Перейти к публикации
пикап.Форум

Чисто пофлудить: а вот почему?..

Karamel'ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория.

Пару дней назад разговор с подругой:

Я - мне мой написал что "очень жаль что ты воспринимаешь меня исключительно как член на ножках"

Она - мне *** тоже самое сегодня сказал.

дальше бла-бла-бла

на одном форуме обсуждаем с тетьками почему мужчины не особо рады когда женщина ясно дает понять что ей от него нужен только секес, и кроме члена ее в нем ничего не интересует. При чем дядьки не стремящиеся семью создавать, а как раз из искателей необременительных отношений на пару палок в две-три недели.

У меня есть конечно свои версии вполне имеющие право на жизнь, но хотелось бы послушать мнение сильного пола.

Мальчики, почему вам так не нравится встречать свое отражение??

ЗЫ всякие демагогии про охотиков и ля-ля-ля не надо только ;)

Опубликовано:

всем известное мужское самолюбие)))

он-то считал себя меганеотразимым во всем, решил, что ты покорена по всем параметрам, а ты оказывается просто хочешь потрахаться... вот и обижаются. ;)

Опубликовано:

вспони когда ты нужна была только для секса, а ты хотела болшего... и сама ответишь!

самолюбие и неудовлетворение его...

чиркни как ты с ним общаешься и оброщаешься. очень надо!

Опубликовано:
вспони когда ты нужна была только для секса, а ты хотела болшего... и сама ответишь!

так в том-то и прикол, что парень большего не хочет) он хочет тупо секса и она хочет тупо секса, но последний пункт его задевает)

Опубликовано:

лично не против таких девушек!!!

с ними инетересно дружить!))) организмами!!

таких девушек много! так что в этом ничего удивительного!! зато парни счас пошли наоборот - женственные!

Опубликовано:
зато парни счас пошли наоборот - женственные!

вот вам и лезби откуда....

чел поставел её выше чем секс на 1 раз + собственечество= скоро дод =)

Опубликовано:

Анекдот...

- Лен, у меня к тебе три просьбу...

- Сразу говорю, в жопу не дам!

- Тогда две!

Происходит так потому что человек хочет не чего то одного, а всего и сразу, только чего то сильнее, чего то слабее. Говорить, что мужчинам нужен только секс глупо. Нам сильнее всего нужен секс, часто нужен секс, но никак не только секс. И когда потребность в нем удовлетворена - на первое место выходят другие желания. Потрахались - хочется поговорить. А тут его динамят. Естественно, не нравится. Ну или хотелось секса без обязательств, с утра хотелось. Он его нашел. Это желание отошло на второй план. И осталось то, что он хотел уже 2 года - семью, детей.

В общем идея понятна =)

Опубликовано:

играя по их правилам, ты начинаешь с ними соперничать.

а мужчины не любят конкуренции, особенно в лице женщины)))

Опубликовано:

-2

НЕиграя по их правилам, ты начинаешь с ними соперничать.

мужчина живет тем что может протиостоять комуто или чемуто + забыла о врожденном желании быть лидером! да же спеотзойды конкурируют....=)

Опубликовано:

тоесть

привет-открыл-рапорт-кинестетика-номер-вызвон-свиданка-крышеснос-секс-лтр-свадьба-дети-...и умерли они в один день!

у парней значит всё в строгой последовательности???

мы хотим секса а девушки - замуж!!

мы берём сначала секс - потом женимся!!

попробуйте сначала жениться а потом секс! НЕРЕАЛ!!

значит у девушек всё точно также!! просто во всей вышеописаной последовательности вместо тире надо поставить слово - разговор!!

Опубликовано:

Сердика, ты мудрая женщина.

не факт, что к данной ситуации это относится. но всё равно мысль очень верная.

• Советник
Опубликовано:

Не "по их правилам", а "в их игры" ;)

Опубликовано:

И ещё мужчины жуткие собственники и не могут терпеть когда "вещь" принадлежит другому.

Хотя не только мужчины...

Опубликовано:

Потому что межполовые ролевые игры, и в прошивке такая роль не заложена, вот он ее играть и не хочет. Потому что мужчине положено реперссировать женские гениталии без женского на то разрешения. А если с разрешением, то реперссировать не положено :lol::lol::lol:

Опубликовано:

"на одном форуме обсуждаем с тетьками почему мужчины не особо рады когда женщина ясно дает понять что ей от него нужен только секес, и кроме члена ее в нем ничего не интересует."

А что радоваться? что наткнулся на очередную шлюху?

• Советник
Опубликовано:

У мужчины самый сильный инстинкт - инстинкт заботы о близких. И если он тебя к ним причислил, берегись)))) зазаботит до смерти))))

Опубликовано:

Хм... В настоящее время у меня есть любовница, которая открыто мне об этом заявляет. У нее есть почти муж, весьма состоятельный мужчина 37 лет, с плохой потенцией (с ее слов). А со мной просто клево трахается.

