Перейти к публикации
пикап.Форум

Опаздывает на свидание....

Fens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня должен был встретиться с девочкой в 18.00 и идти в пиццерию.. приехал на 15 минут раньше... её не было.. ну думаю ничего страшного.. Жду её жду... звоню, а телефон выключен:(... вобщем прождал я её до 18.30 и погнал домой... :( моей выдержки хватило на пол часа....

Бывали ли у вас подобные случаи... и есть ли какое нибудь правило в пикапе через сколько нужно уже сваливать если девочка не пришла?

Опубликовано:

Обычно я опаздываю - минут на 5-10 )) И девочка опаздывает, поэтому приходим вовремя. А ждать я готов минут..20 максимум. Один раз ждал полтора часа, да и то, потому что у девочки зачет долго длился.

Опубликовано:

обычно опаздываю минут на 5, если ее нет, жду еще минут 10 и звоню с фразой ты где?... А потом сваливаю куда-нить в магазин по близости, когда она звонит с фразой я на месте, аты где, отвечаю счас буду и появляюсь еще минут через 5.

А вообще, обычно не больше 30 мин. и сваливаю... не отвечая на последующие звонки. Лишь может быть потом поговорим. Кстати, это хороший урок, потому как, если девушка поймет, что ее опаздания проходят безнаказанно, - будет опаздывать постоянно! ))

Опубликовано:

Всем привет! А я обычно за 30-40 минут до встречи звоню и говорю, что опоздаю минут на 10. Причем делаю это специально. В 80 % случаев девочка неожиданно заявляет что тоже опоздает. И я сново обговариваю точное время. Таким образом я напоминаю о свидании, и девочка уже по ответственне относится. И встреча происходит вовремя.

Опубликовано:

Меня кумарят когда я опаздываю фразы типа

Ты че опоздал, это девушкам позволено опаздывать на 10-20 минут

Опубликовано:
обычно опаздываю минут на 5, если ее нет, жду еще минут 10 и звоню с фразой ты где?... А потом сваливаю куда-нить в магазин по близости, когда она звонит с фразой я на месте, аты где, отвечаю счас буду и появляюсь еще минут через 5.

А вообще, обычно не больше 30 мин. и сваливаю... не отвечая на последующие звонки. Лишь может быть потом поговорим. Кстати, это хороший урок, потому как, если девушка поймет, что ее опаздания проходят безнаказанно, - будет опаздывать постоянно! ))

а что так обижаться на опоздания?

это же не специально происходит..

Опубликовано:

Cвою парми я ждал около часа на вокзале.

И она приехала рейс опаздывал но телефон ее был включен в тот момент.

Да , а ты выяснил проблему эту почему она опоздала на свидание?

Хотя моя ожп редко опаздывает сейчас так бывает 5-10минут ,)

Опубликовано:

я жду не более 10 минут. потом просто начинаю заниматься своими делами (иду в кафе или торговый центр) если при этом девочка перезванивает и говорит что она задержалась по такой то причине, то я ей говорю где меня можно найти и продолжаю заниматься своими делами пока она меня не найдет.

если она опоздала и не перезвонила, то я просто на нее кладу и удаляю ее телефонный номер.

Опубликовано:

Жду 5 мин ,потом звоню ! Если не берет еще через пять мин пишу смс- ты где? Если мин через 20 не прийдет, забивайте ребята!!! Хотелось посоветовать назначать встречу на следующий день после вызвона! А то один раз назначал дня 2 вперед и суконка не пришла! ((

Опубликовано:

Стараюсь никогда не опаздывать, сама лучше заранее приеду и займусь своми делами. Если задерживаюсь - всегда предупреждаю. Почти всегда :D Если бой опаздывает - могу свинтить, могу потом говорить в трубку минут 20 - "да-да, уже подъезжаю" а потом отправить номерок в черный список, на пару дней, для профилактики.

Опубликовано:
а что так обижаться на опоздания?

это же не специально происходит..

именно не обижаться, а показать, что она не правильно поступает!

А происходит это в большинстве случаев как раз таки не случайно... Понимаешь, это как студент, который знает, если препод жесткий, он к нему на пару лучше приедет раньше, чем опоздает. А если преподу пох на опоздания, то к нему на пару и будут постоянно опаздывать! Так заложенно практически у каждого человека.

Кстати, скажу одно. Раньше, когда телефоны были только у мажеров мажеров, народ был пунктуальней! Это все телефоны разбаловали. Раньше человек понимал, если он опоздает на 30 минут, то другой его просто не дождется и фиг они потом найдутся! А сейчас - "Я тут в пробке, скоро буду... Минут через 15"..

