Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

-=ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ=-

Pavlushka

Рекомендованные сообщения

Привет.меня зовут Паша,мне нравиться одна девушка,мы с ней общались пару раз,а так токо приветы и смс..

Она знает,что она мне нравиться,но у меня есть знакомый которому она тоже нравиться,но он не знает,что она мне нравиться...Это она сказала мне....

Я незнаю.как узнать подхожу я ей или нет,боюсь токо,что она скажет мне нет(( меня это просто убъёт....помогите мне,дайте советы.что делать..

Буду вам очень презнатилен в помощи..заранее спасибо и пусть у вас в личной жизни будет всегда хорошо...

Когда на форуме регистрируются надо рестрикцию на возраст делать. И если пахнет, банать по ip

подъезжаешь на майбахе, вручаешь ей 101 розу, ведёшь её в люкс кемпински, где кровать будет устлана лепестками роз :lol:

(Я боюсь, она нравится мне, друг мне тоже нравиться, мне не нравится то что она сморит на понравившегося друга, а ему ето явно нравиься.)

Ты в классе 5 ом?.

Если нет, то будь серьёзнее пошли друга,почитай пару факов ( хотя если тебе около 12 лет, то не поможет).

Раз она знает, что ты к ней с симпатией относишься,то не думаю что пошлёт она тебя.

нде, 1) ты боишься что она тебя просто пошлёт?, за что? за то что ты к ней не ровно дышиш.

2) Проигнорит тебя, да и х* с ней, ещё найдёш по лучше.

п.с. а убиваться ради 1ой девушки не стоит.

Она знает,что она мне нравиться,но у меня есть знакомый которому она тоже нравиться,но он не знает,что она мне нравиться...

Над этим плакал!

Парень купи бентли! И на Тверкую Рули! Мимо Охотки!!! И к Новому АРбату!!! Все вопросы сразу решатся!

buu писал:
очередной малолетка налетел не на тот форум... ;)

Ребят, ребят астись вы тоже приходили сюда такими.

Че уж из себя профи то корчить? Откуда в вас пафоса столько?

M@zаxisto писал:
  buu писал:

Че уж из себя профи то корчить?

я в такой агонии никогда не был...

"Она мне нравится, другу нравится, девушка знает, но оа не знает. Если она скажет что я ей не нравлюсь я прыгну в окно!" :lol: Скоро будут темы "как соблазнить подругу и трахнуть! Мой возраст 9 лет! Но вы не смотрите на это, у меня уже большой!"

3 главных правила:

1) пиши как можно больше смс

2) признавайся в любви каждый день

3) дари цветы при каждой встрече

Автор, учи мат часть. Без этого тебе пока никуда http://forum.pickup.ru/f67.html

Начни вот с этого http://forum.pickup.ru/t10896.html

Потом все.

Как прочтешь - отпишешь

TiM~vip писал:
3 главных правила:

1) пиши как можно больше смс

2) признавайся в любви каждый день

3) дари цветы при каждой встрече

Я, надеюсь это стёб. Потому, что все три пункта ответов запороты на 100%.

Spectre писал:
  M@zаxisto писал:
  buu писал:

Че уж из себя профи то корчить?

я в такой агонии никогда не был...

"Она мне нравится, другу нравится, девушка знает, но оа не знает. Если она скажет что я ей не нравлюсь я прыгну в окно!" :lol: Скоро будут темы "как соблазнить подругу и трахнуть! Мой возраст 9 лет! Но вы не смотрите на это, у меня уже большой!"

Скоро будут темы "как соблазнить подругу и трахнуть! Мой возраст 9 лет! Но вы не смотрите на это, у меня уже ВСТАЁТ!" так лучше)

к автору: Павел...извини меня, но она мне тоже нравиться и я ей тоже нравлюсь, а ты ей не нравишься, я некогда не отдам тебе её.

А по теме: Тема засрана.Ты думал, что получиш нормальный ответ на столь бестолковый вопрос?.Ты пришёл на ПИКАП форум, а не нытиков-эмо,который плачут по поводу того, что не могут соблазнить девушку и то что умрут еси не добьются её.

Pavlushka писал:
боюсь токо,что она скажет мне нет(( меня это просто убъёт....помогите мне,дайте советы.что делать..

Если отказ тебя убьет, то ты должен избежать смерти))) Следовательно забыть о ней ;)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...