Перейти к публикации
пикап.Форум

Пощечина

Zaga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бить по лицу = жгучее желание кого-то унизить. рыцари в друг друга не спроста перчатками кидали, это же символическая пощечина.

сама била по лицу один раз в жизни. одноклассницу)))))

когда у мужчины возникает желание унизить женщину? когда она задела его за живое, раздавила. в общем, история уны про тонкую скорлупку.

хм... сомнительный комплимент получается <_< чему тут радоваться? тому, что у тебя вместо мужчины "сучка", которую ты поставила на место?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цитата Serdika

когда у мужчины возникает желание унизить женщину? когда она задела его за живое, раздавила.

А что тут такого , если женщина сумела задеть мужчину за живое?

Это позор для мужчины ?

хм... сомнительный комплимент получается чему тут радоваться?

тому, что у тебя вместо мужчины "сучка", которую ты поставила на место?

Все вы хотите найти мужчину значительно сильнее себя , но при этом говорите о каком - то равенстве в отношениях.))))

Откройте глазки.

Вы будете,грубо говоря, любимой игрушкой, но никак не полноценным партнёром.

А если партнёр примерно равный вам - то , вполне естественно , он может иногда и проигрывать "поединок характеров".

Есть факторы, которые могут как отнимать так и придавать душевные силы человеку(депрессия, уверенность в собственной правоте).

Поэтому, применение физической силы - означает равенство.

Это и есть комплимент, то что ты для него партнёр , а не игрушка.

Опубликовано:
Поэтому, применение физической силы - означает равенство.

Это и есть комплимент, то что ты для него партнёр , а не игрушка.

применение некоего приема означает то, что вы равны в том аспекте, в котором проводится прием. смею тебе напомнить, что физически женщины слабее. т.е. таким "комплиментом" ты признаешь себя равным по физической силе женщине.

Опубликовано:
А что тут такого , если женщина сумела задеть мужчину за живое?

Это позор для мужчины ?

если задела настолько, что хочется окунуть ее в грязь, ударив по лицу, то это в первую очередь позор для женщины.

Все вы хотите найти мужчину значительно сильнее себя , но при этом говорите о каком - то равенстве в отношениях.))))

кто говорит о равенстве, к тому и обращайся ;)

Опубликовано:

Цитата Narrenspiel

применение некоего приема означает то, что вы равны в том аспекте, в котором проводится прием. смею тебе напомнить, что физически женщины слабее. т.е. таким "комплиментом" ты признаешь себя равным по физической силе женщине.

Например, если папа дал ребёнку пару подзатыльников- значит он признал себя равным с ним по физической силе ?

Бред какой-то.

ПризнаЮ , что "моральный поединок" я не выиграл. И не более.

Но , как я писал, у меня есть и второй вариант - просто не хочу его выигрывать.

Цитата Serdika

если задела настолько, что хочется окунуть ее в грязь, ударив по лицу, то это в первую очередь позор для женщины.

Что тут скажешь? +1 тебе.

кто говорит о равенстве, к тому и обращайся

Тоже +1 .

Но тогда не волнуйся , мы говорим о пощёчине в отношении девушки, которая пробует кое-чем помериться с мужчиной.

Это явно не тот случай.

Опубликовано:
Цитата Narrenspiel

ПризнаЮ , что "моральный поединок" я не выиграл. И не более.

Но , как я писал, у меня есть и второй вариант - просто не хочу его выигрывать.

все в итоге сводится к тому, что морально слабый мужчина будет применять к женщине физическую силу, чтобы хоть как-то самоутвердиться.))

насчет папы и ребенка - вот они, откуда комплексы, из самого детства! :D

Опубликовано:
все в итоге сводится к тому, что морально слабый мужчина будет применять к женщине физическую силу, чтобы хоть как-то самоутвердиться.))

Мужчины, также как и женщины ,не делятся только на сильных и слабых.

Пойми это .

Ты сама сильная или слабая ?

Рядом с одним - ты можешь включить своё "Я не такая!".

С другим - будешь нормально общаться.

С третьим - побоишься рот открыть , даже если он тебя бить за это не собирается.

насчет папы и ребенка - вот они, откуда комплексы, из самого детства!

Какая ты проницательная!)))

У тебя нет комплексов ?

Опубликовано:

Мужчины, также как и женщины ,не делятся только на сильных и слабых.

Пойми это .

Ты сама сильная или слабая ?

Рядом с одним - ты можешь включить своё "Я не такая!".

С другим - будешь нормально общаться.

С третьим - побоишься рот открыть , даже если он тебя бить за это не собирается.

насчет папы и ребенка - вот они, откуда комплексы, из самого детства!

Какая ты проницательная!)))

У тебя нет комплексов ?

сэм, да все и сводится к тому, что ты пытаешься самоутвердиться на тех, кто слабее тебя физически. если женщина тебе морально не по зубам, пытайся дотянуться до ее уровня или уходи, а не распускай руки, тем самым показывая свою беспомощность. такое ощущение, что ты вырос где-то на окраине рабочего поселка. не нравится как ведет себя - в морду.

Опубликовано:

Ты повторяешь одно и то же на разный лад.

Аргументы будут ?

Может примеры из жизни ?

13 лет назад я "показал девочке свою беспомощность "- результат положительный, смотри мой первый пост в этой теме.

Опубликовано:
достойная того, чтоб ее били? или физически равная? или настолько тупая, что слов не понимает, приходится буквально вдалбливать? или настолько истеричная?

Narrenspiel

у тебя есть тенденция выстраивать чёткие логические схемы. наверное, по гороскопу ты весы.

опять же, зачем ты хочешь выяснить мою систему ценностей? всё равно подстроиться не получится, ещё ни у одной не получилось.

на самом деле, если у тебя грудь третьего размера, твои шансы на моё хорошее отношение сильно возрастают.

это важная переменная в уравнении - размер груди. Ещё я люблю брюнеток.

Опубликовано:
Кстати, почему ты решила , что она такая уж низкая ?

мне кажется, есть некий уровень, на котором поддерживать самооценку можно внутренним ресурсом, а ниже этого уровня требуются подтверждения извне.