Опубликовано:

"Одетая, накрашенная для вечернего выхода женщина, к которой еще НЕ ПРИШЛИ, всегда выглядит чуть - чуть жалкой, как Снегурочка в общей очереди за бутербродами. Ах, понимаю, почему они опаздывают на свидания!" (с) Сергей Устинов

Опубликовано:

вечно сам задерживаюсь минут на 5-7( но активно борюсь с этим.

а девушки стали в последнее время идеально вовремя приходить,иногда даже чуть раньше(что-то новое) и меня пытаются убить за опоздания.

з.ы. рекорд ожидания - 3 часа. самолёт над москвой летал и летал =)

Опубликовано:
"Одетая, накрашенная для вечернего выхода женщина, к которой еще НЕ ПРИШЛИ, всегда выглядит чуть - чуть жалкой, как Снегурочка в общей очереди за бутербродами. Ах, понимаю, почему они опаздывают на свидания!" (с) Сергей Устинов

наблюдал такую девушку напротив выхода с площади революции. безумно красивая и явно ждущая парня. видели бы с какой ненавистью она смс писала))) 50 минут прождала - ппц. даже дождь успел начаться.

Опубликовано:

Точно так же. Блин привыкают они. Потом не отучишь их. И как всегда, ой я одевалась.

Раньше человек понимал, если он опоздает на 30 минут, то другой его просто не дождется и фиг они потом найдутся!

+10

Опубликовано:
могу потом говорить в трубку минут 20 - "да-да, уже подъезжаю" а потом отправить номерок в черный список, на пару дней, для профилактики.

И многие потом перезванивают?Лично со мной это была бы последняя встреча <_<

Опубликовано:

Зачем вообще когото ждать.. Все ж одни а их много. За те 10 минут ожидания можно и фастануть продавщицу какуюнить

Опубликовано:

А при чем тут опоздание? Она ж вроде тупо не пришла.

PS

- Ты офигела?! Ты знаешь, что твое опоздания имеют серьезные последствия?

- Что?! (подох*евает)

- За эти пять минут я мог бы..поцеловать тебя 5 раз! Требую штрафа.

- К+++ (5 поцелуев)

Опубликовано:
могу потом говорить в трубку минут 20 - "да-да, уже подъезжаю" а потом отправить номерок в черный список, на пару дней, для профилактики.

а как же борьба за каждый сет?

Опубликовано:

а как же борьба за каждый сет?

При подходе сэт надо закрывать КАЖДЫЙ сэт по-максимуму.

Причем тут сэт и прямое и явное неуважение к тебе?Если бы так сделала девушка,то пока не извинилась бы и каким-то образом не попыталась исправить свой косяк,я бы с ней не увидился.Надо иметь чувство собственного достоинства.

Опубликовано:

ненавижу опаздывать и ненавижу когда люди опаздывают. бзик на пунктуальности) если знаю, что могу попасть в пробку, выхожу с учетом возможной задержки. парни одно время даже удивлялись, когда я приезжала точно в назначенное время. а бывший так вообще через какое-то время так привык, что если я опаздываю на 2-3 минуты, уже звонил "ты где?".

а вообще, разумнее предупредить девушку, с которой назначаешь свидания, что ты на дух не переносишь опоздания. мягко, ненавязчиво, но все же предупредить. тогда шанс опоздания снижается))

Опубликовано:
А при чем тут опоздание? Она ж вроде тупо не пришла.

PS

- Ты офигела?! Ты знаешь, что твое опоздания имеют серьезные последствия?

- Что?! (подох*евает)

- За эти пять минут я мог бы..поцеловать тебя 5 раз! Требую штрафа.

- К+++ (5 поцелуев)

А вот мне нравится, надо будет протестить сей вариант

Опубликовано:

Раньше, год-два назад, ждал 15 минут. Если барышня сильно нравилась, мог позвонить и коль-че еще немного подождать. Если не особо нравилась - после 15 минут удалялся молча восвояси.

Сейчас же пробки постоянные, 24 часа в сутки. И уж очень трудно откалибровать, специально или ненарочно девушка опоздала.

Да и сам из-за пробок и работы часто опаздываю, иной раз надолго.

Поэтому, на счет опозданий особо уже не парюсь. Всегда есть возможность подождать барышню в кафешке.

Опубликовано:
Один раз ждал полтора часа, да и то, потому что у девочки зачет долго длился.

Пока ты ждал, ее кто-то там зачетил полтора часа.))))))))))))))))))))))))))))

По-теме:

У самого дурная привычка всегда и везде опаздывать.))) Однако, всегда предупреждаю, когда опаздываю. Сам к опозданиям отношусь достаточно лояльно, но долго не жду. Предпочитаю выяснять причины в первые жа 5 минут. СтОит ли вообще ждать? А мобильная связь действительно сильно разбаловала народ.

