Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже все идет у ДОДу

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 20. Вместе полгода. Секс был. Знакомы лет 5.

Познакомились около 5 лет назад. Начали встречаться. Полгода не было секса (она девочка была). Из-за этого часто ссорили. Расстались по ее инициативе.

Где-то полгода не общались. Потом снова стали общаться. У меня параллельно начались отношения с ней и еще с одной девочкой. В итоге выбрал другую, т.к. эта продолжала отказываться от секса. Она в меня влюбилась. Потом я расстался с другой девушкой. С ней у нас началось непонятно что: и не вместе, и не друзья.

Потом у нее появился парень. Я решил что это конец всему, забил. Через 2 недели у меня днюха: приезжает, сама начинает приставать, но до секса не дошло. В общем она встречалась с парнем, но и со мной тоже не просто дружила. Так 1,5 года она с ним провстречалась. Ну и у меня другие девушки были.

Секс у нее с ним случился больше чем через год отношений. Хотя первым и я мог быть у нее, но не получилось (ей очень больно было). Парень делал для нее все абсолютно. Она просто говорила: "Я хочу..." и он тут же все делал. Мне кажется он ее сильно испортил. Мне говорит, что ей не хватает во мне такого: она попросила-я сделал. (В семье у нее женщина главная:мама, бабушка...).Я не отказываю ей во всем, но и не бегу сразу все делать.

С парнем рассталась. Не один раз расставалась, но потом окончательно. Не последнюю роль в этом играла ее мама. Вынесла ей весь мозг (он маме не понравился). Мама считает что с ее внешнлстью ей нужен взрослый, богатый и т.п. Девочка на самом деле очень красивая.

Потом снова начались отношения со мной. Все хорошо было, но ссорились часто. Правда быстро мирились. Первый шаг почти всегда я делал. Секс был не часто, т.к. и я, и она живем с родителями и с местом были проблемы. Но она мной очень дорожила, боялась потерять.

А потом что-то пошло не так. Не знаю почему. Из явных косяков могу сказать только что отношения я частенько начал выяснять. Потом она сказала, что ей со мной не интересно, другого ждала от отношений (сказку хочет:)).

Часто меня спрашивала про девушку одну, которая за мной бегала, когда в общей компании тусили. Теперь с ней той девушкой не общаемся (по независящим от нас причинам). Может ее нужно заставить поревновать? Может тогда ей будет интереснее?

В последние пару месяцев отношения сильно испортились. Если сначала девушка постоянно писала, звонила, скучала и признавалась в любви, то сейчас этого нет. Как и секса. Пару раз говорила ДОД, но простым разговором удавалось вырулить.

Сейчас говорит что ей все надоело (не про отношения, хотя и про них может тоже), хочется новых впечатлений. Но вытащить ее куда-либо не получается. Говорит сессия, занята. За последнее время только пару раз в кино сходили. Время хорошо провели, но в целом все по-прежнему плохо. Куда поехать на общественном транспорте уговорить ее сложно, а машины сейчас у меня нет и до весны не будет. Сидеть дома с ней или опять в кино идти? Сколько можно уже.

Сексом сейчас можем заняться только у меня на даче. Хотел устроить ей там романтический ужин и т.д., но туда ехать тоже отказывается. Говорит: сессия, уроки…

В субботу за ней заезжал на машине, звал на дачу. Опять отказалась. Побыл дома у нее. Она на меня внимания почти не обращает. Встаю, ухожу. Идет со мной, выходит покурить, там болтаем, зовет опять домой. Внимания уже больше, но не фонтан. К вечеру съездили подарок ее другу купить и я уехал.

Звоню на следующий день: поехали сегодня вечером покатаемся? Она: не знаю, перезвони попозже. Перезваниваю: Ну что? Она:Ну если только на часик. (На другой конец москвы ехать). Говорю: не, это мало. Договорился с друзьями на концерт пойти. Она через минут 30 пишет смс что может часа 3 погулять. Перезвонил: М., ну что ты так поздно сказала? Она: а что? Я: Я уже билеты купил на концерт. Она: ну ладно. Позвал ее в чайный клуб в пятницу, говорит что не может планировать, потом позвонит как определиться.

Три дня не звонил ей. Вчера вечером позвонил. Поговорили немного. Она сонная, уставшая, звонку моему не особо рада. Сказала что может не придет ко мне на концерт в субботу, хотя раньше это под сомнение не ставилось.

Еще давно она меня просила помочь ей найти людей, которые ей курсач сделают. Вот сейчас вроде получилось найти. Хотел к ней в пятницу без предупреждения заехать, подарить цветочки, про курсач рассказать… Вот теперь хз даже как себя вести.Значимость моя сейчас если не 0, то где-то в этом районе. Три дня с ней не общался (думал Дальше сделать), по-моему эффекта нет. Хотя может больше нужно?

Цель: восстановить нормальные отношения!

Правила раздела читал? если нет - то иди прочти и добавь деталей ваших отношений, а не рассказ о последних четырёх днях.

Только не пиши отдельным постом, а отредактируй заглавный пост

сейчас этого нет. Как и секса
и давно нет секса? если 2 месяца - то уже считай ты слит по тайм-ауту

Что имеем не храним. Привыкла что ты есть всегда.

Будь логичней - на серии ее Д ответь Д.

Покорми девочку негативом наконец.

и давно нет секса? если 2 месяца - то уже считай ты слит по тайм-ауту

Ну около того.

Будь логичней - на серии ее Д ответь Д.

Мне кажется сейчас Дальше действовать не будет. Либо оно должно быть глобальным.

Я три дня на связь не выходил (раньше такого никогда не было)- ей вообще пофигу!

Smiles – почитай фак про измену и про соперника, уж очень меня терзает смутное сомнение, что кто-то у неё на горизонте маячит.

Ну не верю я, что она 2 месяца никому не даёт. У тебя не получается по времени, по обстоятельствам и по ситуации, вот она и нашла кое-кого.

Подумай над этим, вполне допускаю, что кто-то её к себе на дачу возит кроме тебя.

А то, что она не может тебе полноценный ДОД влепить, так это значит, что держат тебя как запасной аэродром. Вполне возможно, что к бывшему бегает…

но ссорились часто. Правда быстро мирились. Первый шаг почти всегда я делал.

А вот и косяк на лицо. ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПРИМЕРЕНИЕ.

Перекос БЗ, в итоге она не боится тебя потерять, а значит будет кормить тебя дерьмом, уверовав в безнаказанность.

Потом она сказала, что ей со мной не интересно, другого ждала от отношений (сказку хочет ).

