Перейти к публикации
пикап.Форум

НГ видимо будем встречать порознь

Arbitrage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обсуждали с ЛТР вопрос встречи Нового года. Я на НГ не хочу никуда идти и хочу встретить его дома вдвоем. Ее же пригласили в компанию какие-то друзья с работы. Там будет 80% людей которых я вообще никогда не видел и еще 20% которых я видел 1-2раза. Мало того - половину и она видела 1-2 раза или вообще не видела, другую половину правда знает неплохо. Она меня зовет с собой, желанием туда поехать совсем не горю. Короче переругались, я сказал что ты как хочешь, а я дома буду отмечать, с котом напару выпью водочки и пойду спать. Это конечно была шутка. Девушка сказала ну ок, развернулась и ушла.

Короче суть - идти на НГ в компанию людей которых я не знаю неохота, оставлять свою пьяной в компании мужиков (а 40-50% из тех кто будет - мужики) тоже неохота, да и с котом вдвоем отмечать не особо хочется. Есть мысли как можно вырулить.

Опубликовано:
Обсуждали с ЛТР вопрос встречи Нового года. Я на НГ не хочу никуда идти и хочу встретить его дома вдвоем. Ее же пригласили в компанию какие-то друзья с работы. Там будет 80% людей которых я вообще никогда не видел и еще 20% которых я видел 1-2раза. Мало того - половину и она видела 1-2 раза или вообще не видела, другую половину правда знает неплохо. Она меня зовет с собой, желанием туда поехать совсем не горю. Короче переругались, я сказал что ты как хочешь, а я дома буду отмечать, с котом напару выпью водочки и пойду спать. Это конечно была шутка. Девушка сказала ну ок, развернулась и ушла.

Короче суть - идти на НГ в компанию людей которых я не знаю неохота, оставлять свою пьяной в компании мужиков (а 40-50% из тех кто будет - мужики) тоже неохота, да и с котом вдвоем отмечать не особо хочется. Есть мысли как можно вырулить.

У нас с МЧ тоже проблема - я не в восторге от перспектив встречи НГ с его друзьями, а он моих - вообще недолюбливает ..Мы решили, что 12 встретим у него, а потом, ближе к 2-3м - я пойду к своим, а он - к своим, чтобы 1го днем он меня забрал .. Конечно, ему тоже не очень хочется оставлять меня в компании мужиков ( а 95% той компании, в которую я иду - мужики)), но - я девушка, заслуживающая доверия)))

Так что предлагаю найти альтернативу .... Если только конечно машина есть - девушку доставить туда-обратно)))

Опубликовано:
а 95% той компании, в которую я иду - мужики))

так ты придешь? :D Ну все, готовься :ph34r:

:lol:

Есть мысли как можно вырулить.

Есть вариант вообще вдвоем. Но это скучно.

Опубликовано:

Arbitrage, почему тебя вообще парит куда она пойдёт если она даже не хочет с тобой его отмечать? имхо, вы друг-друга теряете. Ревность твой враг.

ЗЫ ругаться бессмысленно

Опубликовано:
Так что предлагаю найти альтернативу .... Если только конечно машина есть - девушку доставить туда-обратно)))

Машина есть. Но если будем отмечать порознь, то я наверно уеду к родителям в гости в другой город, да и к утру буду нетрезв. С друзьями вообще отмечать не хочу. Они мне по будням надоели. Да и компанию мои вроде не собирают - большинство семейные уже и отмечают вдвоем, другие валят кто в Тайланд, кто в Норвегию. А кто остается - я даже и не знаю.

Есть мысли как можно вырулить.

Есть вариант вообще вдвоем. Но это скучно.

Мне как раз нравится вариант втроем - я, она и мой кот.

А вдвоем - я и мой кот - действительно как-то скучновато.

Arbitrage, почему тебя вообще парит куда она пойдёт если она даже не хочет с тобой его отмечать?

Она как раз хочет со мной. Но тянет меня в компанию которая мне нахер не нужна.

Опубликовано:
Arbitrage, почему тебя вообще парит куда она пойдёт если она даже не хочет с тобой его отмечать?

Она как раз хочет со мной. Но тянет меня в компанию которая мне нахер не нужна.

Так если она хочет но тянет, то ей тебя мало..

