь, бывают отношения, в которых люди друг друга не оскорбляют, уважают друг друга и стремятся делать для партнера макимум хорошего. ну да, у нас не все гладко, и легкие истерики у меня иногда случаются. да и он импульсивный, эмоциональный... но ему и в голову не приходит ударить меня, если я в чем-то не права.

Опубликовано:

Откуда ты знаешь , что приходит ему в голову , а что нет ?

Тем более если он такой импульсивный, а у тебя случаются истерики.

Опубликовано:
Откуда ты знаешь , что приходит ему в голову , а что нет ?

Тем более если он такой импульсивный, а у тебя случаются истерики.

черт, не хочу тебя так сильно удивлять, но... мы разговариваем между собой.в разговорах многое становится ясным.

а истерики - легкие, ну пореветь там могу, повсхлипывать. посуду не бью, ничего не ломаю, в припадке бешенства не трясусь. от слез успокаиваюсь быстро.

для него ударить меня неприемлемо даже в постели. ну кроме шлепка по попе). это, я думаю, не в счет.

ты так и не ответил на мой вопрос: как определить, заслуживаю я пощечину или нет?

Опубликовано:
не хочу тебя так сильно удивлять, но... мы разговариваем между собой.в разговорах многое становится ясным.

э, так по идее и надо, и это хорошо.

но в жизни бывает и нечто необъяснимое, неожиданное. Я тоже в своё время был уверен в доброй воле многих людей в своём окружении. А потом некоторые из них выкинули пару номеров. А ещё позже я сам сделал несколько таких вещей, которых от себя не ожидал, и даже был уверен, что никогда со мной такое не произойдёт.

поэтому лучше не зарекаться и ко всему быть готовым. И на многое способным.

Опубликовано:

Желание возникало не раз.

А я утешал себя тем , что ударить девушку - себя не уважать .)

Если ты подчёркиваешь , что это в качестве аргумента в споре - я даже с тобой соглашусь.

Но мы вообще то говорим о пощёчине в качестве ответа на оскорбление словом , действием или поведением.

Сэм27, интересно, что бы ты делал со своими понятиями о мужественности, если бы в ответ на пощёчину получил плевок в лицо или ответную пощёчину? Я бы провёл серию в корпус и добил бы ногами :)

Думаю, это здоровое начало, если тебе хватает ума не аргументировать свою мужественность затрещинами. Проще уйти от человека, который не смог рассмотреть в тебе мужчину. Если, конечно, тебя не интересуют те десять процентов ОЖП, которые без пощёчины не могут разобраться, мужчина перед ними или нет.

Если что-то делать кулаком, то можно вообще женщину напугать...

Пусть лучше пугается, чем чувствует себя половой тряпкой. Сломать человека не сложно, но с тряпкой жить не так интересно, как с личностью. Хотя кулак бывает жаль :) У меня однажды месяца полтора опухоль держалась, ваще был некомбатант :D

Опубликовано:

не хочу тебя так сильно удивлять, но... мы разговариваем между собой.в разговорах многое становится ясным.

э, так по идее и надо, и это хорошо.

но в жизни бывает и нечто необъяснимое, неожиданное. Я тоже в своё время был уверен в доброй воле многих людей в своём окружении. А потом некоторые из них выкинули пару номеров. А ещё позже я сам сделал несколько таких вещей, которых от себя не ожидал, и даже был уверен, что никогда со мной такое не произойдёт.

поэтому лучше не зарекаться и ко всему быть готовым. И на многое способным.

разумеется. поэтому я сразу предупредила своего МЧ: "если поднимешь на меня руку - ето будет последним твоим действием в моей жизни. больше ты меня не увидишь." как именно сказала, не помню, но этот смысл вполне был понятен. так что даже если он сделает что-то, чего от себя не ожидает, последствия не изменятся. он знает об этом. эта часть наших отношений давно обговорена.

Опубликовано:
разумеется. поэтому я сразу предупредила своего МЧ: "если поднимешь на меня руку - ето будет последним твоим действием в моей жизни. больше ты меня не увидишь." как именно сказала, не помню, но этот смысл вполне был понятен. так что даже если он сделает что-то, чего от себя не ожидает, последствия не изменятся. он знает об этом. эта часть наших отношений давно обговорена.