Я так понимаю, что она идёт на сближение, когда ты ей крышеснос и т.д. А не слишком ли высоко она тебе планку подняла? Ты готов постоянно рвать ей крышу и заглядывать в рот? Не боишься, что придёт кто-то лучше тебя и она сбежит туда, где интересно и крышесносов больше.

Сейчас говорит что ей все надоело

Скорее ей все надоели. Подтверждает мою идею, что в вашем ЛТР присутствует ещё кто-то. Надоели ей ТФНы - вот мета её фразы.

Говорит сессия, занята

Да ты что! Сессия не конец света, я ещё не встречал людей, для которых гранит науки был самым вкусным блюдом в мире. К любимому человеку хочется всегда, и нах. Ну сессию если можно время провести с милым и любимым.

Побыл дома у нее. Она на меня внимания почти не обращает. Встаю, ухожу. Идет со мной, выходит покурить, там болтаем, зовет опять домой.

Глупость сморозил. Видишь что секса не будет, видишь что она на грани секса в мозг – послал нах и уехал. А ты клянчущим щенком выглядел. Далеко не самец, ой далеко…

Звоню на следующий день: поехали сегодня вечером покатаемся? Она: не знаю, перезвони попозже. Перезваниваю: Ну что? Она:Ну если только на часик

Друг, да ты точно запасной аэродром. Пока ты отсчитывал часы, чтобы перезвонить попозже девочка пробивала варианты времяпровождения. Основные аэродромы были закрыты и она дала зелёный свет тебе.

А надо было так.

ОНА: «Не знаю, перезвони позже»

ТЫ: «Перезванивать я не буду, ибо ждать у моря погоды не входит в мои принципы. Я найду тех, с кем приятно проведу вечер. Не скучай.»

Вчера вечером позвонил. Поговорили немного. Она сонная, уставшая, звонку моему не особо рада. Сказала что может не придет ко мне на концерт в субботу, хотя раньше это под сомнение не ставилось.

Ну дык, раньше ты был основным аэродромом, а щас резервный. Чё ж тут непонятно…

Еще давно она меня просила помочь ей найти людей, которые ей курсач сделают. Вот сейчас вроде получилось найти.

Ты ей кто – друг или служанка. Сама пусть курсач пишет. Постебал бы её на эту тему мол: «А что – самой написать мозгов не хватает?»

Хотел к ней в пятницу без предупреждения заехать, подарить цветочки, про курсач рассказать… Вот теперь хз даже как себя вести.Значимость моя сейчас если не 0, то где-то в этом районе.

Двухнедельный «Д» ей, а не цветы. Пропади на это время, пусть поймёт, что ты не её. Найди лучше другую девочку, для которой ощутить прелесть дачного дивана будет за счастье.

Удачи!

Тебе срочно надо в ФАК по ЗБЗ. У вас налицо смещение этого самого баланса, слишком сильно ее боготворишь. От нехватки обычного секса начинаете заниматься мозговым онанизмом. Не самый лучший способ ведения отношений.

Тебе срочно надо понижать значимость девушки. Для этого срочно найди другую.

rossoneri тебе все правильно разъяснил как твое поведение выглядит в глазах девочки.

Да, rossoneri все грамотно расписал. Но честно говоря я сомневаюсь насчет существования еще кого-то. Скорее всего такая фигня из-за моих косяков. Но ФАКи про измену и соперника ща почитаю.

Про ЗБЗ уж почитал. Видно что баланс сильно смещен.

Для этого срочно найди другую.

Есть у меня пара вариантов. Девочки хотят встретиться, зовут в гости и т.п. До последнего момента откладывал, но вот теперь думаю стоит согласиться. Правда внешне они очень сильно уступают.

Да ты что! Сессия не конец света, я ещё не встречал людей, для которых гранит науки был самым вкусным блюдом в мире. К любимому человеку хочется всегда, и нах. Ну сессию если можно время провести с милым и любимым.

Ну понятно, что это просто отмазка. Она конечно постоянно в сессию сильно переживает, гулять мало ходит. Частично это конечно правда, но... Было бы желание-забила! Это просто подтверждает что моя значимость сейчас низка.

Ребят, вы уверены, что Дальше сейчас подействует? Мне кажется ну пропаду-ей пофигу. Чего ей переживать-то? Она и так не стремится встретится. Я на 3 дня пропал-она ничуть не огорчилась.

По поводу замечаний, что я неоднократно прогибался и теперь она не боится меня потерять: понятно, что это косяк, но если я сейчас резко поменяю поведение и начну ставить ее на место- не будет ли это смотреться неестественно?

Еще один момент. У нас прямо перед новым годом будет полгода отношениям. Думал устроить ей крышеснос и все-таки отвезти на дачу (в голове засело почему-то что секс решит проблему). Стоит ли этой идеи придерживаться или забить, ведь отношений как таковых нет уже?

Парень делал для нее все абсолютно. Она просто говорила: "Я хочу..." и он тут же все делал. Мне кажется он ее сильно испортил. Мне говорит, что ей не хватает во мне такого: она попросила-я сделал. (В семье у нее женщина главная:мама, бабушка...).

Парень, он не испортил, он тебе этим подарок сделал. Мои девушки после таких знаешь как тащились от меня. Я не бегал, они бегали за мной. Знаешь у роскошных девушек, которых уже задрали подкаблучники, они ведь тянутся к парням посильнее их.

Я вот не бегаю за ними, если я иду отдыхать, я зову их с собой. Я не делаю им крышеснос, я делаю себе его и приглашаю девочку для приятного вечера. Но это никак не означает, что я делаю это для нее. Отдых это мое желание, а не удовлетворение амбиций девочки. И ты знаешь, мне не говорили, я подумаю, перезвоню. Я когда звоню, я говорю, я еду туда-то отдыхать, через час заеду за тобой, будь готова. Девушек надо вести за собой. Пойми если тебе хорошо и ей тоже с тобой комфортно.

Кстати первое что ты сделал, ты не бегал за ней, поэтому она была заинтересована в тебе, ты выйграл на контрасте с тем бывшим. Не прогибайся под ней, прогибай ее под себя.

Тебе действительно про измены почитать надо, тут чувствуется кто-то маячит.

Кстати не бойся ее бесить, отдыхай сам. На концерт собрался, иди и отдыхай с друзьями, потом ей расскажешь. Будет злиться, аккуратно ее выводи на позитив и уже относительно грубо разводи на секс.

По поводу замечаний, что я неоднократно прогибался и теперь она не боится меня потерять: понятно, что это косяк, но если я сейчас резко поменяю поведение и начну ставить ее на место- не будет ли это смотреться неестественно?

