Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у неё в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот склоняюсь к тому, что ей наплевать на стереотипы типа "нельзя сразу, всё должно быть постепенно". Просто меня это всё немного парит, вот поэтому боюсь что если заведу разговор о наших отношениях, всё закончится. Так что может оставить всё как есть?

Опубликовано:

Просто выжди какое-то время. Не впадай в любовь пока. Наслаждайся ее обществом и наблюдай

> Эммм... а как я с ними пообщаюсь? у нас нету общих знакомых

Устрой прогулку с ней, предложи ей пригласить своих подруг. У ней же есть подруги ?

Опубликовано:
да w/\юха она.  :( Про отношения даже и не думай. Ели она тебе дала но второй день то она и другим даст на второй или первый день.

Я так уже ошибался 2 раза. Заводил отношения с подругами с которыми переспал в первый или второй день, а через месяц они уже спали с ком то другим...

ты торопишься с выводами. Она может быть вовсе и не шлюха. Сам подумай, если парень симпатичный, все классно делает, почему бы не дать?

Опубликовано:
Автор, если хочешь испортить отношения, поговори с ней о них. Поэтому - не вздумай, просто наслаждайся моментом.

<{POST_SNAPBACK}>

я пока именно так и делаю =) в принципе думаю, что если вообще не буду с ней обсуждать наши отношения, то это даже будет лучше. но проблема в том, что я испытываю к ней не только влечение банальное.

Опубликовано:
Для начала вот такой важный вопрос

Аффтор, а какая она у тебя по счету?

хотя бы первые пару десятков разменял?

<{POST_SNAPBACK}>

19-ая... но половина из них это неделька-две и финита ля комедия с моей стороны, тк мне быстро надоедает. а тут походу всё серьёзно... но я боюсь, реально боюсь, потому что меня НИКОГДА не кидали девки.

<{POST_SNAPBACK}>

Это есть гут, а то бывает так - пацану дали, у него крышу рвет просто от секса(особенно если деффка старше и знает как ублажить мужчину "до смерти"), ну не привык еще... и возникает влюбленность или хрен знает как назвать.. скорее всего - болезненная страть.

Тебе с ней зашибись? Так какая разница ебет ее еще кто-то или нет? Если хочешь один юзать, так сделай так, чтоб она не о ком кроме тебя и думать не хотела.

А вообще Дмитрий прав - Не грей голову и наслаждайся!

в твои годы - это все ерунда... их еще будет много!

Опубликовано:
Для начала вот такой важный вопрос

Аффтор, а какая она у тебя по счету?

хотя бы первые пару десятков разменял?

<{POST_SNAPBACK}>

19-ая... но половина из них это неделька-две и финита ля комедия с моей стороны, тк мне быстро надоедает. а тут походу всё серьёзно... но я боюсь, реально боюсь, потому что меня НИКОГДА не кидали девки.

<{POST_SNAPBACK}>

Это есть гут, а то бывает так - пацану дали, у него крышу рвет просто от секса(особенно если деффка старше и знает как ублажить мужчину "до смерти"), ну не привык еще... и возникает влюбленность или хрен знает как назвать.. скорее всего - болезненная страть.

Тебе с ней зашибись? Так какая разница ебет ее еще кто-то или нет? Если хочешь один юзать, так сделай так, чтоб она не о ком кроме тебя и думать не хотела.

А вообще Дмитрий прав - Не грей голову и наслаждайся!

в твои годы - это все ерунда... их еще будет много!

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты прав конечно же :) а как влюблять девку в себя? она всё-таки существенно старше, поэтому приходится немного парится, ну ты меня понимаешь. Так вот надо как-то сделать, чтобы у неё интерес ко мне возрос...

Опубликовано:
Всегда умиляли люди, у которые с хорошей девочкой сделали всё правильно, всё классно, а теперь сами в это не верят и ищут причину почему она дала?

Причем постоянно пытаются превратить в (привычную что ли?) ситуацию когда всё плохо.

Вобщем не усложняй, всё хорошо. Наслаждайся.