Опубликовано:
да и с котом вдвоем
можно неплохо отжечь втроём, если пригласить коту подружку)))))))))))

Она не хочет быть оттраханной под бой курнтов, а хочет повеселиться, а ты ставишь ультиматумы ей. Это - плохо. Ты - сидишь на жопе и ничего не хочешь делать - это тоже плохо.

Она проявляет инициативу в плане досуга, а ты - нет - ты тупо повтыкаешь в телик, пожрёшь, напьёшься, бабахнешь пару салютов и завалишься спать. Оно ей надо?

Ты пассивен, ты ничего не предлагаешь и не организовываешь сам.

Ты становишься ведомым. Жди ДОДа

Опубликовано:

Автор, косяк. Ты предлагаешь девушке банальный НГ, да еще и скандал устраиваешь. Я бы согласился на ее вариант...

Опубликовано:
Так если она хочет но тянет, то ей тебя мало..

Ты так думаешь?

И что делать?

Она не хочет быть оттраханной под бой курнтов, а хочет повеселиться, а ты ставишь ультиматумы ей. Это - плохо. Ты - сидишь на жопе и ничего не хочешь делать - это тоже плохо.

Она проявляет инициативу в плане досуга, а ты - нет - ты тупо повтыкаешь в телик, пожрёшь, напьёшься, бабахнешь пару салютов и завалишься спать. Оно ей надо?

Ты пассивен, ты ничего не предлагаешь и не организовываешь сам.

Ты становишься ведомым. Жди ДОДа

Т.е. грубо говоря, если я никогда не любил шумных компаний и групповых буханок, то чтобы избежать ДОДа мне нужно их срочно полюбить.

Год назад я бы придумал что-нить романтическое типа аренды ледового дворца в Лапландии на двоих. А сейчас у меня на такие вы...ны денег нет, поэтому предлагаю отделаться домашним ужином.

Автор, косяк. Ты предлагаешь девушке банальный НГ, да еще и скандал устраиваешь. Я бы согласился на ее вариант...

Ты бы согласился. Я бы нет. Мы разные люди.

А потом чем посиделка вдвадцатиром в прокуренной квартире менее банальна чем уютный ужин дома на двоих?

Опубликовано:
.А потом чем посиделка вдвадцатиром в прокуренной квартире менее банальна чем уютный ужин дома на двоих?

понимаешь, девушке нужно шумное развлечение, разодеться, повыделываться и так далее. это не значит, что ей тебя мало. просто ты в одном лице не можешь удовлетворить ее социальные потребности и это естественно.

приятно провести время дома наедине можно в любой другой вечер, а в праздничный все громко веселятся, смотрят, рисуются... а она чем хуже?

имхо предложи "компромисс": нг в компании, а следующие пару дней- наедине :)

Опубликовано:

Аааааааааа, помню тебя автор... хм, у тебя ситуация "пожароопасная".

Девушка пусть делает предложения по НГ, предлагает варианты НГ, но... вообще-то мужчина должен всё решать, не хочет ехать куда-то.
Ее же пригласили в компанию какие-то друзья с работы
Какого хера автору ехать в кампанию, каких то незнакомых омп, чёрти куды на НГ? Но тут и другая хрень есть: почему девушка хочет ехать в кампанию малознакомых мужчин? Вот это уже важно... не звоночек, а прям бой курантов.

У меня был случай весёлый, моя грит что, подруга предлагает на острова ехать, говорит она едет и 2 очень приличных джентльмена (при условии, что у той подруги есть МЧ, ехала раздельно, типо с подругой, хехе про 2х МЧ не упомянула) с её работы. Дык даж моя фрау возмущалась, всё знает и предлагает изменять... Взяла та сучка какую-то подругу, блядовали с теми МЧ... парень её не знает, считает девушку своим солнуфком/любимочкой (ну "морское" блядство отдельная тема) Я к чему это, а к тому, что если она поедет на НГ, то жди рога и готовься её посылать после блядок.

По ходу у тебя проблемы, как снежный ком нарастают... выходи в поле и ищи новую женщину себе.

Опубликовано:
понимаешь, девушке нужно шумное развлечение, разодеться, повыделываться и так далее. это не значит, что ей тебя мало. просто ты в одном лице не можешь удовлетворить ее социальные потребности и это естественно.

