Чемодан без ручки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 108
Беременна от женатого любовника
Все заводят отношения ради чего-то. Лично мне, например, нужен был ребёнок) -
214
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Отсутствие противоречий в суждениях. Но ты всё равно не поймёшь что это такое, так что не парься, и просто неси свой бессвязный бред, все уже привыкли. -
2 108
Не нагнетай.) Если будешь дружить с Галей, у тебя вообще не будет никакого будущего. Поверь на слово.) -
2 108
возможно, что ей плохо -
2 108
Я недавно тут такие же вопросы задавала. И такие же ответы получала. Виноват не тот, кто обманул, а тот, кого обманули. Виноват не преступник, а жертва преступления, что вынудила и спровоцировала на преступление. Понимаю, я тебя. В этом вопросе понимаю. В другом не понимаю, но его уже не изменить. И да, чтобы затащить в кровать... Увы. Просто для нас секс - это как пытка, поэтому мы жертвуем себя по сути и не получив результата, убиваемся. Те, кто любит секс в этом случае рассудит так "ой ну не срослось, зато потрахалась хоть сладко". С паршивой овцы хоть шерсти клок. У нас ж
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.