Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция на комплименты

Гость D-ZY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос возник. Как правильно отвечать на комплименты. Стал сталкиваться с тем, что девушки говорят различные приятности, я говорю обо всех девушках, включая просто однокурсниц, соседок и т.д... Как на это реагировать, я лично чаще всего отвечаю улыбкой... Хотя где-то читал, что на любой комплимент нужно отвечать улыбкой, но думаю это глупо... А ваше мнение какое???

Опубликовано:
Скажи спасибо вместе с улыбкой.

+ поднимать самооценку. конечно, не доходя до момента, когда ты будешь с улыбкой говорить: "спасибо, я знаю!" :)

Опубликовано:

Автор, как вариант - с полуулыбкой слегка кивнуть головой, чуть склоненной вправо (этот жест известен еще с царских времен, до сих пор актуален)

Опубликовано:
Автор, как вариант - с полуулыбкой слегка кивнуть головой, чуть склоненной вправо (этот жест известен еще с царских времен, до сих пор актуален)

мм это как?

Опубликовано:

Cansel, киваешь, словно здороваешься, только более плавно, и подбородок идет вниз и чуть влево, затем, плавно - в исходное положение. Этим жестом ты обозначаешь учтивый поклон. В "Статском советнике", в эпизоде знакомства Фандорина и Пожарского жест блестяще демонстрирует Олег Меньшиков.

Опубликовано:
Вот такой вопрос возник. Как правильно отвечать на комплименты. Стал сталкиваться с тем, что девушки говорят различные приятности, я говорю обо всех девушках, включая просто однокурсниц, соседок и т.д... Как на это реагировать, я лично чаще всего отвечаю улыбкой... Хотя где-то читал, что на любой комплимент нужно отвечать улыбкой, но думаю это глупо... А ваше мнение какое???

все зависет от того какой результат на выходе ты хочешь получить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...