А когда ты не сможешь её удовлетворить в сексе то приведи 3 друзей! Да уна? )

PS при всём уважение к тебе, ты его только в пропасть заведёшь.

Опубликовано:
А когда ты не сможешь её удовлетворить в сексе то приведи 3 друзей! Да уна? )

свои фантазии в ветке о сексе пиши)))

PS при всём уважение к тебе, ты его только в пропасть заведёшь.

я же написала, социальные потребности! раз у нее есть мужчина, значит она должна общаться только с ним?

наоборот, если автор будет пытаться ее ограничивать, получатся взаимные обиды, которые очень вредны для отношений.

Опубликовано:

Одно дело выделываццо в клубе, где найден компромисс в плане того, кто будет, а другое в квартире, полной МЧ...

наоборот, если автор будет пытаться ее ограничивать, получатся взаимные обиды, которые очень вредны для отношений.
Тут не социальные потребности, а покрасовацца перед кучей мч, в квартире какой-то... автор тоже может удовлетворить социальные потребности в тесной квартире с кучей ожп с его работы, можно удовлетворить оооооооооох КАК свои соц. потребности даж 6 раз за ночь.

По прошлым постам автора складывается впечатление, что его ЛТРке банально блядовать охота.

Опубликовано:
свои фантазии в ветке о сексе пиши)))
Та ветка не выдержит, и я не самоуверенный, я пацифист )
я же написала, социальные потребности! раз у нее есть мужчина, значит она должна общаться только с ним?
Нет. Но когда мужчина менее важен чем всё остальное, мне не надо объяснять к чему это видёт.
Согласен. Но он некогда не должен ограничивать себя.
Опубликовано:
По прошлым постам автора складывается впечатление, что его ЛТРке банально блядовать охота.

а у меня сложилось впечатление, что автору хочется ревновать.

а перед кем она должна красоваццо? перед бабульками у подъезда чтоль?))

если он хочет быть ее мужчиной, то пусть любит и саночки возить, т.е. пасти ее на пьянках, имхо :D

Опубликовано:

а перед кем она должна красоваццо? перед бабульками у подъезда чтоль?))

если он хочет быть ее мужчиной, то пусть любит и саночки возить, т.е. пасти ее на пьянках, имхо :D

Не, я понимаю в нейтральном месте, типа фешенебльного ресто/клуба, да пажаллста :D

Но в квартире полной разгорячённых алкоголем самцов, да и ожп поди мало будет... глядишь там красуется, а так и флиртовать начнёт... чё с ней потом делать, брать её за шкирятник и выволакивать оттуда...

А если омп реально мужчина, то женщинка даж не вякнет, чтобы ехать куда-то, где она явно сможет создавать "взрывоопасные" ситуации (куча омп подшофэ, при малом количестве ожп) :angry:

Опубликовано:
Ты бы согласился. Я бы нет. Мы разные люди.

А потом чем посиделка вдвадцатиром в прокуренной квартире менее банальна чем уютный ужин дома на двоих?

Да, мы разные люди.

Основные различия:

1) с подобными разборками ты ближе к ДОДу

2) у тебя нет собственной достойной альтернативы, поэтому я предложил пойти с ней

3) ты ведомый

Опубликовано:
Arbitrage, я тебе не совсем понял, если ты со мной не согласен то нечего.

Ты писал что ей явно меня мало.

Почему ты так решил и что предлагаешь делать?

имхо предложи "компромисс": нг в компании, а следующие пару дней- наедине :)

Фиг знает. Может это и есть вариант. Но сейчас то я уже вопрос ребром поставил.

Ее же пригласили в компанию какие-то друзья с работы

Какого хера автору ехать в кампанию, каких то незнакомых омп, чёрти куды на НГ? Но тут и другая хрень есть: почему девушка хочет ехать в кампанию малознакомых мужчин? Вот это уже важно... не звоночек, а прям бой курантов.

Тут ты не совсем правильно понял. Друзья с работы - как раз девушки и 1 парень которого я немного знаю и которого опасаться не стоит, т.к. бурят.

По сути как было. С ней работает какая-то Маша, которая начала собирать компанию на НГ и пригласила с работы девченок, но помимо них будут какие-то бывшие Машины одноклассники и одногруппники, которых ни я ни моя не знают. Причем они явно перевешивают, т.е. с ее работы будет человек 6-7 и этих незнакомых человек 15-20.

