Перейти к публикации
пикап.Форум

Экзема

Prandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В стиль, потому что медицина бессильна.

У меня на руках экзема, особенно на правом указательном пальце видно. С помощью кремов можно убрать сухость, но затронутые участки остаются заметно красными.

как лучше утилизировать?

Опубликовано:

В барную, потому, что к стилю отношения не имеет. Скорее психологическая проблема.

У нас парень в школе был с экземой. Постоянно кремами мазал руки. К концу школы практически все сошло на нет.

Утилизировать? В первую очередь не париться и не стесняться. Сомнения в собственной привлекательности моментально отражаются на лице. Зимой достаточно легко можно съехать на холод и чувствитеьность кожи. Летом сложнее. Можно рассказывать про недостаток витаминов. Можно про химический ожог. Главное не называть это Экземой. Пугающее незнакомое слово отталкивает. Можно просто говорить о сверх-сухой и сверх-чувствительной коже.

Опубликовано:

я привык, поэтому не особенно волнуюсь. но надо быть готовым, что это привлечёт внимание.

Опубликовано:

попробуй шампунями от перхоти мазать руку, Низоралы и Еберсепты всякие типа и от екзем и от перхоти оно всё какоето от одного корня растёт.

Вообще иммунитет както влияет по моему возможно тут от нервов может быть, это как говорят герпес у почти всех людей есть вот только у большинства он в сонном состоянии то есть иммунитет его борит, так думаю и экземы с перхотью. ПОмню както помыл голову в селе потом пол года не было перхоти, я подумал что шампунь,а потом в инете прочитал что люди говорят что вода с колодца типа очищает от перхоти хотя какая вода конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...