Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет парни. у меня проблемка. помогите очень нада!

вобщем встречаемся год. я её люблю. и нам по 19 лет. но последние 3 месяца я её как бы терпел, ждал пока она станет улучше, а что совсем обнаглела, стала гордой и издевацца стала много. вот некоторые примеры:

она недавно жестоко плюнула мне в душу, когда я РЕАЛЬНО соскучившийся пришёл к ней и обнял её со

словами "я безумно скучал по тебе!", а она бездушно ответила "что то не видно по тебе", а потом села, врубила телик и начала каналы крутить... я соскочил и к её брату в комнату... с тех пор у нас всё расшатано. любовь

умирает, причём в жестоких муках. я прошу чтобы она извинилась за тот

вечер, а она твёрдо говорит "нет, не буду. незачто". я ей сказал что

пока она не извинится, мы не будем общацца. она звонит, но я ни в какую. я для себя решил - пока не попросит прощения - даже расстанусь я с ней из-за этого.

ответьте пожалуйста на письмо скорей, не

знаю что делать. тупик. парадокс в том что я её не хочу

терять, но раз она такая гордая, то не нужна мне. ещё я думаю она на

принцип пошла, не будет извиняцца, но не знаю почему.

----------------

такое письмо было до отправки, как вдруг она звонит и говорит "как

дела?" я говорю "норма"

-куда собираешся?

-на бенасси

-там интересно?

-наверно

-с кем идёш?

-да так, есть кто то...

-может с Катей пойдёш, она тебя давно хочет?

-ну давай её телефон =)

-запиши (126...)

-круто!

-знаеш что, мне надо тебе кое что сказать, слушай!

и вешает трубку. а я до этого сказал ей прямо - если ещё раз вешаеш

трубку, мы расстаёмся. она и сделала свой выбор. теперь не звонит, а

когда звонит то говорит "ладно там мне парни звонить будут, не занимай

телефон".

когда я звоню её брату, то она нагло начинает издеваться - "как дела,

как твоя новая девушка", я отвечаю "ничего нормально", хотя речи ни о какой новой девушке быть и не может - влюблён я в неё, причём очень сильно.

а сегодня пошол к ней, после недели отлучки. при её виде сердце ёкнуло, но я не подал виду......

и вот собсвтенно почему я пишу это всё. она письмо написала сегодня, вот такое:

привет

как ты поживаешь

тебе наверное так легко дышать без моих криков и распросов?

так ты говоришь что ты меня любишь, а я не верю знаешь почему?

потому что если б ты меня любил ты бы не выдержал и сам ко мне позвонил или просто так неожиданно приехал бы

а ты не думал что я просто проверяю твои чувства?

... уф вот я опять за свое...

ладно целую, спасибо тебе за хорошие дни которые ты мне дарил.

я на тебя не в обиде и не сержусь,ведь ты в свое время делал меня счастливой и дарил мне улыбку...

прощай...

вот такой вот кал... а особенно это "ПРОЩАЙ" - я ей прямо сказал, что если кладёт трубку - может более не звонить мне. и думает что кидает меня... хотя ещё 5 дней назад мы расстались... думаю в письме к ней это напишу. теперь не знаю что делать. или окончательно послать её, или действовать сначала. но на это мне нужен ответ, я в сомнениях. ГЛАВНОЕ - что ей ответить и-маил письмом. посоветуйте.

PS и ещё - ей не хватает мужественности во мне. это вообще понять сложно!

почему она так думает? говорит что во мне мало мужского, я не мужик и

всё такое. честно говоря надоело это всё уже. как это ей показать, точнее

что именно она хочет видеть во мне??? прошу её объяснить - не хочет. может

вы как то вразумите мне?

дайте мне ответы на ВСЕ вопросы пожалуста!!! спасибо!

Опубликовано:

я советую поморозится недели с две, а потом опять, тока без тупых выеб!нов что типа я обиделся...

или второй варинт приехать и играть дурака буд-то бы ты письмо не получал :DDD

Опубликовано:

Так ты почитай ее письмо хорошо. По моему она поняла свою ошибку, только пока еще не хочет в этом признаться, хотя может и вообще не признается если на принцип пойдет.

Потерпи немного, а там если она такая упрямая то я думаю ты знаеш кому придется сделать первый шаг.

Опубликовано:

Позвонишь первым и станешь тряпкой в ее глазах.Она видит что ты зависим от нее и издевается над тобой.Для нее эти отношения ценности не представляют.Он а сама говорит что мужика в тебе не видит и тебя не ценит.Не звони-это проверка.Это видно из контекста последнего письма.

Она думает примерно так он слабак поэтому я буду игратьс ним(т.к. ты не удовлетворяешь ее потребностям).Посмотрим сколько он продержится.Ну вот что то не звонит ну ничего щас я ему напишу письмо и он как собачка снова будет за мной бегать.

Конечно же мои слова сильно преувеличины и думает она в более мягком контексте но суть такая же жестокая.Как говориться от перестановки местами слогаемых сумма не меняется не меняется.

Обьяснять она тебе ничего не хочет и НЕ БУДЕТ.Что делать? Я бы в игнор отправил а через недельку с двумя или одной(на вкус и цвет..) 7-8-ками появился.Пусть поймет что она не единственная для тебя.Ну а дальше проще....

Но лично я бы на такую девку забил...не стоит она того

Опубликовано:

Проверка это.Не звони.

