Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спонтанный секс!

MurZja

Рекомендованные сообщения

У меня такое бывает только если в каком-нибудь клубе. Воспоминания как правило не долгие. В основном это всего лишь снятие напряжения, как морального, так и физического :)

У меня такое бывает только если в каком-нибудь клубе. Воспоминания как правило не долгие. В основном это всего лишь снятие напряжения, как морального, так и физического :)

ну...да...это так...чисто захотел-получил!

А...есть другое...спонтанный...шикарный секс....не разовые.....может потом еще...и еще.....с такой страстью...и желанием! Просто короче...вот увидел человека...познакомился.....и такое желание....ну бывает иногда..как магнитом друг кк другу...

вот увидел человека...познакомился.....и такое желание....ну бывает иногда..как магнитом друг кк другу...

бывает :)

вот увидел человека...познакомился.....и такое желание....ну бывает иногда..как магнитом друг кк другу...

не...здорово....ваще....

*сорьки...просто под впечатлением* :rolleyes:

не...здорово....ваще....

такое ощущение что ты недавно девственности лишилась... :huh::P

не...здорово....ваще....

такое ощущение что ты недавно девственности лишилась... :huh::P

ой...ладно..не шали уже :P ...не маленькие :P

Мой личный рекорд - на 4 день знакомства, и то считаю, что рано.

Вообще, я не сторонник секса на первом свидании. Предпочитаю сначала прочувствовать человека, а для этого нужно время.

Предпочитаю сначала прочувствовать человека, а для этого нужно время.

Чтобы прочуствовать челоека достаточно полу часа общения...

Все зависит от того, о чем общаешься..

Помоему спонтанный секс это классно, правда у самого только 1 раз было, но впечатления остались отличные! :)

Помоему оптимальный вариант. Знаешь человека 2-3 часа, пока думаешь о нём только хорошее, не отвлекаешся ни на какие недостатки о которых узнаешь только потом B)

Отрицательно! А как же душа человека?!!!

а душа где-то там....внутри :) вот и приходится её именно там искть через пару часов знакомства. Зато как быстро узнаёш человека! :rolleyes:

Здорово! Лучше спонтанного секса по ощущениям знаю только сексуальные игры. А еще лучше если совместить, тогда вообще башню сносит. Да здравствует спонтанный секс! :P

Мой личный рекорд - на 4 день знакомства, и то считаю, что рано.

Вообще, я не сторонник секса на первом свидании. Предпочитаю сначала прочувствовать человека, а для этого нужно время.

ДА я сама...тоже....но...просто это было...и было очень здорово..такие ощущения....Мы потом еще 2 недели провстречались..пока он не уехал.

Здорово! Лучше спонтанного секса по ощущениям знаю только сексуальные игры. А еще лучше если совместить, тогда вообще башню сносит. Да здравствует спонтанный секс! :P

Дааааа...... :rolleyes:

Ох.. помню я нашу большую такую дискуссию по этому поводу в "Женском пикапе" :lol: Поэтому я отвечу коротко, ибо мы с Лилианой уже и так объясняли свою позицию.

По теме : не воспринимаю.

К парнётру должны быть уверенность, чувства, привязанность, влечение.., тогда и секс будет совершенно другим... оба будут полностью отдаваться друг другу.. (этот список можно продолжить). А за 3 часа узнать,привязаться,испытывать какие-то чувства к человеку,имхо нельзя.

Может будет сказано слишком нескромно и громко, но я знаю себе цену, и развдигать покорно ноги перед молодым человеком. который пришёл в клуб "цепануть" девчат.. я не буду...)))

Ох.. помню я нашу большую такую дискуссию по этому поводу в "Женском пикапе" :lol: Поэтому я отвечу коротко, ибо мы с Лилианой уже и так объясняли свою позицию.

К парнётру должны быть уверенность, чувства, привязанность, влечение.., тогда и секс будет совершенно другим... оба будут полностью отдаваться друг другу.. (этот список можно продолжить). А за 3 часа узнать,привязаться,испытывать какие-то чувства к человеку,имхо нельзя.

Может будет сказано слишком нескромно и громко, но я знаю себе цену, и развдигать покорно ноги перед молодым человеком. который пришёл в клуб "цепануть" девчат.. я не буду...)))

:lol::lol::lol:

Мне тоже так все говорят, а потом в постели не желают продолжить эту тему :lol::lol: Рассмешила...

Раздвигать ноги... какие слова-то страшные! -))

Ох.. опять думаю придётся продолжить этот разговор страниц на 5 :rolleyes:

Мне тоже так все говорят, а потом в постели не желают продолжить эту тему :lol:

чёрный пиар-тоже пиар? <_<

Молодец, возьми с полки пирожок.

