Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже все идет у ДОДу

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 20. Вместе полгода. Секс был. Знакомы лет 5.

В последние пару месяцев отношения сильно испортились. Если сначала девушка постоянно писала, звонила, скучала и признавалась в любви, то сейчас этого нет. Как и секса. Пару раз говорила ДОД, но простым разговором удавалось вырулить.

Сейчас говорит что ей все надоело (не про отношения, хотя и про них может тоже), хочется новых впечатлений. Но вытащить ее куда-либо не получается. Говорит сессия, занята. За последнее время только пару раз в кино сходили. Время хорошо провели, но в целом все по-прежнему плохо. Куда поехать на общественном транспорте уговорить ее сложно, а машины сейчас у меня нет и до весны не будет. Сидеть дома с ней или опять в кино идти? Сколько можно уже.

Сексом сейчас можем заняться только у меня на даче. Хотел устроить ей там романтический ужин и т.д., но туда ехать тоже отказывается. Говорит: сессия, уроки…

В субботу за ней заезжал на машине, звал на дачу. Опять отказалась. Побыл дома у нее. Она на меня внимания почти не обращает. Встаю, ухожу. Идет со мной, выходит покурить, там болтаем, зовет опять домой. Внимания уже больше, но не фонтан. К вечеру съездили подарок ее другу купить и я уехал.

Звоню на следующий день: поехали сегодня вечером покатаемся? Она: не знаю, перезвони попозже. Перезваниваю: Ну что? Она:Ну если только на часик. (На другой конец москвы ехать). Говорю: не, это мало. Договорился с друзьями на концерт пойти. Она через минут 30 пишет смс что может часа 3 погулять. Перезвонил: М., ну что ты так поздно сказала? Она: а что? Я: Я уже билеты купил на концерт. Она: ну ладно. Позвал ее в чайный клуб в пятницу, говорит что не может планировать, потом позвонит как определиться.

Три дня не звонил ей. Вчера вечером позвонил. Поговорили немного. Она сонная, уставшая, звонку моему не особо рада. Сказала что может не придет ко мне на концерт в субботу, хотя раньше это под сомнение не ставилось.

Еще давно она меня просила помочь ей найти людей, которые ей курсач сделают. Вот сейчас вроде получилось найти. Хотел к ней в пятницу без предупреждения заехать, подарить цветочки, про курсач рассказать… Вот теперь хз даже как себя вести.Значимость моя сейчас если не 0, то где-то в этом районе. Три дня с ней не общался (думал Дальше сделать), по-моему эффекта нет. Хотя может больше нужно?

Цель: восстановить нормальные отношения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...