Ты не понимаешь разницу между "Я королева" и "Я королева , а все вокруг - лохи" ?

понимаю :) меня такая мета смешит)) ну серьезно, разве можно обижаться на человека, который злобно пыжится перед окружающими своим превосходством? это поведение безобидно и забавно. хотя, возможно не везде в мире это понимают ;)

Я знаю , что это очень обидно для девушки.

Как считаешь , пощёчина как альтернатива, позволит девушке "не потерять лицо" в подобной ( просто когда м и ж выясняют отношения) ситуации ?

Ведь женщина не обязана уметь отвечать мужчине физически.

не надо судить по себе. тебе главное спасти лицо- это твои проблемы. девушки думают о другом: представь, что ты игрaешь в шахматы с опытным шахматистом, тебе шах, а ты вместо того чтобы сделать ответный ход- смахнул все фигуры на пол и насрал на доску...

Так надо было всё-таки дать ей по морде ?)

Я так и не понял , какое лицо, и каким образом я должен был на себя напялить.

безмятежное)) не дать чужому самодурству портить тебе настроение.

А если этот привлекательный мужчина относится к тебе без должного уважения ?

Причём незаслуженно ?

если мы вообще не общаемся- какая разница? если общаемся- это вопрос времени :D

Опубликовано:

Ты не понимаешь разницу между "Я королева" и "Я королева , а все вокруг - лохи" ?

понимаю :) меня такая мета смешит)) ну серьезно, разве можно обижаться на человека, который злобно пыжится перед окружающими своим превосходством? это поведение безобидно и забавно. хотя, возможно не везде в мире это понимают ;)

Забавно, что пощёчина в данном случае лишь одно из подтверждений той карты, которую видит девушка: Я королева, а вокруг все лохи, один из которых позволяет себе бить женщин. Наверное, снисходительный игнор такой королевы можно рассматривать как разрыв шаблона :)

Опубликовано:

Цитата уна

мне кажется, есть некий уровень, на котором поддерживать самооценку можно внутренним ресурсом,

а ниже этого уровня требуются подтверждения извне.

Где находится этот уровень по нашей десятибалльной шкале ?

Я надеюсь , что ты понимаешь сущность этой шкалы , и не будешь писать что-то вроде "Она для каждого индивидуальна".

Я считаю , что подтверждения извне нужны ,когда самооценка неопределена, или поколеблена.

Например ,при малом опыте .

Или когда на горизонте появился обалденный(относительно конкретной самооценки) ОЖП ,и в голове навязчиво сидит мысль - "А смогу ли я? "

понимаю меня такая мета смешит)) ну серьезно, разве можно обижаться на человека,

который злобно пыжится перед окружающими своим превосходством?

хотя, возможно не везде в мире это понимают

Правильно .Будь на её месте четвёрка - я бы пополам скрючился от хохота .

Мне таких доводилось видеть.

Но эта девушка была действительно на уровне.

А если бы ей выражение лица с походкой попроще на пару баллов - ей бы цены не было.)

не надо судить по себе. тебе главное спасти лицо- это твои проблемы.

Для меня очень важно чтобы девушка тоже лицо не теряла .По крайней мере в моём присутствии.

Это самое мерзкое ,что может случиться.

Ты не согласна ?

девушки думают о другом:

Пережить унижение , показать себя МЧ в самом неприглядном виде - но зато тональный крем на щеке цел останется ?

представь, что ты игрaешь в шахматы с опытным шахматистом,

тебе шах, а ты вместо того чтобы сделать ответный ход - смахнул все фигуры на пол и насрал на доску...

Я 25 лет играю в шахматы .

И сам видел - мужские слёзы , истерики ,

смахивания фигур,скандалы ,разборки,действия граничащие с мошенничеством.

А трясущиеся крупной дробью руки мужчины - это довольно частое зрелище.

Всего лишь из-за лишней единички в таблице.

Но это только на первый взгляд так кажется непосвящённым.)

Не помню только , чтобы кто-то срал на доску.)))))))))))

Ты так больше не жги.

Я на работе успел прочесть твой коммент - и со мной в течении 2х часов

случались припадки гомерического хохота ,а ведь я был не всегда один в эти моменты.))))))

Но шахматы - это в общем процесс культурный , цивилизованный.

Разборка между м и ж - другое дело.

Нашла что сравнивать !

Опубликовано:
Где находится этот уровень по нашей десятибалльной шкале ?

Я надеюсь , что ты понимаешь сущность этой шкалы , и не будешь писать что-то вроде "Она для каждого индивидуальна".

если ты о внешности, то я не знаю. легче всего сказать "я не выгляжу как брэд питт (-логическая цепочка-) мне можно бить девушек :)

любить себя и верить в себя- это способность, которую нужно развивать, а не автоматическая функция природных данных.

при всем уважении, читая тебя иногда хочется спросить can you be any more shallow?!?)))

Правильно .Будь на её месте четвёрка - я бы пополам скрючился от хохота .

Мне таких доводилось видеть.

Но эта девушка была действительно на уровне.

А если бы ей выражение лица с походкой попроще на пару баллов - ей бы цены не было.)

я ж тебе черным по русскому написала: пыжaтся своим превосходством. на то они и превосходства, ну и что? вот ты умеешь играть в шахматы и разбираешься в классической литературе, и что, мне тебя надо за это обзывать интелигентом паршивым?)) кстати, это выражение тоже появилось из-за низкой самооценки)

Для меня очень важно чтобы девушка тоже лицо не теряла .По крайней мере в моём присутствии.

Это самое мерзкое ,что может случиться.

Ты не согласна ?

э... а как же любовь, эмоции, полное поглощение без стыда и сомнений?)))

ладно, в общем когда у тебя заканчиваются слова и начинаются удары- ты теряешь лицо.

и вообще, какое может быть лицо если свой человек? учимся строить интимность ;)

Пережить унижение , показать себя МЧ в самом неприглядном виде - но зато тональный крем на щеке цел останется ?

