Перейти к публикации
пикап.Форум

общаюсь с компанией девушка как друзья

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) привет братцы

такая тема.....общаюсь с компанией девушек...мои однокурсницы

я практически всем из них нравлюсь больше чем друг они борятся за моё внимание...они знают что я в ЛТР

но последнее время стал замечать что одна из них меня привлекает...стал делать ей комплименты..и тд

сознательно я понимаю что она никакая (тупая,курящая,сучка,стерва) я её мб и хотел бы влюбить в себя

(просто так) но самому влюбляться не хочу

во общем я с ними вижусь почти каждый день.....как ПОНИЗИТЬ и далее понижать её ЗНАЧИМОСТЬ? но при этом влюбить в себя ?:ph34r:

Опубликовано:

YES NO не понравилось, что ты написал Привет только парням( братцы ))

Не делай ей частых комплиментов, потом реши, для чего она тебе будет нужна в дальньйшее время.

YES NO, правильно сказала, что займись учёбой,покажи ей всю твою сильную сторону(что ты умный,спортивный, не курящий * ), и она будет влюбляться в твой образ.НО не старайся ИМЕННО для неё(поставь цель,думай что стараешься для своего будушего), а то сам влюбишься.

п.с. не пойму, если ты не хочеш влюбляться то какой резон вообще делать что для неё? хочеш что бы дала? то в факи и соблазнения темы.

Не хочеш влюбляться, кто тебе мешает? Сказал устоновку "Не влюбляться" и всё.

Опубликовано:

Смотря какая у тебя сила слова) я например могу сказать " не есть на парах целый день ")это как пример:D) и мне моего слова хватает, если у тебя всё сложнее, то внимательно подумай, точно ли ты не хочеш влюбляться, проанализируй,красивая ли она, если курит, то можеш ли ты исправить,если глупая, то научить. Если всётаки решил 100% не влюбляться,то просто сказал себе( не даётся ето легко?,то вбил в себя как цель) и в бой, игнорируй внутренние голоса,которые возможно будут говорить тебе " купи ей цветы,сходи на свидание,поцелуй и т.п"

Опубликовано:
сознательно я понимаю что она никакая (тупая,курящая,сучка,стерва) я её мб и хотел бы влюбить в себя

(просто так) но самому влюбляться не хочу

во общем я с ними вижусь почти каждый день.....как ПОНИЗИТЬ и далее понижать её ЗНАЧИМОСТЬ? но при этом влюбить в себя ?:ph34r:

у меня была ситуация такая же, но с одним отличием - я в эту компанию с самого начала не вливался так уж плотно, держал дистанцию.

и влюбился-таки. Но и её влюбил. А потом думаю - ну куда это годится? зачем же мне тупая курящая сучка? И принялся в себе это подавлять, а она видит, что я холоду напустил, и принялась мстить. Потом я ей. Потом она. Так и была у меня не учёба, а сущий цирк все 5 курсов.

с другой стороны, есть что вспомнить. Как я на экзамене её мобильник по совету Лесли в трусы себе засунул и прочее.

так что, отрок, ты обречён. Срочно учи БД, понадобится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...