Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с потенцией.

record

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала хочу сказать, что для меня это важно. Даже очень.

мне 20 лет и у меня складывается такое ощущение, что силушка моя богатырская пропадает. Все началось.... да не знаю я когда я это началось, но вот сейчас все совсем неочень.

Для начала, я начал замечать, что секс стал не такой продолжительный, как был ранее.(стал ограничиваться 1 палочкой) Раньше вполне и 3 и пять можно было. После чего заметил, что шляп стал стоять не так уж сильно, твердость его начала падать.Ещё замечать начал, что количество эрекций совсем уменьшилось(вот так едешь в автобусе, а там девочка хорошенькая, и!!!!!)

Утренний стояк становится реже и реже.

Читал предидущие темы, многие говорят, что это возможно психология. Думаю наврядли.

Надо идти к врачу.Но я по своей неграмотности не знаю к какому и куда. Может люди добрые подскажут что да как. Может кто-нибудь даже сталкивался. В двадцать лет такая проблема это очень очень проблема!

Секс бывает периодически, так сказать как повезет.

При занятии сексом, а именно предварительно пиписька встает, но так сказать не навсю, нужна необходимость дополнительной стимуляции парнтнерши. Пару раз была даже такая фигня, что во время секса шляп падает.

Опубликовано:
Устаешь на работе, учёбе, чрезмерный силовые нагрузки, стрессы... да что угодно, а идти к урологу конечно

Кстати, да. Хотел сказать. Работа у меня ночная - работаю грузщиком на складе. Постоянно не высыпаюсь, после работы иду на учебу, откровенно говоря не совсем получается туда всегда попадать. Ещё, кстати заметил, что в связи с такой вот работай хочется спать в промежутках с 9:00 до 12 или с 17:00 до 21:00. Ну это так, легкое отступление.

Работу бросать не вариант, т.к. иметь филки на существовние и лечение необходимо.

Ещё как-то раз было дело застудил видать ноги и на лобке вылезла какая-то шишка, при попытке ощупать её та дает болевые ощущения.

Опубликовано:

А вот с этим точно сразу к урологу, заодно и про потенцию спросишь, но тут всё очевидно, из-за работы... Думаю здоровье должно быть важнее чем деньги, его потом не купишь на них

Опубликовано:
Автор , если куришь - бросай .

Не курю, не употребляю наркотики.

Из плохого только ругань матом и употребление спиртных напитков.

Если подрачуеш, то завязуй с етим, дрочка уменьшает чуствительность.

Каюсь!! бываю грешен )

• Советник
Опубликовано:

Автор, нету у тебя проблемы с членом. У тебя проблема с регулярностью секса.

Как только твоя сексуальная жизнь станет частой и регулярной, а не "периодически, как повезет", так все придет в норму. Ищи постоянную партнершу для секса и у тебя все наладится.

И высыпаться тоже надо обязательно.

Опубликовано:

Я сплю 5 часов в сутки на протяжении 2х месяцев. Пока вроде ничего не заметил, вот если буду спать 8 то "силушки богатырской" прибавится? :P

Опубликовано:
Я сплю 5 часов в сутки на протяжении 2х месяцев. Пока вроде ничего не заметил, вот если буду спать 8 то "силушки богатырской" прибавится? :P

Если выматываешься, и сна не хватает, то прибавится, а если уже привык и это для тебя норма, то врятли.

А автору хочется сказать что сил у тебя нету из-за того что много работаешь и устаешь, тебе тут помогут препараты такие как виагра или тонгкат, а если хочешь чтоб без препаратов все было нормально, то тебе нужен отдых и расслбление и все "встанет" на свои места!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...