Перейти к публикации
пикап.Форум

Опаздывает на свидание....

Fens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну с**а, ну в кого вы такие пи*****лы? +))) Какой накер деловой человек? Ты деловой человек? +)) где твои дела?

Да ты чего такой озлоблённый а весь мир то?? Не дают , или сперматаксикоз уже из ушей то прёт?

Бывает, но ты не печалься, будет праздник и на твоей улице, через несколько жизней ;)

По правилам этикета(международным правилам этикета суко) ждать можно 15 минут. Фуфлыжники...

Бедняжечка дак ты ещё и наэтику подзадрачуешь)

1)Правило пикапера-Никаких правилов, а темболее с этики

2)Научись читать а потом уразуми своЮ Головку и поразмысль если можешь, зделай выводы)!

Опубликовано:

Пля +))) я просто представляю что там за создание сидит по ту сторону и какова дядю на мэйбахе пытается из себя строить...

"1)Правило пикапера-Никаких правилов, а темболее с этики."

Странно... еще вчера у тебя были правила "любая задержка более чем на 2 минуты будет расцениватся как не явка , со всеми вытекающими...", а сегодня уже нет. Как быстро ты меняешься...

Думаю он похож на тя.

hamster.gif

Опубликовано:
Пля +))) я просто представляю что там за создание сидит по ту сторону и какова дядю на мэйбахе пытается из себя строить...

Ладно для сурка поясню:

смысл не в том чтобы себя превознести в глазах ОЖП и показатся деловым человеком, смысл , у её уточнить она ли деловая, для того чтобы после ответа ДА погрузить ей мету про то что деловые люди умеют распоряжатся своим временем, и чтоб в дальнейшем по сейже причине никаких опозданий не было!

Странно... еще вчера у тебя были правила "любая задержка более чем на 2 минуты будет расцениватся как не явка , со всеми вытекающими...", а сегодня уже нет. Как быстро ты меняешься...

Жалко тебя, человечик, ты даже не в состоянии отличить "откровенный 3.14здёж для ОЖП" от истенных слов)

Думаю он похож на меня

hamster.gif

теперь ясно с кем ты себя асоциируешь, Бывает ;)

Опубликовано:

Por.Pramuk дело говоришь!

немного конечно грубо, но правда...

пикаперы, вместе со своей псевдо-деловитостью, зае**и...

надо собой быть

Опубликовано:

Стоп. Я против каких-то резкостей в этом вопросе.

Надо понять причину того, что дева не явилась. Если прошло знакомство гладко, то причины для неявки могут быть объективными. Я сам могу задержаться на работе, мало-ли что + надо ехать домой в нормальное время, чтобы дома проблем не было.

Надо понять человека, а потом уже и делать выводы.

Если же опоздание следствие невоспитанности девушки, её неуважения к омп, нах ваще тогда проводить какие-либо свидания?!

Опубликовано:

Жду 10-15 минут, звоню. Если объективная причина, то жду.

Да и вообще, тут одним абзацем не ответить - это же не топором косить. Напримаер, та же объективная причина, если она повторяется, становится очень даже объективным индикатором низкой значимости...

Опубликовано:

С пупсиком у которого на аватаре сиськи всё ясно...

надо собой быть

1 человек понял к чему я, значит я на правильном пути.

Опубликовано:

Большее, на сколько меня хватало - 20 минут. За исключением тех случаев, когда причины были объективными. Да и, честно говоря, не звонил никогда с вопросом: ты где?... Тупо уходил. Результат: девочки звонили сами :)

Опубликовано:

Мне вот интересно крутые мужики, которые тут собрались, сами непогрешимы? Им никогда не требуется помощь, они никогда не опаздывают, не совершают косяков и ошибок? При этом посылают даже самую клевую девочку при малейших косяках с ее стороны. Ну-ну.

У вас тогда бы вообще не было никаких отношений длительностью более двух часов.

Опубликовано:
Мне вот интересно крутые мужики, которые тут собрались, сами непогрешимы? Им никогда не требуется помощь, они никогда не опаздывают, не совершают косяков и ошибок? При этом посылают даже самую клевую девочку при малейших косяках с ее стороны. Ну-ну.

У вас тогда бы вообще не было никаких отношений длительностью более двух часов.

Большинству местных большей длительности и не надо))

Про себя скажу, однажды прождав минут семь хотел валить, и чуть не просрал свою половинку. О как бывает.

Сам опаздываю редко.

Опубликовано:

Стараюсь НИКОГДА не опаздывать на свидания.Жду с момента назначенного времени 30мин.Если первое свидание,то не перезваниваю.Если второе и тд,то могу перезвонить(30% из 100%) или смс "ты где?". Пока мне везло(стучу по дереву)-девушки особо не опаздывали,а если если и опаздывали,то сами отписывались или отзванивались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...