в принципе да. вот ты играешь в шахматы с другом, у тебя есть 2 варианта:

1 поддаться и проиграть и тогда он уйдет домой

2 выиграть, но тогда он насрет на доску

что выберешь?

Но шахматы - это в общем процесс культурный , цивилизованный.

Разборка между м и ж - другое дело.

Нашла что сравнивать !

пока любовь для тебя игра- это одно и то же :D у тебя в голове таблица и ты ее заполняешь дрожащими руками)))

Опубликовано:
Ты повторяешь одно и то же на разный лад.

Аргументы будут ?

Может примеры из жизни ?

13 лет назад я "показал девочке свою беспомощность "- результат положительный, смотри мой первый пост в этой теме.

я так понимаю, за 13 лет ничего не изменилось? ты все так же раздаешь пощечины истеричным малолеткам, которые после этого вешаются тебе на шею?)))

примеры? хорошо. моя мать развелась с моим отцом после того, как он поднял на нее руку. поднял за какой-то упрек. 90е, 5летний ребенок на руках.но для нее лучше было пахать как лошадь, чем сносить осрбления. и это, пардон не твои 15летние дворовые дурочки с завышенной самооценкой, а взрослая женщина.

достойная того, чтоб ее били? или физически равная? или настолько тупая, что слов не понимает, приходится буквально вдалбливать? или настолько истеричная?

Narrenspiel

у тебя есть тенденция выстраивать чёткие логические схемы. наверное, по гороскопу ты весы.

1. нет,ты не угадал, я не весы. еще варианты? :D

опять же, зачем ты хочешь выяснить мою систему ценностей? всё равно подстроиться не получится, ещё ни у одной не получилось.

2. твоя система ценностей мне по барабану, с чего ты взял , что я собираюсь подстраиваться? не надо видеть в тмоих сообщениях больше смысла, чем там присутствует. я всего лишь пытаюсь уточнить точку зрения оппонента.

на самом деле, если у тебя грудь третьего размера, твои шансы на моё хорошее отношение сильно возрастают.

и что дальше? ты думаешь, мне интересны твои вкусы?

может, ты все же ответишь на мой вопрос?

Опубликовано:

Цитата уна

если ты о внешности, то я не знаю. легче всего сказать "я не выгляжу как брэд питт (-логическая цепочка-) мне можно бить девушек

Но ты говорила о каком то уровне , ниже которого всё и начинается.

Если это - 9 баллов(Брэд Питт)-то ты не очень меня расстроила.)))

Я надеялся что ты просто напишешь одну - единственную цифру, хотя бы примерно.(

читая тебя иногда хочется спросить can you be any more shallow?!?)))

Переведи пожалуйста , - у меня нет переводчика, а знания английского очень слабые.

я ж тебе черным по русскому написала: пыжaтся своим превосходством. на то они и превосходства,

ну и что? вот ты умеешь играть в шахматы и разбираешься в классической литературе,

и что, мне тебя надо за это обзывать интелигентом паршивым?))

кстати, это выражение тоже появилось из-за низкой самооценки)

А если бы твой опус о шахматах я бы прокомментировал в стиле:

"Ты говоришь мастеру о предмете в котором мало понимаешь , поэтому - лучше молчи , чтобы не казаться полной дурой"

Появилось бы желание ответить какую - нибудь гадость ?

А если бы я это сказал тебе в реале ?

э... а как же любовь, эмоции, полное поглощение без стыда и сомнений?)))

ладно, в общем когда у тебя заканчиваются слова и начинаются удары- ты теряешь лицо.

и вообще, какое может быть лицо если свой человек? учимся строить интимность

Есть такой фильм -"Тест для настоящих мужчин".

Суть фильма :

Девушка прогуливалась с мужем - и к ним подошли 2 хулигана.

Муж испугался.

Всё обошлось , но увидев мужа испуганным - девушка пыталась,но не смогла больше с ним жить .

И вскоре они развелись.

Через годы она надоумила свою дочь искуственно создавать такие ситуации для проверки своих поклонников.)))

Лично я - понимаю чувства этой девушки вполне.

Поэтому и не могу себе позволить ставить свою\потенциальную ЛТР на место словами.

Мы проиграем оба.

Такая проблема существует не только у меня, раз об этом сняли фильм.

в принципе да.

Печально. Но хотя бы честно.

вот ты играешь в шахматы с другом, у тебя есть 2 варианта:

1 поддаться и проиграть и тогда он уйдет домой

2 выиграть, но тогда он насрет на доску

что выберешь?

Вариант 1 в случае , если "Насрёт на доску "- буквально , и если мы играем у меня дома.)

Во всех других случаях - вариант 2.

Могу привести факт .

У меня был выбор:

- проиграть и ехать домой на машине(результат партии для меня турнирного значения не имел).

- Продолжить игру, но топать 40 км пешком по морозу.

Я уговаривал себя не быть дураком, остановить часы и поздравить соперника с победой - не смог,продолжил игру и топал пешком.

Правда километре на 15 - поймал попутку.)

Я все же не вижу здесь параллели с отношениями м и ж.

Может всё-таки другую аналогию ?

Цитата Narrenspiel

я так понимаю, за 13 лет ничего не изменилось?

За 13 последних лет я не ударил ни одну девушку(кроме как по попе).

И в моих постах это ясно написано.

примеры? хорошо. моя мать развелась с моим отцом после того, как он поднял на нее руку. поднял за какой-то упрек.

Если ты хочешь это обсудить , то пиши хотя бы минимум инфы.

- Что за упрёк?

- Что значит "Поднял руку" - пощёчина или ногой в живот ?

- Какая подоплёка у этого события ?

Знаешь , алкоголик избивающий жену за то что на столе нет бутылки,

и мужчина ударивший женщину по щеке за незаслуженное оскорбление своего достоинства - разные вещи.

Опубликовано:
Но ты говорила о каком то уровне , ниже которого всё и начинается.

Если это - 9 баллов(Брэд Питт)-то ты не очень меня расстроила.)))

Я надеялся что ты просто напишешь одну - единственную цифру, хотя бы примерно.(

это уровень САМООЦЕНКИ а не внешности!!