Автор просто знает чем заканчиваются подобные пьянки в компании малознакомых ОМП.

И что ты предлагаешь делать?

Прогибаться под нее.

2) у тебя нет собственной достойной альтернативы, поэтому я предложил пойти с ней

А чем моя альтернатива хуже?

3) ты ведомый

С чего ты взял. Я под нее не прогибался. Может еще и будет принят мой вариант без всяких компромиссов. Я же тяжелую артиллерию пока не использовал, мы просто переговорили.

Опубликовано:
но помимо них будут какие-то бывшие Машины одноклассники и одногруппники, которых ни я ни моя не знают. Причем они явно перевешивают, т.е. с ее работы будет человек 6-7 и этих незнакомых человек 15-20.
Так сути это не меняет, догадываешься, что это будут за 15-20 человек ;)

Обычные бабьи поебушки. Достаточно распостранённый случай :P

Опубликовано:

но помимо них будут какие-то бывшие Машины одноклассники и одногруппники, которых ни я ни моя не знают. Причем они явно перевешивают, т.е. с ее работы будет человек 6-7 и этих незнакомых человек 15-20.

Ладно, допустим.

А я там тогда нахрена? Свечку держать?

Опубликовано:
Автор просто знает чем заканчиваются подобные пьянки в компании малознакомых ОМП.

мое мнение: если она пойдет праздновать НГ без тебя (да хоть в институт благородных девиц)- это нанесет вашим отношениям гораздо больший урон, чем небольшой прогиб с твоей стороны в виде согласия пойти к Маше.

еще один момент: если она тебя будет уговаривать- это хороший признак, стоит согласиться. а если не будет- значит действительно может быть серьезная проблема. тут уже дело не в том, что ей тебя мало а скорее "развлекуха" и "с тобой" начинают хуже совмещаться...

Опубликовано:

Ладно, допустим.

А я там тогда нахрена? Свечку держать?

Да не, пусть другие свечку держат, пока ты там бушь с ней резвиться...

Отпустишь, жди мнгновенный ДОД или ПНХ...

Если ультиматум, жди негатива и краткосрочный ДОД/ПНХ.

Поедешь и будешь молодцом, жди отдалённого ДОДа/ПНХ, а может чё ухватишь и выправишь отношения...

Опубликовано:

Мне кажеться это только на постсоветском пространстве так.

В других странах нету или намного менеевыражено. Но точно хз.

Мгновенный*

Опубликовано:

И что ты предлагаешь делать?

Прогибаться под нее.

А чем моя альтернатива хуже?

3) ты ведомый

С чего ты взял. Я под нее не прогибался. Может еще и будет принят мой вариант без всяких компромиссов. Я же тяжелую артиллерию пока не использовал, мы просто переговорили.

Предлагаю действовать жестко. На ее предложение надо было ответить пощечиной, тогда бы правда была твоя.

Но если уж все дошло до нынешней ситуации, то на будущее предлагаю тебе ненавязчиво предложить один год справлять как она решит, а другой как ты решишь.

Альтернатива слаба, потому как НГ - праздник, и как правильно сказали, девушка возможно хочет показать себе в свете. Дома в интиме вы еще успеете отпразновать, да и НГ не обязательно ждать для интимного ужина. А пока молодые, надо в обществе больше быть. Устроей ей крышеснос в виде секса в гостях, такой НГ она точно запомнит надолго.

А ведомый, потому что перевел в скандал, вместо того чтобы достойно ее точку зрения принять, и спокойно поставить перед фактом как ты будешь встречать праздник. Кроме этого ты похоже ревнуешь...

Опубликовано:

Мгновенный*

Я уже вроде что-то грил о моральном облике СНГовых тёлок, всё тока хуже и хуже становится в РФ <_<

В других странах хз, но в одной, хорошей стране, есть конеш распущенность, но не в таких чудовищных масшатбах.