Нет не будет, скажи что у каждого есть предел терпения. Если впредь будешь косячить, ей это ничего хорошего не принесет. Вот эту линию гни до самого конца. Не бойся ее наказывать самыми разными способами.

Кстати про встречи надо придерживаться следующего плана: Пусть она ждет этих встреч, а не ты. В прошлый раз ты на машине за ней заезжал, надо было посадить в машину, спросить сколько есть у нее времени (так для приличия, если нет его, спроси почему) и далее игнорируя ее выпады, говоришь я тебе щас покажу одну замечательную вещь, правда туда надо доехать. (интригуй ее).

Заежаете по пути в магазин, берешь шампусик, фрукты и везешь ее на дачу. Пусть сопротивляется, в машине немного можешь кинестетики. Подъезжаешь на дачу, бахаешь шампусик, пьете за милых дам и заводишь в дом с огромными намеками на ее наказание за плохое поведение жестоким сексом (только говори не с видом маньяка, а с некой долей шутки, но с серьезным видом).

Можешь свечку зажечь... уговори ее на миньет. Отнесись к ней как маленькой непослушной девочке.

Если думаешь, что ты не сможешь этого сделать, то это лишь твои ограничения в твоей голове. Можешь не дожидаясь нового года это сделать. Это будет разрыв шаблона, а после в игнор. Пусть сама вызванивает. Короче ты должен быть уверен в этом, секс грубый на грани нежности, ты же нежно ее наказываешь.

Автор отпишись, сможешь сделать? Гуру порекомендуйте парню, возможно в рамках описанного плана.

Честно говоря такой план кажется практически нереальным. Сейчас объясню почему.

1)Девочка очень сильно зависит от мамы. Без разрешения никуда не поедет. А если забить и увезти, то хз еще как мама отреагирует. Типа сессия и учиться надо (мама и так ей мозг выносит), а она тут уехала. Да и ладно если б она еще хотела, а тут я во всем виноват буду. Испортить отношения с её мамой-ну тогда можно наверно сразу крест на отношениях поставить.

2)Если она не захочет куда-то ехать, то даже из дома не выйдет. Начнет говорить что ей собираться лень, а в таком виде она никуда не пойдет.

3) (В этом пункте не могу быть на 100% уверен) Если ее увезу против ее желания, столько говна там будет! Будет морозиться, от шампанского откажется, не будет разговаривать и т.п.

4) Нет тачки уже своей.

Я в принципе сам собирался сделать что-то подобное. Но надо мне как-то вырулить сначала немного ситуацию. А то она никуда не вытаскивается.

На выходные, когда у нас с ней полгода, думал получится вытащить ее на выходные. Хотел на даче все подготовить для романтического ужина, поехать с ней в театр (я знаю что она хочет). Выходим из театра-нас уже ждет мой друг на машине. Едем на дачу, а там уже все готово. Ну а дальше уж думаю справлюсь.

Но для этого нужно чтобы мама ее отпустила на ночь. Соответственно нужно чтоб она сама захотела и маму уговорила. В этом вся загвоздка.

На концерт собрался, иди и отдыхай с друзьями, потом ей расскажешь.

Естественно пойду-мне же там выступать!:) Думал если она придет-СП свой подниму. Хотя если не придет- с другими девченками потусуюсь.

И как мне сейчас себя с ней вести? Завтра концерт. Звонить ей, спрашивать придет или нет? (куда идти она не знает, билета у нее нет)

Если не придет на концерт, звонить ей, вытаскивать погулять или забить на какое-то время?

Если придет, заставить поревновать, общаясь с другими или лучше не стоит и побольше внимание ей уделить?

Хм, автор да не зацикливайся ты на даче на этой.

Надо поменять линию поведения, чтоб как то спасти это жалкое подобие отношений.

перестать мыслить как ведомый.

• Советник
Честно говоря такой план кажется практически нереальным. Сейчас объясню почему.

Не надо объяснять почему. Любой ТФН может найти миллион оправданий своему тфнству. Ну кому это интересно? Хочешь им оставаться и не становится мужчиной, так оставайся. Это твоя жизнь.

С этой девушкой вообще уже нечего терять, так как ДОД по таймауту. Поэтому можно эксперементировать совершенно свободно. Хуже чем есть уже не будет.

Перечитай то что тебе написал irradiation раз 50, пока не дойдет (весь пост, а не только конкретный план действий). Если дойдет, то у тебя появится шанс.

Все не читал, но что написал irradiation все правильно. все твои отмазки - это твои тараканы. Потом не удивляйся, почему приехал другой самец и увез ее трахать к себе на дачу.

Ребят, прокомментируйте дальнейшее развитие событий.

Действующие лица: Я, М. (она),К. (новая знакомая, которой я очень нравлюсь).

Четверг.

Никаких контактов.

Пятница.

Звоню ей вечером:

Я: привет

М: (очень мило) привет

Я: Что делаешь?

М: Я в центре (все время мне втирает мне, что ей лень куда-то ехать)

Я:Погулять выбралась? Молодец! С чего вдруг?

М: С подругой давно не виделась.

Я: Ясно. На концерт завтра идешь?

М: Не знаю, наверно. Позвони мне завтра.

Я: Не, сама позвони когда поедешь, я расскажу как доехать.

М:ок.

Прощаемся.

Суббота.

Пишет в аську.

М: Что там сегодня будет? Во сколько? Когда закончится?

Я:Концерт. В 16.00. Не знаю. Ты куда-то спешишь? Ты едешь?

М: до подруги не могу дозвониться (с которой собиралась ехать). Да я не уверена, что я сама поеду.

Молчу. Думаю: мне пофигу, не хочешь-не едь.

Через какое-то время

М: а где клуб?

Я: (скидываю ей карту)

М: так далеко! Я не доеду.

Я: Если прям сейчас соберешься, можешь со мной поехать.

М: Я не поеду заранее.

Опять молчу.

М: Во сколько мне надо выезжать.

Я: (расписываю ей все по времени).

Пауза, я выхожу из аськи, уезжаю.

Потом позвонила, сказала, что едет. В клубе разговор сначала напряженный. Сидим в гримерке:

М: Можешь мне пива купить?

Я:Не,я в бар не иду пока.

Расстраивается.

Я: Скоро ребят поду встречать, могу зайти на обратном пути. Давай деньги.

Друзья, к которым мы собирался поехать тусить после концерта, начинают звать ее к себе. Отказывается, говорит что надо уроки делать, за ней заедут после концерта. Спрашиваю: кто? Говорит что тут рядом у нее много друзей, кто-нибудь заедет. Выясняется что в последнее время она тусила с ребятами, с которыми познакомилась, когда встречалась с бывшим. Я ниче не знал до этого, задумался о том, что писал irradiation про то, что есть кто-то еще. Ушел.