И вы знаете - я не обижаюсь....

Опубликовано:
"на одном форуме обсуждаем с тетьками почему мужчины не особо рады когда женщина ясно дает понять что ей от него нужен только секес, и кроме члена ее в нем ничего не интересует."

А что радоваться? что наткнулся на очередную шлюху?

:lol: мужиг, просто взорвал!

Опубликовано:
Потому что межполовые ролевые игры, и в прошивке такая роль не заложена, вот он ее играть и не хочет. Потому что мужчине положено реперссировать женские гениталии без женского на то разрешения. А если с разрешением, то реперссировать не положено :lol::lol::lol:

как же он прав))))

идеальная жена после секса должна пойти на кухню и несколько часов поплакать.

Опубликовано:

обязательно должно не нравиться? вопрос поставь нормально, а то тут уже пол форума оправдывается...

Опубликовано:
Предыстория.

Пару дней назад разговор с подругой:

Я - мне мой написал что "очень жаль что ты воспринимаешь меня исключительно как член на ножках"

Она - мне *** тоже самое сегодня сказал.

дальше бла-бла-бла

на одном форуме обсуждаем с тетьками почему мужчины не особо рады когда женщина ясно дает понять что ей от него нужен только секес, и кроме члена ее в нем ничего не интересует. При чем дядьки не стремящиеся семью создавать, а как раз из искателей необременительных отношений на пару палок в две-три недели.

У меня есть конечно свои версии вполне имеющие право на жизнь, но хотелось бы послушать мнение сильного пола.

ЗЫ всякие демагогии про охотиков и ля-ля-ля не надо только ;)

Самолюбие задевает, типа, "как это, девушке нужен только секс, как так" :blink:

этож мужики привыкли пользоваться девушками, а не наоборот, а девушка должна наивно верить и ждать...

Опубликовано:

Потому что у нас тонкая и ронимая душевная организация. Для нас чувства, понимание партнёра, желания любить и быть любимыми является основой душевного равновесия. А попытки коварных женщин, использовать нас как машину, для удовлетворения своих плотских утех, вселяет в нас дисгармонию, наносит глубокую эмоциональную травму. Мы очень ранимы и боимся, когда нам плюют в открытую для искрених чувств душу.

Опубликовано:
Потому что у нас тонкая и ронимая душевная организация. Для нас чувства, понимание партнёра, желания любить и быть любимыми является основой душевного равновесия. А попытки коварных женщин, использовать нас как машину, для удовлетворения своих плотских утех, вселяет в нас дисгармонию, наносит глубокую эмоциональную травму. Мы очень ранимы и боимся, когда нам плюют в открытую для искрених чувств душу.

умеют же люди красиво сказать..... А можна я себе всё в подпись вставлю, а? Со ссылкой на авторство, конешно!

Опубликовано:

умеют же люди красиво сказать..... А можна я себе всё в подпись вставлю, а? Со ссылкой на авторство, конешно!

Да пожалуйста! Могу и ещё написать :)

Опубликовано:

looking

очень красиво и так нежно и трогательно

Надеюсь, тебе в жизни встретится ПАРТНЕР, который оценит все твои душевные качества и у вас будет гармония и взаимопонимание...

Опубликовано:

Надеюсь, тебе в жизни встретится ПАРТНЕР, который оценит все твои душевные качества и у вас будет гармония и взаимопонимание...

Типа... састрил? А на балалайке можешь?

Опубликовано:
looking

L.S.D

Я сомниваюсь в твоей графе Пол: Парень. Такой комметарий к моему творчеству мола написать только женщина B)

Опубликовано:
L.S.D

Я сомниваюсь в твоей графе Пол: Парень. Такой комметарий к моему творчеству мола написать только женщина B)

:D

отвечать на твой довод считаю ниже своего достоинтсва, а в остальном

ты не стесняйся пиши в таком же духе, только мне кажется лучше тебе переехать на гей.ру, там тебя, наверное, поймут и ты найдешь там себе партнера для которого

чувства, понимание партнёра, желания любить и быть любимыми является основой душевного равновесия.
Опубликовано:
отвечать на твой довод считаю ниже своего достоинтсва

Во де настоящий самец и гордость пикапа! Сразу объявляет, что у него есть достоинство. Судя по тому, что ниже этого достоинства уже ничего нету, то оно минимум по колено. К этому достоинству ещё бы немного чувства юмора - цены бы не было такому сочетанию.

Опубликовано:
отвечать на твой довод считаю ниже своего достоинтсва, а в остальном

девочка, ты достойна только того, чтобы тебя отодрали в твоё достоинство :lol:

ты не стесняйся пиши в таком же духе, только мне кажется лучше тебе переехать на гей.ру, там тебя, наверное, поймут и ты найдешь там себе партнера

мне не к чему стесняться, пидарасов и здесь хватает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...