Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пришли к ДОД, вечером финальный разговор

Рекомендованные сообщения

Мне 25. работаю на 2-х работах, ей 21 - работает. Познакомились на моей второй, где я приходящим админом появляюсь раз в 1 день.

Общались месяц, начали встречаться. Ее позиция была такая: будь что будет.

Прошло полтора месяца отношений, секс был, но редко. Инициативы она не предпринимала не то что в интиме - а вообще в отношениях, все исходило от меня, т.е. вкладывался только я. На работе - полная конспирация.

Моя значимость для нее низкая, её для меня - высокая.

3 дня назад состоялся следующий разговор:

Д: мне с тобой комфортно и хорошо, но нет "искорки". Ты готов дальше встречаться с той, которая тебя не любит?

я ответил что подумаю. На след день поругались, что я сказал одному из сотрудников о наших отношениях (она настаивала чтобы НИКТО не знал). Сказать пришлось, потому как вопрос мне от того сотрудника был "в лоб". Два дня полнейшего мороза..

сегодня утром в аське узрел ее х-статус "Любовь". Дальнейший диалог:

я: хотелось бы поговорить. жду когда освободишься.

она: После работы

я: можно поинтересоваться о твоем статусе ? )

она: поинтересоваться можно, но твечать не буду

я: это не по мою душу случаем ?

я: между нами еще не все решено, поэтому хочу услышать ответ

она: услышишь, но позже. Сейчас я не хочу разговаривать

она: После работы

Чего хотелось бы получить витоге:

- вернуть девочку

- влбить в себя

- сместить баланс значимости до нормального уровня.

Вчера родилась мысль после выходных устроить крышеснос, но вот сегодняшний вечерний разговор...

Вижу 3 варианта развития событий:

1. не ДОД. буду пытаться выправить ситуацию. (маятник?)

2. ДОД. есть шанс начать с начала. (крышесносы, БД)

3. появился другой, со всеми вытекающими неприятностями.

зы: изучаю фак до полного просветления, однако инфы много, опыта мало. Не хочу накосячить.

Вчера родилась мысль после выходных устроить крышеснос
зачем?

поставь нормально цели - вообще непонятно чего ты хочешь достичь.

Сказать пришлось, потому как вопрос мне от того сотрудника был "в лоб".
а также в лоб соврать нельзя чтоли было? глупое оправдание
Моя значимость для нее низкая, её для меня - высокая.
снижай.
но вот сегодняшний вечерний разговор...
раз извинился хватит. Утилизируй наезды, хотя в общем то особо незачем. Лучше слить её в ДОД первым. Будешь жевать сопли - она это сделает. Будешь вообще тянуть резину со сливом её в ДОД и трепаться про отношения - она тебя сольёт.

Будешь заниматься ерундой после слива её в ДОД - также ничего не будет.

Читай тему Матрикса - техника таже

Вчера родилась мысль после выходных устроить крышеснос

Тебя в ДОД, а ты крышеснос хочешь? :) Молодец.

пришли к ДОД, вечером финальный разговор

Короче, никакого разговора вечером не должно быть. Свали тусить с другой девушкой/друзьями и прочим, если начнет выкаблучиваться, типа а как же беседа? Можно ответить: "Знаешь, ты права, зачем я буду встречаться с девушкой, которая ко мне ничего не испытывает" или че-нить из этой оперы, но в разговоры, если залезешь про отношения, тебя сольют раз 100 вечером.

Лучше слить её в ДОД первым

+1

соврать нельзя чтоли было? глупое оправдание

неграмотен был, осознаю. Появился другой кандидат, вопрос стоял вида: если у вас серьезно - сваливаю. Ессно я и ответил что все серьезно.

Тебя в ДОД, а ты крышеснос хочешь? Молодец.

формально еще не ДОД, но..

хм. А как получше будет в таком случае?

1. ДОД

2. вернуть (крышеснос?)

3. влюбить в себя ( самая большая задачка ИМХО)

4. сместить БЗ

и, по вашему мнению, какие временные промежутки следует выдерживать?

1. ДОД

2. вернуть (крышеснос?)

