помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 227
Вот так они отнесутся в реальности
Ну все девахи хотят обеспеченного. Ху..ли поделать? Ты же вчера красивую снял, а не бомжиху? тебе же не пох…уй кого еба…ть? Ты просто с ходу двигаешь тему про бабки, они и сливаются А ты кто? Пришел всем глаза открыть? ты тему мою почитай для начала, а потом уже пиши. Троллинг ему тупой, я еще и троллить не начинала епта -
2 227
Ты на голову слабый и троллинг твой тупой. Видно же, что не баба пишет, а чувачок сомнительных ориентаций. "Девушка- девятка", ага... -
2 227
Надо поднимать людям самоуверенность если они хотят самоуверенного. Вот последняя пишет закомплексованный ей не нужен. Но что это, откуда это? Одна написала нищеброд но зарабатывай деньги. У меня страница была пустая другая пишет у тебя страница неинтересная ты такой сякой сплошной хейт какой стороной ни повернись И вот эта последняя пишет ей закомплексованные не нужны но что они все делают они сами дают людям комплексы хейтят со всех сторон и дайте мне свеженького не захейтенного еще -
2 227
@Пэ^кто ты по ЗЗ? -
2 227
@Галадриэльменя лайкнула читает сидит у себя в темнице я тебя тоже в ро читала Ну ты же писал, тип девки сучки не хотят тебя приласкать, уверенность подогреть в тебе, тип им что жалко? А тебе жалко ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.