Пьяный секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Бабушка, барахло и кладовка
А ты в это время что делал? Прохор Шаляпин спрашивает, а зачем маме и бабушке еженедельный маникюр и стрижка? -
1728
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Очень много девушек чувствуют то же самое. Если это тебя успокоит) Касаемо сомнений и тревог.. ну, даже в интернете полно информации как это убирать. Прошерсти, пробуй. И главное, перестань рисовать негативные сценарии в голове, замени их на позитивные. Это всего лишь мысли, ими можно и нужно научиться управлять. -
252
Хочу вернуть жену
Вот она, женская солидарность во всей красе. А когда она его бросала, променяв на Васю, ещё при этом вины навешала, что бы автор самокопался в себе - это не крысиный поступок? Или это было великодушие от неё? Почему он должен полгода ждать, что бы угодить ей, но в ущерб себе? Чем быстрее эту историю закончит, тем лучше будет для него. -
186
Почему мы прощаем предателей
Если, да кабы, хоть я и не верю в то что она сама придёт, но отвечу на твой вопрос - конечно же нет, я смогу спокойно жить и не дёргаться если не значимость для меня будет минимальна, но это трудно реализовать, а о спокойствие забыть можно с ней, не то чтобы даже она к нему вернётся а просто что я для нее далеко не номер 1 и из-за этого может исполнять, короче тьфу, ты прав легче найти новую со временем, а сейчас мне отношения не нужны, а насчёт божп, вот когда мне будет все равно на нее, тогда может и что-то подумаю, но это шаг назад, то есть получается противоречие, так как когда я отлипну полностью то и она по факту не нужна мне будет. -
186
Почему мы прощаем предателей
)) ты где увидел что я обижаюсь, твои суждения мне не понятны, по детски, обижаюсь... Перестань смешить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.