Перейти к публикации
пикап.Форум

Куды бы устроиться для прокачки общительности?

novichok22

Рекомендованные сообщения

Так уж получилось, что есть у меня сейчас ненапряжная работа на 1-2 неполных дня в неделю, где я получаю свой минимум, но мне его хватает практически на все текущие потребности.

Решил устроиться на еще одну работу. Сначала думал: водитель, бухгалтер (по специальности) и т.д, в общем сидячие работы, где все время проводишь на едине сам с собой. Но потом понял, что мне нужны скорее не деньги, а какая-то живая практика, тренировка, где я смог бы тренироваться в общении с незнакомыми людьми в живую.

Вот теперь думаю, куда и кем лучше устраиваться? Дело в том, что мне хоть и 19, но выгляжу я на много моложе, да плюс еще и имеются некоторые стойкие проблемы с осанкой. Не настолько значительные, но заметные невооруженным глазом. БГ не развит. Опыта в торговле не имею совсем, общительность и открытость сильно хромают. Надо раскрепощаться.

Так что буду готов работать даже за символические деньги. Как вы думаете, реально ли устроиться мне такому и куда лучше? Есть ли вообще шансы? Больше хотелось бы, наверное в крупные компании.

таких тем полно.

почитай форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...