Опубликовано:

Я тебя понял. И сразу начну с того что не стоит. Я не зря сказал/намекнул что девушки в этом вопросе будут тебя путать. Компромисс - это лишь продолжения тех отношений которые у тебя сейчас, которые уже не айс, и которые в конце концов разрушатся. То что надо сделать тебе, так это перевернуть всё наоборот. Девочка тебя ведёт, она главная! Ты с этим сразу не согласишься, потому что ты всегда делаешь ей ультиматум, говоришь да или нет, но заметь что ты соглашаешься или отвергаешь путь который тебе дала именно она.

Тебе нужно начинять вести её. Меняться придётся.

Хорошо что ты сделал этот топик, хорошо что тут много кто заметил. Ты спросил где достать новогодний шарик, а понял что ёлка падает.

Опубликовано:

Почитай Мистери - как открывать группы и захватывать лидерство.

Можно получить неплохой опыт, классно отжечь и наоборот - ещё больше увлечь твою девочку на тебя.

Пользуйся этой возожностью

Опубликовано:
Да не, пусть другие свечку держат, пока ты там бушь с ней резвиться...

Отпустишь, жди мнгновенный ДОД или ПНХ...

Если ультиматум, жди негатива и краткосрочный ДОД/ПНХ.

Поедешь и будешь молодцом, жди отдалённого ДОДа/ПНХ, а может чё ухватишь и выправишь отношения...

В общем мне проще самому объявить ДОД/ПНХ.

Что же лучше выбрать - ДОД более интеллигентно, ПНХ более самцово.

Может не все так страшно?

Тем более что другая будет не лучше. Они же все обыкновенные.

Ага, а по ту сторону Тихого океана секса нет - одни пуританские деревни.

И детей там ФРС печатает вместе с нац. валютой :D

Альтернатива слаба, потому как НГ - праздник, и как правильно сказали, девушка возможно хочет показать себе в свете.

НГ - семейный праздник и интеллигентные люди празднуют его дома.

А в свете она себя и так часто показывает, причем в немалой степени благодаря мне, т.к. до меня возможностей для проведения досуга у нее было гораздо меньше.

А ведомый, потому что перевел в скандал, вместо того чтобы достойно ее точку зрения принять, и спокойно поставить перед фактом как ты будешь встречать праздник. Кроме этого ты похоже ревнуешь...

Во-первых да ревную и что? Я либо ревную, либо мне на девушку откровенно пох. У меня была дама которая ходила куда угодно особо не отчитываясь, меня это устраивало поскольку мне она нужна была только как дырка. А если девушка мне не безразлична - естественно я буду ее ревновать.

Во-вторых скандала не было. Я ее поставил перед фактом что буду праздновать с котом напару.

Опубликовано:
Я тебя понял. И сразу начну с того что не стоит. Я не зря сказал/намекнул что девушки в этом вопросе будут тебя путать. Компромисс - это лишь продолжения тех отношений которые у тебя сейчас, которые уже не айс, и которые в конце концов разрушатся. То что надо сделать тебе, так это перевернуть всё наоборот. Девочка тебя ведёт, она главная! Ты с этим сразу не согласишься, потому что ты всегда делаешь ей ультиматум, говоришь да или нет, но заметь что ты соглашаешься или отвергаешь путь который тебе дала именно она.

Тебе нужно начинять вести её. Меняться придётся.

Хорошо что ты сделал этот топик, хорошо что тут много кто заметил. Ты спросил где достать новогодний шарик, а понял что ёлка падает.

Я тебя понял. Но не надо судить о нас по одной ситуации.

До того досуг почти всегда организовывал я, правда во многом потому что я его оплачивал. В этой ситуации наши планы не сошлись.

Почитай Мистери - как открывать группы и захватывать лидерство.

Можно получить неплохой опыт, классно отжечь и наоборот - ещё больше увлечь твою девочку на тебя.

Пользуйся этой возожностью

Вопрос. Нахрен вне нужно заниматься на Новый год захватом лидерства в компании людей которых я никогда не видел раньше и никогда больше не увижу? Отжигать я не хочу, я отдохнуть хочу.

Опубликовано:

А что ты так агрессивно настроен против нас? ты ждал что все будут с тобой согласны? так сам видишь что все в общем то одного мнения - ты "косячишь"

Вопрос. Нахрен вне нужно заниматься на Новый год захватом лидерства в компании людей которых я никогда не видел раньше и никогда больше не увижу? Отжигать я не хочу, я отдохнуть хочу.
Ты не понял смысла.

