Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавляет !

Rock Climber

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу не высказаться! Меня всегда забавляют всякие глупости - высказывания про отношени М и Ж, любовь и т.д. на различных сайтах и форумах, одноклассниках тоже! например в контакте недавно недавно наткнулся на вопрос:

"Правда ли что мужчина это бесплатное приложение к женщине?"

Да здравствует матриархат :lol: феминистки иииииииииииха :lol:

Ничего кроме смеха не вызывает :D

Мужики, мы бесплатное приложение! :o

Как бы вы ответили? Просто интересно :)

Опубликовано:

На что ответили?

Таких глупостей везде полно, и в жизни тоже, просто ты не очень замечаешь.

А вообще на каждый афоризм можно найти другом с обратным смыслом.

зы. ник у тебя не очень оригинален

Опубликовано:

У тебя на аватаре, что это? Таких много похожих как будто со старых времён, их гдето в приколах видел, но не понимаю в чём прикол?

Опубликовано:

Почему прикол? Потому что отображают эпоху!

Ну например какие у тебя возникнут эмоции, если ты сейчас вспомнишь рекламу ОАО "МММ" про Лёню Голубкова?

Понимаешь, что я хочу сказать?

Опубликовано:

Да здравствует матриархат феминистки иииииииииииха

а самое интересное то, что об этом кричат малолетки, кот. услышали это от мам, сестер старших и т.п. и совсем не понимают что это значит.

Что в них особенного? Почему их сейчас за прикол считают? Это первые плакаты были?

ничего особенного, простые советские агит. плакаты. Первый раз слышу что их за прикол принимают. Возможно не сам исходник, а отфотожабленые копии? в сети их много...

Опубликовано:

Не, не понимаю. Не видел ту рекламу.

Представь что есть такие люди что срали на епоху и потому нечего о ней не знают и вообще на всё они срали, но они очень любопытные. Объясни как ребёнку..

Опубликовано:
Не могу не высказаться! Меня всегда забавляют всякие глупости - высказывания про отношени М и Ж, любовь и т.д. на различных сайтах и форумах, одноклассниках тоже! например в контакте недавно недавно наткнулся на вопрос:

Да здравствует матриархат :lol: феминистки иииииииииииха :lol:

Ничего кроме смеха не вызывает :D

Мужики, мы бесплатное приложение! :o

Как бы вы ответили? Просто интересно :)

И всё таки трахаем их мы :lol:

Опубликовано:
Не, не понимаю. Не видел ту рекламу.

Представь что есть такие люди что срали на епоху и потому нечего о ней не знают и вообще на всё они срали, но они очень любопытные. Объясни как ребёнку..

Ну просто ржачно!!! Бывает такое! Не знаю как больше объяснить :unsure:

ОМЕН, спасибо! :)

Опубликовано:

ну представь, что ты пришел комп покупать, а там плокат:

"Aкция!!! бесплатно инстоллируем окна-95!!! а так-же внимание: подключение ко всемирной сети ИНТЕРНЕТ через домашнюю телефонную линию!!! первым 10 покупателям- магнитофон двух-кассетник в подарок!"

так понятно? :)

• Советник
Опубликовано:
ну представь, что ты пришел комп покупать, а там плокат:

"Aкция!!! бесплатно инстоллируем окна-95!!! а так-же внимание: подключение ко всемирной сети ИНТЕРНЕТ через домашнюю телефонную линию!!! первым 10 покупателям- магнитофон двух-кассетник в подарок!"

так понятно? :)

Таак... Вот теперь уже я ничего не понимаю))))

Опубликовано:

Спасибо что почти ответили на мой вопрос

Надеюсь вы поймёте что я ответил на ваш тоже

Вот как омен постил, я таких видел ещё штук 200, и не могу до сих пор понять, почему так много вот такого рода приколов. Да и вобще их изюминку...

• Советник
Опубликовано:

Вот как омен постил, я таких видел ещё штук 200, и не могу до сих пор понять, почему так много вот такого рода приколов. Да и вобще их изюминку...

Может ты ещё и про окна роста ничего не слышал... С них же всё начиналось...

Маяковский... Тебе эта фамилия о чём-то говорит?

Опубликовано:

Может ты ещё и про окна роста ничего не слышал... С них же всё начиналось...

Маяковский... Тебе эта фамилия о чём-то говорит?

А что за окна роста? <_<

• Советник
Опубликовано:

Ну, я литературу с историей не преподаю, так что объяснять не стану. Если вас эпоха не интересует, чего объяснять то? А если интересно - сами посмотрите.

• Советник
Опубликовано:
Омен тебе сложно мне объяснить? Или ты чувствуешь подвох?

ЧТо объяснить то? Откуда появились такие плакаты? Что такое окна роста и кто такой Маяковский (хотя, он занимался текстовым оформлением)

Во:

b5608fd81105.gif

Опубликовано:

То чего я не понимаю: "я таких видел ещё штук 200, и не могу до сих пор понять, почему так много вот такого рода приколов. Да и вобще их изюминку..."