Переведи пожалуйста

я написала, что ты мыслишь поверхностно.

А если бы твой опус о шахматах я бы прокомментировал в стиле:

"Ты говоришь мастеру о предмете в котором мало понимаешь , поэтому - лучше молчи , чтобы не казаться полной дурой"

Появилось бы желание ответить какую - нибудь гадость ?

А если бы я это сказал тебе в реале ?

но ты же не сказал этого)) и в реале врядли сказал бы.

я избегаю конфронтаций не подставлением другой щеки, а не-вызыванием желания влепить мне пощечину, т.е. профилактикой.

Поэтому и не могу себе позволить ставить свою\потенциальную ЛТР на место словами.

Мы проиграем оба.

а ты вообще не можешь поставить ее на место, ни словом, ни делом? почему? это не обязательно должно быть чем-то деструктивным. вот я тут с тобой спорю, и позволяю себе всякие выводы и упреки, однако ты не чувствуешь от меня угрозы. вот и весь рецепт :)

Такая проблема существует не только у меня, раз об этом сняли фильм.

ты смешал 2 совершенно разные вещи- отношения с обществом, способность защитить женщину от общества и межполовые отношения, атака и защита друг друга. вот когда будет фильм о том, как жена развелась за то что муж не смог ее поколотить- тогда поговорим.

Вариант 1 в случае , если "Насрёт на доску "- буквально , и если мы играем у меня дома.)

как раз об этом я и говорю.

это и есть твои отношения (читай: твой дом) и насрет- ну не буквально, но сделает нечто настолько отвратительное и непоправимое, что его придется спешно удалить из дома и устроить там уборку.

Я уговаривал себя не быть дураком, остановить часы и поздравить соперника с победой - не смог,продолжил игру и топал пешком.

Правда километре на 15 - поймал попутку.)

Я все же не вижу здесь параллели с отношениями м и ж.

Может всё-таки другую аналогию ?

а ты увидь. постарайся. тогда либо отношения станут легче, либо шахматы труднее :)

Опубликовано:

Narrenspiel

1. нет,ты не угадал, я не весы. еще варианты? :D

козерог!

2. твоя система ценностей мне по барабану, с чего ты взял , что я собираюсь подстраиваться?

да ладно, знаю я вас. у вас все мысли об одном!

не надо видеть в тмоих сообщениях больше смысла, чем там присутствует. я всего лишь пытаюсь уточнить точку зрения оппонента.

мне не нравится слово "оппонент". На импотент похоже.

думаю, интересны. А даже если и нет - мне приятно о них рассказать.

может, ты все же ответишь на мой вопрос?

а если я отвечу, что ты мне за это дашь?

Опубликовано:

Цитата уна

Они практически совпадают.

Будь у Брэда самооценка 3 балла - он не был бы тем кем является.

но ты же не сказал этого)) и в реале врядли сказал бы.

я избегаю конфронтаций не подставлением другой щеки, а не-вызыванием желания влепить мне пощечину, т.е. профилактикой.

Ушла от ответа .)

а ты вообще не можешь поставить ее на место, ни словом, ни делом? почему?

До того , чтобы так решительно её надо было ставить на место - ещё не доходило.

А по мелочам - брал грубо за руку и по заднице.Раза 3 так было.

Так она теперь уверена , что я её не воспринимаю всерьёз.

Приходилось ставить на место левых девиц(словом) - очень противно это было делать.

ты смешал 2 совершенно разные вещи - отношения с обществом,

способность защитить женщину от общества и межполовые отношения, атака и защита друг друга.

вот когда будет фильм о том, как жена развелась за то что муж не смог ее поколотить - тогда поговорим.

Разве это разные вещи ?

Если в обществе будут относиться к девушке как к шлюхе - считаешь на мнение её МЧ это не влияет ?

А если к МЧ как к лоху ?

как раз об этом я и говорю.

это и есть твои отношения (читай: твой дом) и насрет- ну не буквально,

но сделает нечто настолько отвратительное и непоправимое, что его придется спешно удалить из дома и устроить там уборку.

Если это случай с другом - всё как я уже сказал.

Если с девушкой - не знаю.

Если поддаться(вар1) , т.е. позволить себя безнаказанно оскорбить - это ни к чему хорошему не приведёт.

Мож единственный раз , в виде исключения.

Вариант 2 - Ты объясни , что придётся убирать ? Дерьмо или осколки от люстры ?

Для меня это принципиально.

Надо искать третий.

Он здесь и обсуждается.)

Цитата Narrenspiel

достойная чего?

Достойная быть рядом с этим мужчиной.

Опубликовано:

Сэм27, ты как тот Раскольников, целую теорию подвёл под то, что тёток надо гасить, чтобы уважали, но никак не можешь понять, тварь ты дрожащая или право имеешь.

Не общайся с теми, кому нужно затрещинами мозги вправлять. Если довелось ошибиться и нарвался на такую, то проще уйти от дуры, чем потом руки от её соплей отмывать. О чём тут теоретизировать? Нажимай да дуй.

Опубликовано:

Сэм. Итак. что мы имеем.

Девушка должна быть достойна того, чтобы ее били.Удар -это признание ее достойной МЧ, с которым она находится.

Значит, соответственно девушка, достойная МЧ нуждается во вправлении мозгов физическим путем, потому как иные не действуют. но если такая достойна - делаем выводы об МЧ)

Narrenspiel

1. нет,ты не угадал, я не весы. еще варианты?

козерог!

браво!

Цитата

2. твоя система ценностей мне по барабану, с чего ты взял , что я собираюсь подстраиваться?

да ладно, знаю я вас. у вас все мысли об одном!

о подстройке под систему ценностей инет-собеседника?!о_О

не надо видеть в тмоих сообщениях больше смысла, чем там присутствует. я всего лишь пытаюсь уточнить точку зрения оппонента.

мне не нравится слово "оппонент". На импотент похоже.

не нравится - твои трудности.

Цитата

думаю, интересны. А даже если и нет - мне приятно о них рассказать.