если бы ты чувствовал себя достаточно уверенно - тебе было бы пох что за компания, сколько человек - ты всё равно был бы "на коне".

А ты - неуверен в себе, отсюда ревность и соответсвующее поведение в отношение девушки + сразу начинаешь "наезжать" на людей (не зная их кстати) и на девушку - что они обязательно напьются и устроят оргию, а твоя - так просто шлюха, сразу от глотка шампанского полезет в штаны соседу.

Поэтому ты идёшь самым простым путём - спрятаться самому подальше и запереть девочку, чтобы она не дай бог не увидела кого-то, кто может оказаться лучше тебя.

В Отношениях недели три назад жевали аналогичную тему - там чувак не пускал девочку на корпоратив

Опубликовано:
Я тебя понял. Но не надо судить о нас по одной ситуации.

До того досуг почти всегда организовывал я, правда во многом потому что я его оплачивал. В этой ситуации наши планы не сошлись

Я вообще не сужу по той ситуации. Ты меня не понял, потому что для тебя очень трудно признать что она главная. Ещё раз повторяю что я это понял не по ситуации а по твоим чувствам к ней. Каждый мужик думает что он в доме мужик, и это так. Но не каждый понимает что за нитки дёргает не он.

Опубликовано:
Может не все так страшно?

Тем более что другая будет не лучше. Они же все обыкновенные.

Та не, встречаюцца нормальные, вменяемые... дело за малым: познакомиться, соблазнить, удержать.
Ага, а по ту сторону Тихого океана секса нет - одни пуританские деревни.

И детей там ФРС печатает вместе с нац. валютой :D

Я про ту сторону не грил, мне пох на них :)

Секс не равно гнусное блядство, когда МЧ отпустил ожп одну, а она быстрее ноги раздвигает.

А в свете она себя и так часто показывает, причем в немалой степени благодаря мне, т.к. до меня возможностей для проведения досуга у нее было гораздо меньше.

Имеет место спонсортсво, так она ещё и блажит <_<

Дома НГ скучновато, оптимально нормальная компания, 10-14 человек одинакового уровня, в хорошем, уютном, заведении. Нет денег? Пригласи людей на свою территорию, количество определяешь ты, кто придёт определяешь опять ты, всё под твоим контролем.

Во-вторых скандала не было. Я ее поставил перед фактом что буду праздновать с котом напару.
Если уж выбираешь плохой вариант, то ставил бы перед фактом, что она не пойдёт к куче малознакомых МЧ, или она может идти нах. Но это тож не даст ничего положительного <_<
что они обязательно напьются и устроят оргию
Ну надо иметь благоразумие, ибо ситуация "пожароопасная", думаю, что при их отношениях это случиццо... я лично ничего не вижу криминального в том, чтобы прийти туды, отпраздновать и хорошенько отжарить ему свою женщину, а дальше открывать тему в РиУ про его косяки, где ему квалифицированно помогут...
Опубликовано:

А у неё только в плане НГ такое отношение проявилось или есть ещё что-то?

А вообще любые праздники нужно проводить с теми с кем хочется, если ты не вписываешся в круг тех с кем хочется, то очень жаль, только может всё таки есть компромисс, например, с 31 на 1 ночь вы проводите дома в семейном кругу, а к друзьям можно и после заглянуть наутро скажем или 2го числа, хотя у меня не возникло бы особого желания видеть их спитые лица в эти дни)))))))))))))))

Опубликовано:
А что ты так агрессивно настроен против нас? ты ждал что все будут с тобой согласны?

Да я не потому что со мной несогласны, а потому что меня записали в ведомого, но при этом рекомендовали с вариантом девочки согласиться.

Ты не понял смысла.

если бы ты чувствовал себя достаточно уверенно - тебе было бы пох что за компания, сколько человек - ты всё равно был бы "на коне".

А ты - неуверен в себе, отсюда ревность и соответсвующее поведение в отношение девушки + сразу начинаешь "наезжать" на людей (не зная их кстати) и на девушку - что они обязательно напьются и устроят оргию, а твоя - так просто шлюха, сразу от глотка шампанского полезет в штаны соседу.

Поэтому ты идёшь самым простым путём - спрятаться самому подальше и запереть девочку, чтобы она не дай бог не увидела кого-то, кто может оказаться лучше тебя.

