Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Андрей54

Рекомендованные сообщения

Вообщем я сейчас учусь в институте на первом курсе на очке , денег у родителей надоело уже просить как ни как 18 лет какое то время подрабатывал но это было в каникулы , учусь на бюджете так что вылетать вообще не вариант :).ВОт сейчас хочу пойти на работу грузчиком или охранником в ночную смену , как думаете сильно будет мешать учёбе ? и вообще кто как подрабатывал в этом возрасте ?

от организма наверно зависит - может и норм будет, а может отсыпаться на лекциях будешь)

вот ты например работал в этом возрасте? если да то где ?мне кажется это вполне актуальная тема и многим могла бы пригодиться , так что жду ещё ваших ответов.

мне кажется это вполне актуальная тема и многим могла бы пригодиться , так что жду ещё ваших ответов.

Не актуальная тема, при чем давно уже. Тебе вряд ли кто тут уже что-либо дельное скажет, потому что об этом написано 1000 постов. Посмотри темы, которые были раньше и все увидишь, а писать одно и то же никто особо не хочет.

Я работаю с 18, не грузчиком и не охранником. Реши для себя чего ты хочешь от жизни и надо ли тебе быть сейчас грузчиком и не успевать по учебе? Может есть несколько другой спектр профессий, которые помогут тебе развить другие качества, нежели твою мускулатуру. Думай головой, а не другим местом, это твой самый большой актив в жизни ;)

Есть такая фраза "чтобы начать работать, надо чему-то научиться". Спроси себя, умеешь ли ты что-либо делать, кроме физической работы? Если не умеешь, учись параллельно выполнять задания по универу и обучаться навыкам, которые тебе нужны по работе.

И еще, все зависит только от тебя, никто тебя пинать тут не будет. Здесь могут дать дельный совет, но все будет зависить только от тебя, жизнь твоя, ты и решай.

Начинал работать тайным покупателем, хотя никто об этом из близких даже и понятия не имеет. Далее мерчендайзером, 3 часа в день и зарплата неплохая + тот же тайный покупатель. Далее банковская структура, отдел валютообменных операций, прибило изучать Forex и фондовый. Сейчас работаю в налоговой службе, платят немного, на жизнь хватает, родителей не напрягаю, благо есть фондовый рынок, работаю и на нем. И мне всего 19 лет и тоже учусь в универе на 3 курсе. Конечно, пришлось бросить тайного покупателя из-за нехватки времени, но это компенсируется во много раз другой деятельностью.

Год назад, когда мне было 18, я тупо набивал посты на форумах за деньги, которые поступали мне на WM. В один прекрасный момент я понял, что пора бы найти другой, менее напряжный способ заработка. Про тайного покупателя вообще случайно вышло, на работу требовались студенты, вот и я пошел. Давали где-то по 400-700 рублей. И все пошло по нарастающей... Мерчендайзером платили около 5-7 тысяч в месяц.

И еще, как вариант, автор, ты можешь перейти на заочку, сходить в армию и продолжить учиться и строить свою карьеру. Деньги просить у родителей тебе не придется, будешь себя обеспечивать. Решай что для тебя важнее...

мне кажется это вполне актуальная тема и многим могла бы пригодиться , так что жду ещё ваших ответов.

Не актуальная тема, при чем давно уже. Тебе вряд ли кто тут уже что-либо дельное скажет, потому что об этом написано 1000 постов. Посмотри темы, которые были раньше и все увидишь, а писать одно и то же никто особо не хочет.

Я работаю с 18, не грузчиком и не охранником. Реши для себя чего ты хочешь от жизни и надо ли тебе быть сейчас грузчиком и не успевать по учебе? Может есть несколько другой спектр профессий, которые помогут тебе развить другие качества, нежели твою мускулатуру. Думай головой, а не другим местом, это твой самый большой актив в жизни ;)

Есть такая фраза "чтобы начать работать, надо чему-то научиться". Спроси себя, умеешь ли ты что-либо делать, кроме физической работы? Если не умеешь, учись параллельно выполнять задания по универу и обучаться навыкам, которые тебе нужны по работе.

И еще, все зависит только от тебя, никто тебя пинать тут не будет. Здесь могут дать дельный совет, но все будет зависить только от тебя, жизнь твоя, ты и решай.

Начинал работать тайным покупателем, хотя никто об этом из близких даже и понятия не имеет. Далее мерчендайзером, 3 часа в день и зарплата неплохая + тот же тайный покупатель. Далее банковская структура, отдел валютообменных операций, прибило изучать Forex и фондовый. Сейчас работаю в налоговой службе, платят немного, на жизнь хватает, родителей не напрягаю, благо есть фондовый рынок, работаю и на нем. И мне всего 19 лет и тоже учусь в универе на 3 курсе. Конечно, пришлось бросить тайного покупателя из-за нехватки времени, но это компенсируется во много раз другой деятельностью.