Еще она несколько раз отходила по телефону поговорить. Начал вспоминать ФАК по изменам, симптомы. Решил немного ее проверить. Беру ее телефон, чтобы проверить даст или нет. Сначала как бы рефлекторно пытается не дать, потом: «Бери, мне не жалко», я беру, делаю вид что просто хочу на ее телефон сфоткать что-то.

(Дальше надо учитывать, что она не совсем трезва, т.к. даже один бокал пива у нее не проходит бесследно.)

Она уходит играть в бильярд, я зависаю с друзьями и с К.

Она приходит, зовет меня покушать, говорю, что сейчас подойду.

Прихожу. Сесть негде. Она встает, чтоб я мог сесть и садится мне на колени (она не любит сидеть на коленях и очень редко это делает). Выбираю что мы будем есть, заказываю.

Кушаем, она поит меня пивом, все очень мило, болтаем. Заходит разговор про каких-то ее друзей, как они год отношениям отмечали. Я говорю, что скоро у нас полгода и не мешало бы это тоже как следует отметить, это прям перед НГ. Она говорит: «Я может на НГ не с вами буду.» И пытается перевести тему. Вот тут я все для себя решил: моя девушка на нг со мной, без вариантов!

Я: Дай я встану

М: (удивленно) Ты куда?

Я:В зал пойду

Ухожу. Зависаю с друзьями, потом ненадолго выходим из клуба. Начинает звонить.

М: Ты где?

Я: На улице. С ребятами пошли в магазин. (Она кладет трубку).

Не проходит и 5 минут звонит:

М:Ты скоро придешь?

Я: Выпьем по бутылочке и приду. (Она опять кладет трубку, не дожидаясь ответа)

Еще через некоторое время звонит:

М: Ты где?

Я: У клуба

М: Можно я к вам выйду?

Я: Можно.

Тут мне говорят, что нам пора выступать. Иду в клуб, встречаю ее. Какая-то загруженная. Зову ее в зал. Она стоит, грузится. Говорю: «Что ты загрузилась? Пошли, мы выступаем!»

Небольшое лирическое отступление. Года 3 назад у нас с ней был очередной разрыв, она на что-то обижена очень сильно была. Решили, что ничего у нас не будет. Я ее все-таки позвал ко мне на концерт. Это был первый для меня. Событие все-таки. Она пришла. Так вот после того, как я спустился со сцены, она так на меня смотрела… Я понял, что все обиды забыты! А на прощание я получил такой поцелуй… В общем подействовало это на нее тогда. С тех пор она много раз она была у меня на концертах, это уже не так на нее действует наверно.

Когда играли, она в зале больше всех зажигала, танцевала, ей нравилось (хотя в принципе она другую музыку любит). После выступления подходит ко мне:

М: Я поехала

Я: Давай

М: Проводишь?

Я: Да, сейчас вещи уберу.

Собираюсь, парень один приглашает еще выступить, стоим с ним, обсуждаем. Она подходит:

М: Ну пошли?

Я: Сейчас договорю и пойдем.

Через пару минут подходит ко мне отдать вещи мои (оставлял ей на время выступления), говорю: пошли провожу и иду к выходу, она за мной. Уже у выхода:

М:Что ты такой грустный

Я: Нормальный

М: Нет, что-то случилось?

Я:Нет, все ок

М: Ну ты какой-то не такой

Я: Я думал ты останешься

М: Ну что ты не предупредил, что мы к друзьям поедем? Меня уже мама достала звонить.

Я: Ну ты же орешь вечно, что не можешь заранее планировать (это реально так, особенно последнее время), вот я и не стал говорить заранее.

М: (очень позитивно) А мне понравилось как вы отыграли! Позовете меня на следующий?

Я: Посмотрим.

М: (Удивленно) Посмотрите?

Я: Как себя вести будешь.

М: Хорошо себя буду вести!!!

Я: Значит позовем.

Дальше засос (так тоже редко целуется, обычно легкие такие поцелуи…), уходит.

Я думаю: ну теперь больше времени могу уделить К. Она весь вечер ко мне тянулась, я понимаю, что мне нужно только захотеть и все будет. Но в голове сидит М. Особенно после того, как она мило ушла, так не хотелось ей изменять. Не стал уговаривать К поехать к друзьям на ночь. В итоге с ней только немного поцеловались…

В общем смешанные чувства какие-то. С одной стороны она довольно мила была, с другой эти ее друзья неожиданно появившиеся, НГ не со мной (понятно, что с ними). Если так и дальше пойдет, скажу ей: "Моя девушка на НГ со мной!". Не приедет-игнор. Надолго. А с собой кого-нибудь другого возьму. К. напрмер!

В общем жду ваших комментариев по тому, что случилось, и мыслей как мне себя дальше вести с ней.

Моя девушка на НГ со мной!".

Она не твоя.

Не приедет-игнор. Надолго. А с собой кого-нибудь другого возьму. К. напрмер!

Хорошая идея

Небольшое лирическое отступление. Года 3 назад у нас с ней был очередной разрыв

Почитай ФАК – «Возвращение бывших» - найдёшь там много интересного, да и на ситуацию по-другому будешь смотреть.

Не приедет-игнор. Надолго. А с собой кого-нибудь другого возьму. К. напрмер!

Хорошая идея

Стоит ли ей сейчас об этом прямо сказать, чтобы она понимала чем ей это грозит?

Почитай ФАК – «Возвращение бывших» - найдёшь там много интересного, да и на ситуацию по-другому будешь смотреть.

Да, много интересных вещей!

В теме про «возвращение бывших» описана стратегия, в рамках которой должен быть значительный перерыв. Т.е. вы мне предлагаете сейчас порвать отношения окончательно и через полгода сделать так, как там описано?

Перерыв нужен - ты ее своей сладостью перекормил, другой чем кормит не понятно. Девочка похоже сильная внутренне, дай время сломать соперника, пока сам развивайся.

И на счет твоей дачи ... че ты так уперся про ночь - взял с утра приехал и до вечера времени хватит.

Ну наличие кого-то третьего еще не факт.

Хотя я сейчас начинаю потихоньку загоняться: когда это она успела в другой компании потусить, что за парень ее отвозил домой после моего концерта и что за альтернативный вариант празднования нг!

Есть смысл у нее про все это спросить, объяснить что это нехорошо или забить на это?

Автор, а новая девушка К - она привлекательная?

