Перейти к публикации
пикап.Форум

Трансерфинг

Arm@n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто пробовал такое оригинальное направление саморазвития как трансерфинг?просьба отписаться об успехах(неуспехах)...

Самому концепция понравилась,но все же хотелось бы узнать о каких то реальных результатах.

Опубликовано:

Рассказывать больно долго,лучше почитать вадима зеланда "трансерфинг реальности". Вкратце это такая перестройка образа мысли ориентированная на получение положительных результатов,типа все сразу и бесплатно)) вобщем то довольно интересно...

Но все же хочется услышать людей,имевших это самые положительные результаты.

Опубликовано:

Да нет почему,угодила)

Просто там подход с другой стороны,с несколько философской что ли...

За аксиому берется то что мысль материальна,а будущее не предопределено,но в информационном поле есть уже все возможные варианты развития событий и типа выбираешь что больше нравится)

Вот такая вот щтука!

Опубликовано:

2 автор:

ХЗКНР ;)

оглянись на свою прошлую жизнь и проанализируй!

недавно разговаривал с другом, так вот, недели 2 назад он ооочень хотел попасть на море, он попал на море, немного в других красках все было, но зато побывал)))

впринципе очень схожа с НЛП, т.е. нужно представить что то и через какое то время это у тебя будет, все зависит от того как ты себе это представляешь...

Опубликовано:
впринципе очень схожа с НЛП

Ну я бы не сказал что это прямо так сильно схоже с НЛП,хотя сходства несомненно есть.НЛП предполагает разбивание цели на микроцели и ДОСТИЖЕНИЕ их,а трансерфинг просто определенный образ мыслей для перемещения линии жизни на определенную линию вероятного события с последующим на ней удержанием.также здесь имеется очень интересное понятие,называемое "маятниками" (эгрегорами) и вытекающий из этого своеобразный круговорот энергий в природе.

Опубликовано:

С одной стороны...и что перестать что-то пытаться самому делать и довериться всем этим маятникам? А вдруг прогадаешь?

• Советник
Опубликовано:

При условии наличия мозга, читайте Зеланда. Если условие выполнено, всё поймёте и прочувствуете.

Опубликовано:

я щас сам читаю, до этого посмотрел фильм "Секрет", потом в результате поиска инфы об этом фильме наткнулся на книгу Зеланда, теперь незнаю чему из них верить, просто смысл в них один (мысль материальна), но толкуется по разному, если следовать "Секрету", то это, чесно сказать, отбивает проявление инициативы, к примеру, я захотел себе эпл айпод за 25к, т.к я несовершенолетний, то денег у меня нет на него, родители не дадут стоко, что делать? Пойти работать, или еще способы найти заработать денег, в такой ситуации обычно человек так делать и будет, по фильму "Секрет", нужно будет всего лишь визуализировать (и изредка действовать, по интуиции так сказать) с такими чувствами как будто этот айпод у теня УЖЕ ЕСТЬ (что нелегко) :) , визаулизировать постоянно и ЖЕЛАТЬ, несмотря ни на что, и в итоге это якобы должно сбыться очень скоро (чем сильнее стремление получить, тем быстрее сбудиться), т.е получается, что действовать нужно меньше, чем думать об этом. По Зеланду сложнее, он говорит наоборот, что нужно не зацыкливаться и НЕ ЖЕЛАТЬ, он считает, что ЖЕЛАНИЯ и МЕЧТЫ не исполняются, но можно мысль материализировать с помощью НАМЕРЕНИЯ (я чессно толком не понял что это, точнее понял, но по-своему, могу примерно описать: ну так вот, если, допустим, ты хочешь попить молоко из холодильника, то одного желания будет мало, и решения действовать тоже, вот ты желаешь уже попить молоко, уже решил действовать, но оно все равно не будет у тебя в желудке, нужно что-то, что заставит тебя просто подойти и налить себе это молоко, или его пример с рукой - ты захотел поднять руку, но одного желания не достаточно, и решительности тоже, поэтому чтобы ее поднять нужно что-то что ее поднимет :) , вот это он и назвал намерением). Ну так вот с помощью него (а точнее с помощью ВНЕШНЕГО НАМЕРЕНИЯ) ты сможешь перенестись на ту линию жизни, где этот предмет у тебя уже есть и все, он твой :) (насчет реальных действий, я что-то не совсем понял, мож кто расталкует? :) ). Я прочитал пока пол книги, всё, что понял, написал тут, поправьте, если что не так :)

Ну и собственно вопрос: какая методика ЭФФЕКТИВНЕЕ (ну или действеннее чтоли :) ) - методика ПРИТЯЖЕНИЯ (из фильма "Секрет") или методика ТРАНСЕРФИНГА (из книги В. Зеланда)???

