Перейти к публикации
пикап.Форум

кто-нибудь в поле ходит?

Злобный Тролль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я стесняюсь...
кого?

я в последний раз в поле ходил в ноябре, но уже холодно было и надеяться не на что было. тепрь до весны только. а так тянет!! жить без этого уже не могу!

людей, город у нас маленький, все друг друга более менее знают, боюсь провалиться и по городу тут же разнесется новость, что я неудачник, вот чего я боюсь, такое уже было с одним моим знакомым, теперь чуть ли не все девки города считают его идиотом, не хочу повторить его судьбу, понимаешь? Может когда нибудь дам сам себе пинка и пойду в поле, когда все надоест.

а на счет погоды это просто ...опа, у нас уже -30 о каком поле может идти речь? если только где нибудь в помещении...

Опубликовано:

коротко: поода херня,ходить можно! сессия жопа, времени нет... на выходных звоню старым и в койку... на новых времени нет. сессия ско....=(

Опубликовано:
людей, город у нас маленький, все друг друга более менее знают, боюсь провалиться и по городу тут же разнесется новость, что я неудачник, вот чего я боюсь, такое уже было с одним моим знакомым, теперь чуть ли не все девки города считают его идиотом, не хочу повторить его судьбу, понимаешь? Может когда нибудь дам сам себе пинка и пойду в поле, когда все надоест.

а на счет погоды это просто ...опа, у нас уже -30 о каком поле может идти речь? если только где нибудь в помещении...

пох на всех. Нащупай яйца , пойми что ты мужик. Нечего этого стесняться. Имхо, более стыдно скромно молчать, не зная чт ответить, на вопрос - ну как у тебя на личном.

Да, в помещении. Хоть пару раз в неделю кафешку пойди, зацепи девченку.

+1 000 000 и еще адын Гарварду. Зима не зима, просто отмазки. Хоть себе признайтесь.

зы - да, летом вообще фан был.)))

Опубликовано:

Ну, как сказать..

Целенаправленно в поле не иду.

Лично у меня всё происходит в зависимости от ситуации...

пример:

Иду с универа домой..смотрю девочка идёт симпотичная...явно 6+...а то и 7+...если честно, то баллы у всех индивуально...для кого-то может и 5...хотя маловероятно...ну сейчас не об этом. Ну в итоге подхожу, блаблабла пла..номер у меня.

Иду дальше...аналогичная ситуация...привет..еблаблабла...дала...номер :) ...

пс бывают искл.

Это я всё к тому, что у меня не бывает такого, что вот сейчас я одеваюсь и го в поле.

в основном всё спонтанно происходит.

Опубликовано:

Зимой в поле,нееееет! Меня мама не пускает,говорит простудишься,захвораешь есчо! :) Автор какая нах разница лето или зима,можт у тебя токо летом встаёт? :) Так, что не отмазывайся, ноги в руки и ту гоу в поле!

Опубликовано:
Выхожу.Клубная Игра-априори ,DAyGame-в Торговых Центрах зимой или кафешках.

ты the game начитался? кстати стоит ли её прочитать?

Опубликовано:
... the game ... кстати стоит ли её прочитать?
Стоит. И не только её но и оригиналы на англицком других западных пуа.

По теме: всё время в поле. Еду на работу, с работы, на самой работе, вечером в ТЦ,..

Тут мне кажется вернее будет вопрос: Выходите ли Вы целенаправленно в поле?

Опубликовано:

а поле - это разве не всё то, что находится за порогом твоего дома? То есть здесь стоит вопрос: выходим ли мы из дома?

Опубликовано:
а поле - это разве не всё то, что находится за порогом твоего дома? То есть здесь стоит вопрос: выходим ли мы из дома?

Поле это там где цветы.

