Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Не знал что у ней есть парень до тех пор пока она сама не сказала. Сообщила она об этом примерно на второй нашей встрече. Вообще, я её давно приметил, как и она меня. Но это не важно, хотя...читайте дальше.

Все хорошо, она говорит, что рассталась с парнем недавно, с которым была вместе около 1,5 года назад, поскольку хочет теперь со мной. Разговаривая, не навящево я расспрашивал о её прошлом, ну что было и я паралельно тоже делился своим прошлым. До нашей встречи у меня не было постоянной девушки долгое время, в общем я был свободный. Она говорила что у них сильная связь, они остались друзьями якобы, она часто ухадила от него, но все таки возращалась к нему. Что в принципе меня не радует, поскольку я потенциально могу оказаться в пролете.

Я ревную, не могу что бы она была рядом как то с ним, когда они гуляют общей компанией, ревную сильно, иногда не сдерживаюсь, делая недовольный вид. Я понимаю что это не очки в мою пользу...но все таки...недавно они разговаривали насчет того что будет у них дальше, какие отношения, она сказала ему, что все кончено. Хотя...я даже не знаю, верить ли этому всему, хотя словам то её я верю, не верю сердцу её пока что, сомнения пробиваются....

Общие друзья у них, и поэтому все празники они бывают вместе, я не в их компании. Мне ревновать дальше? Или делать вид что мне плевать на него и доверять ей?

Я очень ей дорожу, поскольку таких людей я не встречал...по-детски сказано как то, но...

Вот, может мне поиграть в БД? или сделать что-то такое что действительно закрепит наши отношения?

Личного опыта в этих вопросах практически нет, вот и прошу советов...

upd: Секс был :)

Во-первых, заканчивай эти сопли с прошлым. И ты переставай ей рассказывать про своих бывших и её слушать хватит. Присекай эти темы, когда вы вдвоём то не должно быть никого кроме вас двоих, ну и близких, только в эту категорию не входят бывшие связи, вообще никак никаким боком.

Поверь опыту потом эта информация только всё испортит, если ты сейчас так ревнует, что это трудно скрыть, то представь потом. Присекай это щас, хорош это культивировать.

А на её разговоры о бывшем, скажи один раз, твёрдо, но не резко и не грубо, что не имеешь никакого желания обсуждать его жизнь и его проблемы, потому что этот человек для тебя посторонний, только не говори потому что ты ревнуешь и тебе не приятно - упаси тебе кто угодно от того. Тебя не может волновать факт его существования вообще, потому что ты лучшей - сначала себе это внуши и поверь в это, будешь сам так думать и все будут, иначе всё в пустую.

И сам ей не рассказывай, хорошь. как вы не поймёте, девушкам, чтобы они там не говорили, хочется быть единтсвенной, даже если она сама знает что она у тебя 150.

Вот, может мне поиграть в БД?
ты бы лучше ФАКи почитал, потому что
.... опыта в этих вопросах практически нет
Но это не важно
Важно. Секс был?

если нет - в Соблазнение,

если да - читать правила раздела и редактировать пост как требуют правила

Парень, все просто. Дай ей эмоции. Никакого бывшего нет. Или у вас больше тем для разговоров нету, кроме как бывший? Что она делает в его компании? Ввди ее в свою компашку, познакомь с друзьями своими и позитива давай. Играй в БД. НЕ завышай значимость. Не ревнуй! ПУсть лучше она ревнует:) Покажи ей, что на тебя есть спрос.

А щас ситуация такая: Ты от нее никуда не денешься. Она об этом знает. Поэтому не боится пиз*еть про бывшего и игартсья с ним.

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Вот, может мне поиграть в БД?
ты бы лучше ФАКи почитал, потому что
.... опыта в этих вопросах практически нет
Но это не важно
Важно. Секс был?

если нет - в Соблазнение,

если да - читать правила раздела и редактировать пост как требуют правила

Секс был и не раз.

Продалжаю дальше.