• Советник
Опубликовано:
Ну и собственно вопрос: какая методика ЭФФЕКТИВНЕЕ (ну или действеннее чтоли :) ) - методика ПРИТЯЖЕНИЯ (из фильма "Секрет") или методика ТРАНСЕРФИНГА (из книги В. Зеланда)???

Пробовал только трансёрфинг. Работает.

Опубликовано:

Пробовал только трансёрфинг. Работает.

а он ток на предметах работает или на людях тоже?

Опубликовано:
Ты читал вообще?!

пост #11

Про пространство вариантов хотябы?

1ую книгу я всю прочитал (у меня 5 в 1), щас "Шелест утренних звезд" читаю про слайды

• Советник
Опубликовано:

Ну если первую прочитал, то к чему эти вопросы?!

Ты не притягиваешь вещи, людей и т.д. Ты просто переходишь на те линии жизни, где они есть в том виде, в котором тебе нужно.

Опубликовано:

Я вообще пришёл к выводу что всегда надо во всём отделять зёрна от плевел. И фильм Секрет и Трансерфинг в правильном направлении идут(ИМХО!), но только 100% не надо слепо верить во всё что говорят, надо научиться отделять лучшее и правильное и брать его. В мире действительно информация на первом месте, а физическое на втором, кстати действительно поговорка как ты сам к себе относишься так к тебе относятся и другие реальная, мне кажется все мы както энергетически связаны друг с другом на подсознании, есть же люди умеющие читать мысли типа или передавать информацию в мозг другим, так вот мне кажется что если ты будешь думать что у тебя отвращающая людей родинка на пятке, то на подсознании люди будут считывать эту инфу и действительно будут сторонится хотя и не будут видеть эту родинку.

Ещё читаю Рэнди Гейджа у него тож книги в этом направлении, у него говорится что надо ещё и делится уметь, я сейчас отказался от всяких шаровых акций и бесплатных подарков, смотрю в магазине очередь метров 30 чтото раздают уже туда никогда не стану, как говорят для процветания нужно обмениваться благами, а не как нищий прыгать на всё бесплатное.

Опубликовано:

по Трансерфингу живу уже года 3-4. Брат живет лет 7. Трансерфинг реально работает! Всё к чему я стремился года 4 назад и чего хотел от жизни-всё получил. Брат тоже. Щас подсадил на эту теорию своего знакомого. Прётся уже четвертую неделю. Ходит на позитиве вечно теперьи удивляется, что же он раньше не читал это, но зато понял почему я так сильно изменился несколько лет назад.:) Я сам в процессе прочтения несколько дней с улыбкой до ушей. Сейчас иногда переслушиваю некоторые главы из книг дабы освежить память или же если возникают спорные житейские ситуации.

Опубликовано:
Всё к чему я стремился года 4 назад

а вот здесь можно поподробней, конкретные примеры к чему вы стремились и чего достигли. Почему - потому что одно дело стремится трахнуть Машу из соседнего подъезда(это можно и без трансферингов сделать), а другое дело - стремится заработать миллион баксов, учитывая что вы работаете на какой-нибудь обычной не очень высокооплачиваемой работе.

Опубликовано:
а вот здесь можно поподробней, конкретные примеры к чему вы стремились и чего достигли. Почему - потому что одно дело стремится трахнуть Машу из соседнего подъезда(это можно и без трансферингов сделать), а другое дело - стремится заработать миллион баксов, учитывая что вы работаете на какой-нибудь обычной не очень высокооплачиваемой работе.

я хотел мобилу, через год она у меня уже была и почти, то что хотел...

есть еще много примеров, это действует вне зависимости знаешь ты эту теорию или нет,,, просто это есть!

