Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму - таракан, вд, или чето еще?

tolyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасьте..я как-то совсем разучился понимать деятельность собственного мозга...вот у меня уже до хрена времени такая же фигня, как и у всех тфнов - сцу). из-за этого и ни одного подхода на улице - только неск-ко раз в метро и инет(долбаный инет, щас отучаюсь)..обычно бывает так: я ставлю себе условие подойти, делаю ок. 4-х ввп, ни разу не подхожу, ресурс пропадает, потом до... (это матерное слово, варн. MFS) времени хожу подавленный...щас вообще кроме ожп ни о чем не думаю -ппц, какой-то спермотоксикозник стал((и вот, собственно, о чем тема - я недавно понял, что подсознательно заставляю себя не подходить, т.к. на этом самом подсознании мне доставляет удовольствие думать, какой я буду крутой и хороший, когда подойду, и представлять, собственно, что я такой весь уверенный и всех снимаю..но вопрос в том, что специально я себя на эти мысли не толкаю...что-то типа того. хочу до нг убить это нах и познакомиться с кем-нить..а че делать с этой хней ваще не знаю..уж не вздрочнуть ли? xDD

мож у кого была тип такой фигня, посоветуйте ченить плз

Опубликовано:

Найди напарника для полевых, желательно опытнее себя. Отдаёшь ему 1000р - не знакомишься с девушкой на которую он укажет, тысяча сжигается у тебя на глазах. Я не стебаюсь, многие реально так учатся.

Опубликовано:

С одной чтороны это нифигенная мотивация, а с другой от страхов надо отучать не так)) Приучишь его что ему пока 1000 не покажешь, будет бояться. Не оно.

tolyan

Почитай книжки, по психологии там, пикапу... ну пикап.. чтоб не заумно и читалось легко, закрыл книжку, полон ресурса, сразу ВВП.

Да прибудет ресурс :D

Неудачи - опыт

Запомни это

Удачи :D

Опубликовано:

Толик, ты слишком много думаешь и теорий навыстраивал всяких)), которые не йоту не приблизят тебя к О.Ж.П.

Начни с того, что перестань обвинять себя в страхе и спермотоксикозе. Ты циклишься и подизмотал себя. Выруби программу пикапа на недельку, непосещай форум, расслабься. Потом зайди на форум, почитай факи, филды.. только не читай тфнские нюни. Затем одень свои лучшие сапоги, возьми лучшую удочку с наживками и вперед на охоту за местными рыбками)))

PS

Челлендж наше все!

Опубликовано:

хочешь - выполняй

не хочешь - выполняй

нам бы твои проблемы.

тебе дали советы выше.

И все. ВТ ты не найдешь

Надо стараться и работать над собой

Опубликовано:
здрасьте..я как-то совсем разучился понимать деятельность собственного мозга...вот у меня уже до хрена времени такая же фигня, как и у всех тфнов - сцу). из-за этого и ни одного подхода на улице - только неск-ко раз в метро и инет(долбаный инет, щас отучаюсь)..обычно бывает так: я ставлю себе условие подойти, делаю ок. 4-х ввп, ни разу не подхожу, ресурс пропадает, потом до... (это матерное слово, варн. MFS) времени хожу подавленный...щас вообще кроме ожп ни о чем не думаю -ппц, какой-то спермотоксикозник стал((и вот, собственно, о чем тема - я недавно понял, что подсознательно заставляю себя не подходить, т.к. на этом самом подсознании мне доставляет удовольствие думать, какой я буду крутой и хороший, когда подойду, и представлять, собственно, что я такой весь уверенный и всех снимаю..но вопрос в том, что специально я себя на эти мысли не толкаю...что-то типа того. хочу до нг убить это нах и познакомиться с кем-нить..а че делать с этой хней ваще не знаю..уж не вздрочнуть ли? xDD

мож у кого была тип такой фигня, посоветуйте ченить плз

как пионер пионеру)))

начинай с малого: устанавливай КГ, говори всем встречным привет, при этом не имея задний сексуальных мыслей

вот тебе задание на неделю: поприветсвовать 20 любых незнакомых людей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...