молодой человек, я понимаю что на тренингах вам внушили, что вы весь-такой-из-себя-мега-мачо, но вам придется смириться с тем, что вы не всем интересны. мне в том числе. рассказывайте в соответствующих темах о своих предпочтениях.

Опубликовано:

не нравится - твои трудности.

нет, это трудности оппонента. а я не оппонент, и мне нормально.

молодой человек, я понимаю что на тренингах вам внушили, что вы весь-такой-из-себя-мега-мачо,

я на тренингах не был никогда

но вам придется смириться с тем, что вы не всем интересны. мне в том числе.

я лучше смирюсь с тем, что одна барышня настойчиво пытается меня обмануть. - ах, вы мне не интересны, ах, я не подстраивалась под ваши ценности!

рассказывайте в соответствующих темах о своих предпочтениях.

поздно! я о них уже рассказал.

Впрочем, так и быть. Создай тему "предпочтения Ардора", и я черкну там пару строк.

Опубликовано:

уф какую демагогию развели...

по теме

возможно только в случае истеричного состояния.

В жизни два раза бил пощечины девушке.

Один раз - она была пьяна и была истерика в течении уже часа, вся в слезах и не успокаивалась никак. пара легких шлепков по щекам - её сразу отрезвили+потом в ванну - холодная вода.

Второй раз - исключительно стёб. Стояли в ванне и мочили друг друг пощечины. Штук по 15 каждый. Насколько помню закончилось тем, что поцеловались. Романтика блин)

Что-то более - да никогда не посмею прикоснуться к девушке. Я на себе по утрам в зеркале тогда смотреть не смогу.

з.ы. ну шлепки по попе думаю не считаются)))

Опубликовано:

Они практически совпадают.

Будь у Брэда самооценка 3 балла - он не был бы тем кем является.

выключи телевизор!!! там не всю правду показывают)) в реале есть другие люди, вещи и приоритеты! все эти шкалы, общественное мнение, самооценка брэда питта- это все матрица, пластиковый мир, иллюзия! ты не обязан всему этому соответствовать и твоя девушка тоже не обязана :angry:

Ушла от ответа .)

ты НЕ написал мне обидных вещей. это и есть мой ответ :)

если бы да кабы- я не на каждое оскорбление обижаюсь))

Так она теперь уверена , что я её не воспринимаю всерьёз.

Приходилось ставить на место левых девиц(словом) - очень противно это было делать.

объясни, что означает "поставить на место"?

Разве это разные вещи ?

Если в обществе будут относиться к девушке как к шлюхе - считаешь на мнение её МЧ это не влияет ?

А если к МЧ как к лоху ?

если повлияет, значит эта ожп или этот мч не надежные мещане. надежный человек составляет о своем партнере собственное мнение и не спешит его менять из-за чьих-то слов.

Если поддаться(вар1) , т.е. позволить себя безнаказанно оскорбить - это ни к чему хорошему не приведёт.

Мож единственный раз , в виде исключения.

заведомо проигрышная позиция. либо ты можешь себе позволить простить, поддаться, либо не можешь. "мож один раз"- значит как бы ты непоступил, ты не будешь до конца уверен в своей правоте.

Вариант 2 - Ты объясни , что придётся убирать ? Дерьмо или осколки от люстры ?

Для меня это принципиально.

в случае пощечины девушке придется убирать дерьмо (метафорически) если она захочет, настолько отвратительно это действие.

Stilletto 135 совершенно точно все написал.

я думаю что не смогу понять твой мир. для тебя, как я понимаю, не так важна красота как баллы, не так важна порядочность как репутация, не так важен смысл как слова, не так важна нитимность как спасение лица...

тебе, наверное, так удобнее, но я совсем не могу представить себе жизнь с такими приоритетами.

Опубликовано:

Цитата уна

выключи телевизор!!! там не всю правду показывают)) в реале есть другие люди, вещи и приоритеты!

Не будем об этом спорить .

Просто опиши человека , который находится на той самой черте.

Как ты его представляешь , как выглядит , чем живёт и т.д.

объясни, что означает "поставить на место"?

Обычное значение . Тебе конкретный пример привести ?

если повлияет, значит эта ожп или этот мч не надежные мещане.

надежный человек составляет о своем партнере собственное мнение и не спешит его менять из-за чьих-то слов.

Речь не о сплетнях.

Если ты видишь что МЧ не ценит начальство ,

недостаточно уважают друзья, официанты и прочие люди - это влияет на твоё мнение о нём ?

заведомо проигрышная позиция. либо ты можешь себе позволить простить, поддаться, либо не можешь.

Простить я могу только тогда , когда человек если не просит прощения , то хотя бы раскаивается.

Иначе это означает - проглотить .

Я считаю ,что делать это неразумно. И даже трудно сказать могу или нет. Скорее могу.

в случае пощечины девушке придется убирать дерьмо (метафорически) если она захочет,

настолько отвратительно это действие.

Если придётся убирать дерьмо(плевок в душу) - выигрывать не буду.

Лучше вариант 1.

Но я не уверен , что в случае пощёчины так будет.

Наоборот , мне кажется пощёчина - способ этого избежать.

Цитата Stilletto 135

Сэм27, ты как тот Раскольников, целую теорию подвёл под то, что тёток надо гасить, чтобы уважали,

но никак не можешь понять, тварь ты дрожащая или право имеешь.

В принципе правильно но грубовато. Точнее "тёток допускается гасить - если не уважает".

А остальное лишнее.

Для меня эта проблема скорее просто интересна чем актуальна.

Цитата Narrenspiel

Сэм. Итак. что мы имеем.

Девушка должна быть достойна того, чтобы ее били

Да.

Удар -это признание ее достойной МЧ, с которым она находится.

Да.

Значит, соответственно девушка, достойная МЧ нуждается во вправлении мозгов физическим путем, потому как иные не действуют.

Да , но не вырывая из контекста- "наглеет, дерзит". Это выбор девушки и ответственность также на ней.

но если такая достойна - делаем выводы об МЧ)

Мы этим и занимаемся в теме. Пока у нас эти выводы не совпадают.

