Перейти к публикации
пикап.Форум

Этэншэн!

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошедшую пятницу в клубе сижу в кабинке с ОЖП и налаживаю с ней рапорт, идет всё отлично, даже был возможен фаст! Но в процессе разговора она мне заявляет:

-РАТЕК вот ты такой весь хороший, красивый и т.д., но мне сегодня ночью сказали как только нас вместе увидели, что ты епёшь всех без разбору, и даже страшных... Я не люблю бабников! К-

- О_о Это все провокация! Я вообще девственник... :)

-Ты обманываешь!

-Не ну правда, у меня справка дома лежит, поехали покажу!

-Я не такая... К-

Короче там не сраслось:)

Город у нас маленький, и тут все про всех знают. Но мля меня такая "слава" не устраивает))) Тем более со страшными не связываюсь! И че делать теперь?! По слышал эт только от одной, а если завтра мне скажет уже другая, тогда что, бежать с города?! :lol:

Ваши мысли, было ли у вас такое?

Опубликовано:
-РАТЕК вот ты такой весь хороший, красивый и т.д., но мне сегодня ночью сказали как только нас вместе увидели, что ты епёшь всех без разбору, и даже страшных... Я не люблю бабников! К-

- О_о Это все провокация! Я вообще девственник... :)

-Ты обманываешь!

-Я не такая... К-

смотри как по метам:

она: ты клевый, но бабник, цуко

ты: да нет же. это тебе врут все.

она: ничо не врут. бабник бля!

ты: а пох, поехали ко мне пое*емся.

она: ну ты больной...

понял в чем проблема?

чуток обороты сбавь в общении, стань менее нагло себя вести, помягче, и эффективность возрастет, они не хотят чувствовать себя снятыми, но йбацо хотят

зы. и никакой ты не бабник, а так..

Опубликовано:

Мне еще интересно кто ей это сказал, полюбому какая ни будь 5-ка которая на меня запала, а сейчас ревнует и портит мне всю малину... И эта тоже не говорит кто сказал, я бы ее наказал, раза 3 :D

• Советник
Опубликовано:

Не знаю, как ты там налаживаешь рапорт, но если она тебя хочет, можно и понаглеть:

- ну да, у меня было много девушек, это действительно все знают. Но так же все в курсе, что со страшными я не сплю. Если знакомлюсь и общаюсь с девушкой и это не заканчивается сексом, все понимаю, что она или страшная или дура... А, к стати, мы с друзьями вчера играли в карты и они научили меня очень интересной игре... blah-blah-blah...(переводишь тему, не дав ей вообще обдумать то, что ты сказал, так больше вероятность, что ляжет в подсознание)

Опубликовано:

она: ничо не врут. бабник бля!

добавлю - фраза про "врут всё" - выглядела как оправдание, плохая утилизация, которая и завалила дальнейшее

У Лесли часть 2 написана отличная утилизация аналогичных наездов, почитай

они не хотят чувствовать себя снятыми, но йбацо хотят
+1
Опубликовано:

+ грейпсу

она: ничо не врут. бабник бля! ПЕРЕУБЕДИ МЕНЯ!

• Советник
Опубликовано:

Да ладно вам... Переубеждать ещё кого-то!

"Никогда не слушайте баб" (с)Воин

Опубликовано:

2 Вуйкофф, Грэйпс +1

видимо неэкологичен или плохо ипешь)))))

Полностью согласен. Если ты ОЖП отлично выипал, а потом экологично расстался - то она подругам что будет рассказывать????

Правильно, то что ты ох*енный любовник и приятный в общении. Это только в +.

Ясно?

Опубликовано:

Пикап форум быстро развеивает мысли о своей крутости )))))))))

Ты бы для полной картины еще написал продолжение вашего диалога после ее слов "я не такая"..

Опубликовано:
Ты бы для полной картины еще написал продолжение вашего диалога после ее слов "я не такая"..

Он продолжал отрицать что он "бабник".

Опубликовано:

Он продолжал отрицать что он "бабник".

Там похоже что-то настолько сакральное, что он даже постеснялся это писать

Опубликовано:

- О_о Это все провокация! Я вообще девственник... smile.gif

-Ты обманываешь!

-Я не такая... К-

Короче там не сраслось

Я часто отвечаю:

тебе наверно нравится когда парень 0 в постели, короче утиль

Опубликовано:

После слов " я не такая" я не стал рассписывать т. к. там пошли моя давка на нее, а от нее одни отмазки!

Про экологию...

Конечно были такие которые после первого секса больше меня никогда не видели, но были и те с которыми мы на протяжении долгово времени занимались сексом, и они думали что я с ними встречаюсь, хотя в это время активно ходил в поле и зачетил ОЖП- "полу ЛТР")))

Так же могу распускать слухи еще одни- ОЖП с которыми у меня происходит знакомство(16-18 лет), идут свиданки... а дело до секса так и не доходит, точнее идет прожим у меня дома, а она "мнет"- месячные, мы мало знакомы и т. п. Меня это просто бесит, и я прямым текстом говорю "иди на йух!", может они оскарбленные решили мне сплетнями отомстить...