Ох.. опять думаю придётся продолжить этот разговор страниц на 5 :rolleyes:

Да нет, мне это уже становится неинтересным. Донесу до тебя мысль более доступно: ТАК, КАК ТЫ ДУМАЮТ ВСЕ ДЕВУШКИ.

Самые привлекательные из них в скором времени умнеют...

Мне тоже так все говорят, а потом в постели не желают продолжить эту тему

чёрный пиар-тоже пиар? <_<

Молодец, возьми с полки пирожок.

Не хами

ТАК, КАК ТЫ ДУМАЮТ ВСЕ ДЕВУШКИ.

Ох..не все, далеко не все.

(почитай хотя бы ответы в этой теме)

Не хами

А вот,что мне делать, а что нет.. указывать не нужно.

Ох..не все, далеко не все.

Ну пусть так, я пас.

Как ИЗМЕНЯТ твое отношение к спонтанному сексу (если тебе повезет, конечно), общение с тобой на ЭТУ тему окажется более интересным мне.

Дополнение: спор ни о чем, тк. обсуждаешь фразу без конца:

***Самые привлекательные из них в скором времени умнеют...***

...если ты поняла, о чем я

Выскажу и свое мнение по этой теме: ничего не имею против спонтанного секса, а также встречал достаточно девушек,думающих также. Открою страшную тайну, секс возможен не только с человеком, которого хорошо знаешь, есть сильные чувства и тд., но есть такой вариант, как симпатичный и интересный мальчик и очаровательная соблазнительная девочка- возникла взаимная симпатия- зачем воздерживаться? :) ) Оба получили удовольствие от "тесного" общения.

Согласен, что по силе эмоционального восприятия спонтанный секс уступает сексу с любимым(постоянным) партнером, но, на мой взгляд, секс должен быть разным! :) )

Гость Анна Герман

К парнётру должны быть уверенность,

------в его финансовой состоятельности

чувства,

-------что он готов платить за вас сколько угодно

привязанность,

------к его машине и маме

влечение..,

--------выйти за него замуж или по крайней мере продаться подороже

тогда и секс будет совершенно другим...

--------девушка будет полностью уверена, что он хорошо оплачивается

оба будут полностью отдаваться друг другу.. (этот список можно продолжить). А за 3 часа узнать,привязаться,испытывать какие-то чувства к человеку,имхо нельзя.

------можно только сексуально возбудиться

Может будет сказано слишком нескромно и громко, но я знаю себе цену,

--------так об этом и речь

и развдигать покорно ноги перед молодым человеком. который пришёл в клуб "цепануть" девчат.. я не буду...)))

--------Естественно. А вдруг не заплатит.

Единственное что мне в этом не нравится, что за час два,я не успеваю ее прочувствовать, и во время полового акта, не знаю, как долго она может, ну и мучаю пока сам не сдохну... Редко попадаются скорокочающие. Иногда из-за скорости знакомства не замечаю что некоторые просто мерзкие женщины(во время акта такое случается!)

А мне нравиться спонтанный намного больше, когда экстрим, страх, страсть, смущение, желание и пофигизм, смелость в миг сплетаються и дают обоим по голове... нет ничего лучше этого...

А спланированный секс - это рано или поздно надоедает... не только партнеру, но и самой....

У мя тут тоже было, пошли с пацанами гулять! потом через пару дней позвонила мне девочка, стали общаться, тут недавно по аське говорит, "я к те приду, ждёшь?", я так прикинул, стал прикалываться типа все вы такие, типа что она понты бросает! Ну короче договорились о времени, я какраз приболел- дома сидел, она говорит,- "вот и невестим больного".

Когда она ко мне пришла вечерком, бутылка вина и конечно она помогае найти общий язык! И минут через 20....................................всё и было...................

Выскажу и свое мнение по этой теме: ничего не имею против спонтанного секса, а также встречал достаточно девушек,думающих также. Открою страшную тайну, секс возможен не только с человеком, которого хорошо знаешь, есть сильные чувства и тд., но есть такой вариант, как симпатичный и интересный мальчик и очаровательная соблазнительная девочка-возникла взаимная симпатия - зачем воздерживаться? :) ) Оба получили удовольствие от "тесного" общения.

Согласен, что по силе эмоционального восприятия спонтанный секс уступает сексу с любимым(постоянным) партнером, но, на мой взгляд, секс должен быть разным! :) )

Полностью согласна!

Просто у кого так не было....*возникла взаимная симпатия*.....*Оба получили удовольствие от "тесного" общения*...тот этого не поймет! :)

А поподробнее и какие у Вас отношения на данный момент?

А-а-а...это ты у меня спрашиваешь? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...