Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы решаете проблему интересов?

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

вот живой пример, но думаю схожих ситуаций расхождения интересов можно нарыть кучу.

В общем я слушаю попсу, подруга - рок. Я ее не перевариваю, а она мою. Она слушает через центр. Как вы бы решили такую ситуацию? В отместку слушать через центр слушать попсу не хочу, т.к. хватает на улице мызуки через плеер

Опубликовано:
Привет!

вот живой пример, но думаю схожих ситуаций расхождения интересов можно нарыть кучу.

В общем я слушаю попсу, подруга - рок. Я ее не перевариваю, а она мою. Она слушает через центр. Как вы бы решили такую ситуацию? В отместку слушать через центр слушать попсу не хочу, т.к. хватает на улице мызуки через плеер

расхерачить центр...=)

неуважение....=(

Опубликовано:

swoofe,вот это ты абсурд написал-просто по этому поводу спорить с девушкой глупо,то есть по поводу музыки,готовки,уборки и тд.Тут люди писали по поводу компромиссов-и они правы:а что такое компромисс-это взаимные уступки....ключевое слово здесь взаимные!Уступки ей в одном,а спроси с нее в другом :P - ну ты понял о чем я))))) Просто надо помнить то,что бытовуха разъедает отношения очень часто.

ЗЫ: Хорошо,что я меломан :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...