You can not hide yourself behind a fairytale. Your promisses towards future action is one of these tales. Do not stick to your words, they are meaningless and forgettable. Narrenspiel, ты ведь знаешь о том, что никогда не нужно говорить "никогда"? Я уверен, что у вас не будет случая проверять твою решимость, но будь гибче, жизнь будет проще :)

Опубликовано:

почему-то вспомнилась история, рассказанная Ильёй Олейниковым.

Был у них кот, который регулярно какал посреди кухни. И вот их бабушка сказала: "Я таки знаю, что нужно делать. Возбмите его за шиворот, потыкайте носом во всё это дело, и выбросьте его в форточку!".

Так и сделали. Раз выбросили, другой, третий, а на четвёртый кот прибежал на кухню, накакал посреди неё, сам бросился в это дело мордой и выскочил в окно!

не знаю, почему вспомнил. хорошая история.

Опубликовано:

You can not hide yourself behind a fairytale. Your promisses towards future action is one of these tales. Do not stick to your words, they are meaningless and forgettable. Narrenspiel, ты ведь знаешь о том, что никогда не нужно говорить "никогда"? Я уверен, что у вас не будет случая проверять твою решимость, но будь гибче, жизнь будет проще :)

гибкость - это с одной стороны хорошо. а с другой есть то, что для меня просто неприемлемо. вернее, если у меня вдруг случится истерический припадок и он даст мне пощечину, чтобы привести меня в чувство, - может,это я еще пойму. а просто дать мне пощечину, чтобы показать, что я в чем-то неправа? хм... нет, извините, я пожалуй удалюсь с места событий.

продолжение моей подписи сам придумал?

Опубликовано:

AFF

она всё делает правильно и правильно говорит. Есть вещи, в которых гибкость не нужна, а нужен принцип и сила воли, принцип, которому следуешь всю жизнь, не зависимо об обстоятельств.

А автор реально не спроста тему создал. Либо мамка в детстве поколачивала, либо недавно от девицы огрёб по мордам. Что-то явно здесь не так)))

Опубликовано:

Цитата Narrenspiel

черт, не хочу тебя так сильно удивлять, но... мы разговариваем между собой.в разговорах многое становится ясным.

Ну , если спросить у моей девушки - думаю она тоже скажет , что такое мне и в голову не придёт, хотя по попе она пару раз получала.

А видишь какие мысли у меня на самом деле ?

а истерики - легкие, ну пореветь там могу, повсхлипывать.

посуду не бью, ничего не ломаю, в припадке бешенства не трясусь. от слез успокаиваюсь быстро.

для него ударить меня неприемлемо даже в постели. ну кроме шлепка по попе). это, я думаю, не в счет.

Я не понимаю , причём здесь постель.

В постели допустимо даже достаточно жёстко бить женщину - если она поклонница БДСМ.

И даже можно потом считать себя мужчиной.)

ты так и не ответил на мой вопрос: как определить, заслуживаю я пощечину или нет?

Откуда мне это знать?

Могу сказать, для примера , когда У МЕНЯ возникает желание дать девчонке по лицу.

Еду в поезде , по вагону дефилирует девка.

Точно фотомодель. Только ростом не вышла.

А на лице у неё написано не просто "Я королева" , а "Я королева , а вы все - лохи позорные"

Я её не знаю , знакомиться не собираюсь .

Но желание дать её затрещину присутствует.

Когда ты заслуживаешь пощёчины - ты и сама прекрасно об этом знаешь.)

Мне вот ещё мысль в голову пришла :

Чтобы появилось желание влепить

девушке пощёчину - она действительно должна быть "На уровне". И плохо себя вести.)

Бить кого зря - и в голову не придёт.

Наверное , поэтому девушки так охотно это прощают.

Поэтому , если получишь от своего парня по щеке - можешь считать это самым искренним его комплиментом.

Думаю , что не ошибусь если так скажу.

Цитата AFF

Сэм27, интересно, что бы ты делал со своими понятиями о мужественности, если бы в ответ на пощёчину получил плевок в лицо или ответную пощёчину?

Вот это и есть моё понятие о мужестве. Боишься получить плевок в лицо ?

А ты не бойся - и не получишь.

Опубликовано:

Сэм, прости, но я больше не могу комментить весь твой бред. не хватает характера и мозгов, чтобы объяснить девушке ее неправоту- печально. выбираешь девушку, которая не понимает твоих слов - еще печальнее. для меня и моего МЧ это дикость. о том, что он меня ударить вряд ли сможет, он говорил мне сам. прямым текстом. и я ему верю.