Опубликовано:

Нет,не начитался.Читал только один раз :)

the Game-чисто художественное произведение.Я,думаю,что прочитать будет интересно

Опубликовано:

Я боюсь... они же женщины такие монстры... они просто прогибают взглядом! Мне нужно минут 10 только пронзать её взглядом! Стоит значитв метро красотка, рано утром. Она меня взглядом пронизывает, я её испипиляю, короче дак едем станций пять и пялимся друг на друга, ну у неё попка там, фигурка, все ништяг, ну и потом она тупо ушла!!!! Плачу... что за жизнь!!!! Лучше ребята дрочите!!!

• Советник
Опубликовано:
я вот хожу. только летом. зимой это практически невозможно делать.

...

недавно мне такая попалась, просто заглядение!

И как тебя понмать вообще, если учесть, что сообщение от 10 декабря?!

Опубликовано:

Смотря что считать "ходите ли вы в поле"... Как не официальный организатор пикап сходок скажу, что зимой они подсократились практически до нуля! Народ невозможно вытащить и собрать...

Что касается меня лично, то я знакомиться люблю специально не выходя из дома ради этой цели.. Тоесть где я есть, там и знакомлюсь. Последний раз знакомился запозавчера на катке... Покатался с девочкой, обменялись телефончиками. (гы, только прислала смску "привет. Как дела? :)" ).

Так что зима с ее холодом для меня, в принципе, не такая уж и помеха! :)

Опубликовано:

Нет,не начитался.Читал только один раз :)

the Game-чисто художественное произведение.Я,думаю,что прочитать будет интересно

недавно читал, мне не нравится то, что они построили себе шаблонную славу, знакомились с девушками по шаблонам, и как им самим это не надоедало? А так книга супер, затягивает..

Опубликовано:
недавно читал, мне не нравится то, что они построили себе шаблонную славу, знакомились с девушками по шаблонам, и как им самим это не надоедало? А так книга супер, затягивает..

Это называется заготовленный материал.У новичков один из страхов-не знаю,что сказать.А тут уже готовая структура с работающими моделями,чем не праздник?

Опубликовано:

Это называется заготовленный материал.У новичков один из страхов-не знаю,что сказать.А тут уже готовая структура с работающими моделями,чем не праздник?

=) скажи норм книги мистери на русскаом которые есть в продаже.... =)

Опубликовано:

да, но даже когда они стали мастерами, они все равно пользовались шпоргалками, это как в школе, тот который хорошо знает предмет обычно не пользуется шпорами, а тот кто не знает - пользуется.

Опубликовано:

В поле нехриново помогает и обычная "психология" ещё к тому же. Поэтому советую и туда заглянуть...

Я никогда не хожу по шаблонам. Делаю так как чувствую. Калибрую ситуацию и всё. А там куда уже мой ум и внешность вывидут :) Если бошки нет, то тут нихрена ни чем не поможешь, даже с шикарной внешностью :)))

Опубликовано:

да, но даже когда они стали мастерами, они все равно пользовались шпоргалками, это как в школе, тот который хорошо знает предмет обычно не пользуется шпорами, а тот кто не знает - пользуется.

Не согласен.Есть вещи,вот ты ,допустим,БД юзаешь при общении?а почему?Потому что оно работает,так и они.Это часть их,материал у них СВОЙ,так что все нормально.И такие вещи,Как тест на доверие и еще пару рутин -грех не иметь в своем арсенале =)

Опубликовано:

Не согласен.Есть вещи,вот ты ,допустим,БД юзаешь при общении?а почему?Потому что оно работает,так и они.Это часть их,материал у них СВОЙ,так что все нормально.И такие вещи,Как тест на доверие и еще пару рутин -грех не иметь в своем арсенале =)

одно дело БД, другое шаблоны, Бд можно использовать по разному, вот тебе не надоедает все время соблазнять девушку одними и теми же словами? Повторять шаблоны десятки, сотни раз. Я не спорю, шаблоны это эффективно, мне просто интересно.

З.Ы. если тебе не сложно, дай ссылки тестов на доверие и самых интересных рутин по твоему мнению, чтоб они у меня были в арсенале и я мог их использовать в подходящий момент. Я когда то читал, все позабыл :)

Опубликовано:

Поле это там где цветы.

И картошка!

Где цветы ето клумба!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...