3. влюбить в себя ( самая большая задачка ИМХО)

4. сместить БЗ

план твой - дерьмо

1. отправить её в ДОД.

2. Игнор+ФАКи+форму+Развиваться самому+ВВП+Т10Д

3. выполнение п.п. 1 и2 сместит баланс автоматически и прочистит тебе мозг

4. прокачка по Т100Б

девочка твоя

Общались месяц, начали встречаться. Ее позиция была такая: будь что будет.
вы месяц встречаетесь илим сколько вы вообще трахаетесь? толком распиши.

Девочке на тебя пох - ты "онли секс" - чисто для здоровья. Так что -

и, по вашему мнению, какие временные промежутки следует выдерживать?
сам увидишь. Чем больше встречаетесь - тем больше, но сугубо всё индивидуально. Только вчера была пьянка по поводу двухмесячного игнора, закончившегося валянием девушки в ногах, слезами соплями, матюками и выкидыванием её из помещения.

Кто то и по полгода сидит - так что читай форум

вы месяц встречаетесь илим сколько вы вообще трахаетесь? толком распиши.

Начали общаться. Через месяц - поцелуйчики, букетики, итп. Еще через 2 недели - секс. Через месяц - имеем то что имеем (секс был 3 раза, все остальное время - отмазывалась). итого полтора месяца формальных "встерчаемся".

Кто то и по полгода сидит - так что читай форум

Подождать - не вопрос, но знаю что есть еще желающие на мое место. не хотелось бы потом "отбивать".

Т10Д на данный момент прорабатывается.

Подождать - не вопрос, но знаю что есть еще желающие на мое место. не хотелось бы потом "отбивать".
ты думаешь первый такой здесь? или она - монашка - будет сидеть в келье и ждать тебя в молитвах?

чего ты паришься, вы три раза всего за месяц перепихнулись, всего делов то....

Сливай её в ДОД и в поле. Формулировку - тебе сказали как сделать. Пойдёшь на встречу - считай накосячил.

Если очкуешь сливать в ДОД - просто задвинь ей те слова, что выше и иди сёдня отдыхать пить пиво снимать девочек.

Фактически это тоже будет почти ДОДом, необъявленным, только её.

будет кто - не будет у неё - это просто вопрос твоей самооценки. Ты - очкуешь просто, вот и всё. У всех нормальных девочек либо кто-то есть, в разной стадии слова "есть" да ещё и не один, да ещё и муж.

С кем по твоему мы тогда занимаемся сексом?

я: можно поинтересоваться о твоем статусе ? )
скажи - а надписи в подъезде или на заборе "Машка - бл*дь и давалка" - тебя также будут интересовать и ты будешь напрягаться из-за них?

Добавлю к сказанному, заменив слова, дабы закрепить материал :)

В общем, сегодня или завтра тебя сольют официально.

Девушку переводишь в резерв(у себя в мозгу, заносишь её пока в архив). Что-то изменить ты пока не в состоянии - не опыта, не потенциала.

Бояться за то, что кто-то её завоюет, в то время пока ты будешь "ковать оружие" - смысла нет, так... читай последние слова, прошлого предложения.

Считаю, что в ДОД её сливать пока не надо. Будет не плохо в процессе начального развития порвать шаблон, а именно: От встречи отказывайся и динамь её по всем фронтам, но не опускайся до неадеквата, будь по прежнему доброжелательным. Если что, то это её проблемы думать: "Чё за нах с ним происходит?". Самое главное - это "отключить" её в твоём мозгу. Всё! Её пока нет! Я "уехал" на курсы по зрело-альфа-воспитанию. Забудь вообще за все Б в её адрес.

З.Ы.

Подождать - не вопрос

Подождать - не правильное слово :)

Ты не должен ждать, если ты ждёшь, значит всё идёт не так как нужно. У тебя не должно быть чувства ожидания встречи с ней. Понимашь?

Тоесть проходит какое-то время, ты развиваешься, у тебя т10д идёт вовсю и тут тебе о ней что-то напомнило, ты смотришь на календарь, начинаешь вспоминать и удивляешься, что не думал (не ждал встречи с ней) о ней уже 2,3,4 и так далее месяцев, лет. Вот тогда можешь вызванивать её, встречаться и трахать, ты будешь другим.

