Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок на новый год

korneff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в PRO-пикапе может есть чего...

перечислю подарки, которые обычно девушки дарят друг другу.

1) ДУХИ. запахи бывают сладкие, горьковатые, свежие, пряные... обнюхайте хорошенько девушку и определите, какой тип запаха она предпочитает. большинство девушек любят свежие или сладкие ароматы, цитрус, ваниль, цветы... покупать аромат, который нравится вам, но того типа, которым пользуется девушка. Если есть сомнения - лучше брать свежий.

2)ПЕРЧАТКИ. изящные, из тонкой кожи. С размером перчаток сложно ошибится, у девушек как правило от 6 (очень маленькая ручка и тонкие, недлинные пальцы) до 7 (обычная рука, либо тонкая кисть и длинные пальцы), иногда 8. Достаточно выбрать девушку. у которой рука ПРИМЕРНО такая, как у вашей.

3)ШЕЛКОВЫЕ ШАРФЫ И ПЛАТКИ

главное, чтобы это был 100% шелк, а не синтетика. Не удивляйтесь, если увидите платочек за 2000-2500р. А вот 3500-5000 уже перебор, шелковый шарфик того не стоит.

4)КОСМЕТИКА

очень спорный подарок. перечислим ту косметику, которая точно не будет валяться на полке

ТУШЬ и ПУДРА - нужна любой девушке. пудра подбирается под цвет кожи, но в действительности оттенков не так уж много, чтобы не подобрать "на глазок" по фото. проблема в том, что малюсенький тюбик хорошей туши или компактная пудра стоят порядка 1000-1500р. демократичные варианты за 350-500р не принято дарить.

ТЕНИ И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ - на подарок берут неяркие блески (светло-розовые, перламутровые, прозрачные с блестками) и бежевые либо коричневые тени, можно с блестками. Можно найти приличные тени или блеск в пределах 300-500р

5)УКРАШЕНИЯ

Если девушка носит только золото, серебро ей лучше не дарить. Но золотые кулончики-браслетики могут влететь в копеечку. Красивая бижутерия - неплохой вариант, но в последнее время стоит она дороже серебра.

6)КОШЕЛЬКИ и КОСМЕТИЧКИ

7)ЗЕРКАЛЬЦА

8)РЕМНИ

9)БЕЛЬЕ (только комплекты, в редких случаях трусики)

если еще вспомню, допишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...