Если да, то просто отдохни с ней, возьми тайм-аут. Там дальше посмотришь, что делать со старой.

Хотя я сейчас начинаю потихоньку загоняться

Smiles

Прекрати хернёй маяться. Изначально себя на поражение настраиваешь.

Ты не задумывался – почему ты вечно загоняешься, а девочка нет?

Да потому что девочка для тебя недоступна, непознанна, тайна так сказать.

А должно быть всё наоборот.

Делай выводы.

новая девушка К - она привлекательная?

Если да, то просто отдохни с ней, возьми тайм-аут. Там дальше посмотришь, что делать со старой

Хороший совет, достоен того, чтобы им воспользоваться. Убийство нескольких зайцев:

1. Разгрузка для мозга

2. Вызов лёгкого приступа ревности у ОЖП

3. Перспектива. Если К такая, как предполагает irradiation, да ещё не создаёт проблем, то под руку и в загс :)

К- где-то 5,5 баллов. Учитывая, что М.- минимум 8-ка, получается не очень достойная замена. Но тем не менее от совета я не отказываюсь. Если с другими ща не буду общаться-вообще крыша поедет. Есть на примете еще пара девушек, желающих встретиться, но тоже не супер красавицы...

Вызов лёгкого приступа ревности у ОЖП

Думаешь стоит держать ее в курсе моих прогулок с другими? Это ей руки не развяжет?

В голове сейчас полнейшая каша. Как дальше действовать не знаю. "Д" мне кажется результатов не принисет. У нее реально сейчас в универе жопа, так что скучать она не будет. Я помню как сам был на ее месте, когда еще в универе учился. Чем-то она меня разозлила сильно, и я забил. 2 недели без контактов легко: сессия, голова о другом болела. Потом она сама на связь вышла и инициативу начала проявлять.

Сейчас вроде получилось немного справится со своим приступом ревности (ей естественно виду не подал). Может это просто проверка была с ее стороны типа: а как он себя поведет, если я ему скажу что нг не с ним буду, что в другой компании тусуюсь?

Может стоит попробовать сделать вид, как будто все ок: не пытаться игнорить, помочь ей с универом (я ей почти никогда ничего не делаю, если не считаю что это действительно необходимо, а не ее прихоть. В сложившейся ситуации, когда ей это правда нужно, можно и помочь). В принципе почти все последние встречи на позитиве прошли. Только по телефону и смс (сразу скажу что смс редко бывают и я на них отвечаю только когда возможности позвонить нет) морозится, но списывает это на сессию (типа стресс). Может я слишком большое значение этому придаю? Может правда сессия закончится и все наладится? Это не первый такой кризис. Она и раньше бывало заявляла, что ей не интересно, что не видит смысла в отношениях, а через какое-то время опять любовь-морковь!

И еще пара слов о том, почему для меня так важен НГ с ней. Во-первых, просто не хочу чтоб она у кого-то там жила несколько дней и хочу чтоб она была со мной. Во-вторых, совместный НГ может сильно выправить ситуацию: думаю секс там все-таки будет, к тому же она очень быстро привыкает. Стоит ей пожить со мной 2-3 дня, так она потом безумно скучает. Только расстанемся-заваливает смсками, звонками, зовет приехать.

Опять много получилось написать. Если много подробностей пишу-скажите, буду половину выкидывать.

Ребят, подскажите как себя дальше вести. По телефону с ней практически не говорю и только по делу, смс почти нет, встречи преимущественно на позитиве, но изменений по-моему вообще никаких!

В пятницу решил устроить небольшой крышеснос в честь полугода отношениям. Сводил на чайную церемонию. Все хорошо, только в конце немного поссорились.

На след. день позвонил узнать все ли ок, т.к. взрыв был недалеко от ее дома.

Потом она звонит, я с К. в кино. Не взял. Позже перезваниваю-она сбросила. Написала что с папой в ресторане (она мне и раньше про это говорила), при нем говорить не хочет. Спрашивала когда я могу к ней приехать. Написал ей, чтоб позвонила, когда освободиться.

И вот до сих пор от нее ничего не слышно... Я завтра хотел с ней встретиться, но сейчас не знаю стоит ли звонить первому?

Минимизируй встречи без секса.

Видитесь - секс.

И еще ремарка: найди более достойную К. Просто сейчас как ты заметил неравноценно и ревности у М не вызовет твой флирт с К. Только отдалишь.

Удачи.

Авторизоваться на работе не могу, поэтому пишу как гость

Сейчас написала смс:

"Привет. Я наверно на дачу на нг не поеду"

Хочу перезвонить и спросить почему.Стоит ли? Если не поедет со мной- не будет возможности для секса. Да и с кем она собирается его встречать? Значит есть кто-то...

Смайлз, из ДОДа уже фееришь.

Встретишься с ней, скажи что тебе надоел этот детский сад. Скажи что думал что она та самая, а она оказалась дурой малолетней. Пожелай удачно встретить НГ.

Адекватно ее послать на* вобще то))) Но это наверное тебе не подойдет.

Хочу перезвонить и спросить почему.Стоит ли? Если не поедет со мной- не будет возможности для секса. Да и с кем она собирается его встречать? Значит есть кто-то...

Похоже есть кто-то новый. Жаль, конечно, но если кто-то встревал в отношения и девушка позволила этому, вернее допустила подобное. Тогда надо слать ее лесом.

Кстати это не дело, когда девушка не хочет встретить новый год со своим парнем. Вывод, ты в доде, для нее ты уже не ее парень.

В общем я облажался.

Позвонил ей узнать что за фигня происходит. Сказала что из-за универа (как-то неубедительно). Сказала что еще не знает где будет отмечать. На мой прямой вопрос клялась, что больше нет никого.

По разговору стало понятно, что на отношениях можно ставить крест. Надо было самому отправить в ДОД.

Через какое-то время от нее пришло смс, что она не видит больше смысла в отношениях и лучше расстаться, она очень хочет общаться дальше, но это уже как я решу!

Вот так вот. Я официально в ДОДе!

Стоит ли ей что-то ответить на это, как-то красиво уйти? Или просто забить и начать игнорить?

как-то красиво уйти?

Что вас всех так на красоту тянет? То матрикса, то тебя, смысл красивого ухода?

Позвонил ей узнать что за фигня происходит

Любители выяснения отношений? Так держать.

Забей и живи дальше. Девок полно, а ты один. Запомни это.

