Catherine 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Мне 24 года, встречалась с парнем (26 лет) в течение 3 лет.Месяца три назад познакомилась с другим, теперь хочу с ним продолжительных отношений. Он тоже хочет...С новым все гораздо лучше, не скучно, ходим в кино, театр, всегда есть о чем поговорить, потрясающий секс.Бывшего не люблю, просто к нему привыкла, секса с ним уже месяц не было, т.к. сама не хочу.Только вот не знаю, как ему сказать или дать понять, что уже все, чтоб не звонил и т.д.Жалко его немного, не могу в лицо сказать, что теперь встречаюсь с другим.Что можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 познакомь бывшего с девочкой,которая красивее тебя и лучше в постелии не изменит ему при первом удачном моменте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 как ему сказать или дать понять, что уже все, чтоб не звонилпоследний КВНД - Привет! да да да...слушай я занята сейчас, перезвони мне через полчаса! - отбой. Обращаясь к залу - Десятый раз звонит.блин ну чего он ещё не понимает? ну как ему ещё говорить ЧТО ВСЁ!!!????никаких "понятий" - у вас и так уже идёт слив по тайм-ауту - месяц нет секса.Лучше - говори сразу что всё.Хуже - начинай динамить со встречами, забивай на общение, если начнёт дёргаться - вежливо говоришь что больше не хочешь общения с ним.ВУсё просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Кэтрин.. В вашем расставании форум виноват не будет ) Учись говорить НЕТ сама.Данный навык, а тем более в 24 года, должен присутствовать.УДАЧИ тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Что можете посоветовать?Странно звучит от девушки такой вопрос. Очень странно. Почитай форум, почти в половине тем парни пишут как девочки перед додом их делают запасными аэородромами типа: "Мне надо подумать", "Я не знаю что со мной происходит", "Мне надо в себе разобраться", "Я хочу побыть одна" и т.д.А ты, как я понял, хочешь все мосты обрушить. А если новый тебя пошлёт через месяц?Не ломай все мосты, возьми тайм-аут с бывшим - пригодится еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander81 26 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Кэтрин.. В вашем расставании форум виноват не будет ) Учись говорить НЕТ сама.Данный навык, а тем более в 24 года, должен присутствовать.УДАЧИ тебе.Думается, скоро тут появится новая тема: "ДОД после 3-х лет безумной любви! Что делать?" Catherine, чё ты паришься! да просто кинь ему СМС-ку: "Не пиши и не звони мне. Я больше не хочу тебя видеть!" И игнорь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostembo 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 скажы ему все как есть.... не ипи мозги не ему не себе....так будет лучше для мч...чем какои то экологический слив.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 скажы ему все как есть.... не ипи мозги не ему не себе....так будет лучше для мч...чем какои то экологический слив....+1Сам не так давно получил ДОД после 2-х лет ЛТР, да и возраст такой же, я думаю за 3 года твой МЧ стал тебе близким человеком и заслужил узнать правду без всяких увиливаний. Гораздо хуже, когда он её всё-таки узнает (как было у меня), но не от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Ох, сочувствую я парню! Но в итоге станет на одного закалённого больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Эхх...Зря тут девушки появились..А теперь жди очередную тему такого как я, типо "Помогите понять девушку.Я в ДоДе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lezzzha 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 не нужно быть здесь девушкам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilletto 135 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалко его немного, не могу в лицо сказать, что теперь встречаюсь с другим.Что можете посоветовать?Посоветовать можно называть вещи своими именами, вместо того, чтобы уже месяц намекать изо всех сил. Было б действительно жалко, ты б ему мозг не компостировала. Кому ты тут бабушку лохматишь про "жалко"? Скажи просто, что не хочешь геморроя на тему как-да-почему-и-дай-мне-ещё-шанс. Если действительно не хочешь мозготраха, то сказать нужно как можно яснее и бесповоротнее. И уйти из любых контактов сразу и навсегда. Но можешь понамекать, раз он прямо не понимает. Тогда будешь манаться между двумя хлопчиками с полгода, пока один про другого не узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In.Mark 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Скажи ему как есть!!!!! Прямым текстом! Он конечно побеситься первое время, пошлет тебя, но потом может будет нормально общаться! А если просто скажешь что проблема в тебе,нужно расстаться, а он узнает что за спиной была такая тема,просто возненавидет!!!а вообще,поражают девушки своим умом..что можно сказать ему,что бы нормально расстаться, если учесть то, что ты за его спиной трахаешься 3 месяца с другим???))))))))извините,если перешел на личности.эмоции переполняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jester123 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Встречаешься с ним и говоришь.