<{POST_SNAPBACK}>

золотые слова. Был один кадр который все не мог поверить что я вся такая хорошая. Самое смешное что я была абсолютно искренна с ним и совершенно не играла. И он начал копать. И докопался ведь!! Сам потом не рад был. Это присказка. Сказка в том, что если девушка переспала на первом\втором свидании это совсем не значит что она прыгает в любую постель, скорее всего это значит, что ты ей ДЕЙСТИТЕЛЬНО понравился. Тем более если девушка красивая. Красивые бабы не спят с кем попало.

Опубликовано:
Всегда умиляли люди, у которые с хорошей девочкой сделали всё правильно, всё классно, а теперь сами в это не верят и ищут причину почему она дала?

Причем постоянно пытаются превратить в (привычную что ли?) ситуацию когда всё плохо.

Вобщем не усложняй, всё хорошо. Наслаждайся.

<{POST_SNAPBACK}>

золотые слова. Был один кадр который все не мог поверить что я вся такая хорошая. Самое смешное что я была абсолютно искренна с ним и совершенно не играла. И он начал копать. И докопался ведь!! Сам потом не рад был. Это присказка. Сказка в том, что если девушка переспала на первом\втором свидании это совсем не значит что она прыгает в любую постель, скорее всего это значит, что ты ей ДЕЙСТИТЕЛЬНО понравился. Тем более если девушка красивая. Красивые бабы не спят с кем попало.

<{POST_SNAPBACK}>

красивая, даже слишком чтобы быть правдой. но я тоже далеееко не урод (я себе не льстю, это факт))... так шо хз)

Опубликовано:

Вот это уже конкретный вопрос!

Я сам новичок на ниве пикаперства. И сейчас только разбираюсь почему у меня что-то хорошо получается, а что-то плохо. Вот долго удерживать девок у меня не получается. А если и получалось, то у меня самого тоже сносило крышу только держись. А такой накал страстей может и по кайфу переживать, но КРАЙНЕ не часто... иначе сгоришь.

Влюбить в себя возможно, но делать это нужно с холодной головой. Цинично и расчетливо.

Читай сайт, посты местных гуру... Алекс_Одесса вообще красавчик, такие штуки вытворял.. от его постов меня прет, как слона на повороте.

ps Кстати, послушай Карамельку - она права, красивые бабы не спят с кем попало!!!

Опубликовано:
да w/\юха она.  :( Про отношения даже и не думай. Ели она тебе дала но второй день то она и другим даст на второй или первый день.

Я так уже ошибался 2 раза. Заводил отношения с подругами с которыми переспал в первый или второй день, а через месяц они уже спали с ком то другим...

<{POST_SNAPBACK}>

Меня измена многому научила..Нельзя так судить..Постарайся узнать у ее знакомых,или бывших..

Опубликовано:
А по поводу чего собственно спор? По моему идеальное время для секса - первое свидание. И то что она ему дала во второе не значит ровным счетом ничего. Деньги на нее конечно, тратить не следует, как и на всех остальных. Пусть парень ебет и радуется.

P.S. Отстаньте от девушек, любящих секс. И нечего называть их шлюхами.

Такие нам нужны! Они гораздо быстрее набираются опыта и не имеют многих тараканов.

<{POST_SNAPBACK}>

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!А вот общество наше неандертальское не поймет!!!

Опубликовано:

19--я ? Только перестань их , пожалуйста, считать! -на мой взгляд --дурная привычка.

"но я боюсь,реально боюсь, потому что меня НИКОГДА не кидали девки."

Понимаю твой страх! У меня было почти тоже самое. Потом думаешь "блин вот с-ка!". А сейчас вспоминаю с улыбкой (не знаю может я мазохист :) ).

Обязательно напиши чем и через сколько кончится (а кончится 100% ну 99) (если не на форум то сюда=> otpravitel@ua.fm).

Я думаю будет что-то вроде "Знаешь ты клёвый парень но...." или и того хуже "Я тебя не знаю!"

А воЩе люди правильно говорят -- наслаждайся. Пока она с тобой значит в голове у неё все хорошо, в смысле для тебя!

ДА! и кстати ЧТО ТЫ понимаешь под "у меня к ней довольно сильные

чувства..."??????????!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...