Я не хочу никого этой фразой обидеть, но "уверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов".

Это я к тому что я сам когда-то участвовал в подобных пьянках, и как правило если спиртное было качественным и присутствующие к его окончанию могут передвигаться, заканчивается все трахом.

Посему если я ее отпущу, а сам останусь дома, ожидается 2 варианта развития событий:

1. Неблагоприятный. Моя напьется и потрахается.

2. Благоприятный. Когда дело начнет пахнуть "жареным", мне позвонят где-то в пол-первого ночи и попросят забрать оттуда.

В Отношениях недели три назад жевали аналогичную тему - там чувак не пускал девочку на корпоратив

Хоть название темы скажи если помнишь, я почитаю. А то неохото архив РиУ за 3 недели ворошить.

Та не, встречаюцца нормальные, вменяемые... дело за малым: познакомиться, соблазнить, удержать.

Я так и не понял чем моя отличается от нормальной и вменяемой.

Познакомился, соблазнил. Теперь вот удерживаю.

Имеет место спонсортсво, так она ещё и блажит <_<

Дома НГ скучновато, оптимально нормальная компания, 10-14 человек одинакового уровня, в хорошем, уютном, заведении. Нет денег? Пригласи людей на свою территорию, количество определяешь ты, кто придёт определяешь опять ты, всё под твоим контролем.

Ну не хочу я никого приглашать. Даже своих.

Если уж выбираешь плохой вариант, то ставил бы перед фактом, что она не пойдёт к куче малознакомых МЧ, или она может идти нах. Но это тож не даст ничего положительного <_<

Дак еслиб меня врасплох не застали таким предложением, поставил бы. А так я просто растерялся от этой темы.

Про кота это конечно шутка, если она туда попрется, я к родителям поеду на НГ. Но это еще хуже, т.к. даже если она захочет свалить когда запахнет "жареным", забрать ее будет некому.

А у неё только в плане НГ такое отношение проявилось или есть ещё что-то?

Для начала что подразумевается под "такое отношение". Если пойти в компанию где будут малознакомые ОМП, то да.

А вообще любые праздники нужно проводить с теми с кем хочется, если ты не вписываешся в круг тех с кем хочется, то очень жаль, только может всё таки есть компромисс, например, с 31 на 1 ночь вы проводите дома в семейном кругу, а к друзьям можно и после заглянуть наутро скажем или 2го числа, хотя у меня не возникло бы особого желания видеть их спитые лица в эти дни)))))))))))))))

Я боюсь и у друзей большой радости не возникнет от нашего появления первого утром. И 1 вечером она меня повезет к своим родителям знакомиться.

Опубликовано:
Arbitrage, предлагаю отпустить девушку на новый год. а потом сделать анализ ДНК.

Serdika не умничай

не отмечать нг, вы что отдельно не гуляете?обычный день

Она вообще-то еще пока и не просилась туда одна. Она меня тянет. А то что она одна пойдет еще писями на воде виляно. Мне по крайней мере она не говорила что одна пойдет.

Опубликовано:
Посему если я ее отпущу, а сам останусь дома, ожидается 2 варианта развития событий:

2. Благоприятный. Когда дело начнет пахнуть "жареным", мне позвонят где-то в пол-первого ночи и попросят забрать оттуда.

после этих слов я присоединяюсь к мнению, что ты ведомый. вся ответственность за то что произойдет- на ней, от тебя ничего не зависит, ты пассивен. ждешь что она одумается и приползет к тебе. такие ожидания свойственны скорее женщинам. ты чего-то хочешь, но ждешь что нужное тебе решение примет она.

пожалуйста не воспринимай этот как атаку от которой ты должен защищаться!

подумай, что ты сам можешь сделать чтобы взять ситуацию в свои руки и освободить ее от необходимости принимать решения и самостоятельно учить урок который ты хочешь ей преподать. твоя пассивность, бездействие- не эффективны для удержания отношений.

Опубликовано:

автор ну ты сам подумай - что за НГ вдвоем, и с котом у тебя дома? я бы такой НГ низачто бы не захотел.

