Хы... Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Всем доброго времени суток! Начну с того, что ВСЕМ ВАМ С П А С И Б О !!!Вы спросите за что!? 0_оДа за то что вы вытащили меня из "ямы обычного парня"! Год назад я был совсем не такой как сейчас. С девушками были проблемы, короче занимался дрочерством. Наткнулся на сайтик и собственно сам пикап... первую неделю я читал все в захлеб, курил форумы и все такое!... Блин, парни, Вы реально помогли, сайт офигенный как и форум! Сейчас из меня просто прет ресурс. Нет, я не пьян.. я вообще не пью!/долгая история /. Нашел в своем городе тусовку! Хотя город то и не большой)Спасибо отдельное, что помогаете парням, которые не могут справиться сами).Сейчас совсем смотрю на девушек по другому. Не то что бы я достиг мега результатов, я ленивый человек по натуре, НО главное что я сам начал меняться и нашел выход с помощью вашего сайта и форума тоже. Вы даете надежду, а это главное! Вот иногда прочитаешь какую нить темку и позитиfff такой, что девать не куда! Так держать. Всем спасибо за внимание.
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот есть что то в такой благодарности, бескорыстной, когда себе ничего не хочешь. И в радости чужого успеха, друга скажем, или любимой. Когда реально рад его успеху, который тебе ничего не дает. Или все таки живет внутри надежда, что и нам что то перепадет? Свуф, ты меня понял.
swoofe Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Тепшится надежда, что за то что делаешь приятно людям.PS Да не свуф я б*я, а свуфи
Дэйви Джонс Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 рад стараться ) чем это ты расстарался?
Perec-Novoross Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Вижу ,что есть люди, которые сюда заходят не поплакаться (как большинсво участников форума в "знакомствах"), а реально чтобы что-то сделать для себя. Маладца автор!
NPE Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 автор я не понял ты трахнул кого-нибудь или нет?
SkyJacker Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 А мы то здесь причем? Себя благодари за старания!
Хы... Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Опубликовано: 12 декабря 2008 автор я не понял ты трахнул кого-нибудь или нет?Хы... и это тоже) но не в этом дело то!)
swoofe Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 чем это ты расстарался?Ты кому то пытаешься что то доказать?
Prandr Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Слова автора посчти в полном мере относятся и ко мне, но только я благодарить буду когда зачёт поставлю, в теме с первым филдрепортом)))У меня уже дано прошла эйфория захлестнувшая эйфория. Идёт рутинная работа над собой
PROECTION Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 спасибо в карман не положишь )) а по сабжу: молодец, развивайся, не теряй голову, ты еще многого не знаешь!
Хы... Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Опубликовано: 14 декабря 2008 спасибо в карман не положишь )) а по сабжу: молодец, развивайся, не теряй голову, ты еще многого не знаешь!...... но двигаюсь вперед! аэто уже плюс!! не все так продвигаются, да и вообще!)))
Витек Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рады за тебя.. А форум действительно хороший, много полезной инфы и интересных людей. С ленью пора расставаться, увидишь результаты!!!Если будут вопросы обращайся.. поможем чем сможем
Хы... Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Опубликовано: 14 декабря 2008 Рады за тебя.. А форум действительно хороший, много полезной инфы и интересных людей. С ленью пора расставаться, увидишь результаты!!!Если будут вопросы обращайся.. поможем чем сможем Ок) спсибо за поддержку)
Жорик Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 swoofeчем ты старался, фейками своими, и антифаками, дибильными песнями(говняного репа)извиняюсь за свою вспыльчивостьp.s. читать ты вобще не умеешp.s.s. автор, благодари себя, во всем твоя заслуга, а тут так пинков дали, но молодец именно ты
swoofe Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жорик извеняюp.s. читать ты вобще не умеешТут форум рэперов? фейками своимиСсылки в студию, чтобы не казаться пустословным
Жорик Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Я не буду тебе нифига доказывать, ты и сам все знаеш))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.