chk 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Кто какие знает подходящие вузы для пикапа?желательно - преимущественно женский- недалеко от метро- достаточто большой хотя бы 1000 чек- лояльный проход- наличие людей в корпусах во время занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 - достаточто большой хотя бы 1000 чексоблазнитель-террорист! :lop.s. извини, не смог удержаться...............correctedNemiroff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Любое ВУЗ. Я сейчас тебе посоветую, а ты, жопа, своей жопой останешься сидеть на том же самом месте где и твоя жопа. (Для тех, кто в теме )Общага МПГУ на Бабушкинской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 В натуре, ты сам-то где-нибудь учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chk 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 В натуре, ты сам-то где-нибудь учишься?в нашем вузе на 10 мальчиков 1 девочка - достаточто большой хотя бы 1000 чексоблазнитель-террорист! :lop.s. извини, не смог удержаться...............correctedNemiroffя бы посмотрел как ты пикапиш в вузе где 300 чек учится..как на тебя палцем будут тыкать чурез пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hиколя 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 я бы посмотрел как ты пикапиш в вузе где 300 чек учится..как на тебя палцем будут тыкать чурез пару дней Клево )) Пусть тыкают )Типа: "Ой, девочки, ТОТ САМЫЙ ИДЕТ, смотри, какой симпатичный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 в художках девченок оооочень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
65a 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 в педвузах самое раздолье уверяю вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Если судить не по количеству, а по качеству то по моим наблюдениям выделяются экономистки и юристки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Очень советую пед. на Юго-Западной (соседи мои по учебе блин, я в МИРЭА) Там заповедник ещё тот... Охрана сонная и пройти можно по любому студаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 в педвузах самое раздолье уверяю вас...дело! я тут постоял у педа на Юго-Западной вечерочком - ништяк!радует что мой в ста метрах от него! )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Привет соседям от МИРЭА ! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
65a 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 а подскажите где там этот пед на юго-западной конкретно? а то надо будет подъехать туда как-нить после НГ и каникул, тем более что от Университета недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Не скажу =) Спросишь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 прально! Bless - молчи! нам самим мало!уж так и быть, выход из первого вагона, тамбудет ТК Альмирал, слева мой МИТХТ, захаживай, а дальше стоит ПЕД, тока там вечером, часиков в 18-19 весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Веселее всего на большом перерыве летом..."Бабы вышли покурить"Помню, как-то с другом пришли туда и начали орать прям перед толпой девченок "Нас на всех хватит!" Потом номера телефонов обильно собирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
65a 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 прально! Bless - молчи! нам самим мало!уж так и быть, выход из первого вагона, тамбудет ТК Альмирал, слева мой МИТХТ, захаживай, а дальше стоит ПЕД, тока там вечером, часиков в 18-19 весело!я вам не конкурент, не парьтесь, мне бы только где-нибудь припарковаться рядышком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANtist 1 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор, общепризнанное место - ГУУ, что на м. Выхино. Девок там - глаза можно поломать и шею заодно.И проулок там есть удобный чтобы подходить. Главное - выбрать время, чтобы попасть на окончание занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shteff 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 МГУ 1-й ГУМ (гуманитарный корпус) там цветник еще тот.От метро 2 мин. Только внутрь так просто не попадешь, если в МГУ не учишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
65a 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 МГУ 1-й ГУМ (гуманитарный корпус) там цветник еще тот.От метро 2 мин. Только внутрь так просто не попадешь, если в МГУ не учишься.продаю студаки МГУ за 100р каждый Насчет "просто не попадешь" - есть немного, люди там на входе бывают совсем неадекватные, да и девушки в основном тургеневского типа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vombat 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Кто какие знает подходящие вузы для пикапа?желательно- преимущественно женский- недалеко от метро- достаточто большой хотя бы 1000 чек- лояльный проход- наличие людей в корпусах во время занятийАкадемия ФСБ =))НА самом деле хороший выход-МИИТ,а еще более лучший-МГИМО. правда понтов чуть больше,но я уверен,что они того стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 академия ФСБ для геев рай! там девушек маловато!да у мгимы понтов выше крыши, девушки на брабусах с водилами, парни на бэхах . ну конечно не все!