Год назад, когда мне было 18, я тупо набивал посты на форумах за деньги, которые поступали мне на WM. В один прекрасный момент я понял, что пора бы найти другой, менее напряжный способ заработка. Про тайного покупателя вообще случайно вышло, на работу требовались студенты, вот и я пошел. Давали где-то по 400-700 рублей. И все пошло по нарастающей... Мерчендайзером платили около 5-7 тысяч в месяц.

И еще, как вариант, автор, ты можешь перейти на заочку, сходить в армию и продолжить учиться и строить свою карьеру. Деньги просить у родителей тебе не придется, будешь себя обеспечивать. Решай что для тебя важнее...

в том то и дело я пытаюсь найти работу ,которая не будешь мешать учёбе ,о заочке мысли уже были но почему то к этому не склоняюсь ,армию считаю вообще пустой тратой времяни, склоняюсь к физической работе,потомучто по мимо денег ты там тазвиваешь ещё своё тело , что я тоже считаю достаточным плюсом. довольно не плохо рисую но для того чтобы кудато иди и этим зарабатывать этого не достаточно...

ПС: спасибо за ответ было вполне интересно почитать.

а какой универ и на кого учишься?

советую посмотреть то что связано с твоей профессией, это позволит в будущем дальше развиваться как хорошему специалисту и получать зарплату всё более высокого уровня а не прыгать с одной специальности на другую.

что касается меня мне 19. зарабатываю давно уже сам. полностью себя одеваю и оплачиваю свой сотовый (безлимитка 4200р ежемесячно).

обеспечиваю весь факультет эссе и рефератами. притом пишу не сам а только срезаю разницу за связи. сейчас уже сам даже клиентов не ищу а на курсах есть мои люди которые получают свой процент и ищут клиентов.

+провожу разные мероприятия. в среднем доходность 1-2 тыс дол. но это раз в 3-4 месяца.

+диз.агенство но к сожалению уже забросил - нехватает времени элементарно

Официантом норм по выходным. Советую: иди в близ стоящий ресторанчик, найди менеджера, скажи ищешь работу официантом по выходным в ночную\сутки\день смену. Пройдёшь стажировку и работай на чаевые + небольшая зарплата. Я в 16 лет так работал, каждые выходные срубал минимум 2 тыщи рублёв тока чаевых, мне хватало неделю норм пожить, потомещё з\п 5 тыщ. Грузчиком несоветую, сам неработал, знакомые пробовали в разных местах, везде шлак. В магазине будет часто чёнить портица при разгрузке, испортил-плати. На предприятиях там разных, тоже шлак, везде свои шлаки короче. Ну охранником тоже не советую, прикинь замес начнётся, тебеж влезать придётся. Я как то барменом работал в одном отеле, дак там тёлка походу наркотиков ******, у неё баяки начались, оторвала гардину со шторами, в угол забилась никого неподпускает, орёт что её бьёт её парень, чтоб её спасли. Наш охранник молоденький нехотел ваще влезать наблюдал со стороны, а мужик ему говорит ***** стоиш забери палку говорит, он подошёл она его палкой начала ******* он убежал ))) мы ещё накурились там с офимциантом и этим охранником, ну это короче целая история... вобщем охранником несоветую.Курьер норм.

мат. варн.

Ходи сдавай кровь в качестве донора. Если Москва, то можешь каждый месяц получать 1700руб. за 30 мин процедуру.

Блин какие все крутые тут.

ПОдрабатываю в лаборатории, в папиной фирме, заказы принимаю и записываю)) 10к. Учебе мешает, тк я сам по себе распи(дяй.

Мне говорят хватит работать еси учитьсянеможешь, тк платим 6к $ в год.

На твоем месте я бы неработал грузчиком или охранником. Твои родители могут обеспечивать тебя? Если их это особоне напрягает, то, думаю если будешь хорошо учиться все ок.

Просто есть тутна форуме "взрослые", которые орут что если неработаешь,то все- ты лох и все такое, просто может быть уних семья бедная вот и орут потому что завидуют что у других обеспеченные родители...

Или как они это называют "Жизнь учит" или " я хочу стасть самостоятельным и независимым и поэтому буду грузчиком работать!"

Лучше получать образование, поверь.

Аработу искать после2 курса, когда некоторый материал уже понял и к нагрузке уже привык. ЧТобыне было каку меня,в школе привык нихера не делать-потом бац- 20 доларов за пересдачу теста и 60 за персдачу экзамена....

Короче, все заработанные деньги в ноябре я потратил на пересдачи... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...