Smiles

респект, дружище!!! :)

чего ты хотел - ты всё-таки добился! :) хотел ДОД - и ты его получил!!!! молоток!!! так держать!!! :D

Smiles

Вот как показывает опыт, девушка не признается тебе, что у нее кто-то есть. Будет клясться до упора, что она честная женщина и не позволит себе никого. Зная это, можно и не спрашивать: "У тебя кто-то есть?"

Все равно правду не скажет, так зачем заставлять врать человека. Это лишнее выяснение, даже если никого нет, вернее если еще ни с кем не спала, при таком поведении уже обычно присматриваются с кем бы начать сношения.

Сам наверное чувствовал, что ты в ДОДе. Теперь уже официально подтвердили. В этом есть большой плюс, тебе развязали руки, со спокойной душой можешь теперь выполнять Т10Д, короче соблазняй красивых ОЖП, если нет рядом, сходи и найди себе самую красивую. Формально это не будет изменой, даже если она вернется к тебе. Только сильно не пались, будет ревновать - это нормально, можно дать повод, но не подтвержденный.

"Сам наверное чувствовал, что ты в ДОДе."

Ну естественно. Тему поэтому и создал.

Я уж и сам подумал, что она мне руки развязала. Надо к К. на чай напроситься! (Уже не раз звала)

Ладно, работать над собой уже начал: качалка, BSFF, надо начать делать ВВП и Т10Д. С этим все более или менее ясно.

Что мне делать по отношению к ней? На смс не отвечать и в полный игнор ее?

Что мне делать по отношению к ней? На смс не отвечать и в полный игнор ее?

А сам-то что хочешь в отношении её? Вернуть? Забить? Онлисекс?

Похоже есть кто-то новый. Жаль, конечно, но если кто-то встревал в отношения и девушка позволила этому, вернее допустила подобное. Тогда надо слать ее лесом.

Кстати это не дело, когда девушка не хочет встретить новый год со своим парнем. Вывод, ты в доде, для нее ты уже не ее парень.

Господи, ну какие же золотые слова. ВСе бы так мыслили, как irradiation (да при этом выполняя ВВП) - все были бы счастливы.

Smiles - ну перечитай мои посты ещё раз, я по ходу с небом разговаривал. Нихера ты меня не слушал.

Она тебя в х.й не ставит, и на НГ её обязательно натянет новый пацанчик. А ты - друг, то бишь ДОД.

Без обид - но ещё в своём первом посте в твоей теме я советовал бросить её нах...

ОНА НЕ ТВОЯ И НИКОГДА ТВОЕЙ НЕ БЫЛА. ИЩИ ТУ, КТО БУДЕТ ТЕБЯ ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ, А НЕ ДИНАМИТЬ.

Удачи тебе.

Тема стала популярней, когда меня послали!:)

rossoneri, ну не всегда же она ко мне так относилась!

До этого все было отлично. Вот я и надеялся все вернуть.

Хотя честно говоря я и сейчас надеюсь...:(

А сам-то что хочешь в отношении её? Вернуть? Забить? Онлисекс?

Вернуть.

Вернуть.

Бери тайм-аут на пару месяцев. Развивайся. Начинай нравится девочкам, становись реально-крутым пикапером (а сможешь ли ты?) и пробуй, пробуй - удача выбирает храбрых.

Только я на твоём месте забивал бы х.

После того, как она тебе вливала в уши отмазки на тему, почему НГ будет не с тобой, а потенциальным ебаришкой...

Не знаю...лично я не терплю ложь. Лжецы не занимают достойное место в моей жизни...так онли-секас, или на худой конец млтр. А возвращать после обмана, после ДОДа...не смысла...

Хотя честно говоря я и сейчас надеюсь...

Я знаешь на что я надеюсь? На то что ты вытрешь сопле-слезливую смесь с лица, оденешься и погонишь в поле искать свою счастье и лав стори.

Удачи.

Только я на твоём месте забивал бы х. После того, как она тебе вливала в уши отмазки на тему, почему НГ будет не с тобой, а потенциальным ебаришкой...Не знаю...лично я не терплю ложь. Лжецы не занимают достойное место в моей жизни...так онли-секас, или на худой конец млтр. А возвращать после обмана, после ДОДа...не смысла...

Ну не факт что с ебаришкой. Поверил я ей насчет того, что нет никого. Просто она знает, что если я узнаю про измену-то общению любому конец. А она хоть как парнем мной последнее время не дорожит, как друг я ей дорог и потерять меня окончательно она боиться.

Я знаешь на что я надеюсь? На то что ты вытрешь сопле-слезливую смесь с лица, оденешься и погонишь в поле искать свою счастье и лав стори.

А у меня и выбора-то собственно нет.

Покурив форум я осознал, что даже если я сейчас ее верну, то мне там ничего хорошего не светит, если не буду развиваться. Девочка сильная, и в нынешнем мое состоянии варианта 2:

1) снова буду послан

2) стану подкаблучником (но так я не смогу).

Спасибо всем, кто дает мне тут советы. Особенно rossoneri и irradiation!

О развитии событий еще отпишу...

Ну не факт что с ебаришкой. Поверил я ей насчет того, что нет никого. Просто она знает, что если я узнаю про измену-то общению любому конец. А она хоть как парнем мной последнее время не дорожит, как друг я ей дорог и потерять меня окончательно она боиться.

Я тоже в свое время не верил, что такое возможно. но опыт показал, что все это фигня, но это было в моем случае. Ценят не как друга, а как возможную запаску, на случай если с новым не получится. Она тоже знает, если ты узнаешь про нового, то общению конец, запаску потерять не хочет, поэтому правду тебе не скажут. Так зачастую бывает.

Кстати раз терять уже нечего, вперед на встречу приключениям. Начни с простых девочек (если они тебе могут нравиться), а если нет находи самых роскошных и с настойчивостью танка добивайся их. Пусть факт, что самые роскошные женщины у твоих ног будет для них неотвратимым.

Пока сохраняется значимость бывшей, с новыми голову терять не будешь. используй техники разные, можешь стать жизнелюбивым, а главное настойчивость и храбрость. Пусть даже если тебе откажут - это не будет для тебя поводом отказаться от роскоши. Меня одна морозила на протяжении 30 минут, я как маньяк не отставал от нее, мне было весело. Периодически говорили нет, типа внешность не та, это больше всего заводило, из принципа добивался своего. Хотя сперва была дрожь в коленках и голос не самый уверенный. :). Но я знал, что затащить ее в постельку, это не страшнее чем например, воевать с оружием, здесь не помрешь. Потом понял, что это не то что не страшно, а наоборот приятно. Это вечером едешь с работы, только глаз упал на красотку, ноги на автомате по тормозам и вперед. В конце уже прилюдно на глазах у толпы усаживал дам в машину, после понял, что лучше не делать этого прилюдно, проще в сторонку увести, познакомиться и в машинку и вперед.