Опубликовано:

Сэм27, ты как тот Раскольников, целую теорию подвёл под то, что тёток надо гасить, чтобы уважали,

но никак не можешь понять, тварь ты дрожащая или право имеешь.

В принципе правильно но грубовато. Точнее "тёток допускается гасить - если не уважает".

А остальное лишнее.

Для меня эта проблема скорее просто интересна чем актуальна.

Где ж тут "проблема"? Одна банальщина, которую можно сформулировать следующим образом: "если не уважаешь, дам по лицу, невзирая на половую принадлежность". Очень распространённая позиция, особенно среди подростков, у которых набор способов самоутверждения крайне скуден. Когда этот же способ используется людьми постарше, то это вызывает удивление и некоторые другие чувства. Но интереса как проблема, ИМХО, не вызывает по той простой причине, что все это проходили, когда нам было по пятнадцать лет.

Опубликовано:

Цитата

Где ж тут "проблема"? Одна банальщина, которую можно сформулировать следующим образом: "если не уважаешь, дам по лицу,

невзирая на половую принадлежность".

Тебе не нравится слово "Проблема" ? Я не настаиваю - можно заменить на "Вопрос".

Очень распространённая позиция, особенно среди подростков,

у которых набор способов самоутверждения крайне скуден.

Если бы такая позиция была распространена , то девочки при подходах не посылали бы подростков на 3 буквы.

Уверен в этом.)

Очень распространённая позиция -"Девочек бить нельзя".

Поэтому когда ОЖП говорит "Иди на йух"- очень распространено нервное хихиканье мальчика ,

который тщетно мечтает обратить всё в шутку.

Когда этот же способ используется людьми постарше, то это вызывает удивление и некоторые другие чувства.

У людей постарше ,критические ситуации всречаются на порядок реже .

Я и не отрицаю,в принципе, другие способы решения.

Но интереса как проблема, ИМХО, не вызывает по той простой причине, что все это проходили, когда нам было по пятнадцать лет.

Как я уже сказал , все проходили то , что девочек бить нельзя.

Опубликовано:

Сэм27, я бОльшую часть твоего поста комментировать не могу, потому что там либо статистика, либо твои личные впечатления от этой жизни. Со статистикой не знаком, с твоими впечатлениями теперь знаком, но поменять их не в моих силах. Поэтому лучше поговорим о сделанных тобой обобщениях.

Очень распространённая позиция -"Девочек бить нельзя".

Поэтому когда ОЖП говорит "Иди на йух"- очень распространено нервное хихиканье мальчика ,

который тщетно мечтает обратить всё в шутку.

Неохота искать, но кто-то в этой теме высказался в том смысле, что в лицо никогда не плюнут, если плевка не бояться. Мысль спорная и я вижу только одно обоснование этой мысли: если человек себя уважает на самом деле, то он ведёт себя так, что никому и в голову не приходит плюнуть ему в лицо. Но ведь плевок по сути ничем не отличается от других видов оскорбления, в том числе и рекомендаций сходить по азимуту. Поэтому если человек сам себя уважает, то никому не придёт в голову его посылать.

Допустим, не у всех получается уважать самих себя в достаточной степени. В результате послали. Если послали мальчика, то, наверное, он будет нервно хихикать, поскольку мальчик самоутверждается исключительно и только за счёт мнения о нём окружающих. Если взрослый по годам мальчик по-прежнему самоутверждается за счёт мнения окружающих, то ему, естественно, крайне важно для поднятия самооценки затолкать обратно те слова, которые его унизили. Тут я с тобой даже спорить не буду.

Однако если ты станешь заверять меня, что мнение ОЖП всерьёз влияет на самооценку мужчины, которому есть, на что оглянуться в этой жизни, то я едва ли с тобой соглашусь. Собака лает, караван идёт. Какое мне дело до того, что кто-то сомневается в моих достоинствах? Я не рубль, чтобы всем нравиться, поэтому обязательно найдутся недовольные. Вот если единственной заслугой в этой жизни является то, что тебя ни разу на йух не послали, тогда как-то грустно. Хотя хорошо, что не послали.

Опубликовано:
У людей постарше ,критические ситуации всречаются на порядок реже .

нууууууу, скорее наоборот....

Опубликовано:

Если давать пощечину без эмоционального всплеска внутри, а лишь с холодным расчетом морально подавить получателя, то это действенно. Если же внутри бурлят страсти, то это уже действительно говорит о том, что самооценка человека в большей степени зависит от мнения окружающих - в этом случае пощечину можно расматривать как способ скинуть негативные эмоции.

Опубликовано:
Если давать пощечину без эмоционального всплеска внутри, а лишь с холодным расчетом морально подавить получателя, то это действенно.
Согласен. Только цели не увидел. Зачем-то ведь нужно морально давить получателя? Или это развлечение такое?
Опубликовано:

Если давать пощечину без эмоционального всплеска внутри, а лишь с холодным расчетом морально подавить получателя, то это действенно.

Согласен. Только цели не увидел. Зачем-то ведь нужно морально давить получателя? Или это развлечение такое?

Все в кайф должно быть :D

На самом деле скажем Вы почувствовали логически, что человек перешел грань приличия. Дабы предотвратить усугубление ситуации в будущем даем пощечину, дабы потенциальный обидчик знал как можно себя вести.

Опубликовано:
На самом деле скажем Вы почувствовали логически, что человек перешел грань приличия. Дабы предотвратить усугубление ситуации в будущем даем пощечину, дабы потенциальный обидчик знал как можно себя вести.

Если это будет мужчина, то Мы сделаем затрещину с удовольствием. Если Мы логически почувствуем, что перешла грань приличия женщина, Мы вежливо отведём взгляд в сторону, чтобы не смущать наблюдением женщину, находящуюся за гранью приличия.

Опубликовано:

Цитата Stilletto 135

Сэм27, я бОльшую часть твоего поста комментировать не могу, потому что там либо статистика,

либо твои личные впечатления от этой жизни. Со статистикой не знаком,

с твоими впечатлениями теперь знаком, но поменять их не в моих силах.