2bees

я не буду уже скромнее, потому что тот тип поведения который у меня очень продуктивен, и менять я его не буду- это снизит "КПД" :)

Опубликовано:
После слов " я не такая" я не стал рассписывать т. к. там пошли моя давка на нее, а от нее одни отмазки!

Ну ты поясни все-таки...

Так же могу распускать слухи еще одни- ОЖП с которыми у меня происходит знакомство(16-18 лет), идут свиданки... а дело до секса так и не доходит, точнее идет прожим у меня дома, а она "мнет"- месячные, мы мало знакомы и т. п. Меня это просто бесит, и я прямым текстом говорю "иди на йух!", может они оскарбленные решили мне сплетнями отомстить...

Вообще жесть!!!!!!!!!! Когда не хватает опыта или мозгов для прожима - на х*й посылаешь? :blink:

Ты меня пугаешь.

Я представил.

Пьеса в одном действии. Действующие лица:

1. Патек - "пикапер"

2.ОЖП - 16-18 лет

Действие 1-ое. Происходит у Патека дома. Обычная комната обычной квартиры. В комнате стоит кровать. Остальной интерьер несущественнен.

Патек и ОЖП сидят на кровати. Играет мелодичная музыка.

Патек активно лапает ОЖП

ОЖП: "Я не такая"

Патек: "Да ладно тебе" (продолжает действия)

ОЖП: "Не, у нас ничего не будет"

Патек: "Да.Да. Конечно..." (сует руку в трусы ОЖП)

ОЖП: "мы мало знакомы - у нас не будет секса"

Патек (вскакивая с кровати): "ИДИ НА Х*Й!!!!!!!!!!!!! НА Х*Й!!!!!!!!!!!!!! (бешенно орет)

Испуганная ОЖП в страхе убегает из комнаты.

Занавес.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
я не буду уже скромнее, потому что тот тип поведения который у меня очень продуктивен, и менять я его не буду- это снизит "КПД" :)

Ты если считаешь что у тебя все продуктивно, то какие проблемы )))

Редкие неудачи лишь подтверждают успех и твое развитие. Давай в том же духе.

Советов туту тебе дали уже достаточно )

Yeti

жжошь )))

• Советник
Опубликовано:
Патек: "Да.Да. Конечно..." (сует руку в трусы ОЖП)

ОЖП: "мы мало знакомы - у нас не будет секса"

Интересно...

Обычно, кода твоя рука в трусах ОЖП, она уже ничего особо не говорит))))

Опубликовано:

Мне не верится что ты можешь даже бабником называться при той ошибки что ты сделал, и как ты этим хвастаешься. Не думаю что ты в своей жизнье имел больше чем 3 девушки. Ну разве что в твоём селе куча бешеных маток а ты единственный без венерических заболеваний.

Опубликовано:
Интересно...

Обычно, кода твоя рука в трусах ОЖП, она уже ничего особо не говорит))))

Это же пьеса. Не придирайся - художника обидеть легко! :D

Не думаю что ты в своей жизнье имел больше чем 3 девушки

Почему имеено 3??????

Опубликовано:

- ты считаешь что ты так плохо выглядишь?)))

или

- значит тебе нравиться бревно в постели?!)

или

-если нас увидели ВМЕСТЕ значит просто ревнуют!)

просто проверка! не прошёл(

Опубликовано:
Потому что больше уж не как не мог написать

То есть число 3 - это какой то магический рубеж??????

Если не будешь сопоставлять всё со статистикой то поймёшь

Опубликовано:

зачем было говорить,что ты девственник? просто показал,что ты её не уважаешь.. лапшу на уши вешать

надо было сказать, что тебе с ней приятно общаться, и ей, как ты видешь,тоже..

что ты её ни к чему склонять не будешь,а все что может когда-ниб. произойти только по общему желанию

типа, пусть слушает себя, а не других.. и если ей приятно с тобой,пусть не слушает сплетни..

Опубликовано:

TheChizzle, дружочек ты я смотрю о себе много возомнил или увидел что у меня в разы меньше постов меньше чем у тебя?! Я до того как забрел на этот сайт, переспал с 5-ю ОЖП, а вот как попал сюда (17 лет) аааа не важно... Доказывать тебе ни чего не собираюсь.

_Yeti_ конечно все не так выглядит как в твоей сценке, а просто я начинаю сильно морозится, она начинает вы*быватся, и вот только тогда она идет туда куда я ее послал ))

sage.P.I.N.code спс!

Опубликовано:

PATEK

Я в отличии от тебя посты не считаю. Не могу смотреть когда заходят только чтобы поблатовать, хотя сами не хрина не добились, и даже не пытаются. Ты мало того что свою низость показываешь так ты ещё оскорбляешь тех людей которые попытались тебе помочь и дали дельные советы. Но зачем они тебе? Ты вить не за этим пришёл.. С тобой всё ясно, и не только мне. Удачи, дружочек.

Опубликовано:

Ты тупой или не внимательный?! Я ни кого в этой теме не оскорблял, и тебя в том числе! :)

По твоему я "блатую" этим слухом про меня в моем городе?! Бред...

Все кто дал дельные советы СПС!

З.Ы. Закройте тему, а... и убейте об стену TheChizzle :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...