После того как попил пивка с друзьями в пятницу, стрельнуло фишку, и само собой что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Я поговорил с ней, на открытую, что я думаю, что "она якобы чувствует ко мне, с моей точки зрения", и вобще что как я смотрю на эту всюю ситуации. И сказал ей жестко "выбирать тебе, никто бегать не будет, сообщишь если сделаешь выбр", развернулся и ушел.

На утро с гудящей головой, я начал вспоминать что было и как то пожалел, поскольку думал что все, выбр не в мою сторону...

Но нет, извинилась, теперь все хорошо. Я не спрашиваю о бывшем, не говорю о своем прошлом в крассках, и тд. Перестал делать вид что ревную и тд. Короче как я полагаю я стал ведущим.

Теперь стоит вопрос о Новогодних каникулах.

Само собой большая часть отмечает НГ в семье, что собственно и у меня и у неё будет.

недавно узнал что с утра 2 декабря она собирается с друзьями на дачу за 200 км от города до 3 декабря вечера, отметить праздник.

Но у меня были планы на 3 декабря, тоже вдвоем съездить на мою дачу, на сутки...

Тут она говорит что наврятли ей дома позволят так долго гулять, и я так подумал что со мной она не сможет или просто уже не захочет.

Я спросил "а с вами только друзья едут, никто "левый"(кто-то стороны) не собирается?", намекая на то что можно ли с ней. Она говорит нет.

Я больше не возращался к этому вопросу.

Вот и что делать, настаивать на том чтобы поехала со мной или что-то предложить необычное?:)

С точки зрения любовной геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, если один из его углов тупой! ;-)

Игнорируй соперника, повышай свою значимость, подсади ее на свой ресурс. Не ты ее должен убеждать сделать выбор в свою пользу, а это должно быть само собой. Запомни, ты один, а их много.

• Советник
С точки зрения любовной геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, если один из его углов тупой! ;-)

+1 :)

Если-бы моя ЛТР на несколько дней уехала бухать в какой-то компании на даче без меня(причем не спрашивая разрешения а поставив перед фактом), то я-бы пожелал ей хоршо провести время и забыть как меня звали. Вот такой у меня таракан. Я себя уважаю и требую от своей женщины того-же.

Вот и что делать, настаивать на том чтобы поехала со мной или что-то предложить необычное?:)

ТЫ бы ей сказал для начала, чтобы она поехала с тобой:) Мож она сама бы рада. А то ты сам выдумываешь себе. Так, что ее друзья пох... Дав верно сказал!!!

Теперь дальше :)

Недавно отметили 2месяца. Они для меня очень долго длятся, в том плане что я как будто знаю её год, два...Но сейчас не об этом.

Тема новогодних дней меня еще волнует.

Следуя советам DZHETIGAPA и Da_V, что бы она поняла что это не уважение ко мне.

Недавно затронол тему. Хотя до этого она сказала, что никуда не поеду, ну то есть с друзьями на 2-3 не поедит. Я успокоился, хотя думал что "желание" это временное.

В субботу, предложив погулять днем/вечером, она сказала что нужно готовить курсачи к понедельнику. На самом деле так оно и есть. В аське обсуждали темы и тд и тп по курсачу.

Уснул, отрубился инет пр этом. Просыпаюсь где то в 10 вечера, сматрю её нет в онлайне, ну думаю тоже наверное чем то занимается.

Звоню спросить как успехи.

Я - "Привет! Что делаешь?"

Она - "Я гуляю".

Я - О_о "ааа, ясно, а я уснул чета срубило"

Она - "ааа, ясна"

Я - "Ну ладно, по..."

Она - "Пока" Кладет трубку.

Я ваще офигел. Мало того что она гуляет, так и еще так кладет трубку. Нехило разозлило, набираю еще раз её.

Я - "завтра там-то там-то, в 13-00, жду"

Она - "Ээммм я не могу, курсовые делать нужно"

Я - "Со мной гулять - курсовой, с друзьями - нету"

Она - "Ну так получилось, я устала и решила отдахнуть"

....и тд

Короче, она ушла домой, и потом еще мы долго разговаривали по телефону.

