Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше ходить

Deniss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил создать эту тему после того, как поспорил на эту же тему с двумя пикаперами: одним - РМЭСовской школы, другим - нашей (Toroan). Я сторонник быстрой ходьбы - она повышает уверенность в себе и позволяет банально больше успевать. Но первый из упомянутых утверждает, что неспешная походка придаёт солидность, а второй - что идти быстро - значит спешить. Может, я чего-то не понимаю? Что скажете?

Опубликовано:
о ситуации решается все: если я иду на учебу, я иду быстро, спешу. Если гуляю, общаюсь, иду медленно

+1

Естесно если ты идёш с девушкой (которая особенно на каблуках) бежать будет явно не камильфо)

Опубликовано:
а как тебе помагает успевать больше +2км/ч м?

Смотри на вещи шире. Пришел на три минуты раньше на остановку, успел на автобус :) Сэкономил 30 минут, к примеру.

Тоже всегда быстро хожу.

Опубликовано:

В разное время обнаружил 2 мнения (аудиокниги, статьи по личностному росту и прочее):

- Ходить быстро, значит создавать вид вечно торопящегося (читай постоянно неуспевающего) человека;

- Быстрая ходьба - отличительная особенность человека ЗДОРОВОГО, следовательно подходящего для удовлетворения инстинкта сохранения рода.

Сам, обычно, хожу быстро, когда одет костюм+туфли (т.е. строго), стараюсь темп сбавлять.

Опубликовано:
Смотри на вещи шире. Пришел на три минуты раньше на остановку, успел на автобус smile.gif Сэкономил 30 минут, к примеру.

Тоже всегда быстро хожу.

это ты где ждёшь автобусов по 30 минут ?0_о

когда ты торопишься ты смотришься не то что глупо.. а как то мелочно что ли) а это ну никак не идёт)

как факт хожу медленно с достоинством. недавно сказали что хожу как кот =) медленно вальяжно)

Опубликовано:

хожу с прямой осанкой, держу голову ровно, походка вальяжная (распиздяйская :) ) чаще всего, => не быстрая, ну эт так я по школе или на улице с друзьями хожу, а когда один в магазин или до остановки иду, то уже большими шагами быстро и уверенно, и все так же с прямой осанкой))

Опубликовано:
это ты где ждёшь автобусов по 30 минут ?0_о

У нас в городе автобусы с таким интервалом как раз и ходят, правда, маршрутки всё же чаще :)...

Опубликовано:
Решил создать эту тему после того, как поспорил на эту же тему с двумя пикаперами: одним - пикаповской школы, другим - нашей (Toroan). Я сторонник быстрой ходьбы - она повышает уверенность в себе и позволяет банально больше успевать. Но первый из упомянутых утверждает, что неспешная походка придаёт солидность, а второй - что идти быстро - значит спешить. Может, я чего-то не понимаю? Что скажете?

Так, чтоб было комфортно.

Опубликовано:
а как тебе помагает успевать больше +2км/ч м?

Прибежал за минуту до того, как тебе позвонил начальник - ты чист.

Указанные выше автобусы (а мало ли что с ними бывает).

8:59 - успел. 9:01 - опоздал. Минуты решают.

ну и т.д.

Обычно хожу как удобно.

Опубликовано:

Странный вопрос.

Ответ один

Обычно хожу как удобно.

ИМХО На твою привлекательность для ОЖП это никак не повлияет (если конечно нет отклоненйи типа "прыгающей" походки, дерганья руками и т.д.)

Опубликовано:
Прибежал за минуту до того, как тебе позвонил начальник - ты чист.

Указанные выше автобусы (а мало ли что с ними бывает).

8:59 - успел. 9:01 - опоздал. Минуты решают.

ну и т.д.

стараюсь делать всё так чтобы не проходить минута в минуту)

з.ы. вы бы видели как быстро я сегодня с утра шёл до метро;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...