Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегиб со стебом

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно в чем прикол.

Севодня понял что перегибаю со стебеом, и раньше были с этим проблемы и еще сильнее.

Щас вродебы стал не так сильно стебать девченок, но всеже севодня на меня обиделись.

Прикол в том если я разгоняюсь стебать, то не могу остановится.

Интересно вот что.

Если у когото есть похожие проблемы, как вы с ними боритесь.

Опубликовано:

ей, ты чё, зачем переставать стебать, обиделась-продолжай.Чес слово, как дети малые...........Когда мне в кайф я никогда не остановлюсь!

Опубликовано:

Я уже перестал совсем чувствовать грань где шутка, где стеб, а где уже люди обижаться начинают..

Бывает стебешь, люди смеются-смеются, а потом грят мол бессовесный, такой плохой..Ты начинаешь человеку объяснять, что вообще так не думаешь, что это была просто шутка. Ну человек обычно запонимает обиду. )

Да и мне как то пофигу теперь, ну обиделись и обеделись, пусть расширяют свою карту восприятия мира.

Опубликовано:
Я уже перестал совсем чувствовать грань где шутка, где стеб, а где уже люди обижаться начинают..

Бывает стебешь, люди смеются-смеются, а потом грят мол бессовесный, такой плохой..Ты начинаешь человеку объяснять, что вообще так не думаешь, что это была просто шутка. Ну человек обычно запонимает обиду. )

Да и мне как то пофигу теперь, ну обиделись и обеделись, пусть расширяют свою карту восприятия мира.

Именно вточку, тоже не вижу грани.

Просто иногда потом понимаеш, что хрень сказал, не очень смешную но очень обидную

Опубликовано:

Постоянно стебу девушек, чувствую грань, но некоторые - бревна без чувства юмора, либо не понимают, либо обижаются на все в подряд, автор не усердствуй с этим, если видешь, что девочка не веселая, и сама не стебется, тупо калибруй...

Опубликовано:

бывает)

обычно перневорачиваю все так что бы ожп сама начала смеятся из за своей обиды.

Опубликовано:

Собственно грань знаю, уже довольно давно, после пары обломов именно по этому поводу пришлось заново учиться и калибровать состояние когда можно стебануть, а когда и негхит вешать...

Вся фишка в том, что стебать можно и очень жестко, но только тогда, когда момент для этого подошел: ну уж слишком курица сильно раздулась. А если вы будете негхитить телок, когда надо их просто стебать, то так и будете ходить в статусе клоун- неадекват!

Опубликовано:

У меня так же было, когда толко пикапить начинал, перло, что вменяемость терял:) Если тебе смешно, прикалывайся, но нужно уметь не переходить за грань, когда ты достоинство человека унижаешь..

Опубликовано:
У меня так же было, когда толко пикапить начинал, перло, что вменяемость терял:) Если тебе смешно, прикалывайся, но нужно уметь не переходить за грань, когда ты достоинство человека унижаешь..

Прикол в том что всем смешно, а потом обиды ппц.

Ну вот ситуация, встретился с двумя подругами, ну там хиханьки хахоньки с их обоих, потом больше с одной.

А потом когда уже расходимся по домам, хочу засосать Алену. Тут бац нифига(всегда давалась).

Я: Что такое, шо за обиды.

А: ты с меня ореш, вот што

Я: Ну што тут такого посмеялись и все

А: Так ты вечно с меня прикалываешся

Я: Я со всех прикалуюсь, вон с аньки тоже прикалывался она не обижается

А: А мне обидно

Я: Я знаю к чему ты ведеш разговор, не надо мне только условия ставить, ты знаеш это безполезно

Я: Хочеш мы можем не общатся

А: Нет.

Я: Возможно я не прав.

А: Просто обидно очень

Опубликовано:

Да Жорик ты еще и жгун... :lol: Даже не влане стеба девочки, ты еще ТФНишь по страшному!Смори сам если мне не веришь:

Ну вот ситуация, встретился с двумя подругами, ну там хиханьки хахоньки с их обоих, потом больше с одной.

А потом когда уже расходимся по домам, хочу засосать Алену. Тут бац нифига(всегда давалась).

Деваха сделала тебе четкое Д... ты же пытаешь тут же делать Б! Оправдываешься, вгоняешь деваху в сравнение с ее подругой, так только самец- неадекват будет делать! при чем ладно бы ревновать заставлял... а ты просто ее сравнил с другой ОЖП... нормальная точно тут же ще большее Д закатит...

Я: Я знаю к чему ты ведеш разговор, не надо мне только условия ставить, ты знаеш это безполезно

Это вообще прикол... Дамы и господа, вот вам типичное поведение неконгруэнтного псевдоальфа- самца. Что ты делаешь: врубаешь мужика первой фразой и тут же стелишься под нее как тряпка во второй, получается, что она в позиции сверху... Деваха вообще такой блин стандарт включает, а ты его хаваешь как дрочер, коих ты осуждаешь в своей подписи! Жора...включает она ребенка при тебе: не носи мои тапки и не писай в мой горшок, ты хаваешь!

Опубликовано:
Просто иногда потом понимаеш, что хрень сказал, не очень смешную но очень обидную

в том-то и дело, что обидно всегда, когда не смешно.

иногда очень неприятные вещи в лицо говорят, и сама хочешь обидеться, и не получается: смеешься сама над собой.

смотри "большую разницу"=))

Опубликовано:
Да Жорик ты еще и жгун... :lol: Даже не влане стеба девочки, ты еще ТФНишь по страшному!Смори сам если мне не веришь:

Деваха сделала тебе четкое Д... ты же пытаешь тут же делать Б! Оправдываешься, вгоняешь деваху в сравнение с ее подругой, так только самец- неадекват будет делать! при чем ладно бы ревновать заставлял... а ты просто ее сравнил с другой ОЖП... нормальная точно тут же ще большее Д закатит...

Это вообще прикол... Дамы и господа, вот вам типичное поведение неконгруэнтного псевдоальфа- самца. Что ты делаешь: врубаешь мужика первой фразой и тут же стелишься под нее как тряпка во второй, получается, что она в позиции сверху... Деваха вообще такой блин стандарт включает, а ты его хаваешь как дрочер, коих ты осуждаешь в своей подписи! Жора...включает она ребенка при тебе: не носи мои тапки и не писай в мой горшок, ты хаваешь!

Дер мастер у меня нет намеринья ее соблазнять, она типа моя подруга, с которой я развекаюсь пока ЛТР на учебе.

И мне на половину пох, если мы сней перестанем общатся.

И вот в чем прикол, я кидаю ей Д

Я: Я знаю к чему ты ведеш разговор, не надо мне только условия ставить, ты знаеш это безполезно Я: Хочеш мы можем не общатся

Она делает Б

Я не делаю Б, я говорю возможно, делаю мини Б, я не сказал что я не прав. остаюсь при своей позиции но чуть ее смагчаю

А вот на счет сравнений ты прав, протупил, ну ведь мы не идеальны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...