Перейти к публикации
пикап.Форум

3g

Lioncub

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад купила билайновский USB-модем. Подключила тариф ночной безлимит. Можно выбрать либо 3G режим либо GSM. Обещают скорость до 3,6 Мбит/с.НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!3G вообще не работает, а при GSM скрость передачи максимум 13 кбит/с!!!!!!!!!!!!!да и то не всегда. Я живу в Нижнем Новогороде в верхней части. Сказали что 3G уже запустили и не в тестовом режиме даже...что-то я не наблюдаю. Кто-нибудь может обьяснить что за полоскание мозов???

Опубликовано:

Да ну их всех....вечно наобещают...скайлинк подороже конечно..думала мне билайновского интернета за глаза хватит..вот сейчас более менее скорость пошла наростать, странички хоть быстро открываются..

Опубликовано:

ну по поводу мегафона не узнавала..но в билайне за 1 мегабайт - 2 руб - смотря какой тариф максимум 2,3 руб, а минимум 0,95 руб

Опубликовано:

Пещерные люди когда уже у вас появиться безлимитный и-нет

Опубликовано:

У меня 3.5G модем. Я не в России естественно. )))

Обещаная скорость до 2.7м, в зависимости от сигнала. Подключение по umts hsdpa формату. С просмотром фильмов онлайн и сервисами типа ютуб, проблем не имею.

Опубликовано:
У меня 3.5G модем. Я не в России естественно. )))

Обещаная скорость до 2.7м, в зависимости от сигнала. Подключение по umts hsdpa формату. С просмотром фильмов онлайн и сервисами типа ютуб, проблем не имею.

Везет тебе..надо уезжать нафиг)))

Опубликовано:

Узнай у оператора, есть ли 3G именно в твоем районе. Может и запустили, но до твоего района еще не дошли. Это ж как GSM, одной базовой станцией весь город не охватишь.

Опубликовано:

У меня Мегафон 3G модем, при чем тоже не 3G, а EDGE пока. Обещают после Нового года запустить в полном режиме, не знаю, мне и этого пока хватает.

Сколько стоит каждый мегабайт не в курсе, безлимитка - 700 рублей.

Опубликовано:
Обещают скорость до 3,6 Мбит/с

- это максимальная скорость между модемом и базовой станцией. Интернет же выше 300kbit\s вы не получите. Так что ничего лучше выделенки еще не придумано :) Да и еще 13кбайт\с это EDGE, значит 3G покрытия нет. Смотреть надо точно карту, в городе не во всех районах есть зоны покрытия.

Опубликовано:

Знаю, что у нас в Ростове 3G пока нету... Зато модемы вовсю продаются, обещают хорошие скорости, их и расхватывают... А продавцы просто тихонько умалчивают про отсутствие таковых сетей в данный момент... ;) одним словом, если ты слабо соображаешь в этом, лучше поинтересоваться у знающих! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...