*А ты не думал, что я просто проверяю твои чувства?* и её выебоны по поводу вялого общения - проверка.ты её проглотил.сейчас не звони и не пиши ничего.дай ей понять, что и без неё ту клево! см. предыдуший пост вообщем, там написано что делать...повторять нет смысла!удачи.

Опубликовано:
я советую поморозится недели с две, а потом опять, тока без тупых выеб!нов что типа я обиделся...

или второй варинт приехать и играть дурака буд-то бы ты письмо не получал :DDD

точно также посоветовал друг мой. хорошая идея - как будто не получал письма. но если выйдет так что она скажет "раз не получал, давай я скажу" и скажет всё что было в письме, что тогда ответить?

Опубликовано:

у девок есть такая черта - они когда чувствуют себя виноватыми, начинают катить бочку на тех, об кого пытались вытереть ноги. если издевается - значит сама париться из-за тебя. но ты тоже молодец, не заметил явной проверки с ее стороны, распсиховался на пустом месте. а когда она ухажера заведет, ты что сделаешь? придешь к ней обвешанный динамитом? поговори с ней спокойно, покайся, попроси прощения (хоть ты и не в чем не виноват). а то так и будешь чувствовать себя гордым и обиженным. ныть нехорошо.

Опубликовано:

и ещё - ей не хватает мужественности во мне. это вообще понять сложно!

почему она так думает? говорит что во мне мало мужского, я не мужик и

всё такое. честно говоря надоело это всё уже. как это ей показать, точнее

что именно она хочет видеть во мне??? прошу её объяснить - не хочет. может

вы как то вразумите мне?

ЭЭЭЙ ТЕБЯ ДЕРЖАТ ЗА ТРЯПКУ!!!!НАФИГА ТЕЕБ ТАКАЯ ДЕВУШКА!???я понимаю это не легко,любовь и все такое но эта девушка тебя РЕАЛЬНо зАТряпку держит...разве можно любимому парню сказать что ты не МУЖИК!???ндя...сори за лишнюю эмоциональность....

• Участник проекта
Опубликовано:

Итак, если хочешь её вернуть, существует проверенный способ.

1. Не появляешься у неё на глазах достаточно долгое время (1 день, 3 дня, 1 неделя - это не достаточно долгое время, долгое время начинается от 2 месяцев).

2. За это время находишь другую девушку.

3. Появляешься с другой девушкой.

4. Общаешься как клевый парень, никакой агрессии, сплошная доброжелательность.

Потом соблазняешь. И ведешь себя как мужик - сказал не буду звонить - не звонишь, сказал не буду общаться до тех пор, пока не извинишься - не общаешься. Даже если она первая провоцирует. Держишь себя за яйца.

Опубликовано:

Детский сад! В душу плюнула! Запомни простое правило, парень - она не обязана тебе на шею бросаться. И если она этого не сделала, попробуй найти причину (а может ей в тот день 2-ку поставили в школе?)

Ты был не прав в той истории. Ей действительно не за что было извеняться. Заварил кашу на пустом месте, а теперь истерики закатываешь. Именно по этому она говорит тебе , что ты не мужик.

Опубликовано:

Любовь тяжелая штука...

Сам встречался с барышней почти 2 года...

Итак: постарайся забить и не обращать внимания на нее и все что может вас связывать, максимально понижай ее значимость в своих глазах, и действительно: НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ! (действительно класную, а не для "мебели")

Вспомни слова великого и могучего: "Девок много, я один"

Опубликовано:

Детский сад! В душу плюнула! Запомни простое правило, парень - она не обязана тебе на шею бросаться. И если она этого не сделала, попробуй найти причину (а может ей в тот день 2-ку поставили в школе?)

Ты был не прав в той истории. Ей действительно не за что было извеняться. Заварил кашу на пустом месте, а теперь истерики закатываешь. Именно по этому она говорит тебе , что ты не мужик.

Хе хе.Что задели твою самооценку.А ведь ты не права.По твоему девушка не должна думать о чувтсвах параня.У нее двойка это ведь действительно серьзная проблема. ;) Так плюй ему в душу пускай, ведь для нее получившей двойку это значения не имеет.А вообще с твоей жизненной позицей далеко не уедешь.Почему? Да пототому как ты судишь ты думаешь так же как эта девушка>>>с тобой будут поступать так как советовали выше :)

Опубликовано:

такое общение как будто я тут мальчик - "запомни одно правило парень..." :angry:

вот именно ты запомни, что все девушки должны кидаться на шею парням, а не издеваться таким образом. ты не представляеш как мне и не только мне надоели ваши "проверки" на пустом месте... вот ситуация - она махнула бровкой, или посмотрела "загадочным взглядом" а ты должен её понять, прочитать её суть, её смысл, её душу и разгадать её, слиться с ней воедино и это должно превратиться в некое таинство........ бл* как меня всё это заеб...!! надо быть проще и люди потянуцца к тебе. и вот изза таких девушек как ты, очень гордых за себя и с высоким самомнением всё усложняют.

если из данного текста что то кому то не нравится - пишите прямо. отвечу. Vash - респект

Опубликовано:

Санчез - обидно просто, когда релаьно скучаеш и любиш а она такие проверки вонючие и подлые делает. когда мы любим мы слепы, и девушки етим очень пользуются...

Опубликовано:

повернуть ситуэйшн в свою сторону, чтобы она бегала за тобой....

сделай вид, что забил. Пойди с друзьями туда, где она может быть проходом и веселись! потом сама прибежит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...