милионера спрашивают:

- как вы заработали свой первый миллион?

- у меня было 100р я купил 10кг яблок в деревне потом их продал и заработал 200р. Потом я взял эти 200р, купил 20кг яблок и продал, выручил 400р. Потом я получил письмо о том, что получил в наследство 3 млн.$ от дяди у которого кроме меня никого больше не было...

Опубликовано:

мобила это фигня, подобные цели можно достичь без всяких знаний "трансферинга".

кстати некоторые индивидумы, которые врядли вообще слыхали про трансферинг, умудряются заиметь несколько новых мобил в один день))

Опубликовано:

А реально кто нибудь чего то добивался(мобила,да еще и через год не показатель,ИМХО)?ну например выиграть что нибудь дорогое в лотерею или чтобы в жизни радикально поперло(волна удачи) и т.п.?

Опубликовано:

Пробовал. Работает.

В последнее время подзабил - косяки пошли. Вывод: надо вновь следовать принципам трансерфинга.

Опубликовано:
Всё к чему я стремился года 4 назад

В данный момент у меня работа о которой я мечтал года 3-4 назад, автомобиль о котором я мечтал 3-4 года назад и девушка мечты трехлетней давности с которой уже расстался только. :) Сейчас у меня поставлены новые цели и задачи которые тоже рано или поздно будудт достигнуты.

Опубликовано:

ТФНам!

"Наконец, вы хотите добиться взаимной любви? Откажитесь от права обладания и отношений зависимости. У вас это получится, если будете просто любить, ни на что не рассчитывая. Такая любовь встречается очень редко, и перед ней никто не устоит. Во всех этих случаях вы непременно получите то, от чего отказались."

• Советник
Опубликовано:
ТФНам!

"Наконец, вы хотите добиться взаимной любви? Откажитесь от права обладания и отношений зависимости. У вас это получится, если будете просто любить, ни на что не рассчитывая. Такая любовь встречается очень редко, и перед ней никто не устоит. Во всех этих случаях вы непременно получите то, от чего отказались."

Гуру пикапа хочет поспорить с таким утверждением?!))))

Ну давай, расскажи мне, ТФНу, что тут не так)

Опубликовано:

по мне так это утверждение чушь, зачем тогда любить? Может надеятся и не надо, но действовать, то точно надо! Хотя и надеятся тоже, а то без надежды вс хреновое, а с таким далеко не уедешь, это вам не как 2 пальца об асфальт! ;) Хотя щас добавлю, что все-таки надеятся не надо, надо чувстовать так, будто у тебя это уже есть, главное в этом правиле - не сомневаться, но это ох как сложно: искренне не сомневаться!

• Советник
Опубликовано:
по мне так это утверждение чушь, зачем тогда любить? Может надеятся и не надо, но действовать, то точно надо! Хотя и надеятся тоже, а то без надежды вс хреновое, а с таким далеко не уедешь, это вам не как 2 пальца об асфальт! ;)

Ты должен отказаться от отношения зависимости. То есть не думать о тому, как тебе будет круто с ней и как плохо без неё - это и есть, с точки зрения трансёрфинга, любовь. А то, что ты не должен ничего делать, про это никто не говорил.

Опубликовано:

по мне так это утверждение чушь, зачем тогда любить? Может надеятся и не надо, но действовать, то точно надо! Хотя и надеятся тоже, а то без надежды вс хреновое, а с таким далеко не уедешь, это вам не как 2 пальца об асфальт! ;)

Ты должен отказаться от отношения зависимости. То есть не думать о тому, как тебе будет круто с ней и как плохо без неё - это и есть, с точки зрения трансёрфинга, любовь. А то, что ты не должен ничего делать, про это никто не говорил.

это вообще чтоли о девушке, которую любишь, не думать? Или думать, но в каком русле?

• Советник
Опубликовано:

это вообще чтоли о девушке, которую любишь, не думать? Или думать, но в каком русле?

Думать о том, как получить, но не как использовать, когда получишь...

Тогда будет меньше избыточный потенциал и будет проще получить.

Опубликовано:

Arm@n б старые психологические приёмы но под прикольную базу " пространство вариантов", и так-как методики работают и уже не 5 -10 лет , то и вся книга осознаётся за правду.