Опубликовано:

Бывало и не такое когда то, видел не мало девушек которые умышленно пытаются мстить мужикам)

Если сомневаюсь в девушке, то ещё посылаю смс с проверкой(напоминалкой) за 2-3 часа до встречи, если не ответит то можно не ехать. На свиданку прихожу минута в минуту, если приехал раньше тусуюсь где ни будь не далеко. Иногда звоню в назначенное время и спрашиваю где она, иногда жду 5 минут и звоню.

Было какое то «правило» что сваливать надо через 30 мин если она пропала. Была пара случаев когда я уходил, потом приходила подружка)) Я самое большое опаздывал на час - бедная девушка )

Опубликовано:

У меня был как-то случай... Девушка знала район в котором я живу (она в другом районе). Так вот, получилось так, что на встречу с ней (в центре, на нейтральной территории) я ехал с ее района..:) нормально так доехал. Она смс, я опоздаю на 15 минут. В итоге опаздывает на 20 и начинает втирать аля пробка... Как ей было стыдно, когда я сказал, что только оттуда и что нет там никакой пробки! :)

вот такое вот разоблачение..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Сегодня должен был встретиться с девочкой в 18.00 и идти в пиццерию.. приехал на 15 минут раньше... её не было.. ну думаю ничего страшного.. Жду её жду... звоню, а телефон выключен:(... вобщем прождал я её до 18.30 и погнал домой... :( моей выдержки хватило на пол часа....

Бывали ли у вас подобные случаи... и есть ли какое нибудь правило в пикапе через сколько нужно уже сваливать если девочка не пришла?

Хмммм, в эту пятницу как раз было опоздание самочки на 35 минут.

Договорились встретиццо у фонтана, который расположен близ большого театра... стою такой курю... уже 19-00, думаю ну ваще охерела, пошёл в ЦУМ посмотреть шмот, перед этим набрал, не отвечает... думаю ппц, где же я лажанулся и знакомство, и вызвоны- всё ок. Через минуту звонит курица, мотивировала тем, что я ей не позвонил и она думала, что свиданки (читай похода налево) не будет :)

В это время я пошёл и продлил свою бронь в одной из рестораций москвы, снова иду к входу в ЦУМ и... вижу, бежит заполошенная. Иногда такие срывы бывают из-за банальной бабьей дурости. Дева была наказана: укушена в бок и живот приматом :) После свиданки поехали к ней домой.

А если бы я пошёл на принципы? Чего бы изменило это? Найти новую деву? Хм, я не часто вижу пухлогубых дев в Christian Dior в центре. Я одно тута скажу - "гибкость", "адаптивность" никому ещё не помешала.

Опубликовано:

Никогда не надо приходить раньше времени на свидание. Ещё её ждать надо будет тогда - это же так сссссссссскучно :)

Fens - не растраивайся. все норм будет :)

Опубликовано:

ненавижу опаздывать и еще больше ,когда опаздывают. У меня какое-то чутье есть, я время всегда рассчитываю с точностью до минуты. Девушку жду не больше 10 минут.Отговорка типа "я девушка,мне можно" сразу посылается на хрен, ибо должно быть уважение к личному времени каждого человека, не важно кто он. ЛТРка об этом знает, и почти всегда приходит вовремя.Хотя всегда и везде опаздывает))

Опубликовано:

У меня какое-то чутье есть, я время всегда рассчитываю с точностью до минуты

блин у меня с новыми людьми точно так а вот если со старыми знакомыми могу даже на 30 мин опоздать но потом мне не очень от этого

Опубликовано:

Я почти всегда опяздываю... и чем раньше начинаю собираться, тем только больше опоздаю... видимо это не исправимо :(

Опубликовано:

Прочёл все топики, складывается такое впечетление что большинство форумчан ТФНят на бональные проверки Девушек)

ведь в её опоздании (если она опоздала специально) виноваты именно вы сами а не девочка ;)

как делаю Я!:

1) при вызвоне: говорю " а ты деловой человек?" как правило девушки сразу заявляют что да конешно я продолжаю" здорово ведь только деловые люди умеют распоряжатся своим временем и очень хорошо ценят время других" а посему " любая задержка более чем на 2 минуты будет расцениватся как не явка , со всеми вытекающими..."

2)ежели девушка всётоки задержалась на несколько секунд\минут, то невербаликой выражаю своё недовльствие, и говорю я даже не знаю стоит ли что-то продолжать с человеком который опаздывает на назначено время,( +трёп первого пункта)

продолжаешь раз ты сегодя опоздала то во всех смертных грехах виновата ты :rolleyes: и ты разве что сможешь искупить свою вину за "бокалом кофя"

ну а адльше по вкусу

Опубликовано:
как делаю Я!:

1) при вызвоне: говорю " а ты деловой человек?" как правило девушки сразу заявляют что да конешно я продолжаю" здорово ведь только деловые люди умеют распоряжатся своим временем и очень хорошо ценят время других" а посему " любая задержка более чем на 2 минуты будет расцениватся как не явка , со всеми вытекающими..."