Если не вызванивается, забиваешь и продолжаешь т10д, развиваться и так далее и потом как-нибудь, когда опять случайно вспомнишь про неё, вызваниваешь снова или не вызваниваешь, вот и всё.

Д: мне с тобой комфортно и хорошо, но нет "искорки". Ты готов дальше встречаться с той, которая тебя не любит?

отправь мягко в ДОД будет ей и искорка. понимаешь она хочет парня с высокой значимостью для нее.

Или как выше писали легкий игнор, динамишь ее.

Ок, спасибо за советы )

при ее попытке закинуть крючечки - мягкий игнор, необъявленный ДОД.

Через 2 недели предстоит коропратив. Кроме того у меня лежит ее браслетик серебряный который надов ернуть.

имеет ли смысл сделать манелькое ближе ( отдать ей браслетик, улыбнуться) и после этого весь вечер вообще не обращать на нее внимание ? ( мненя уже пригласили составить компанию на этот вечер, одна девушка, СП однако))

И огромный респект за ФАК!

Почитав про СП - вчера сходил по магазинам и полностью сменил гардероб. В итоге сегодня в открытую слышал комплименты от девушек, женсчин на работе. Кстати она тоже это слышала :D

манелькое ближе ( отдать ей браслетик, улыбнуться)

Это не Ближе. Это ЕЁ браслет, ты возвращаешь её вещь ей. Какое нафиг ближе?

Хорошее ближе, это при виде тебя, она падает на колени и начинает работать ртом у тебя ниже пояса :)

Почитав про СП - вчера сходил по магазинам и полностью сменил гардероб. В итоге сегодня в открытую слышал комплименты от девушек, женсчин на работе. Кстати она тоже это слышала

Вот это гуд и очень даже.

Подытожим:

Отдаю браслет молча, забиваю на нее полностью, крючки - игнорю.

Все-таки остается желание как-нибудь поставить точки над "И", ессно не уронив своего достоинства, и отправить ее в дод первой. (как лучше в этом случае поступить)

Месяцев через несколько можно будет снова приступать. всё верно?

Подытожим:

Отдаю браслет молча, забиваю на нее полностью, крючки - игнорю.

Да что ты этому браслету придаёшь такое громадное значение? :)

Ты одной ногой в ДОДе, а думаешь, а какой-то фигне.

Значимость понижай.

уже забыл )

Успокоился, морально смирился с ДОД. Познакомился с другой девушкой )

вести с фронта:

сменила аськин статус: "проще поллюбить весь мир чем одного человека"

добавлю: состоялся диалог, попался на провокацию (((

она: теперь я вообще сомневаюсь, стоит ли с тобой разгвоаривать

я: почему же это ?

она: Ира конечно очень просила тебе не говорить, что она мне сказала, что ты сказал (и даже как выяснилось прислал), что я стизи пишу. Хорошая тафтология получаетося

я: ну пишешь и пишешь. про стихи у нас с тобой условностей небыло

она: Вот значит как ты мне ответишь.... А ты не думал, что стихи - это личное, и что пишу я их для себя. Стихи - как ты заметил наверно отражение моей души, "спасибо", что ты показал ее всем! Делюсь я ими только с близкими людьми, которым доверяю??!!

---

все, я слил (((((

сменила аськин статус: "проще поллюбить весь мир чем одного человека"

Автор, перестань обращать внимание на статусы в аське.

Тебе тут все уже расписали. Ты ведомый - результат не заставил себя ждать. Читай фак по ЗБЗ.

Любое твое движение сейчас в ее сторону и тебя сольют. Ты фактически уже в ДОДе: "ты готов встречатся с той, которая тебя не любит?".

Никаких выяснений отношений, ни в реале, ни в виртуале. Мягкий игнор. Общение на уровне "привет"-"привет", если уж ты каждый день на фирму ее приходишь. Повышай СП. Флиртуй с девушками, которые делают тебе комплименты в ее офисе. Т10Д.