А на лице у неё написано не просто "Я королева" , а "Я королева , а вы все - лохи позорные"

печально.. а в ЛТР?

Опубликовано:
А автор реально не спроста тему создал. Либо мамка в детстве поколачивала, либо недавно от девицы огрёб по мордам. Что-то явно здесь не так)))

Так я приводил историю, где сбивал пощечиной спесь с одной девицы.

Мой новый вывод - пощечина может быть признаком завышенной значимости ОЖП, когда МЧ на пути в ДОД, реакция на свое бессилие, то есть в принципе не исключен вариант такого неадеквата конкретно к подобной ситуации, но более вероятно заваливание цветами B)

Опубликовано:
Откуда мне это знать?

Могу сказать, для примера , когда У МЕНЯ возникает желание дать девчонке по лицу.

Когда ты заслуживаешь пощёчины - ты и сама прекрасно об этом знаешь.)

Мне вот ещё мысль в голову пришла :

Чтобы появилось желание влепить

девушке пощёчину - она действительно должна быть "На уровне". И плохо себя вести.)

Бить кого зря - и в голову не придёт.

Наверное , поэтому девушки так охотно это прощают.

Поэтому , если получишь от своего парня по щеке - можешь считать это самым искренним его комплиментом.

Думаю , что не ошибусь если так скажу.

жжош))))

бить девушку для того, чтобы таким образом доказать, что она не королева, а значит и ты не лох позорный)))) что тут скажешь? это трусость натуральная.

ладно, бабы суки, по попе, в морду, поддых :D

только детей бить не надо, они даже если не так посмотрят- это не умышленно, ок?

Опубликовано:

уна, сэм не столько трус, сколько неадекват с заниженной самооценкой. тут надо успокоительного порекомендовать, если у него руки чешутся каждый раз, когда что-то идет не так, как ему нравится)

Опубликовано:

Narrenspiel

как бы мы с тобой не старались быть успокоительными, истеричных козочек это не спасет)))

да ладно, какой-же тут неадекват? у меня тоже бывает, что я хочу кого-то отметелить от души, но пока я себя контролирую, все нормально. я думаю, он просто немного красочно пофантазировал)))

плохо что он ощущает от девушек такую угрозу. :(

Сэм, ничего что мы о тебе в третьем лице?:)

Опубликовано:

Цитата уна

бить девушку для того, чтобы таким образом доказать, что она не королева,

а значит и ты не лох позорный)))) что тут скажешь? это трусость натуральная.

Перечитай внимательно текст который скопировала,

и увидишь что речь идёт всего лишь о ЖЕЛАНИИ дать девке затрещину.

Может быть ты думаешь , что какая-то девчонка посмотрела на меня не слишком хорошо ,

и я с полными от обиды слёз глазами на неё набросился с кулаками ?)

Тогда объясни , что чувствует, и как поступает в такой ситуации настоящий мужчина ?

Да , не спорю , девушка была красива .

И что плохого в том , что у меня появилось желание доказать себе или ей что я не лох ?

Мог бы я сказать ей - "Сделай лицо попроще " ?

Запросто.

Но делать это мне просто - ЗАПОДЛО.По другому не могу и выразиться.

Мог бы я сказать -"Девушка , давайте познакомимся " ?

Тоже мог.

Я и не таким говорил.

Мог бы я просто продолжать заниматься своими делами ?

Я так и поступил.

Где здесь моя трусость ?

ладно, бабы суки, по попе, в морду, поддых

только детей бить не надо, они даже если не так посмотрят- это не умышленно, ок?

Что , уна , нет аргументов - мы издеваемся ?)))))

у меня тоже бывает, что я хочу кого-то отметелить от души, но пока я себя контролирую, все нормально.

Вот это да !

Я думал , что только у меня ,

несчастного, циничного труса с заниженной самооценкой могут быть такие желания !!!

Но ведь ты - такая правильная , положительная .

А внутри такой же яд как и у меня ?

Скажи что ты пошутила .))))))))

Опубликовано:
Тогда объясни , что чувствует, и как поступает в такой ситуации настоящий мужчина ?

настоящего чмужчину красивые девушки радуют, а не раздражают. а глупые красивые девушки- радуют вдвойне)

Да , не спорю , девушка была красива .