Сам лично перечитывал 2 раза с промежутком полгода , тестил работает но задержка в месяца 2.

Опубликовано:

Думать о том, как получить, но не как использовать, когда получишь...

Тогда будет меньше избыточный потенциал и будет проще получить.

хе, если это работает то пикап+принцип трансёрфинга это почти 100% эффект! :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
хе, если это работает то пикап+принцип трансёрфинга это почти 100% эффект! :rolleyes:

в пикапе многое основано на трансёрфинге.

Опубликовано:

по своей сути пикап тоже маятник, как и книга.

Si0n, про действие ты прав, но это всего лишь отрывок из текста, в самой теории трансерфинга об этом упоминается.

ОМЕН, правильно пояснил, так что повторять не буду. Интересно слушать твое мнение, вижу ты хорошо понимаешь суть.

Книга затянула, формулировка на мой взгляд нормально пересекается с пикапом, та же значимость например.

В остальном многое, что описано в книге, если подмечать, встречается в жизни.

Увлекся книгой - избыточный потенциал блин:)

• Советник
Опубликовано:
Книга затянула, формулировка на мой взгляд нормально пересекается с пикапом, та же значимость например.

В остальном многое, что описано в книге, если подмечать, встречается в жизни.

Аналогично)

Опубликовано:

между прочим известная антипикаперша Метлицкая тоже фанатка трансферинга.

теперь мне понятно почему она против пикапа. тоже наверно начиталась про то что надо просто любить человека и ничего не требовать взамен.

так что задумайтесь, так ли ваш трансферинг эффективен, или это обычный дрочь мозга.

• Советник
Опубликовано:
между прочим известная антипикаперша Метлицкая тоже фанатка трансферинга.

так что не знаю кто из вас прав.

Нельзя быть против чего-то и следовать правилам трансёрфинга одновременно.

За что-то тоже быть нельзя))) Поэтому я не могу сказать, что я за пикап. Но я им пользуюсь)))

А с Далилой я уже этот вопрос обсуждал... Она тоже понимает, что антипикап - глупо, но ей, судя по всему по кайфу))) Вообще, классная тётка. Мозги на месте, только убеждения странные))))

Опубликовано:

"Трансерфинг тоже может стать маятником, если сделать из него культ, движение или школу." - это написано в "пространстве реальностей".

загуглил "трансерфинг - и что же я увидел? многочисленные школы по трансерфингу)).

А с Далилой я уже этот вопрос обсуждал... Она тоже понимает, что антипикап - глупо, но ей, судя по всему по кайфу))) Вообще, классная тётка. Мозги на месте, только убеждения странные))))

она пытается создать маятник чтобы уничтожить пикап :lol:

• Советник
Опубликовано:

ты читай и осмысливай)) Зачем тебе школы? Школы для тех, у кого своих мозгов нет)))

По крайней мере - школы по трансёрфингу))) Продолжать не буду)))))))

она пытается создать маятник чтобы уничтожить пикап :lol:

Нет, это пикап создал её группу

Опубликовано:

безусловная любовь не создает отношений зависимости между тем кто любит и предметом его любви. Эта простая формула поможет определить, где кончается любовь и начинается идеализация.

вот это точно полезно для ТФН-ов ;) .

Опубликовано:

Очень интересная тема.

Если честно, о трансёрфинге слышу первый раз.

Ребята посоветуйте пожалуйста с чего начать, какого автора, и какую книгу прочитать. Зеланд пойдет?

Омен- твоё мнение?!

Опубликовано:
В контексте внешнего намерения возникает интересный вопрос: что такое гипноз? Я затрудняюсь точно определить, является ли это результатом работы внутреннего намерения или внешнего. Энергии мыслей явно не хватает, чтобы силой внутреннего намерения передвигать предметы, даже самые легкие. Однако этой энергии вполне достаточно для передачи от одного человека к другому различных внушений. У некоторых людей наблюдаются ярко выраженные способности направлять достаточно мощный энергетический поток. Если этот поток моделируется определенными мыслями, то у человека, на которого этот поток направлен, возникает эффект внушения. Вы же не думаете, я надеюсь, что гипнотизер орудует лишь каким-то магнетическим взглядом или пассами рук? Тем более, что для гипноза не всегда обязательно наличие визуального или речевого контакта. Однако, насколько мне известно, гипноз действует в основном на близких расстояниях. Тогда естественно предположить, что гипноз является результатом передачи мысленной энергии с помощью внутреннего намерения. В тех же случаях, когда гипноз проявляется на больших расстояниях, внешнее намерение, несомненно, играет главную роль, если здесь не задействованы какие-то другие механизмы.

