Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите!

Конверсер

Рекомендованные сообщения

Девушка с которой я встречаюсь уже 5 месяцев зохотела что бы именно сегодня я ее лешил девственности. Вобщем она меня хочет. Я ей соврал и сказал что я не девственник и есть большой опыт. Она мне доверяет важное для нее дело(( А я на самом деле девственник. У меня такая проблема что я не могу нормально залупить, или размер золупы слишком большой или не понять что, просто очень больно. Смазку купить не успею( как думает шансы есть не проволится? Как не крути мне предется ехать сегодня к ней и сделать это(

1. Слово "залупа", используют дети лет 12 и ниже. Мало того, слово это ругательное. Взрослые люди используют слово "головка". Взрослей уже, раз собрался сексом заниматься.

2. У тебя скорее всего фимоз. Это когда крайняя плоть(кожа вокруг головки), не может достаточно раскрыться, чтобы обнажить головку. Тебе к врачу, на обрезание. Но, прежде всего на консультацию.

3. Ничего у вас не получится. Намучаетесь оба, да и комплексов нахватаетесь. Отсрочьте это важное дело. Всегда успеете. Иди к врачу.

И никогда не ври, тем более девушке. И сам тараканов нахватаешь, и ей тоже нервы сломаешь.

Соглашусь с Занудой. Тебе к врачу. И успокоится тоже надо, ты сейчас на своей нервной почве ничего сделать не сможешь.

Я бы сейчас не советовал автору признаваться своей девушке, что он девственник. А проблем "окологоловочной плоти" с медицинской точки зрения, может и нет - просто, скорее всего ещё её "не раздрочил".

скорее всего ещё её "не раздрочил".

Ты о чем? Оно либо открывается, либо нет (либо с трудом). Это анатомические особенности.

Повезло так как нам не получилось встртится. Извеняюсь за нецензурные слова, просто был стресс. Но еще больше был стресс когда прочитал о фимозе. Если судить так то у меня даже не первая сталия а половина от нее. Думаю ко врачю пока что не пойду так как страшно мне это обрезания, и потом фиг знает во что это могут превротить. На самом деле у меня он очень даже красивый гладкий и ухожанный. говорят с первой стадией можно справится самому. Только не как не пойму нащет этих мазей можно их использовать или нет. Боюсь я еще того что если и сделают обрезание или я справлюсь сам, головка члена вылезит и будет ужасно больно и не возможно так ходить. потому что когда дотрагиваюсь до нее очень больно, как говорят головка как в теплицы была и пока очень нежная, когда будет грубее то я ее чувстовать не буду. только вот незнаю сколько может продлится этыт процесс пока она погрубеет. Так же прочитал что у моего фимоза есть плюсы, те что оболочька члена образует круг вокруг ловоки, и это девушки доставит намного больше удовольствия, но это не как не сравнится с тем какии у меня комплексы от этого. К дерматологу идти реально страшно так как даже когда он будет проверять то до до головки не вазможно дотронутся. Вобщем я могу открыть ее полностью но с трудом. Не большим но все же(

1. тебе не к дерматологу, а к урологу.

2. Не думаю, что период реабилитации и привыкания к новым ощущениям займет более 2х месяцев. Однако, я не врач и точно сказать не могу. Плюс все индивидуально для каждого человека. Потерпишь. Это для твоего же блага. Пару месяцев мучений и избавление от проблем на всю жизнь.

3. Фимоз может создать тебе предостаточно проблем в жизни. Начиная инфекциями и заканчивая отёком головки при сексе. Отёк может привести к печальным последствиям (вплоть до ампутации). Что лучше - пару месяцев дискомфорта, или отсутствие члена?

4. В любом случае, не пугайся. Иди к урологу на консультацию. А там тебе уже скажут точный диагноз и методы лечения. Будь готов к обилию вопросов. Иногда, фимоз может быть следствием сахарного диабета. А это еще один повод провериться.

Присоединяюсь.Тебе дотронуться больно,а ты плеву рвать собрался.Еще и соврал про то что не девственник.По ходу облажался,скрыть ведь вряд ли получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...