И что плохого в том , что у меня появилось желание доказать себе или ей что я не лох ?

то что у тебя низкая самооценка. поэтому если девушка корчит рожу, которая в твоем понимании говорит о высокой самооценке, тебя это бесит. если она красива, почему она не имеет права задирать нос? тут поможет не стереть высокомерие с ее лица, а напялить на свое. я уверена, что тебе есть за что себя ценить. например, ты работаешь в офисе? значит уже не такой как все))

Мог бы я сказать ей - "Сделай лицо попроще " ?

Запросто.

Но делать это мне просто - ЗАПОДЛО.По другому не могу и выразиться.

со мной такое случалось в юности)) обидно было.. что-ж делать, не умеем мы по другому :)

Где здесь моя трусость ?

затаил злобу, не дал ей выхода.

Вот это да !

Я думал , что только у меня ,

несчастного, циничного труса с заниженной самооценкой могут быть такие желания !!!

ну я тоже не пример смелости и высокой самооценки))) например, когда меня внезапно подрезaют на дороге, мне хочется въехать в ту машину со всей дури со стороны водителя) но потом это проходит. зато мужская красота не будит во мне зверя :P

Но ведь ты - такая правильная , положительная .

А внутри такой же яд как и у меня ?

другой :) я его успешно перевариваю.

Скажи что ты пошутила .))))))))

не дождесся)

Опубликовано:

а я вот, когда вижу человека, сразу хочу ударить его по морде!(С)

думаю, что для мужчины естественно желание кого-то побить. Более того, самому мужчине иногда нужно получить по лицу, чтобы осознать многие недоступные раньше вещи. Поэтому, когда мч колотит девушку, это для неё в том числе и честь, потому что её признают равной.

Опубликовано:
а я вот, когда вижу человека, сразу хочу ударить его по морде!(С)

думаю, что для мужчины естественно желание кого-то побить. Более того, самому мужчине иногда нужно получить по лицу, чтобы осознать многие недоступные раньше вещи. Поэтому, когда мч колотит девушку, это для неё в том числе и честь, потому что её признают равной.

если принять за истину твое рассуждение, не позор ли для мужчины считать себя равным девушке?

повторюсь, это если не принимать в расчет того, что я считаю твое сообщение откровенным бредом сивой кобылы.

Опубликовано:
если принять за истину твое рассуждение, не позор ли для мужчины считать себя равным девушке?

повторюсь, это если не принимать в расчет того, что я считаю твое сообщение откровенным бредом сивой кобылы.

так если девушка достойная, отчего же не признать равной?

а я и не думал принимать в расчёт, чем ты считаешь моё мнение. Могла бы и не уточнять.

Опубликовано:

так если девушка достойная, отчего же не признать равной?

а я и не думал принимать в расчёт, чем ты считаешь моё мнение. Могла бы и не уточнять.

достойная того, чтоб ее били? или физически равная? или настолько тупая, что слов не понимает, приходится буквально вдалбливать? или настолько истеричная?

Опубликовано:

Цитата уна

то что у тебя низкая самооценка.

Я не спорю , моя самооценка имеет предел.И в мире есть женщины , которые мне не по рангу.

Но я считаю , что так у любого человека, будь он трижды пикапером.

Кстати, почему ты решила , что она такая уж низкая ?

поэтому если девушка корчит рожу, которая в твоем понимании говорит о высокой самооценке, тебя это бесит.

если она красива, почему она не имеет права задирать нос?

Ты не понимаешь разницу между "Я королева" и "Я королева , а все вокруг - лохи" ?

Да и не настолько уж она меня взбесила , я ведь смог сдержать себя.)

со мной такое случалось в юности)) обидно было.. что-ж делать, не умеем мы по другому

Я знаю , что это очень обидно для девушки.

Как считаешь , пощёчина как альтернатива, позволит девушке "не потерять лицо" в подобной ( просто когда м и ж выясняют отношения) ситуации ?

Ведь женщина не обязана уметь отвечать мужчине физически.

затаил злобу, не дал ей выхода.

Так надо было всё-таки дать ей по морде ?)

Я так и не понял , какое лицо, и каким образом я должен был на себя напялить.

зато мужская красота не будит во мне зверя

А если этот привлекательный мужчина относится к тебе без должного уважения ?

Причём незаслуженно ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...