Перейти к публикации
пикап.Форум

Спонтанный секс!

MurZja

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такое бывает только если в каком-нибудь клубе. Воспоминания как правило не долгие. В основном это всего лишь снятие напряжения, как морального, так и физического :)

Опубликовано:
У меня такое бывает только если в каком-нибудь клубе. Воспоминания как правило не долгие. В основном это всего лишь снятие напряжения, как морального, так и физического :)

ну...да...это так...чисто захотел-получил!

А...есть другое...спонтанный...шикарный секс....не разовые.....может потом еще...и еще.....с такой страстью...и желанием! Просто короче...вот увидел человека...познакомился.....и такое желание....ну бывает иногда..как магнитом друг кк другу...

Опубликовано:
вот увидел человека...познакомился.....и такое желание....ну бывает иногда..как магнитом друг кк другу...

бывает :)

Опубликовано:

вот увидел человека...познакомился.....и такое желание....ну бывает иногда..как магнитом друг кк другу...

не...здорово....ваще....

*сорьки...просто под впечатлением* :rolleyes:

Опубликовано:

не...здорово....ваще....

такое ощущение что ты недавно девственности лишилась... :huh::P

Опубликовано:

не...здорово....ваще....

такое ощущение что ты недавно девственности лишилась... :huh::P

ой...ладно..не шали уже :P ...не маленькие :P

Опубликовано:

Мой личный рекорд - на 4 день знакомства, и то считаю, что рано.

Вообще, я не сторонник секса на первом свидании. Предпочитаю сначала прочувствовать человека, а для этого нужно время.

Опубликовано:
Предпочитаю сначала прочувствовать человека, а для этого нужно время.

Чтобы прочуствовать челоека достаточно полу часа общения...

Все зависит от того, о чем общаешься..

Опубликовано:

Помоему спонтанный секс это классно, правда у самого только 1 раз было, но впечатления остались отличные! :)

Помоему оптимальный вариант. Знаешь человека 2-3 часа, пока думаешь о нём только хорошее, не отвлекаешся ни на какие недостатки о которых узнаешь только потом B)

Опубликовано:
Отрицательно! А как же душа человека?!!!

а душа где-то там....внутри :) вот и приходится её именно там искть через пару часов знакомства. Зато как быстро узнаёш человека! :rolleyes:

Опубликовано:

Здорово! Лучше спонтанного секса по ощущениям знаю только сексуальные игры. А еще лучше если совместить, тогда вообще башню сносит. Да здравствует спонтанный секс! :P

Опубликовано:
Мой личный рекорд - на 4 день знакомства, и то считаю, что рано.

Вообще, я не сторонник секса на первом свидании. Предпочитаю сначала прочувствовать человека, а для этого нужно время.

ДА я сама...тоже....но...просто это было...и было очень здорово..такие ощущения....Мы потом еще 2 недели провстречались..пока он не уехал.

Опубликовано:
Здорово! Лучше спонтанного секса по ощущениям знаю только сексуальные игры. А еще лучше если совместить, тогда вообще башню сносит. Да здравствует спонтанный секс! :P

Дааааа...... :rolleyes:

Опубликовано:

Спонтанно - это клево, только потом такие ощущения странные... идешь на следующий день и думаешь: Было?... Не было?... .....

Опубликовано:

Ох.. помню я нашу большую такую дискуссию по этому поводу в "Женском пикапе" :lol: Поэтому я отвечу коротко, ибо мы с Лилианой уже и так объясняли свою позицию.

По теме : не воспринимаю.

К парнётру должны быть уверенность, чувства, привязанность, влечение.., тогда и секс будет совершенно другим... оба будут полностью отдаваться друг другу.. (этот список можно продолжить). А за 3 часа узнать,привязаться,испытывать какие-то чувства к человеку,имхо нельзя.

Может будет сказано слишком нескромно и громко, но я знаю себе цену, и развдигать покорно ноги перед молодым человеком. который пришёл в клуб "цепануть" девчат.. я не буду...)))

Опубликовано:
Ох.. помню я нашу большую такую дискуссию по этому поводу в "Женском пикапе" :lol: Поэтому я отвечу коротко, ибо мы с Лилианой уже и так объясняли свою позицию.

К парнётру должны быть уверенность, чувства, привязанность, влечение.., тогда и секс будет совершенно другим... оба будут полностью отдаваться друг другу.. (этот список можно продолжить). А за 3 часа узнать,привязаться,испытывать какие-то чувства к человеку,имхо нельзя.

Может будет сказано слишком нескромно и громко, но я знаю себе цену, и развдигать покорно ноги перед молодым человеком. который пришёл в клуб "цепануть" девчат.. я не буду...)))

:lol::lol::lol:

Мне тоже так все говорят, а потом в постели не желают продолжить эту тему :lol::lol: Рассмешила...

Раздвигать ноги... какие слова-то страшные! -))

Опубликовано:

Ох.. опять думаю придётся продолжить этот разговор страниц на 5 :rolleyes:

Мне тоже так все говорят, а потом в постели не желают продолжить эту тему :lol:

чёрный пиар-тоже пиар? <_<

Молодец, возьми с полки пирожок.