Терять уже нечего, а приобрести можно уже много.

находи самых роскошных и с настойчивостью танка добивайся их.
как в игровых видах спорта типа футбол и пр. - не каждая атака заканчивается взятием ворот, но один хрен надо постоянно атаковать, а не отсиживаться у своих ворот

Так и делаю!

Правда по части знакомств дела у меня оказались хуже, чем я предполагал.

Сегодня ходил в поле прорабатывать страхи. Пока только время у девченок спрашивал. Правда когда увидел одну 7-ку, подумал что все-таки надо познакомиться. Ниче не теряю, зато если получится-будет на кого отвлечься.

Познакомился. У девочки К+, но телефон все-таки не дала. Проанализировав, думаю потому что не заинтересовал. Надо было побольше пообщаться. Уверенности конечно не хватает... Да и сказываются внутренние переживания.

Работы впереди очень много! Но начало положено.

Итак, прошла неделя игнора. Эмоции в голове улеглись, пришел в себя. Девушка на связь не вышла. Я так и думал. Она может даже очень хотеть все вернуть, но не позвонит (было так уже). Сейчас она скорее всего думает, что всё, все мосты сгорели, надо меня забывать. Это нужно изменить и напомнить о себе. Если не позвонит меня поздравить с нг, первому на связь придется выйти мне, а потом уже ждать Ближе с ее стороны. Как лучше это сделать? Можно позвонить самому, поздравить с праздником, или можно письмом её поздравить. Плюс ко всему еще есть повод для встречи: она мне проездной купила на январь, нужно его забрать (если она конечно в свете последних событий кому-нибудь другому его не отдала).

Или может не стоить продолжать игнор? Может она уже пожалела о том, что сделала? (наивный я, да?:)) Наверно думала, что после той смс я как всегда прибегу к ней разруливать все, а я поступил иначе. Она наверняка скучает сейчас. Может есть какие-то варианты, чтобы все-таки вытащить ее на нг?

да не могло у тебя всё "улечься" в голове за неделю игнора. неделя это не игнор. не делай ты никаких первых шагов - ты уже косячил с ними. жди. если ей действительно надо то позвонит, если не надо то твой выход на связь только в минус. продолжай игнор! отметь получше НГ - для себя, с друзьями и девками, СЛНД.

Я же говорю, что девочка из-за своей грдости не сделает первый шаг. Чего я добиваюсь сейчас этим игнором? Она сейчас тоже по-любому переживает. Дождусь сейчас пока у нее все это пройдет?

• Советник
Чего я добиваюсь сейчас этим игнором?

Если не развиваешся и не работаешь над собой, то ничего.

Девочка с сильным характером. Плюс к тому из семьи с феминисткими традициями. Ей нужен мужик с яйцами, который сможет подчинить ее себе морально. Такого она будет любить и будет ему верной подругой.

А пока ее окружают ТФНы, она просто меняет одного на другого без особых сожалений. Сначала ты ТФНом крутился у нее под ногами несколько лет и не мог трахнуть. Потом появился другой ТФН, который лизал ей зад и она наверно от безисходности трахнула его сама. Потом достал он уже своим Ближе и она поменяла его на тебя, потому как ты показался тверже, хотя-бы не так лизал зад. Но за короткое время выяснилось что ты такой-же ТФН, только ко всему прочему еще и не дающий ресурса. Тебя постепенно слили по таймауту. ДОД наступил уже хрен знает когда - с тех пор как у вас нет секса.

Если ты хилого телосложения и в жизни не занимался спортом, то что-бы тебе не советовали парни которые занимаются, ты не выжмешь лежа 100 кг. Будешь тренироваться, то выжмешь рано или поздно, в зависимости от интенсивности тренировок и природных данных.

Кури ФАКи, форум, пикап литературу, ввп, Т10Д.

Итак, прошла неделя игнора. Эмоции в голове улеглись, пришел в себя.

Улеглось? Значимость понизил? Роги спил?

Тогда послушай меня - говоришь, что не звонила неделю (объясняешь что гордая, да), а может ей пох на тебя совсем, раз зна неделю не позвонила?

Или может не стоить продолжать игнор? Может она уже пожалела о том, что сделала? (наивный я, да?)

Твой игнор только слово. СЛОВО. Ты не меняешься - это типичная ваша ошибка - всех ТФНов мира. Где ВВП, где новые знакомства,

где новые девушки, где новые эмоции, где новые посиделки в баре, пьяные драки и ночи, проведённые в опорке?

Нихрена ты не меняешься, ТЫ САМ СЕБЕ НЕ ДАЁШЬ НОВЫХ ЭМОЦИЙ.

Можно позвонить самому, поздравить с праздником, или можно письмом её поздравить.

Делай что хочешь. Если она дорога тебе, то отодвинь все правила пикапа и просто по-человечески поздравь, заодно откадибруй её реакшн. Если ты реально впал в игнор, то забивай х.й и вместо того, чтобы поздравлять - иди отзачоть новую ОЖП.

Da_V - ну что же ты делаешь. Опять опередил на пару минут. Только я хочу хлопнуть таракана ТФНского, ты меня опережаешь... :)

Da V, спасибо, что объяснил ситуацию!

Реально так и получилось, что девочка меня прогнула и ей стало "неинтересно"(сама так говорила).

Тогда послушай меня - говоришь, что не звонила неделю (объясняешь что гордая, да), а может ей пох на тебя совсем, раз зна неделю не позвонила?

Я допускаю конечно такой вариант... Но врядли. Она мне рассказывала, что после того, как мы первый раз расстались, она очень хотела все вернуть, но так и не позвонила.

Ты не меняешься - это типичная ваша ошибка - всех ТФНов мира. Где ВВП, где новые знакомства,где новые девушки, где новые эмоции, где новые посиделки в баре, пьяные драки и ночи, проведённые в опорке?

Хожу я в поле. Мало правда. Сначала начал время спрашивать, куда пройти... Немного приветы пораздовал. Несколько раз подходил знакомиться. Сегодня телефон у одной взял. Только что вернулся со свидания с девочкой, которую в интернете выцепил.

Хожу в качалку, дома потихоньку тренирую взгляд и голос.

Ребят, я правильно вас понял, что шансов сейчас нет?

Ребят, я правильно вас понял, что шансов сейчас нет?

А ты сам как думаешь?

