Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с потенцией.

record

Рекомендованные сообщения

Для начала хочу сказать, что для меня это важно. Даже очень.

мне 20 лет и у меня складывается такое ощущение, что силушка моя богатырская пропадает. Все началось.... да не знаю я когда я это началось, но вот сейчас все совсем неочень.

Для начала, я начал замечать, что секс стал не такой продолжительный, как был ранее.(стал ограничиваться 1 палочкой) Раньше вполне и 3 и пять можно было. После чего заметил, что шляп стал стоять не так уж сильно, твердость его начала падать.Ещё замечать начал, что количество эрекций совсем уменьшилось(вот так едешь в автобусе, а там девочка хорошенькая, и!!!!!)

Утренний стояк становится реже и реже.

Читал предидущие темы, многие говорят, что это возможно психология. Думаю наврядли.

Надо идти к врачу.Но я по своей неграмотности не знаю к какому и куда. Может люди добрые подскажут что да как. Может кто-нибудь даже сталкивался. В двадцать лет такая проблема это очень очень проблема!

Секс бывает периодически, так сказать как повезет.

При занятии сексом, а именно предварительно пиписька встает, но так сказать не навсю, нужна необходимость дополнительной стимуляции парнтнерши. Пару раз была даже такая фигня, что во время секса шляп падает.

Устаешь на работе, учёбе, чрезмерный силовые нагрузки, стрессы... да что угодно, а идти к урологу конечно

Кстати, да. Хотел сказать. Работа у меня ночная - работаю грузщиком на складе. Постоянно не высыпаюсь, после работы иду на учебу, откровенно говоря не совсем получается туда всегда попадать. Ещё, кстати заметил, что в связи с такой вот работай хочется спать в промежутках с 9:00 до 12 или с 17:00 до 21:00. Ну это так, легкое отступление.

Работу бросать не вариант, т.к. иметь филки на существовние и лечение необходимо.

Ещё как-то раз было дело застудил видать ноги и на лобке вылезла какая-то шишка, при попытке ощупать её та дает болевые ощущения.

А вот с этим точно сразу к урологу, заодно и про потенцию спросишь, но тут всё очевидно, из-за работы... Думаю здоровье должно быть важнее чем деньги, его потом не купишь на них

Автор , если куришь - бросай .

Не курю, не употребляю наркотики.

Из плохого только ругань матом и употребление спиртных напитков.

Если подрачуеш, то завязуй с етим, дрочка уменьшает чуствительность.

Каюсь!! бываю грешен )

• Советник

Автор, нету у тебя проблемы с членом. У тебя проблема с регулярностью секса.

Как только твоя сексуальная жизнь станет частой и регулярной, а не "периодически, как повезет", так все придет в норму. Ищи постоянную партнершу для секса и у тебя все наладится.

И высыпаться тоже надо обязательно.

Я сплю 5 часов в сутки на протяжении 2х месяцев. Пока вроде ничего не заметил, вот если буду спать 8 то "силушки богатырской" прибавится? :P

Я сплю 5 часов в сутки на протяжении 2х месяцев. Пока вроде ничего не заметил, вот если буду спать 8 то "силушки богатырской" прибавится? :P

Если выматываешься, и сна не хватает, то прибавится, а если уже привык и это для тебя норма, то врятли.

А автору хочется сказать что сил у тебя нету из-за того что много работаешь и устаешь, тебе тут помогут препараты такие как виагра или тонгкат, а если хочешь чтоб без препаратов все было нормально, то тебе нужен отдых и расслбление и все "встанет" на свои места!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...