Опубликовано:
Ох.. опять думаю придётся продолжить этот разговор страниц на 5 :rolleyes:

Да нет, мне это уже становится неинтересным. Донесу до тебя мысль более доступно: ТАК, КАК ТЫ ДУМАЮТ ВСЕ ДЕВУШКИ.

Самые привлекательные из них в скором времени умнеют...

Мне тоже так все говорят, а потом в постели не желают продолжить эту тему

чёрный пиар-тоже пиар? <_<

Молодец, возьми с полки пирожок.

Не хами

Опубликовано:
ТАК, КАК ТЫ ДУМАЮТ ВСЕ ДЕВУШКИ.

Ох..не все, далеко не все.

(почитай хотя бы ответы в этой теме)

Не хами

А вот,что мне делать, а что нет.. указывать не нужно.

Опубликовано:

Ох..не все, далеко не все.

Ну пусть так, я пас.

Как ИЗМЕНЯТ твое отношение к спонтанному сексу (если тебе повезет, конечно), общение с тобой на ЭТУ тему окажется более интересным мне.

Дополнение: спор ни о чем, тк. обсуждаешь фразу без конца:

***Самые привлекательные из них в скором времени умнеют...***

...если ты поняла, о чем я

Опубликовано:

Выскажу и свое мнение по этой теме: ничего не имею против спонтанного секса, а также встречал достаточно девушек,думающих также. Открою страшную тайну, секс возможен не только с человеком, которого хорошо знаешь, есть сильные чувства и тд., но есть такой вариант, как симпатичный и интересный мальчик и очаровательная соблазнительная девочка- возникла взаимная симпатия- зачем воздерживаться? :) ) Оба получили удовольствие от "тесного" общения.

Согласен, что по силе эмоционального восприятия спонтанный секс уступает сексу с любимым(постоянным) партнером, но, на мой взгляд, секс должен быть разным! :) )

Гость Анна Герман
Опубликовано:

К парнётру должны быть уверенность,

------в его финансовой состоятельности

чувства,

-------что он готов платить за вас сколько угодно

привязанность,

------к его машине и маме

влечение..,

--------выйти за него замуж или по крайней мере продаться подороже

тогда и секс будет совершенно другим...

--------девушка будет полностью уверена, что он хорошо оплачивается

оба будут полностью отдаваться друг другу.. (этот список можно продолжить). А за 3 часа узнать,привязаться,испытывать какие-то чувства к человеку,имхо нельзя.

------можно только сексуально возбудиться

Может будет сказано слишком нескромно и громко, но я знаю себе цену,

--------так об этом и речь

и развдигать покорно ноги перед молодым человеком. который пришёл в клуб "цепануть" девчат.. я не буду...)))

--------Естественно. А вдруг не заплатит.

Опубликовано:

Единственное что мне в этом не нравится, что за час два,я не успеваю ее прочувствовать, и во время полового акта, не знаю, как долго она может, ну и мучаю пока сам не сдохну... Редко попадаются скорокочающие. Иногда из-за скорости знакомства не замечаю что некоторые просто мерзкие женщины(во время акта такое случается!)

Опубликовано:

А мне нравиться спонтанный намного больше, когда экстрим, страх, страсть, смущение, желание и пофигизм, смелость в миг сплетаються и дают обоим по голове... нет ничего лучше этого...

А спланированный секс - это рано или поздно надоедает... не только партнеру, но и самой....

Опубликовано:

У мя тут тоже было, пошли с пацанами гулять! потом через пару дней позвонила мне девочка, стали общаться, тут недавно по аське говорит, "я к те приду, ждёшь?", я так прикинул, стал прикалываться типа все вы такие, типа что она понты бросает! Ну короче договорились о времени, я какраз приболел- дома сидел, она говорит,- "вот и невестим больного".

Когда она ко мне пришла вечерком, бутылка вина и конечно она помогае найти общий язык! И минут через 20....................................всё и было...................

Опубликовано:
Выскажу и свое мнение по этой теме: ничего не имею против спонтанного секса, а также встречал достаточно девушек,думающих также. Открою страшную тайну, секс возможен не только с человеком, которого хорошо знаешь, есть сильные чувства и тд., но есть такой вариант, как симпатичный и интересный мальчик и очаровательная соблазнительная девочка-возникла взаимная симпатия - зачем воздерживаться? :) ) Оба получили удовольствие от "тесного" общения.

Согласен, что по силе эмоционального восприятия спонтанный секс уступает сексу с любимым(постоянным) партнером, но, на мой взгляд, секс должен быть разным! :) )

Полностью согласна!

Просто у кого так не было....*возникла взаимная симпатия*.....*Оба получили удовольствие от "тесного" общения*...тот этого не поймет! :)

А поподробнее и какие у Вас отношения на данный момент?

А-а-а...это ты у меня спрашиваешь? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...