Привет,нам нужно расстаться,пока" разворачиваешься и уходишь.А если жалко там,тогда и не расставайся.Даже тему всю читать не буду,хватит одного поста.а вообще правильно тебе написали,надо было тебе 3 месяца назад расставаться,трахаться 3 месяца за спиной как минимум некрасиво.не говоря уже о честности.Расстанься с ним поскорей,не морочь парню голову.И не говори парню что у тебя другой уже давно,а то мало ли парень слабонервный,комплекс какой-нибудь у него разовьется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_G 5 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор, как только скажешь ему, мол, ты мне надоел, получишь по полной программе весь тфнский набор - звонки, смски, подарки под дверь, на работу и еще куда-нить... поэтому лучшее что можно придумать - это перестать ему звонитькогда он звонить, говорить что ты ща занята и перезвонишь ему позже... перезванивать ему надо но действительно поздно, чтобы пожелать спокойной ночи.. скорей всего ты своему бывшему парню тоже надоела, поэтому ваши отношения тихо мирно сойдут на нет... а через год вы снова встретитесь когда у тебя будет новый парень, у него новая девушка и ты поймешь, что у тебя есть настоящий друг среди мужчин... и что он такой (друг) безо всяких лишних разговоров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Парня жалко! Я бы посоветовал открытым текстом не говорить, а сплавить его экологично! Скажи, что нужно побыть одной и т.д... загляни в соседние темы и посомтри, как парней в ДОД отправляют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sick Bastard 24 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Правду и только правду, но ты этого не скажешь, потому что ты женщина и на такое не способна 8)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irradiation 6 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Надо прямым текстом сказать, что расстаешься раз и на всегда.У меня была девочка, так она оказывается с кем-то тоже встречалась за спиной. А я все не понимал, что она так охладела. Всякие там я подумаю, мне надо побыть одной - это отмазки для удержания запасного варианта, они очень жестоки. Я всю ответственность начинал брать на себя, старался там чего-то. А там всего лишь оказался другой парень. Блин. Однажды она собралась духом и прямым текстом мне сказала, что она меня не любит и у нее есть другой парень. Знаешь у меня все вопросы отпали и всякие там надежды на светлое будущее. Сказал спасибо, что правду сказала и ушел. Правда ей еще раза 2 пришлось повторить для лучшего закрепления в моем мозгу, но это самый лучший способ - расстаться и не давать шанса. Про другого можно и не говорить. Если совсем допечет, потом скажешь. Ставь жирную точку, меньше проблем будет у тебя, нового парня и бывшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 При личной встрече, глядя прямо в глаза, спокойным и уверенным голосом:-Знаешь, я считаю нам стоит расстаться! Пауза... -В этом нет чей то вины, просто наши отношения стали пресными и перестали нас устраивать! -Нам с тобой было очень хорошо вместе, и я хочу оставить в памяти о тебе именно эти моменты. Пауза....Потом разворачиваешься и уходишь, никаких споров и выяснений отношений, просто уходишь. Если мч будет пытаться вернуть и искать встречи игнорь. П.С Да, парня жалко.... Ждем новую тему на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet. 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 На все 100% согласна с мнением ребят.1. Уважай своего парня ! Он заслужил правду. Зачем мутить за его спиной? И почему жалко?Он что,в твоих глазах такой слабый и беспомощный?Да,расставаться неприятно,больно. Но он выживет и спустя время найдет себе новую любовь. Зачем хвост по кусочкам рубить. 2. Лучше разделять отношения с парнем и новым МЧ и не сравнивать. С новым МЧ у вас букетно-конфетный период,это лишь ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. Но это будет не всегда(театры, рестораны). Рано или поздно настанет следующий этап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irradiation 6 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Знаешь, я считаю нам стоит расстаться! Пауза... -В этом нет чей то вины, просто наши отношения стали пресными и перестали нас устраивать! -Нам с тобой было очень хорошо вместе, и я хочу оставить в памяти о тебе именно эти моменты. Пауза....не стоит говорить про вину, фраза "в этом нет чьей-то вины" - по НЛП, говорит, что вина есть. Скорее всего вину он будет искать в себе.Скажи ему, что ты его уважаешь как мужчину, поэтому ты не будешь ему врать и морочить ему голову, фразами мне надо подумать, я хочу побыть одна, мне надо разобраться в себе. Поэтому ты говоришь ему прямо, я больше не люблю тебя, любовь кончилась, вместе мы больше не будем. Будет спрашивать почему любовь кончилась? Еще недавно была и т.