Я понимаю что это все глупости, точнее ерунда, эта ситуация, но это в комплексе...

В разговоре что состоялся, немного на напреженных тонах, где говорил жесче я, узнал, что возможно она пойдет на ДР бывшего, что будет под новый год, и то что она поедит все таки с этими друзьями на 2е,3е числа.

Я дал понять, что это грубое не уважение ко мне. На что было так же сказано, что друзья для неё как мама с папой - семья, и то что с ними она до конца.

Все бы хорошо, но в компании этих друзей, опять этот бывший парень. Мне как то не в кайф отпускать её на эти новогодние дни, в компании с ним. Да еще и если она пойдет на ДР к нему, я так полагаю, буду ваще унижен...

Воскресенье, сегодня, в то время когда она была занята учебой. Я сухими словами написал ей сообщение в аську "Там-то там-то, во столько-то", и отключился.

Приехал, она пришла. Гуляли на улице и я начал читать "лекции", с того что она выепыватся стала после нашего последнего разговора. Не мог молчать, перло и перло.

Говорил про бывшего, как она не хорошо с ним поступала, когда уходила погуяляв через некоторое время опять возращалась к нему. Получилось так что унизил её немного. Дал оценку его действиям, что после первого же такого её поступка перед ним, на его месте я бы просто отвернулся, поскольку считаю это плювком в лицо. Я не говорил что без неё я не смогу дальше, даже наоборот говорил о том, что мы как то жили до нашей встречи. Напомнил её о том, что она отдачи никакой не несет, по сравнению с тем как я к ней отношусь. Прям так и сказал "значимость моя в твоих глазах, видимо, упала и поэтому познаешь меня даже не напрягаясь, поскольку я сам открываюсь, а я в свою очередь тебя нет, никак не познаю, ты закрыта, отдачи я не чувствую". Сказал что быть друзьями с бывшем парнем, для меня такое не приемлимо. Она полностью молчала. И в конце всего разговора

Я - Я не хочу что бы ты шла на ДР

Она - Я не пойду

Я - Разлучать с друзьями тебя я тоже не хочу, но, поскольку я их вообще не знаю, я не хочу что бы ты ехала на праздничные дни.

Она - Я поняла все, я не поеду

[Мне стало любопытно]

Я - "И что же повлияло?"

Она - "Я просто поняла какое я гавно перед ним(перед бывшим парнем), и не собираюсь ехать"

Меня это улыбнуло, дальше не стал затрагивать это дальше...

Вскоре ей оказалось что нужно идти домой. Довел до подъезда без каких либо слов, у подъезда сухое "пока-пока"

Стоит ли сечас делать Д? Или не время? Чувствую, что сейчас я в роли злого дядьки, который запугал как-то маленького ребенка, чувствую себя самым проклятым человеком, читалось так в глазах.

А во время написания сообщения, она позвонила, и сказала, что для того чтобы у двух людей было будующее, нужно что бы оба любили, она сказала что не любит меня...

Руки отваливаюстся, помогите, что делать...

Она - "Я просто поняла какое я гавно перед ним(перед бывшим парнем), и не собираюсь ехать"

И вот тут ты невероятным образом отправил её обратно к бывшему, она поедет с ним на праздники и будет доказывать ему, что она не гавно...

И тебе по моему лучше забить на неё, такое ощущение, что она пыталась это время бывшему что-то показать-доказать, или Т10П делала, читаю тему и не вижу у ваших "отношений" будущего.

Руки отваливаюстся, помогите, что делать..
засунь их себе в штаны и найди там член и яйца....Нашёл? Отлично. Вот и будь мужчиной.

Нах продолжать то, что тебе не нравиться?

Нах продолжать то, что унижает тебя?

Нах мириться с этим?

начни уважать себя сам - это первое что ты должен делать.

Никому не позволяй унижать тебя - это второе.