• Советник
Опубликовано:
"Окна РОСТА", точнее — "Окна сатиры РОСТА", плакаты, создававшиеся в 1919—21 советскими художниками и поэтами, работавшими в системе Российского телеграфного агентства (РОСТА). "Окна РОСТА" — самобытный вид агитационно-массового искусства, возникший в период Гражданской войны и военной интервенции 1918—20. Острые, доходчивые сатирические плакаты с краткими, легко запоминающимися стихотворными текстами разоблачали врагов молодой Советской республики, освещали злободневные события, иллюстрировали телеграммы, передававшиеся агентством в газеты. Плакаты, за исключением первых, нарисованных от руки, выполнялись и размножались с помощью трафарета до 150 и более экземпляров, затем выставлялись в витринах в Москве и др. городах. В "Окна РОСТА" широко использовались традиции лубка и раёшника и т.д. Рисунки "Окна РОСТА" (в сериях до 12 на одном листе) отличались подчёркнутой простотой и лаконизмом изобразительных средств (выразительность силуэтов, раскраска в 2—3 цвета).

Первое "Окна РОСТА" исполнил в октябре 1919 М.М.Черемных. Затем к нему присоединились В.В.Маяковский, создававший яркие, меткие рисунки и подписи, а также И. А. Малютин, Д.С.Моор и др. Подобные "окна" выпускались также в Петрограде (Л. Г. Бродаты, В. В. Лебедев, А. А. Радаков и др.), на Украине (Б. Е. Ефимов и др.), в Баку, Саратове и др. городах.

"Окна РОСТА" сыграли значительную роль в становлении советского изобразительного искусства.

Опубликовано:

а я думаю феминистка никогда не будет с подкаблучником жить...она скорее всего нискем не будет жить))) ибо она феминистка.Либо она найдет того, кто сильней её

Опубликовано:
а я думаю феминистка никогда не будет с подкаблучником жить...она скорее всего нискем не будет жить))) ибо она феминистка.Либо она найдет того, кто сильней её

в данном случае, имхо, Уна ближе к реальности.

Опубликовано:
С агитплакатами разобрались, вернёмся к теме! :)

Они так самоутверждаются что ли? :lol:

это такая провокация: возьми меня, если самцовости хватит!

одна ожп написала мне по асе:

отдалась я тебе при луне,

а ты взял мои белые груди,

и узлом завязал на спине!

вот и верь после этого людям.

Имхо, это лучше, т. к. есть визуальный эротический образ - белые груди. Стимулирует либидо.

• Советник
Опубликовано:
Стимулирует либидо.

Белые груди, завязаные узлом на спине едва ли что-то стимулируют...

Опубликовано:

Омен, это был юмор.

• Советник
Опубликовано:

Омен, это был юмор.

Да ты что?!

Опубликовано:

А ещё забавно слышать, после того, как сыграл на эмоциях девушки, повернул ситуацию в свою сторону и трахнул её как следует: "Мужчины слабый пол" :lol:

Опубликовано:

Rock Climber

ты создал эту тему, чтоб кому-то что-то доказать?)

ОМЕН

ardor по секрету признался мне, что страдает половыми извращениями. Так что, будь к нему снисходителен)))

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН

ardor по секрету признался мне, что страдает половыми извращениями. Так что, будь к нему снисходителен)))

Половыми извращениями? Ок, буду снисходителен, но спиной к нему лучше не поворачиваться в таком случае...

Опубликовано:

ОМЕН

Половыми извращениями? Ок, буду снисходителен, но спиной к нему лучше не поворачиваться в таком случае...

коварная! все секреты открыла.

на самом деле я соврал про половые извращения, когда она пыталась меня соблазнить в теме про пошёчину.

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

коварная! все секреты открыла.

на самом деле я соврал про половые извращения, когда она пыталась меня соблазнить в теме про пошёчину.

Ух ты какой крутой! А меня она соблазнить не пыталась)))

Опубликовано:

Ух ты какой крутой! А меня она соблазнить не пыталась)))

от этой радости никто из нас не застрахован, поэтому не переживай.

Опубликовано:

ardor

Дак ты ещё и врун?)

на самом деле, от недостатка женского внимания у него уже глюки, о пишет "я победил", хотя с ним никто не стал бороться, ему чудяться соблазнения по интернету. Определённо, он нуждается в подтверждении своей привлекательности. ardor-ты "чудо")))

Где продаются страховки от низкой мужской самооценки?)))

• Советник
Опубликовано:
ardor

Дак ты ещё и врун?)

на самом деле, от недостатка женского внимания у него уже глюки, о пишет "я победил", хотя с ним никто не стал бороться, ему чудяться соблазнения по интернету. Определённо, он нуждается в подтверждении своей привлекательности. ardor-ты "чудо")))

Где продаются страховки от низкой мужской самооценки?)))

Да... Я смотрю он тебя завёл))))))

Опубликовано:

Окна РОСТА - это плакакты РОСсийского Телеграфного Агентства, потом это называлось ТАСС - телеграфное агентство советского союза - титульное международное информационное агентство.

Если вы хотите оспорить утверждение, что мужчина не бесплатное приложение к женщине - приведите аргументы. Пока их нет. Кто платит за секс - мужик. Бля бабы он бесплатен. Это не приятно, но это правда. Она всегда не приятна. Так же как и утверждление, что все дуры - женщины. Опровергнуть невозможно.

Можно возмущатьс, пи...деть, фонареть, но докажи, что это не так! А вот если баба заплатила тебе за секс, то она теперь бесплатное приложение. А ты тогда кто?????

Опубликовано:
Ardor, похоже, тебе удалось задеть потаённые чувства и тебя заценили как специалиста по пощёчинам. А чо... Респект! :)

благодарю, добрые сэры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...