Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья,нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Просьба,даже если всё это покажется полным бредом,дочитать до конца.

Заранее извиняюсь если не тот раздел.

Итак

мне 18,моей девушке Л через пару месяцев тоже

Встречаемся можно сказать уже полтора года.Когда мы познакомились я меня была девушка и с Л я встречался раз 6-7 параллельно,особо ей не увлекался.Она 6-7 по внешности.Ей было тогда 16,скромная девушка,парней до меня вроде почти не было вовсе.Серьёзных отношений и секса тоже.

Месяца 2 она меня вызванивала практически и косвенно предлагала встречаться,а потом,летом,когда я уехал на море,она уехала в санаторий.По возвращении меня с моря,а её с санатория(синхронно) я бросил старую девушку и начал встречаться с Л.Всё было оч.хорошо.Я был счастлив,она тоже.А месяца через 2-3

я заметил в её личке в чате несколько сообщений разного времени написания от какого-то чела О,странного содержания,типо "я тебя люблю".В разговоре с нашей общей подругой я упомянул это и сказал,что это странно и мне не нравится.На что та сказала,что О был в санатории с Л и говорил ей,что они сосались,обнимались и т.д...

глупо наверное звучит,но меня это жутко задело.Мужское самолюбие видимо...

Через пару дней я вывел её из игнора и спросил,было ли такое,на что я получил ответ :"ну было пару раз"...потом я решил её бросить потому,что меня стало просто жутко от неё отталкисать из-за этого,т.к.я позиционировал это как измену.Потом она начала рассказывать мне подробности,мол он был пьян и она этого не хотел и всё такое...позже эта версия переросла в то,что он её силой(!) взял и засосал,но у меня началась какая-то паранойя,и через пару месяцев она призналась,что лжёт и сказала,что была не против.

Я сказал Л,что правильно,что она сказала правду,что даже лучше выставить себя с худшей стороны,чем лгать,выставляя с лучшей...

Прошло ещё пару месяцев,сам не знаю почему,но я постоянно об этом думал и меня это гложило,т.к. практически идеальные отношения рушились хз из-за чего...

Ещё через 3 месяца,в марте этого года,Л сказала мне,что на самом деле она этого не хотела и лгала мне,говоря что была не против(!),выставляя себя с худшей стороны,неверно поняв мои слова...

Вот собвственно и всё,надеюсь не сильно утомил,и меня не считают полным идиотом...

Далее сабж:я ей не верю,она говорил,что поцелуй был,но он был очень коротким и без её желания,мол парень был пьян(она этого не заметила) и неожиданно,во время того,как она что-то говорила,взяла её за плечи и быстро засосал...а через пару секунд она отошла от оторопения,отвернулась и ушла.После этого с ним не разговаривала.НО под новый год он звонил ей и приглашал на дачу встретить новый год(номер якобы взял,прозвонив с её мобильного на свой)...

Если честно даже в теории я слабо верю в такую версию произошедшего и для меня это очень важно...жаль рушить отношения из-за этого,но я перестал ей из-за этого доверять.

Хотя девушка меня очень любит,я уже неоднократно её бросал..звонила по 2-3 недели,писала смс,унижалась,т.е. сейчас у меня абсолютное доминирование в отношениях ...

Я не знаю,что делать.С одной стороны я понимаю,что девушка симпатичная,неглупая,до меня была девств.,очень любит меня,бывает просто доходит до абсурда,моя значимость для неё запредельна,но с другой стороны этот ипаный санаторий не даёт мне спокойно жить...

такая вот история...

близкие друзья говорят,что нужно верить ей,нужно её ценить и всё такое,я и сам это понимаю...но...этот парень с санатория для меня стал каким-то третьим.

Она удалила его номер,сказала,чтобы больше ей ничего не писал и я абсолютно уверен,что сейчас подобного произойти не может...