очень спорный момент и психологи и психотерапевты будут совершенно не согласны. и гипнотизеры тоже.

• Советник
Опубликовано:
Очень интересная тема.

Если честно, о трансёрфинге слышу первый раз.

Ребята посоветуйте пожалуйста с чего начать, какого автора, и какую книгу прочитать. Зеланд пойдет?

Омен- твоё мнение?!

Вообще-то, кроме Зеланда ничего бы и не стал советовать))

Читай пространство вариантов для начала.

В контексте внешнего намерения возникает интересный вопрос: что такое гипноз? Я затрудняюсь точно определить, является ли это результатом работы внутреннего намерения или внешнего. Энергии мыслей явно не хватает, чтобы силой внутреннего намерения передвигать предметы, даже самые легкие. Однако этой энергии вполне достаточно для передачи от одного человека к другому различных внушений. У некоторых людей наблюдаются ярко выраженные способности направлять достаточно мощный энергетический поток. Если этот поток моделируется определенными мыслями, то у человека, на которого этот поток направлен, возникает эффект внушения. Вы же не думаете, я надеюсь, что гипнотизер орудует лишь каким-то магнетическим взглядом или пассами рук? Тем более, что для гипноза не всегда обязательно наличие визуального или речевого контакта. Однако, насколько мне известно, гипноз действует в основном на близких расстояниях. Тогда естественно предположить, что гипноз является результатом передачи мысленной энергии с помощью внутреннего намерения. В тех же случаях, когда гипноз проявляется на больших расстояниях, внешнее намерение, несомненно, играет главную роль, если здесь не задействованы какие-то другие механизмы.

очень спорный момент и психологи и психотерапевты будут совершенно не согласны. и гипнотизеры тоже.

А как правильно?

Опубликовано:
Очищая намерение от желания, не растеряйте само намерение. Вознамерьтесь добиться цели и заранее смиритесь с поражением. Несколько раз прокрутите в голове сценарий поражения, подумайте о том, что будете делать в случае неудачи, найдите запасные пути, страховку. Ведь жизнь на этом не кончится? Смирившись с поражением, больше не размышляйте ни о поражении, ни об удаче, а просто идите к цели. Двигайтесь к цели, как в киоск за газетой. Вы найдете удачу в своем кармане, а если ее там не окажется, вы не будете горевать. Один раз не получилось, в другой раз получится, если вы не будете убиваться по поводу неудачи.

Отдать себя в руки внешнему намерению вовсе не означает полностью отказаться от внутреннего и сидеть, сложа ручки, ожидая согласия души и разума. Вам никто не мешает добиваться цели общепринятыми способами. Отказ от желания и важности оказывает такое же благотворное влияние и на результат работы внутреннего намерения. Но теперь у вас появляется шанс привлечь на свою сторону гораздо более могущественную силу внешнего намерения. Это позволит вам добиться того, что раньше казалось недостижимым.

вот это очень подойдет тем кто переживает по поводу отказов в знакомстве и неудачах.

гипнотизеры вводят человека в транс именно с помощью внутреннего намеряния. поэтому гипноз происходит на близких расстояниях. гипнотизер знает и понимает как работает мозг, и особенно что надо сделать чтобы ввести его в транс. Но то что способности у всех разные, это правда.

из тех же гипнотизеров, кто попадает под определение трансферинга, можно привести разве что Мессинга, который КАК ГОВОРЯТ умел внушать без слов, одним лишь взглядом.

Остальные гипнотизеры используют довольно изветсные техники, обманывая сознание, этим техникам в какой-то степени может научиться каждый, так что вопрос о передаче мыслей с помощью энергии довольно спорный.

• Советник
Опубликовано:

У Мессинга был таллант... Может, ещё у Кошперовского (или как его там). Больше таллантливых не помню...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...