Понимаешь - отдыхать дома с котом можно в выходные, или просто вечером после трудовых будней, а НГ - это все таки самый большой праздник в году, не считая дня рождения. А ты что? ты предлагаешь своей девушке испортить этот праздник банальным до ужаса вечером. Да еще и скандал устраиваешь. Будь я на ее месте, я бы тебя уже послал куда подальше)).

поэтому мне кажется у тебя есть три варианта - либо пригласить ее к своим друзьям, либо согласится пойти к ее друзьям, либо найти какую-нить интересную альтернативу(но только не ужин с котом))

ну или если хочешь проверить ее - довези ее до дома ее друзей, узнай их квартиру, и скажи что приедешь по позже, а пока встретишь НГ со своими друзьями, родителями, кем угодно(только не говори что с котом)

ну и приедь часа в 3-4...

но я вижу у тебя особо выбора нету - раз все друзья разъехались а денег на что-то поинтересней чем ужин с котом у тебя нет, я бы на твоем месте согласился бы пойти к ее друзьям. Тебе то какая разница - знаешь ты их или нет? Ты там со своей девушкой будешь! Ты что их боишься?)

Опубликовано:

Да тем, что нормальная и вменяемая при условии, что ЛТР даж не заикнётся о НГ порознь, сама будет перед НГ ластиться, как кошка к хозяину...

Я вчерась людей поспрошал, они прихуели немного от такого шага ОЖП, не ну это ненормальная ситуация <_<

Arbitrage, предлагаю отпустить девушку на новый год. а потом сделать анализ ДНК.
Ха, зачёт ))))) +мульён, я кстати слышал, что если соитие будет в диком пьяном виде (хехехе гандон забыт, выходить неохота и... бах... прям внутрь...), то возможны патологии: дебилизм детёныша, физические уродства и т.п.

Автор, а ты ставил свою деву с шубой на место? Может она там спонсорка хочет найти: сотка тоже деньги :)

Опубликовано:

после этих слов я присоединяюсь к мнению, что ты ведомый. вся ответственность за то что произойдет- на ней, от тебя ничего не зависит, ты пассивен. ждешь что она одумается и приползет к тебе. такие ожидания свойственны скорее женщинам. ты чего-то хочешь, но ждешь что нужное тебе решение примет она.

пожалуйста не воспринимай этот как атаку от которой ты должен защищаться!

подумай, что ты сам можешь сделать чтобы взять ситуацию в свои руки и освободить ее от необходимости принимать решения и самостоятельно учить урок который ты хочешь ей преподать. твоя пассивность, бездействие- не эффективны для удержания отношений.

Здесь только рассмотрен вариант если я ее отпущу. Если я ее не отпущу думаю события будут развиваться по-другому. А во вторых что ты конкретно предлагаешь? Свою позицию я ей сказал. Разговора о том что она пойдет одна вообще пока еще не было. Она только завела разговор о том что нам надо отмечать его в этой компании.

Что предлагается? Дать в морду чтобы не заикалась даже о таком?

Можешь считать что решение я принял. Отмечать будем у меня вдвоем.

я бы такой НГ низачто бы не захотел.

Ты бы не хотел так, а я бы не хотел торчать в компании в которой я никого не знаю и знакомиться желанием не горю.

Да тем, что нормальная и вменяемая при условии, что ЛТР даж не заикнётся о НГ порознь, сама будет перед НГ ластиться, как кошка к хозяину...

Мы как-то переползли к варианту что она хочет отмечать одна. На самом деле она тащит меня туда.

Про НГ порознь разговор вырос гипотетически в процессе обсуждения темы. Реально этот вариант вообще пока не обсуждался.

Автор, а ты ставил свою деву с шубой на место?

А это как?

Мне тема про оплатить ее счета не двигалась, поэтому и повода поднимать кипеж нет.

Может она там спонсорка хочет найти: сотка тоже деньги :)

Сомневаюсь что там реально найти спонсора. Даже в теории.

Вот потерять надежду найти спонсора в моем лице вполне реально.

Опубликовано:

Ээ я не то что не пускал,мне это не нравится.Кстати она отказалась чтоб я ее встречал после действа.К тому же когда узнал,что за корпоратив она отваливает 4 часть своей зарплаты,при этом жалуясь,что "денег нет",был в шоке.После той темы я уже сменил свое отношение,но щас внутри меня все снова свернуло на негатив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...