но то,что сейчас мне говорят неправду и меня наяпывают не даёт мне жить и постоянно борятся с чувствами того,что на самом деле рушить то,что есть из-за этого не стоит...

Прочел все.Но ен совсем понял. А может и не так понял. Вот смотри ты говоришь ты уехал на отдых и она в санаторий так? вы тогда еще НЕ были вместе так? и ты был вообще с другой девушкой и тд. А теперь ревнуешь ее к тому, что у нее было где-то там.Если все действительно так, то извини меня тебе нужна не девушка, а манашка.

Ну поцеловалась когда-то и ладно.Хер с этим забудь живи и наслождайся.если нет раставайся и уже действительно расставайся, не слушая рассказы о том, что было чего не было.

Я понимаю это,но самое куёвое то,что меня мучает вопрос:

лжёт они сейчас или нет,а узнать правду я не могу...

я - правдолюб,ты правильно понял,но всё равно...

Постой,автор!Как тут уже заметили,она тогда еще не была твоей девушкой,а ты ваще как бы состоял в отношениях с другой.Почему ты расцениваешь это как измену?

Я вот не пойму только... Вы не встречались, потом уехали отдыхать (в это время она с кем-то сосалась), приехали домой и начали встречаться... Я все правильно понимаю?

Прочитал прошлое сообщение... Мдаааа... Автор, не создавай глупые темы...

Ну чисто целовались несколько раз,но она считала что встречались.

Встречался параллельно с основной

главный вопрос для меня таков:могло ли произойти всё так,как она говорит?

Она говорит,что это был не засос и она не отвечала взаимностью,мол просто быстро прижался губами(стрёмно звучит)

Глупые вопросы... Вот откуда нам знать?

Могло произойти, а могло и не произойти... А вообще, лучше на таких мелочках не заморачивайся. Если бы она тебе в данный момент изменила, было бы о чем подумать, а так...

Это все из-за неуверенности в себе!

Ну значит тебе действительно нужна манашка без прошлого. ЗНаешь у нас парней есть такая вещь. Мы всегда ревнуем девушку к прошлому.ЧТобы там у нее не было, нас это задевает, хотя бы в глубене души. Девушки же редко так это воспринимают. К прошлому могут не ревноватЬ, но зато к будущему ревнуют всегда.И стоит лишь уйти от нее к другой или хоть как то проявлять интерес к другим, как сразу проявляется их ревность.И это по-моему более адекватно, в отличае того, что мы начинаем ревновать к тому, что было. НУ было и было. Это никак не изменить уже.И копаться в этом не стоит..

ЗАБУДЬ все, что было ДО ТЕБЯ! ТЕбя НЕ было тогда, она тебе НЕ ОБЯЗАНА была не чем.Впрочем как и ты ей. И не важно, врет она тебе или нет.Прими и пойми ту ситуацию ты уже не узнаешь.Если считаешь это изменой РАСТАВАЙСЯ. Только потом же прийдешь с темой "я понял, что я ее люблю, как вернуть?"

Ну значит тебе действительно нужна манашка без прошлого. ЗНаешь у нас парней есть такая вещь. Мы всегда ревнуем девушку к прошлому.ЧТобы там у нее не было, нас это задевает, хотя бы в глубене души. Девушки же редко так это воспринимают. К прошлому могут не ревноватЬ, но зато к будущему ревнуют всегда.И стоит лишь уйти от нее к другой или хоть как то проявлять интерес к другим, как сразу проявляется их ревность.И это по-моему более адекватно, в отличае того, что мы начинаем ревновать к тому, что было. НУ было и было. Это никак не изменить уже.И копаться в этом не стоит..

ЗАБУДЬ все, что было ДО ТЕБЯ! ТЕбя НЕ было тогда, она тебе НЕ ОБЯЗАНА была не чем.Впрочем как и ты ей. И не важно, врет она тебе или нет.Прими и пойми ту ситуацию ты уже не узнаешь.Если считаешь это изменой РАСТАВАЙСЯ. Только потом же прийдешь с темой "я понял, что я ее люблю, как вернуть?"