Сколько я могу судить - ты плохо знаком с моими впечатлениями.

На форуме есть болезнь: понимать всё так как себе удобно , пускаться в крайности и вешать ярлыки.

Сначала я только хотел поделиться своим личным опытом - в единственном экземпляре 13летней давности, узнать что думают другие

но меня превратили вот в кого:

я так понимаю, за 13 лет ничего не изменилось? ты все так же раздаешь пощечины истеричным малолеткам,

которые после этого вешаются тебе на шею?)))

и считаю вот так:

тёток надо гасить, чтобы уважали

т.е. бить их всегда и везде ,

не упуская ни единой возможности, и меня один вид ОЖП возмущает до того что я с трудом сдерживаюсь .

Впрочем, я допускаю , что и сам болен этой болезнью.

Однако если ты станешь заверять меня, что мнение ОЖП всерьёз влияет на самооценку мужчины,

которому есть, на что оглянуться в этой жизни, то я едва ли с тобой соглашусь.

С годами,опытом человек становится сильнее - но он не становится железным.

Соответственно , чтобы повлиять на самооценку нужно гораздо больше , чем в юности.

Но это возможно.

Просто будет "Определённая ОЖП" и "Определённое мнение".

Но интереса как проблема, ИМХО, не вызывает по той простой причине, что все это проходили, когда нам было по пятнадцать лет.

Если ты пишешь , что все это проходили , очевидно, что ты сам проходил это в 15 лет.

Расскажи , что именно ты проходил ?

Если это будет мужчина, то Мы сделаем затрещину с удовольствием.

Если Мы логически почувствуем, что перешла грань приличия женщина, Мы вежливо отведём взгляд в сторону,

чтобы не смущать наблюдением женщину, находящуюся за гранью приличия.

Если не смущать женщину - означает просто не обратить внимание, то это плохая тактика.

Она просто не будет знать что находится за этой чертой. Черта просто немного подвинется.

И с каждым таким разом всё дальше и дальше.

А когда она достигнет некой критической отметки - придётся констатировать факт, что как мужчина Вы ей не интересны.

Кстати ,именно около этой самой отметки , уместна такая радикальная мера как пощёчина.

Потому что вернуть эту черту обратно естественным способом уже очень трудно.

И не всегда можно ориентироваться по себе - где находится эта отметка.

Один мой друг был послан в ДОД с аргументацией "Мне нужен такой , чтобы я его боялась".

Поэтому , как только женщина вышла за указанную черту - её лучше сразу вернуть обратно.

Хуже от этого не будет.

Опубликовано:
Сколько я могу судить - ты плохо знаком с моими впечатлениями.

Сэм27, насколько знакомишь, настолько и знаком. Причём есть у меня представление, что я не навешиваю на тебя ничего такого, чего бы ты сам на себя не повесил. Насколько я тебя понимаю, ты рассматриваешь пощёчину как крайний, но в целом приемлемый способ вернуть уважение женщины и/или показать ей, что её слова/поведение тебя оскорбляют. Всё верно? Если всё верно, то постарайся и ты понять мою позицию. Даже если мы не согласимся друг с другом, мы окажемся в плюсе, поскольку обогатим свой внутренний мир взаимопониманием :-)

С годами,опытом человек становится сильнее - но он не становится железным.

Соответственно , чтобы повлиять на самооценку нужно гораздо больше , чем в юности.

Но это возможно.

Просто будет "Определённая ОЖП" и "Определённое мнение".

Да всё возможно, Сэм27. Вполне допускаю, что когда-нибудь кто-нибудь сумеет завести меня до того, что схлопочет по физиономии. Но это будут эмоции, которые вышли из-под контроля. Терпеть не могу, когда мои эмоции выходят из-под контроля, поэтому я едва ли буду в дальнейшем общаться с человеком, который убедительно показал мне, что я не в состоянии себя контролировать. Но жизненный опыт у меня таков, что я просто не могу себе представить, что такого могла бы сказать обо мне женщина, чтобы я её отметелил. В женщинах полно всего гораздо более интересного, чем их мнение о моей персоне.
Если ты пишешь , что все это проходили , очевидно, что ты сам проходил это в 15 лет.

Расскажи , что именно ты проходил ?

Конечно, проходил. Было мне четырнадцать и мне было нанесено уже не помню какое оскорбление. Помню только, что по тогдашним моим представлениям подобные оскорбления смывались только кровью. Поскольку ни подходящего ножа, ни пистолета под рукой не оказалось, я решительно и с чувстом долга отвесил даме оплеуху. До сих пор противно вспоминать. Тем более, что дама почему-то не отдалась ни в тот вечер, ни даже неделю спустя <_<
Если не смущать женщину - означает просто не обратить внимание, то это плохая тактика.
Это плохая тактика. Поэтому "не смущать женщину" означает, что общаться с ней мы уже не будем как максимум, и как минимум точно не будем общаться на прежнем уровне.
Кстати ,именно около этой самой отметки , уместна такая радикальная мера как пощёчина.

Потому что вернуть эту черту обратно естественным способом уже очень трудно.

Это уважение-то вернуть обратно пощёчиной? Мне не нужно уважение, которое я вынужден утверждать пощёчинами. Сами кушайте. А я лучче на концерте в ладошки похлопаю.
И не всегда можно ориентироваться по себе - где находится эта отметка.

Один мой друг был послан в ДОД с аргументацией "Мне нужен такой , чтобы я его боялась".

Поэтому , как только женщина вышла за указанную черту - её лучше сразу вернуть обратно.

Хуже от этого не будет.

Сэм27, ну что тут сказать? Кому арбуз, кому свиной хрящик. Если ОЖП твоего друга нуждается в затрещинах как в стимуляции необходимого ей чувства страха, то берите её и лупцуйте, пока не влюбится в вас до опупения. Я только рад, что природа настолько разнообразна, что ОЖП встречаются и такие, и сякие. Выбирай себе по вкусу и отрабатывай на них свои теории. Лишь бы оба были счастливы.

Опубликовано:
Не будем об этом спорить .