Научись говорить НЕТ кому бы то ни было и как бы это не было больно - и в первую очередь самому себе

если ты начнешь сомневаться в чём-то и будешь не знать как делать - делай то что я тебе сказал - засовывай руку в штаны и ищи там яйца. А как найдёшь - начинай делать мои три пункта

Как я её вернуть, потому что она к нему не тянется, это она сама говорила при последнем разговоре.

А так же спрашивал, все кончено? она сказала возможно, поживем цвидим. Видимо шанс есть...

Значит просто игнорить?!

Погулял с лучшей подругой, стало срать на то что меня бросила полублядь :) Мне раскидали все что я не хотел слышать, точнее боялся, но после всего что мне сказали, стало очень интересно, точнее говоря очень срать на все :)

Даже как будто и небыло у меня этой девушки, и веселее намного стало, будет что дальше - расскажу :)

Завтра отдаем друг другу "долги", книги, диски и прочее барахло :)

Пока ни о чем не сожалею, в душе ничего не трогает, странно, видимо я то и не любил :) тоже...

Ну как-то блядью все таки язык не поворачивается назвать :) С виду хорошенькая такая, милая, а если копать то за свои маленькие прожитые годы плюватся на неё охото...

Сам я догодался что у этой бывшей, которой исполнилось буквально на днях 19 лет, было до меня 6 человек, помимо этого, если судить по различным ситуациям и минирассказам, складывается что помимо этого много что она вытворяла...

Встретились.

Она говорила раньше, что никогда не плачет. Но тут у ней "тряслись" губы и глаза уже были готовы вылиться в ограменейший поток слез, но она сдержалась, мне в каком то роде стало её жалко.

Тупо передали друг другу вещи.

По ходу дела:

Я - "Что, сейчас на пары?"

Она - "Нет, чуть позже"

Я - "ммм...".

Сложила вещи и сказала "ладно, я пойду" и пошла...доставая трясущамися руками сигареты...

Я развернулся, сказал: "Пока", она не поворачиваясь помахала ручкой, якобы ответив...Уходя, я иногда оглядывался назад, она шла неуверена, то налево, то направо, видимо в поиске где спокойно можно покурить, ну и повернула в ближайший двор. Скрывшись её силует за угл, я перестал оглядыватся назад...

Завтра пойду гулять с её подругой/одногруппницой. Вчера просто выпил малось, и в аське договорился о встрече на завтра...сейчас как то уже не охото, но нужно у ней забрать вещь. Думаю, будет узнавать про нас...Буду говорить что реально чувствую, и из-за чего весь этот перепалох...

Я свою теперь бывшую удалил из друзей во вконтакте (будь он неладен), из аськи, удалил фотографии с её участием опять же из вконтакта, удалил все её графити на тему "я тебя люблю", на моей стене...

Автор нигде не нашел ваш возраст, сколько вам лет тебе и ей, на основании этого можно ещё что-нибудь посоветовать.

Нам стукнуло по 21 (мне) и 19 (ей)

Я так понимаю, она ещё не нагулялась, поэтому сейчас её в игнор, никаких контактов с ней, и её друзьями её надо посадить на информационный голод, она ничего не должна знать про тебя.

В это время развлекайся с другими девушками, занимайся собой. Я советую тебе на неё забить совсем, но если есть желание вернуть, то возвращать тебе её стоит, тогда когда порвёшь эмоциональную связь с ней, это ты почувствуешь, когда станешь независим от неё.

Почитай мою тему http://forum.pickup.ru/t58320.html я тоже очень хотел её вернуть, вернул, но теперь сам хочу с ней всё закончить.

Поэтому и у тебя может получится такая же ситуация.

Да что-то как то не получается вкурить эти факи, голова ходуном ходит...

Может что-то конкретное можите посоветовать Вы на ближайшее время?

Да что-то как то не получается вкурить эти факи, голова ходуном ходит...

Может что-то конкретное можите посоветовать Вы на ближайшее время?

Встретиться со своими близкими друзьями, попить пивка, развеяться с ними поговорить об этом, заняться собой, сходить в клуб, с девушками другими пообщаться, а ей не звонить и ничего не писать вообще, если будет звонить, игнорировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...