И не бойся, что ты ее "потеряешь" за время игнора. Она и не была твоей еще. Откуда? 3 раза секс за 1,5 месяца, значимость твоя для нее нулевая. Игнор до ее раального Б. "как дела?", изменение статуса в аське на любофь-морковь это не Б. Наберись терпения. Ты не вывернешь ситуацию за несколько дней. Читай факи и кури форум. Это тебе реально поможет. Не ты первый...

И, ЭТО ВАЖНО, выбрав линию поведения придерживайся ее. Тогда будет результат. Иначе как матрикс будешь тут сопли на пять страниц размазывать. Почитай его тему. Там о том, как делать не надо.

добавлю: состоялся диалог, попался на провокацию (((

она: теперь я вообще сомневаюсь, стоит ли с тобой разгвоаривать

я: почему же это ?

она: Ира конечно очень просила тебе не говорить, что она мне сказала, что ты сказал (и даже как выяснилось прислал), что я стизи пишу. Хорошая тафтология получаетося

я: ну пишешь и пишешь. про стихи у нас с тобой условностей небыло

она: Вот значит как ты мне ответишь.... А ты не думал, что стихи - это личное, и что пишу я их для себя. Стихи - как ты заметил наверно отражение моей души, "спасибо", что ты показал ее всем! Делюсь я ими только с близкими людьми, которым доверяю??!!

---

все, я слил (((((

Да пох, надулась и надулась... они все так делают...забей...ничего страшного не произошло...

игнорь...не ведись на провокации... У женщин всегда бредовые обиды по пустякам на них ненадо вобще обращать внимания... они сами об этом разговоре забудут через 10 минут...

Ты трахаешь себе мозг такой фигнёй, что со стороны это просто смешно. Смеётся и твоя девочка с тебя.

То, что она тебе говорила про стихи - это стандартная женская манипуляция тобой. Типа она обиделась и ты, негодник такой, теперь должен валяться у её ног и просить прощения. Почему она так делает?: да потому что ты ей сам позволяешь сидеть на шее. Таким тебя ни одна ожп не будет уважать. Тебе надо меняться, женщин тряпки не возбуждают.

Зарывайся с головой в ФАКи и меняйся.

по порядку.

На ту ее обиду я ответил что-то в духе: не делай из мухи слона, знают не все а только один человек, это всего-лишь кусок стихотворения.

Вечером в 7:30 смс: в 8 у моего подъезда, если сможешь конечно

я молчу

в 8 звонит. трубку не беру.в 8:30 пишу: не могу

ответ: спасибо что предупредил спустя 30 минут

молчу.

в 10 смс: ты сегодня вообще не можешь уделить мне время? и нужно ли тебе это вообще

через 30 минут ответ: извини дела

и всё.

По совету Semala, если что )))))))

вот сижу фтыкаю ФАКи и думаю как ее лучше всего послать в ДОД формально (неформально, думаю все уже поняли). и стоит ли, или просто полностью перкратить любое общение, на работе вести себя так как будето ее не существует, полностью игнорить дальше.

А где ты видел что я писал подобное, что надо так неадекватить? На хрен было так увлекаться запоздалостью и игнором? Ничего кроме как обиды, вместо как заинтересованности, она не испытала.

Ну, если сделал, значит сделал. Не парься.

вот сижу фтыкаю ФАКи и думаю как ее лучше всего послать в ДОД формально

Да тебе в поле надо, а не стратегию по посылу вырабатывать. Она тебе сейчас мешает, голова задурена и яйца пухнут.

Вечером в 7:30 смс: в 8 у моего подъезда, если сможешь конечно

я молчу

в 8 звонит. трубку не беру.в 8:30 пишу: не могу

ответ: спасибо что предупредил спустя 30 минут

молчу.

в 10 смс: ты сегодня вообще не можешь уделить мне время? и нужно ли тебе это вообще

через 30 минут ответ: извини дела

Всё как у меня, я тоже на свидание не пошёл. Она потом и на след.день звонила, но затем перестала. И больше давно не общаемся. Так что ты не переживай, она поняла, что ты её отправил. Но ты молодец, что опередил её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 229

Сорокалетний девственник

3. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...