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 МГУ 1-й ГУМ (гуманитарный корпус) там цветник еще тот.От метро 2 мин. Только внутрь так просто не попадешь, если в МГУ не учишься.продаю студаки МГУ за 100р каждый Насчет "просто не попадешь" - есть немного, люди там на входе бывают совсем неадекватные, да и девушки в основном тургеневского типа. нормальные у нас девушки, очень даже, насчет не попадешь, не знаю как там в 1ом ГУМе - но вот в ГЗ не попадещь теперь - это точно, да кстати, мне девушки-геологи нравяться, особенно после практики - загорелые все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Пед на Спортивной (улица 10 лет октября)МГЮА на Баррикадной (Садово-Кудринская)Пед на Юго-ЗападнойТолько не ходите на дискотеку в последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 вот в ГЗ не попадещь теперь - это точноЕще как попадешьКстати почитай отчоты GerikoMaster'а, он в ГЗ живетА так, без вариантов 1 ГУМ и из общаг ДАС на Шверника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishko 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 МГУ 1-й ГУМ (гуманитарный корпус) там цветник еще тот.От метро 2 мин. Только внутрь так просто не попадешь, если в МГУ не учишься.Да, да, да... В МГУ в 1 ГУМе девочки еще те! Училась там сама, знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Да, да, да... В МГУ в 1 ГУМе девочки еще те! Училась там сама, знаю... да-да и на контакт идут охотно, и не такие мажористые как во 2ом гуме на ТТшках да Ягуарах =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 МГУС На Тарасовке. Баб хоть пруд пруди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 в педвузах самое раздолье уверяю вас...Даааа, и все ботанички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r&b 2 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 МосГУ м. Выхино !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=KOMAP=- 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Забыли про РУДН))) отличный ВУЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Ага, для любителей экзотики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 не .. в РГГУ хорошие девочки вобще на Юго-Западе раздолье для нашего брата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Конечно, там ВУЗов жопой жуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 МПГУ югозапад....вокруг 9 вузов, девушки всех типов вкусов размеров, все что угодно..дешево))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaBoo 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 РГСУ на ботаническом саду, политологички и журналисточки самые клёвые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 МГЮА на Баррикадной (Садово-Кудринская)Там ОЧЕНЬ мало красивых девушек. У меня рядом с домом Московский Институт Электроной Техники - там их намного больше. Разве что Ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 А мне учиться в МГЮА. Вот ацтой Кстати, оффтоп, но очень интересует: насколько далеко можно зайти в забивании занятий, чтоб не выгнали, платный фак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opiy 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Мне оч нравятся девчёнки в МОРХИ, в центре от мест для прогулок не далеко всё рядом. Сам из губки (= там тоже ничё (= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 А мне учиться в МГЮА. Вот ацтой Кстати, оффтоп, но очень интересует: насколько далеко можно зайти в забивании занятий, чтоб не выгнали, платный фак.Только по опыту все можно сказать. Но на семинарах лучше бывать, хоть чето понимать будешь. А вобще старосту надо задабривать, чтоб она тебя не отмечала. И первым дело познакомится с деканатом!!!! Очень много проблем сами собой уйдут, я с ними теперь деньги зарабатываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descedent 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 МГЮА на Баррикадной (Садово-Кудринская)Там ОЧЕНЬ мало красивых девушек. У меня рядом с домом Московский Институт Электроной Техники - там их намного больше. Разве что Ерунда ВОт не надо только п**дить!!! Я сам учусь в МГЮА и там ДО Х** красивых девушек!!!!!!! ПРОСТО ДО ПИ*ДЫ!!!!!!! Я такого нигде не видел!!!! А в МГИМО что-то не впечптлило с этим делом.матерные слова не запрещается заменять на более литературныепока предупреждение!Nemiroff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trionix 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Плешка на Добрынинской, рядом второй корпус МИЭМа (в нем первый и второй курсы тусят). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саша_АК 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 МГУ 1-й ГУМ (гуманитарный корпус) там цветник еще тот.От метро 2 мин. Только внутрь так просто не попадешь, если в МГУ не учишься.продаю студаки МГУ за 100р каждый Насчет "просто не попадешь" - есть немного, люди там на входе бывают совсем неадекватные, да и девушки в основном тургеневского типа.А чем плохи девушки тургеневского типа???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levan4ik 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 народ вы чего в МеД ко мне его надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитив 1 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 полчаса изучения сайта ucheba.ru, и вот что у меня получилось.