Перейти к публикации
пикап.Форум

Осознанные сноведения

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну сегодня прям тема дня какая-то ))))

я пробовал, но не так как положено. интересно, опасно.

заниматься стоит либо серьезно, либо не заниматься вообще, имхо.

Опубликовано:

их вызывать очень просто, главное себе в какой-нить день такую цель поставить, у самого такие были, но давно уже и толком не помню когда даже, а вообще прикольная весч, покруче лсд всяких))

Опубликовано:

общаюсь в узком кругу людей увлекающимся этом.. были истории когда люди не возвращались оттуда или не просыпались умерев во сне... аккуратней ребята :)

Опубликовано:

Читал книжку Серга Петрова - Пикапер (до сих пор где-то на полке лежит вместе с его второй книгой Антипикап). Там как раз сюжетная линия и основываеться на этом, на осознаных сноведениях. Даже на сайте пикап.ру где-то видел упоминание об этой книге. Сам факт прикольный, но сама книга не интересная.

Опубликовано:
зачем? мне кажется если у какого-нибудь тфна это выйдет, он будет сутками спать, трахая там девочек.

не стоит.

В принципе каждый сам выбирает че делать,может кому то больше будет нравится так,хотя лучше конечно в реале))

И ваще так можно от страха знакомства избавиться.

Опубликовано:
зачем? мне кажется если у какого-нибудь тфна это выйдет, он будет сутками спать, трахая там девочек.не стоит.

А кому будет от этого плохо?всем вокруг явно не станет хуже....ему...ему тоже не станет.какие-то достижения...пусть даже и во сне))

Опубликовано:
Это, конечно, не чушь, но заниматься этим не советую.

А ты сам пробовал?

Я например сильно увлекаюсь этим,только стараюсь войти в это состояние не через сон ,а через транс и медитацию...

И все же если не сложно объяснить что в этом опасного?

Опубликовано:

А ты сам пробовал?

Я например сильно увлекаюсь этим,только стараюсь войти в это состояние не через сон ,а через транс и медитацию...

ты, случаем, выходами в астрал не занимаешься?

Опубликовано:

А ты сам пробовал?

Именно этим и занимаюсь уже 2,5 года

Опубликовано:

У Кастанеды про это есть... я одно время увлекалась :)

Чтобы осознанно спать, надо во сне увидеть свои руки насколько я помню))

Опубликовано:

А ты сам пробовал?

Именно этим и занимаюсь уже 2,5 года

Стаж неплохой.

Соответственно на данном этапе твоих предпочтений маловероятно повернуть дело таким образом, чтобы оно пагубно отразилось на твоём здоровье. Всё то, что могло реконструироваться в духовном плане, наверняка, уже реализовалось.

Так что..

Опубликовано:

Понятно,спасибо) я просто думал что ты можешь сказать о каких то случаях например невозвращения назад и т.п. А насчет духовно-психологического аспекта этих практик я уже давно понял:нужны крепкие нервы и сильная энергетика)

Как говорится "мага от сумасшедшего отличает только то,что первый может управлять своим состоянием,а второй нет" (с) Sur

Опубликовано:

Результаты пока довольно скромные из за нехватки времени,очень часто засыпаю так ничего и не достигнув,но раз-два в месяц выходы бывают(все же трудная штука),недавно начал видеть то что раньше не видел,часть ауры например) а так вобщем то планомерное развитие полным ходом...

А у тебя тоже есть интерес к подобным вещам(по ответам не похож на убежденного скептика :))?

Опубликовано:
Результаты пока довольно скромные из за нехватки времени,очень часто засыпаю так ничего и не достигнув,но раз-два в месяц выходы бывают(все же трудная штука),недавно начал видеть то что раньше не видел,часть ауры например) а так вобщем то планомерное развитие полным ходом...

А у тебя тоже есть интерес к подобным вещам(по ответам не похож на убежденного скептика :))?

а что ты конкретно-то практикуешь?

Опубликовано:

Некий интерес всё же есть.

Но никогда не доводилось изучать как теоретически, так и практически.

Есть планы на будущее по этому поводу.

Не знаю, хватит ли меня реализовать всё это..)

Опубликовано:

Практикую вообще или непосредственно в Астрале?

Если вообще то медитации,работа с энергетикой,саморазвитие,трансерфингом занялся...

А в Астрале все довольно скромно:выхожу,удерживаю состояние на несколько минут,параллельно пытаюсь сделать то,что в реале физически невозможно(считается) например взлететь,проходить сквозь предметы...

Опубликовано:

Практикую вообще или непосредственно в Астрале?

Если вообще то медитации,работа с энергетикой,саморазвитие,трансерфингом занялся...

А в Астрале все довольно скромно:выхожу,удерживаю состояние на несколько минут,параллельно пытаюсь сделать то,что в реале физически невозможно(считается) например взлететь,проходить сквозь предметы...

я просто одно время интересовалась кастанедой, потом ОШО, а потом узнала что есть такая штука - цигун... в принципе это всё рядом...

А потом есть такой миларепа - его читала одно время, но для меня это наверное слишком сложно) из этой же школы есть лама оле нидал, его я даже видела...

щас правда я уже это всё подзабросила...

Опубликовано:
Некий интерес всё же есть.

Но никогда не доводилось изучать как теоретически, так и практически.

Есть планы на будущее по этому поводу.

Не знаю, хватит ли меня реализовать всё это..)

кстати,если ты приверженец Христианства,то не рекомендую,просто после занятий этим и размышлений о структуре и создании мира можно зайти очень далеко и понять что в рамки одной только религии вписаться уже не сможешь,приходит ощущение того что существование Бога(в том понимании которое есть) крайне нелогично,да и добро со злом вещи ОЧЕНЬ относительные...

Опубликовано:

насколько я знаю - это не возможно

чтобы их увидеть во сне - их нужно придумать во сне

Опубликовано:

насколько я знаю - это не возможно

чтобы их увидеть во сне - их нужно придумать во сне

тут ничего не могу сказать, не пробывала))

это наверное самое реалистичное, что пишет кастанеда, там у него есть вещи и похуже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...