д. Говоришь, что ты слишком мягкий, что ты всегда исполнял мои прихоти, что ты порой сам себя мог унизить подобным образом. Скажи, что в новых отношениях ты должен вести себя ни как мягкий, а как мужчина со стержнем, но порой мягкий для любимой. Скажи, что женщина уважает мужчину со стержнем, которого ее закидоны и расставания не сломают, гордый, уважающий себя. Если он говорит - он это по-любому сделает. Вот таких любят женщины, но не быдловатых мужланов, здесь надо чувствовать разницу. Такой мужчина ведет свою женщину, ей интересно с таким. Он не исполняет все ее прихоти, лишь помогает в реальных делах. Вот например, что сделает настоящий мужчина, после того, как его девушка скажет, что она его больше не любит? Как ты думаешь? Он не будет с ней разбираться, не будет выяснять отношений. Он сам себя уважает, он может молча скрипя зубами собрать свою волю, пожелает ей удачи и уйдет. Больше он ей не позвонит, даже если сильно хочет. Зато такой мужчина всегда может гордиться своими поступками, своей силой воли и ни одна бывшая его девушка не подумает о нем плохо. Даже если вспомнит, она вспомнит, что когда-то она встречалась с достойным мужчиной. Она за это будет уважать его и это ей позволит уважать себя. Ты понимаешь, "имя парня"?Вот такой вот диалог-монолог поможет тебе. Заодно скорректируешь его действия на будущее. Не руби хвост частями, собралась сделай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Делай, но не говори, что у тебя другой. Это его размажет. А ему и так будет ой как несладко. Просто скажи, что да, любовь ушла, и ты к нему больше ничего не чувствуешь. И ненавязчиво взови к его гордости. А про три месяца с другим- ни слова, сохрани ему хотя бы самоуважение.P.S. Но не могу удержаться от слов, какую ГАДОСТЬ ты сейчас ему делаешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Знаешь, я считаю нам стоит расстаться! Пауза... -В этом нет чей то вины, просто наши отношения стали пресными и перестали нас устраивать! -Нам с тобой было очень хорошо вместе, и я хочу оставить в памяти о тебе именно эти моменты. Пауза....не стоит говорить про вину, фраза "в этом нет чьей-то вины" - по НЛП, говорит, что вина есть. Скорее всего вину он будет искать в себе.А еще по НЛП лучше всего запоминаются последние слова и действия.Если он не дурак то все равно будет винить именно себя! Что весьма недалеко от истины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 как я хочу чтоб новый парень автора-был один из нас.через полгода - годик страсти уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 irradiation +1. Помоему самый офигенный слив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Мне 24 года, встречалась с парнем (26 лет) в течение 3 лет.Месяца три назад познакомилась с другим, теперь хочу с ним продолжительных отношений. Он тоже хочет...С новым все гораздо лучше, не скучно, ходим в кино, театр, всегда есть о чем поговорить, потрясающий секс.Бывшего не люблю, просто к нему привыкла, секса с ним уже месяц не было, т.к. сама не хочу.Только вот не знаю, как ему сказать или дать понять, что уже все, чтоб не звонил и т.д.Жалко его немного, не могу в лицо сказать, что теперь встречаюсь с другим.Что можете посоветовать?Как расстаться с парнем: [При условии, что действительно хочешь расстаться с нынешним парнем, а то твоё "жалко его немного" можно интерпретировать как оставить_как_запасной_аэродром]1. Человек, с которым ты встречалась 3 года заслуживает того, что бы быть информированным что происходит. А не теряться в догадках почему ему не дают месяц и отчего его девушка витает в облаках, но не с ним.2. Говоришь ему всё как есть. * Дорогой, ты отличный парень, мне было хорошо с тобой, но любовь ушла, я не могу больше позволить себе тратить твое время на меня. Ты наверняка сможешь потратить его на девушку, которой будет нужна твоя любовь. Мы расстаёмся. [Этим немного подлечиваешь его самолюбие, которое, будь уверенна, пострадает после твоего слива. А так же доносишь до него инфу, что его любовь тебе больше не нужна и ты сама не испытываешь чувств к нему]3. Если парень тебе действительно был не безраличен, то не предлагаешь ему остаться друзьями, а наоборот говоришь ему примерно следущее:* Я понимаю, что мы были вместе не один год и нам будет трудно видеться в ближайшее время, поэтому нам стоит сделать паузу в любом нашем общении (смс, аськи, звонки... в любом). [Здесь ты думаешь о нём. Так ему будет легче забыть тебя. С глаз долой, из сердца вон]4. Некоторые парни не успокаиваются пока не поймут причины расставания. То есть, если ты скажешь, что всё кончено и всё, это не устроит твоего МЧ и он тут же или по прошествии некоторого времени будет пытаться вяснить А ПОЧЕМУ? Поэтому причину расставания выдаешь ему тут же и сейчас.И здесь ты можешь или сжалиться над ним и сказать, что любовь ушла! [Это веская причина для разрыва]Или же не сжалиться и сказать, что любовь ушла и ты заинтересована в другом молодом человеке. [Но и тут основной упор стоит делать на то, что любовь ушла]Но, на мой взгляд, лучше парня не добивать упоминаниями о новом МЧ.5. Доносишь до него четко и ясно, что всё кончено, что бы он не пытался тебя вернуть. Еще раз говоришь, не пытайся меня вернуть, это бесполезно. [Убеждаешь его в бесперспективности попыток к возвращению]6. Сама потом не звонишь ему с дебильными вопросами "Ну, как ты?", "Как дела?", "Что нового?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.