Чемодан без ручки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
466
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Наверное ты действительно слепой был, что не заметил изменений в её поведении, когда она изменять стала (хотя тут должа была твоя чуйка проснуться и подсказать тебе - "что-то тут не то"). Второй вариант - она никогда не испитывала к тебе никаких эмоций (любви) и всегда была "прохладной" с тобой. Отсюда и не заметил признаков измены. Больше склоняюсь ко второму варианту, потому что, даже неопытный в отношениях мужчина заметит контраст, как "холодком веять" начинает от ОЖП если на горизонте есть кто другой. -
466
Какие то аргументы может будут, или так это просто, вполь того кто изменяет, но ненавидит изменщиц? ) Понятно что ты сам травмированный какой то, судя по этой теме. И незрелый, как ребёнок. От этого мог обидеться на слова, сгореть. ) По хорошему тебе самому - прямая дорога ну хоть к кому то на консультации, если я так не нравлюсь. ) Не затягивай с этим, оно похоже даже на нарциссизм. Это и так то не излечимо почти. Когда ни одна женщина эмоций не вызывает, ни с одной не хочешь остаться. Когда отношений боишься. Это всё плохие, тревожные признаки. -
1670
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Пока может рожать это девушка. Как только родила это женщина. -
466
А что в России дети вдруг перестали рождаться по "залёту"?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.