Я в своё время выполняя программу Т10Д, вёл отдновременно 4 МЛТР, сдавал сессию, ходил на футбол (игру смотреть на стадионе), каждый вечер с друзьями на пиво - у меня мозг разрывался на части, но не от желания вернуть БЫВШУЮ, а от того, какой водоворот событий меня увлёк.

Я был весь в делах, каждый день накручивал на машине по 100 километров по городу, приезжал домой в час ночи, сон и на работу.

Расставшись с бывшей, через 10 дней были дни, когда я вооще о ней не вспоминал, НИ РАЗУ. Вот так вот.

По прошествии некоторого времени на бывшую стало реально пох, очищенный моз выдал фразу: "Дима, а нах она тебе нужна - мир прекрасен, ты симпатичен и девочки от тебя без ума, так выбери ту, с которой построишь будущее."

Smiles - ты не выполняешь и десятой части тех мероприятий, что делал я. Ты не меняешься, такой как ты щас ОЖП не нужен.

Что-то ещё?

• 2 недели спустя...

В общем не послушался я вашего совета забить на нее... Вот что получилось.

31-го она выложила мне в контакте песенку на стене. Я этого не видел, т.к. уже уехал. Вечером позвонил ей поздравить-не взяла трубку. Ночью от нее смс с поздравлением. Ответил ей смской. Она там что-то не поняла и переспросила. Я был занят и не отвечал. Через минут 10 позвонила сама, поболтали минутку поздравили друг друга и все.

3-го числа позвонил ей снова. Поболтали как кто отметил, я спросил про проездной мой. Она сказала что сама уже собиралась звонить, чтобы отдать. Говорю ей давай встретимся во вторник там-то во столько. Она сразу согласилась, но просила перезвонить ближе к делу, чтобы подтвердить. Я отказался перезванивать, сказал что сейчас все точно решили.

В понедельник смс, что у нее консультация во вторник, она может опоздать, т.к. хз когда закончится. Перезвонил, стали думать когда же нам встретиться: от ее варианта отказался, она отказалась от еще одного моего. Сказал ей что у нее есть мой номер, пусть звонит когда будет посвободнее. Не захотела так. В итоге договорились встретиться немного позже во вторник. По телефону намекнула, что хочет мне подарок подарить.

Встретились сегодня. Она опоздала немного, но меня предупредила заранее, что ее задерживают на консультации. Пошли в ресторан. Она пыталась перенести место встречи уже сегодня, но я сказал что хочу пойти туда. При встрече подарил ей открытку и воздушные шарики. Ей все понравилось. Она мне тоже подарок подарила. Всю встречу позитивно провели, постоянно кинестетил ее, реакция всегда положительная. В разговоре как-то упомянула, что ей было плохо перед нг (переживала). Проводил до дома. У ее подъезда вытащил из снега замороженную розу. Ей очень понравилось. Зашли домой. Родители ее предложили зайти, она звала кино посмотреть, которое только что купила. Я сказал, что мне нужно идти.

Выхожу в коридор, она меня провожает. Говорю: "У меня для тебя остался последний подарок. Закрой глаза." Закрывает. Целую ее.

Она отстраняется, но реакция положительная. Я вызываю лифт. Она идет ко мне попрощаться, хочет поцеловать в щечку. Целую ее в губы. Начинает уворачиваться, но не особо старается и улыбается при этом, говорит с улыбкой:"Видите себя прилично". Беру ее голову двумя руками, целую, захожу в лифт и уезжаю.

Через 5 мин от нее смс (показатель того, что встреча прошла хорошо):

"Спасибо! Очень приятно и неожиданно! Чмок"

Еще через 5 мин:

"Ты неподражаем"

Еще через час:

"Только почему нельзя было со мной кино посмотреть?"

Пока ничего не отвечаю. Стоит ей ответить? Сказать типа дела еще, надо было уехать?

Последнее ее смс - это я так понимаю миниД? Типа я не ответил на две её смски и она решила немного меня обвинить в том что уехал?

Видимо у нее кончились деньги на телефоне. Сейчас через инет прислала мне еще смс:

"знаешь, я думаю, что можно и ответить! или ты решил, что мы больше не общаемся вообще? Что вообще с тобой происходит?"

Думаю подождать еще немного и позвонить ей домой, сказать что денег нет на телефоне, а кино мы с ней в другой раз посмотрим.

Еще через 5 мин:

"Ты неподражаем"

ТЫ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ТФН

Извини конечн,О но больше писать и давать совета я не вижу смысла, Ибо на все мои советы ты ложил хер.

В общем не послушался я вашего совета забить на нее... Вот что получилось.

/Ну и хули ты щас хочешь от меня? Обху*сосить тебя что ты плохой или дать новый план действий, дабы ты опять всё тупанул. От пикапа ты так же далёк, как мой Брест от моего Милана.

31-го она выложила мне в контакте песенку на стене.

:angry: Удали нах этот дрочь виртуальный.

Ночью от нее смс с поздравлением. Ответил ей смской.

:angry:

Перезвонил, стали думать когда же нам встретиться:

Ты жутчаийший ТФН - я таких давно не видел. Стали думать? У неё не получается? Да пошли ты её нахер с проездным, пусть тебя лучше кондукторы имеют в мозг, чем ты девушку.

При встрече подарил ей открытку и воздушные шарики

:angry:

Оставил бы себе, пригодятся - когда контролёр-кондуктор тебя натянет за безбилетный проезд - ты ему шарик подаришь.

Млять, шарики, открытки. Ты кто - мужик с х*ем или х. знает кто с воздушным шариком вместо члена?

"У меня для тебя остался последний подарок. Закрой глаза." Закрывает. Целую ее.

Оооооо Бог мой, что же это происходит??? Ты про жёсткую кинестатику слыхал? А про ап-тайм? Я в ахуе от твоих действий, будто ты мои советы в теме не читал, а вместо туалетной бумаги использовал.

Стоит ей ответить?

Угу. Ты ж ТФН, давай - надрочи ей про любовь, да шарика не забудь купить.

Сейчас через инет прислала мне еще смс:

"знаешь, я думаю, что можно и ответить! или ты решил, что мы больше не общаемся вообще? Что вообще с тобой происходит?"

Ответь ей: "Я ТФН и вместе нам быть не судьба"

Smiles - ты реально меня расстроил. Тебе крутые пикапера давали советы что да как, а ты сделал по-совему. Что ж -удачи, иди и дальше дари шарики и надрачивай смс, бабу ты не вернёшь НИКОГДА.

Не думаю что есть смысл писать мне здесь что-то ещё. Могу лишь посоветовать - почитай тему заново. Твой первый пост темы и твой пост за сегодня идентичны. ТЫ - ТФН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...