Ты прав но лишь на половину, у всех разная карта и разное восприятие, мч как и ожп может реновать/не ревновать к будущему?прошлому, тут зависит именно от человека, ведь каждый по разному ревнует, хотя черты собственников есть почти у всех, это несомненно.

Но насчет того, что надо забить на прошлое - ФАКТ!

А то почему она запуталась в показаниях - об этом я указала в прошлом посте, она сама не знает что лучше - соврать или сказать правду, потому что не знает твоей реакции, а если правда, хоть и горькая, но правда, вызывает у тебя негатив, она берет свои слова назад, ибо значимость твоя для нее выше средней.

Прочел еще раз и понял для себя. АВтор маиться ХЕРНЕй, ему тупо нечего делать и не к чему придраться. Вот сейчас его бы девушке посоветывал его послать в ДОД. ТАк бы сразу он забыл обо всем этом и мозг себе не забивал ПРОШЛЫМ. А парился бы уже о настоящем и о том будет ли она с другими гулять...Жаль только девочки его тут нет.

Ты прав но лишь на половину, у всех разная карта и разное восприятие,

Ну я сужу лишь по своему опыту. И из него выходило так что девушки часто пытались распросить, что да как у меня было с бывшими. Но это шло как проверка какая-то. Ну на то какой я, как я отношусь к тому или иному поведении девочки и тд. И если и ревность была, то больше что-то показное. ХОтя я сам не люблю с нынешней девушкой обсуждать, что-то прошлое что было с другими.Поэтому с темы съезжать стараюсь. Либо говорю, то что будет только мне на руку.

Ну я сужу лишь по своему опыту. И из него выходило так что девушки часто пытались распросить, что да как у меня было с бывшими. Но это шло как проверка какая-то. Ну на то какой я, как я отношусь к тому или иному поведении девочки и тд. И если и ревность была, то больше что-то показное. ХОтя я сам не люблю с нынешней девушкой обсуждать, что-то прошлое что было с другими.Поэтому с темы съезжать стараюсь. Либо говорю, то что будет только мне на руку.

Мы любопытные :) Но на самом деле хз зачем все расспрашиваем, потому что на самом то деле не так уж приятно слышать о бывших.

Но автор точно занимается мозгоепством.

Автор, сука не захочет - кобель не вскочет. Запомни. Это на 99% было по её желанию.

Но реально, если ты первый у девочки у неё будет еще кто-то процентов на 80%... не потому что ты ХУЖЕ.. а хотябы просто для того чтобы сравнить. Смириться с этим ТЯЖЕЛО, НО НУЖНО.

И если ты не прекратишь это, то она тебе реально изменит, потому этим ты выносишь её мозг.

ЗАБУДЬ ПРО ЭТО.

Батенька, ваш диагноз вы сами подтвердили.

А теперь по существу. У девушки даже прошлого и не было, раз она еще и девственицой досталась.

Я открою тебе маленькую тайну, ты говоришь, что ты доминируешь. Это не правда, раз ты так свой мозг выносишь. Доминирующий мужчина не заморачивается на всякой ерунде. Еще немного будешь ей мозг сносить, получишь ДОД, потому что ты не доминируешь.

Реально у нее не было прошлого. Она видит, что ты мнительный, недоверчивый, ревнивый - это образ неуверенного парня, боится твоих неадекватных реакций и не знает, что сказать тебе по этому поводу. Скоро ее достанет твоя неуверенность и оттолкнешь девочку к другому парню. Вот будет твоя девушка замученная этим мозгожуйством, случайно встретит нормального парня, веселого, без таких тараканов, как у тебя. Он даже не спросит тебя, если ему твоя девочка понравиться, легко уведет ее. От неуверенных мозготрахателей уводить девочек легко.

Правдалюб говоришь, ты правда мозго@б. Вот это правда.

