andrey82 Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Привет!вот живой пример, но думаю схожих ситуаций расхождения интересов можно нарыть кучу. В общем я слушаю попсу, подруга - рок. Я ее не перевариваю, а она мою. Она слушает через центр. Как вы бы решили такую ситуацию? В отместку слушать через центр слушать попсу не хочу, т.к. хватает на улице мызуки через плеер
harvad Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Привет!вот живой пример, но думаю схожих ситуаций расхождения интересов можно нарыть кучу. В общем я слушаю попсу, подруга - рок. Я ее не перевариваю, а она мою. Она слушает через центр. Как вы бы решили такую ситуацию? В отместку слушать через центр слушать попсу не хочу, т.к. хватает на улице мызуки через плееррасхерачить центр...=)неуважение....=(
Serj-wl66 Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 а годков вам сколько,у меня кстати ситуация полностью противо полжная,но не каких эксцесов не было )))
harvad Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 купите наушники, 2шт.+ 2 плеера. с центром как бы не удобно ходить!
Narrenspiel Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 переходите вдвоем на классику
Red_Green Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 обсудить данную ситуацию спокойно и мирно. найти компромисс. а то правда как в детском саду))))
TiM~vip Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Уступи и уступим будешь(с)ягениально
Judofan Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 swoofe,вот это ты абсурд написал-просто по этому поводу спорить с девушкой глупо,то есть по поводу музыки,готовки,уборки и тд.Тут люди писали по поводу компромиссов-и они правы:а что такое компромисс-это взаимные уступки....ключевое слово здесь взаимные!Уступки ей в одном,а спроси с нее в другом - ну ты понял о чем я))))) Просто надо помнить то,что бытовуха разъедает отношения очень часто.ЗЫ: Хорошо,что я меломан
swoofe Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 они врятли живут вместедаже если и живутона не жена емупонимаешь?Ыыыыы
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.