Мне очень смешно, читать такое: деловой человек? А ты их вообще видел или нет?

Я например, на работе минут 5-7 собираюсь и кладу в сумку всякие мелочи (только на собирание мелочей, а еще обувь начистить, поссать и т.п.).

2)ежели девушка всётоки задержалась на несколько секунд\минут, то невербаликой выражаю своё недовльствие, и говорю я даже не знаю стоит ли что-то продолжать с человеком который опаздывает на назначено время,( +трёп первого пункта)

В Москве человек может задержаться по причине диких пробок. У многих есть вертолет?

+ на работе у многих цейтноты, причин может быть очень много. И надо понимать эти причины.

Если девочка дурит и выкаблучивается то это уже вина того, кто подходит или её невоспитанность. Но если самочка хочет увидеть ОМП, но в силу к-л причин опаздывает, зачем показывать свою псевдоальфовость и строить из себя хер знает кого?

если без предупреждения, то 15-20 минут макс. а вообще 20 макс)))
Не, если прозовнить через 5-15 минут, то ок. У людей всяко бывает. Я сам однажды опоздал на 40 минут на свиданку, девочка меня ждала. Я сказал, что пробка и извинился за непунктуальность.
Опубликовано:
Мне очень смешно, читать такое: деловой человек? А ты их вообще видел или нет?

мне наплевать на созданный фрейм "делового человека" я просто беру и пользуюсь этим образом!

Я например, на работе минут 5-7 собираюсь и кладу в сумку всякие мелочи (только на собирание мелочей, а еще обувь начистить, поссать и т.п.).

В Москве человек может задержаться по причине диких пробок.

+ на работе у многих цейтноты, причин может быть очень много. И надо понимать эти причины.

показывать свою псевдоальфовость и строить из себя хер знает кого?

Это не псевдоальфовость , а это просто стиль поведения, а применять тебя таков стиль или ждать по пол часа и больше это личное дело каждого

Опубликовано:

я думаю не стоит впадать в крайности и начинать свидание с выливания дерьма на опоздавшую девушку.

разное бывает в жизни

Опубликовано:

Мой личный рекорд опоздания 1 час 20 минут - было стыдно(((

Обычно я опаздываю минут на 10 - все это знают, поэтому сами приходят позже, никто и не злится.

Сама я тоже не буду обижаться, если парень опоздает - главное, чтобы заранее честно сказал, на сколько. 10-15 минут можно и подождать, больше - всегда можно зависуть в ближайшем торговом центре, посидеть в кафешке или, если тепло, купить что-нибудь почитать и не обломаться.

Не вижу смысла нарываться на конфликт, если можно не трепать себе и парню нервы и провести время с удовольствием.

Опубликовано:
как делаю Я!:

Ну с**а, ну в кого вы такие пи*****лы? +))) Какой накер деловой человек? Ты деловой человек? +)) где твои дела? По правилам этикета(международным правилам этикета суко) ждать можно 15 минут. Фуфлыжники...

Опубликовано:

Смотря кто опаздывает...

Если это одно из первых свиданий, то жду 5 минут макимум...

Я сам человек очень пунктуальный, все друзья-подруги-знакомые в курсе этого и моего отношения к опазданиям... Потому знают, что ко мне лучше не опаздывать...

Если двое людей собрались встретиться, читай потратить время друг друга, то у обоих должно быть уважение, как к своему времени, так и к чужому... Опаздывая, человек тратит не своё время, а ТВОЁ... тем самым выказывая неуважение к ТВОЕМУ времени, а следовательно и к тебе... с какой стати я буду ждать такого человека...

Опаздание как следствие непредвиденных ситуаций в расчёт не беру, о таких вещах предупреждают, а не говорят по приезду опаздав на час...

Опубликовано:

будьте гибче господа))) всё зависит от ситуации- не загоняйте мебя в тупик...иногда можно подождать , а иногда лучше будет проучить девушку...

Опубликовано:

Ещё ни одна не опаздывала. Обычно я мочу, отправляю смс за 30 минут до встречи с текстом на сколько я задержусь =).

Вызвон заканчиваю фразой - надеюсь ты не опаздываешь. Пару раз девушка приходила раньше, а я вылетал из метро весь на нервах, ибо думал что опоздаю, но часы на вывесках показывали время 1 в 1. И я получал свой бонус в виде - "Точность вежливость королей."

Опубликовано:

Максимум ждал 45 мин. Если причина уважительная можно подождать. Если мурня....можно неждать. Сам опаздывать просто обожаю! :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...