Самые пикаперские ВУЗы МосквыЭкономика, менеджмент, соц. сфера, услуги и т.д.Московский гуманитарный университетАдрес: м. Выхино, м. Рязанский проспект, ул. Юности 5/1 Государственный университет управленияАдрес: м. Выхино, Рязанский пр-т, д. 99Московская государственная юридическая академияАдрес: м. Баррикадная, ул. Садовая-Кудринская, д. 9Российский университет дружбы народовАдрес: м. Беляево, м. Юго-Западная, ул. Миклухо-Маклая, д. 6Российский государственный социальный университетАдрес: м. Ботанический сад, ул. Вильгельма Пика, д. 4, стр. 1Московский государственный открытый университетАдрес: м. Рижская, ул. Павла Корчагина, д. 22Всероссийская государственная налоговая академияАдрес: м. Рязанский проспект, 4-й Вешняковский пр., д. 4Государственное образовательное учреждение Академия народного хозяйства при Правительстве Российской ФедерацииАдрес: м. Юго-Западная, пр-т Вернадского, д. 82Государственный университет - Высшая школа экономикиАдрес: м. Китай-город, м. Лубянка, м. Тургеневская, м. Чистые пруды, ул. Мясницкая, д. 20Российский государственный гуманитарный университетАдрес: м. Белорусская, м. Маяковская, м. Новослободская, Миусская пл., д. 6Институт экономики, управления и праваАдрес: м. Новослободская, ул. Чаянова, д. 15, корп. 6Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД РоссииАдрес: м. Юго-Западная, м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, д. 76Московский государственный университет дизайна и технологииАдрес: м. Новокузнецкая, ул. Садовническая, д. 33Российская экономическая академия им. Г.В. ПлехановаАдрес: м. Добрынинская, м. Павелецкая, м. Серпуховская, Стремяный пер., д. 36Всероссийская государственная налоговая академияАдрес: м. Рязанский проспект, 4-й Вешняковский пр., д. 4Московский городской психолого-педагогический университетАдрес: м. Сухаревская, ул. Сретенка, д. 29Московский государственный текстильный университет им. А.Н. КосыгинаАдрес: м. Шаболовская, ул. М. Калужская, д. 1Московский городской педагогический университетАдрес: м. ВДНХ, 2-й Сельскохозяйственный пр., д. 4, корп. 2Московский педагогический государственный университетАдрес: м. Фрунзенская, м. Юго-Западная, ул. М. Пироговская, д. 1Московский государственный университет геодезии и картографииАдрес: м. Курская, Гороховский пер., д. 4Московский государственный лингвистический университетАдрес: м. Парк Культуры, ул. Остоженка, д. 38ГОУ ВПО Государственный университет гуманитарных наукАдрес: м. Академическая, м. Ленинский проспект, ул. Губкина, д. 6Культура и искусствоМосковский государственный академический художественный институт им. В.И. СуриковаАдрес: м. Таганская, Товарищеский пер., д. 30Московский государственный университет культуры и искусствАдрес: м. Речной вокзал, ул. Библиотечная, д. 7Московский государственный художественно-промышленный университет им. С.Г. СтрогановаАдрес: м. Сокол, Волоколамское ш., д. 9Российская академия музыки им. ГнесиныхАдрес: м. Арбатская, м. Баррикадная, ул. Поварская, д. 30/36Здравоохранение и физкультураМосковская государственная академия физической культурыАдрес: м. Выхино, ул. Шоссейная, д. 33Московская медицинская академия им. И.М. СеченоваАдрес: м. Кропоткинская, м. Фрунзенская, ул. Трубецкая, д. 8Московский государственный медико-стоматологический университетАдрес: м. Новослободская, м. Цветной бульвар, ул. Делегатская, д. 20/1Российский государственный медицинский университетАдрес: м. Коньково, м. Юго-Западная, ул. Островитянова, д. 1Институт психологии им. Л. С. ВыготскогоАдрес: м. Новослободская, ул. Чаянова, д. 15, корп.7Московский Государственный Университет им. М.В. ЛомоносоваАдрес: м. Университет, м. Воробьевы горы, Ленинские горы, II уч корп.Российский химико-технологический университет им. Д.И. МенделееваАдрес: м. Новослободская, Миусская пл., д. 9Итого, самые пикап-станции метро это:Юго-ЗападнаяФрунзенскаяНовослободскаяВыхиноБаррикаднаяРижскаяИнтересно, если прямо к дверям универа приехать и в наглую спрашивать, мол у вас тут, говорят, невесты красивые.. мне бы парочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 К нам в ГУУ, главное берите хоть какой-нить студак,чтобы пройтиВо время занятий лучше всего искать народ в главной столовой, там стабильно кто-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weiss 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 есть еще место, Академия ФСБ. не на мечуринском а на лубянке. Большой Кисельный переулок 12. Минус проход внутрь не возможен. Но они же выходят от туда. плюсы на курс 5-7 парней, которых они не воспринимают как парней. Остальные дефки. Еще там молодые предодши ниче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epsilon 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 На днях надо будет на разведку рвануть по Московским ВУЗам, вот только время подходящее выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom495 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 МПГУ на Юго-Западной.там учусь))там классно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.