Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в Mail.ru

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ни начто не разчитываю :) Фото и внешность да, бывает ;) Зато я знаю куда сувать и как что б нравилось :)

это ты девочкам, лет 15, с сайта расскажи, они может поведуться )))

Опубликовано:

Ни начто не разчитываю :) Фото и внешность да, бывает ;) Зато я знаю куда сувать и как что б нравилось :)

это ты девочкам, лет 15, с сайта расскажи, они может поведуться )))

Вот одна уже повелась :)))

Опубликовано:

Я вот полазил в их топ-100 и заметил интересную особенность: у девушек гораздо меньше текста по сравнению с анкетами парней, которые наполнены стишками, анекдотами, креативчиками и прочими средствами привлечения внимания. А ОЖП достаточно поставить фотку в стиле "ню", которая красноречивей всего скажет о ней. М-да))

Опубликовано:
Я вот полазил в их топ-100 и заметил интересную особенность: у девушек гораздо меньше текста по сравнению с анкетами парней, которые наполнены стишками, анекдотами, креативчиками и прочими средствами привлечения внимания. А ОЖП достаточно поставить фотку в стиле "ню", которая красноречивей всего скажет о ней. М-да))

Это тенденция всего сайта знакомств, я как-то создал анкету на женское имя, БЕЗ ФОТО, так мне за час 40 тфнов написало. Создаю анкету на себя, не то, что никто почти кроме 3-4 не пишут, так эти 3-4 из себя строят таких цац, абы 7-8. Если в реале конкуренция за девушек высока у парней, то на сайтах любая толстая тройка будет себя вести как пафосная восьмерка. Гавно все эти сайты:) Завязывай дрочить.

Опубликовано:
Завязывай дрочить.

А что меня видно по ту, сторону экрана??? Блин! Спалилсо(((!

Гы)))

Ps

Ты кому?

ага, я прогу скачал, через нее можно видеть через моники в обратную сторону))

я автору сказал, чтоб на сайты дрочевские забивал) толку не будет от этого)) да и тебе не мешало бы, раз палишься так)))

Опубликовано:

есть прикол в этих сайтах)) Я вот анкетку зарегал ща опять. мне 19, начинаю стебать жестко 25-30 летних теток)) в стиле неадекват, который ищут серьезные отношения любовь и т.д))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...