Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просто сука

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Парни с такой ситуацией сталкиваюсь первый раз!! Не знаю что делать, жду ваших советов... Начну с начала.

Этой осенью я пошел на первый курс, и там познакомился со Светой. С ней ничего серьезного не было, максимум сосались сидели, когда бухали с друзьями - и у меня и у нее были на тот момент вторые половинки. У Светы есть сестра - Катя. Как то вместе гуляли.. начали общаться.. Потом в клубе с ней зажгли очень круто - чуть ли не сексом занялись в танце прямо на стойке - вывод охраник из клуба за это даже :D Ну и как то после этой ночи посмотрел что ли на Катю с другой стороны - показалась мне очень кайфовая. Через пару дней они меня позвали бухать к ним на квартиру - и там был бызбашенный секс с Катей.. За четыре дня повторялось это три раза.. Секс был просто а....ным, даже пожалуй лучшим!

Катя бросила своего парня ради меня, об этом рассказала Света..

Ну вроде бы все хорошо... Но тут Света начала мутить совсем не понятные вещи... Запрящает Кате общаться со мной..

Началась такая херня после того как мы стали ездить вместе в клубы.. Один раз я дал по щщам какому то парню, который пристроился танцевать к Кате.. Все время с Катей вместе, в обнимку.. Это очень бесит свету. она так и говорит что до этого они с Катей бухали и в клубах клеили мужиков, а сейчас из за меня этого делать не получается синхронно, и Свете скучно одной... Сказала сегодня в универе что никогда больше не будет такого что мы вместе втроем будем находится в одном клубе, а если так получится что я прийду и они будут там - пообещала что больше не будет со мной разговаривать..

и хохочет... я сегодня в шоке был от такого.. первый раз встречаю такое...

Что мне делать, парни? :ph34r:

Ты мужик или нет? Какая в попу разница что тебе сказала Света!!! Ты встречаешься с Катей а не со Светой. Нефик пускать левых люде в отношения. Сделай так чтобы Кате было с тобой лучше, чем со Светой. И она не будет ее слушать.

Что мне делать, парни?
Прочитать правила раздела, отредактировать пост и написать внятно чего ты хочешь от нас.
Цитата

Что мне делать, парни?

Трахни и Свету. А потом их двоих сразу.

Действительно Трахни Свету,да так чтобы ей мозги на место встали))

А вообще ребячество какое-то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...