Перейти к публикации
пикап.Форум

Благодарность Вам!

Хы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Начну с того, что ВСЕМ ВАМ С П А С И Б О !!!Вы спросите за что!? 0_о

Да за то что вы вытащили меня из "ямы обычного парня"! Год назад я был совсем не такой как сейчас. С девушками были проблемы, короче занимался дрочерством. Наткнулся на сайтик и собственно сам пикап... первую неделю я читал все в захлеб, курил форумы и все такое!... Блин, парни, Вы реально помогли, сайт офигенный как и форум! Сейчас из меня просто прет ресурс. Нет, я не пьян.. я вообще не пью!/долгая история :lol: /. Нашел в своем городе тусовку! Хотя город то и не большой)

Спасибо отдельное, что помогаете парням, которые не могут справиться сами).

Сейчас совсем смотрю на девушек по другому. Не то что бы я достиг мега результатов, я ленивый человек по натуре, НО главное что я сам начал меняться и нашел выход с помощью вашего сайта и форума тоже. Вы даете надежду, а это главное! B) Вот иногда прочитаешь какую нить темку и позитиfff такой, что девать не куда! Так держать. Всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

Вот есть что то в такой благодарности, бескорыстной, когда себе ничего не хочешь. И в радости чужого успеха, друга скажем, или любимой. Когда реально рад его успеху, который тебе ничего не дает. Или все таки живет внутри надежда, что и нам что то перепадет? Свуф, ты меня понял.

Опубликовано:

Тепшится надежда, что за то что делаешь приятно людям.

PS Да не свуф я б*я, а свуфи :D

Опубликовано:

Вижу ,что есть люди, которые сюда заходят не поплакаться (как большинсво участников форума в "знакомствах"), а реально чтобы что-то сделать для себя. Маладца автор! ;)

Опубликовано:

Слова автора посчти в полном мере относятся и ко мне, но только я благодарить буду когда зачёт поставлю, в теме с первым филдрепортом)))

У меня уже дано прошла эйфория захлестнувшая эйфория. Идёт рутинная работа над собой

Опубликовано:
спасибо в карман не положишь :)))

а по сабжу: молодец, развивайся, не теряй голову, ты еще многого не знаешь!

...... но двигаюсь вперед! аэто уже плюс!! не все так продвигаются, да и вообще!)))
Опубликовано:

Рады за тебя.. А форум действительно хороший, много полезной инфы и интересных людей.

С ленью пора расставаться, увидишь результаты!!!

Если будут вопросы обращайся.. поможем чем сможем

Опубликовано:
Рады за тебя.. А форум действительно хороший, много полезной инфы и интересных людей.

С ленью пора расставаться, увидишь результаты!!!

Если будут вопросы обращайся.. поможем чем сможем

Ок) спсибо за поддержку) :D

Опубликовано:

swoofe

чем ты старался, фейками своими, и антифаками, дибильными песнями(говняного репа)

извиняюсь за свою вспыльчивость

p.s. читать ты вобще не умееш

p.s.s. автор, благодари себя, во всем твоя заслуга, а тут так пинков дали, но молодец именно ты

Опубликовано:

Жорик извеняю

p.s. читать ты вобще не умееш

Тут форум рэперов?

фейками своими

Ссылки в студию, чтобы не казаться пустословным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...