Просто опиши человека , который находится на той самой черте.

Как ты его представляешь , как выглядит , чем живёт и т.д.

есть только одна важная черта: его самооценка не нуждается в подтверждениях извне.

Речь не о сплетнях.

Если ты видишь что МЧ не ценит начальство ,

недостаточно уважают друзья, официанты и прочие люди - это влияет на твоё мнение о нём ?

нет, важно только уважаю ли его я.

но если его же друзья его не уважают, вероятно он сам себя не уважает, поэтому и я врядли буду.

Но я не уверен , что в случае пощёчины так будет.

Наоборот , мне кажется пощёчина - способ этого избежать.

способ избежать сильной обиды за счет подавления женщины которая для тебя важна - имхо это не по мужски, терпи боль с честью, не нравится- уходи.

Опубликовано:
если человек себя уважает на самом деле, то он ведёт себя так, что никому и в голову не приходит плюнуть ему в лицо. Но ведь плевок по сути ничем не отличается от других видов оскорбления, в том числе и рекомендаций сходить по азимуту. Поэтому если человек сам себя уважает, то никому не придёт в голову его посылать.

в подавляющем числе случаев ты прав, так и есть. НО иногда плюющему все-равно, на кого плевать. Я как-то бродил вечером по району и искал, с кем бы подраться. И выбирал либо так, чтоб их не меньше 2х, или чтоб однозначно здоровее меня. Хотелось мне огрести, чтоб уже ну все стало плохо. Слава богу, конфликта не вышло. Но доколупывался до очень солидного и уважающего себя дядьки - респект ему, что сразу ситуацию понял и сумел меня урезонить.

В целом по ситуации - не бил никогда, но зарекаться не люблю, поэтому не скажу однозначно. А точнее - женщину в истерике ударю или тряхну. Чтобы привести в чувство. Если холодной воды под рукой не будет. Остальные случаи пока даже представить себе не могу - просто если мне захочется УДАРИТЬ девушку, - это что же она должна сделать??? И зачем о таком думать даже.

Вся тема напоминает старую пластинку "стоит ли платить за ОЖП", где те, кто платил - знают, что динамо грозит только лошарам, а кто еще и не водил девченок никуда, громко кричат, что мол за равноправие и платить глупо. Только тут наоборот - одни пытаются оправдать свою слабость (а употребление силы против заведомо слабого - слабость) и кричат тут, хотя почти никто и не бил никогда...

Опубликовано:

Цитата Stilletto 135

Насколько я тебя понимаю, ты рассматриваешь пощёчину как крайний,

но в целом приемлемый способ вернуть уважение женщины и/или показать ей, что её слова/поведение тебя оскорбляют.

Всё верно?

Верно.

Терпеть не могу, когда мои эмоции выходят из-под контроля,

поэтому я едва ли буду в дальнейшем общаться с человеком,

который убедительно показал мне, что я не в состоянии себя контролировать.

В этом и есть наше разногласие.

Я считаю , потерять над собой контроль можно(и вполне реально) только рядом с человеком, который сильнее меня.

Во всяком случае на данный момент.

Но меня привлекают такие люди , а не отталкивают.

С другими мне неинтересно.

В детстве у меня был друг , с которым мы постоянно дрались.

И чем больше дрались - тем крепче дружили. Может ты меня не поймёшь , но для меня это естественно.

Конечно, проходил. Было мне четырнадцать и мне было нанесено уже не помню какое оскорбление.

Помню только, что по тогдашним моим представлениям подобные оскорбления смывались только кровью.

Поскольку ни подходящего ножа,

ни пистолета под рукой не оказалось, я решительно и с чувстом долга отвесил даме оплеуху.

Оскорбление было в контексте отношений М и Ж ?

Тебе нравилась эта девушка?

До сих пор противно вспоминать.

Таков и мой ответ на обвинение :"Ты самоутверждаешься за счёт того , кто слабее тебя".

Когда я самоутверждаюсь - я чувствую удовлетворение(грубо) от того что кому - то сделал плохо.

Здесь другой случай.

Это плохая тактика. Поэтому "не смущать женщину" означает, что общаться с ней мы уже не будем как максимум,

и как минимум точно не будем общаться на прежнем уровне.

В таком случае я согласен.Можно и так.

Только мне, видимо, не дано понять этот метод - сделала что-то не так , я с ней не общаюсь.

1. Если человек допускает ошибку - я считаю , ему надо дать шанс её исправить.

И очень желательно за эту ошибку заставить его заплатить.Что бы не слишком часто он их совершал.

2.Я не знаю , куда уходить.У интересных мне и достойных меня людей ,

есть обратная сторона медали - у них есть возможность меня задеть и оскорбить.И они не железные.И я не железный.

Конфликты - вопрос времени.Так и придётся быть вечным странником!)

Это уважение-то вернуть обратно пощёчиной?

Я считаю , это реально.

Если ты когда - нибудь получал по морде, и понимал что вполне это заслужил, то должен понять и мою точку зрения.

Мне не нужно уважение, которое я вынужден утверждать пощёчинами.

Уметь говорить на ЛЮБОМ языке - это плюс.

Сэм27, ну что тут сказать? Кому арбуз, кому свиной хрящик.

Если ОЖП твоего друга нуждается в затрещинах как в стимуляции необходимого ей чувства страха,

Не то .

Бояться ,в данном случае значит , что когда МЧ общается с ней просто на равных - этого мало.

У неё та самая критическая отметка ниже.

Цитата уна

способ избежать сильной обиды за счет подавления женщины которая для тебя важна - имхо это не по мужски,

терпи боль с честью, не нравится- уходи.

Переложить ответственность на женский пол не хочешь категорически ?

В тебе просто говорит женская солидарность.

Опубликовано:
В этом и есть наше разногласие.

Я считаю , потерять над собой контроль можно(и вполне реально) только рядом с человеком, который сильнее меня.

Во всяком случае на данный момент.

Но меня привлекают такие люди , а не отталкивают.

С другими мне неинтересно.

в таком случае для ЛТР нужно очень много сил, чего тебе и желаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...