Молотов, без обид, ты занимаешься ерундой, у которой могут быть плохие последствия.

АВтор маиться ХЕРНЕй, ему тупо нечего делать и не к чему придраться. Вот сейчас его бы девушке посоветывал его послать в ДОД
+мильон 11111

причём как этот брутал и доминатор окажется в ДОДе - истерить будет просто нечеловечески.

Странно, но вот как в жопу её трахать - в этом случае он чёто не парился, что она целовалась с кем-то ДО него.

В этом случае тебя чёт ОНО не грызёт изнутри, да Автор?

Автор! Первое: вы еще молоды. Второе: запомни идеальных отношений не бывает!

То что она не хотела, ее поцеловали силой, обманом или еще что то полная чушь! Обычный флирт на курорте и только. Врет потому что не может точно откалибровать твою реакцию на те или другие моменты. Будешь и дальше парить ей мозг всякой ерундой лгать она будет тебе еще больше. Если тебя беспокоят такие мелочи значит ты не уверен в себе. Взгляни на это с другой стороны: какой то О хотел соблазнить твою Л, у него не вышло(!), она с тобой, ей на него пох. ты победил. Зачем пытаться искать грязь в сугробе? Наслаждайся и получай удовольствие от вашего ЛТР, иначе потом будешь долго жалеть!

Спасибо абсолютно всем за ответы,сам знаю,что занимаюсь мозгоёпством,если бы знал,как прекратить это - прекратил,и не обращался за советом.

если бы знал,как прекратить это - прекратил,и не обращался за советом.

Будь в себе поувереннее, и не бойся потерять отношения, не в том смысле что надо *** положить на отношения и на нее, просто не должно быть мыслей, что если вдруг чего, свет клином сойдется - это не так. Тяжело будет себя перестроить но ты старайся, и все будет пучком :)

Автор и его девушка просто два неадеквата. Один ищет к чему бы придраться, а вторая это терпит. Наверное последствия того что оба малолетки и им проблем в жизни не хватает.

"Я и так не боюсь разорвать! Я разрывал уже несколько раз,но потом возвращался...Привык,наверное..("

Ты привык что тебя возвращают, что у тебя высокая значимость. Твое счастье что у твоей 6-7 пока нет адекватных альтернатив! Как только они появятся придешь на форум лить слезы. А тебе все скажут, что тебя предупреждали о вреде сношения мозга.

Как тебе тут справедливо заметили твое поведение не доминантное. Тот кто реально доминирует не занимается мозговым ононизмом. Такое впечатление что тебе не хватает обычного секса с девушкой.

МОЛОТОВ, а на аватаре Джейсон Ньюстед, что ли? :D

А по теме - рано или поздно (скорее рано, чем поздно) Л не выдержит и пошлет тебя лесом. Или просто изменит.

Если ты будешь и дальше таким бэзумным рэвнивцем

Kali TeeЕсли бы там был не Ньюстед, я бы его тему даже коментить не стал 8))

Автор,а вот ты подумай,ей и в детском саду,и в школе наверняка кто-то нравился.Эдакая детская симпатия.Да много чего у нее было до тебя.И даже если по своему желанию она поцеловалась...в конце концов-только тебе решать,устраивает ли тебя это.Если не устраивает,разорви отношения.Возможно ты потом поймешь,что не прав,но это лучшее лекарство и воспитание себя.А правды от нее ты уже не добьешься

Я всё понимаю,но ведь это произошло после того как мы уже начали встречаться.

А почему я не добьюсь правды,ответь,если не сложно?

Видишь ли,она несколько раз тебе говорила,и каждый раз по разному.Возможен вариант,что она себя не контролировала,может слегка пьяна была...Но если девушка меняет мнение по поводу "хотела-не хотела",значит она где то там в глубине души таки хотела,но не хочет тебя расстраивать,говоря правду.У меня было нечто подобное,я забил на идею вытянуть с нее правду...Но главное то,что она дорожит тобой,а это уже гуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...