Перейти к публикации
пикап.Форум

История про слона

уна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Но мы, слава Богу, люди свободные. Поэтому ты совершаешь ошибку - проецируешь образ и положения слона в неволе на людей, находящихся на воле. ЭТО РАЗНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ. Надеюсь, что понятно все объяснил.

нет, совершенно не понятно. в чем моя ошибка и почему эта метафора не подходит для подбадривания людей?

Опубликовано:
кто вязал веревку?

куда уехал цирк?

сдавайся глеб, твои попытки опровергнуть мораль сей басни были с легкостью пресечены)

а играть во флуд по посту в день не интересно.

• Советник
Опубликовано:
кто вязал веревку?

Клоуны

куда уехал цирк?

Неукого спросить, остались только клоуны с верёвкой, но они ничего не знают. Говорят, их связал слон.

Опубликовано:

История просто метафора. После прочтения, смысл становится понятен каждому, он очевиден. Можно конечно потом всякие нестыковки найти, свои философские мудрости понапридумывать. Но инсайт то уже был. Глазки уже более широко смотреть начали.

нефиг жалеть слона, ОН НЕ НСТОЯЩИЙ!!!!!!!)))))))

Опубликовано:

1. я ни с кем не бился

2. слон мне уже давно перестал быть интересным

3. встретимся может быть в следующей, более насыщенной смыслами теме

Опубликовано:

Но мы, слава Богу, люди свободные. Поэтому ты совершаешь ошибку - проецируешь образ и положения слона в неволе на людей, находящихся на воле. ЭТО РАЗНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ. Надеюсь, что понятно все объяснил.

нет, совершенно не понятно. в чем моя ошибка и почему эта метафора не подходит для подбадривания людей?

Уна, как бы тебе объяснить... Есть красивая обертка. Слоник мой милый... А ведь он хочет кушать, какать. Есть гора Эльбрус. А есть ли на пути к ней хотя бы один туалет?

Метафора неплохая, НО КУДА ДЕВАТЬСЯ СЛОНУ, ЕСЛИ ОН УБЕЖИТ???? Дурацкая игра, НО!

Слон делае вид, что может убежать.

Люди белают вид, что его привязали.

Кто кого обманул?

Я думаю, что если проецировать эту ситуацию на отношения М и Ж, то тут тоже возникуют вопросы. Слон или слониха? Кто кого держит? Играть чесно не получается. Все знают правила игры, но делают вид, что не знают. Садисто подтвердит эту мысль?

Опубликовано:
Метафора неплохая, НО КУДА ДЕВАТЬСЯ СЛОНУ, ЕСЛИ ОН УБЕЖИТ????

свобода=ответственность, это и есть колышек.

Слон делае вид, что может убежать.

Люди белают вид, что его привязали.

Кто кого обманул?

человек обманывает сам себя веря в то, что его жизнь от него не зависит, он не несет ответственности за все что в ней происходит.

Я думаю, что если проецировать эту ситуацию на отношения М и Ж, то тут тоже возникуют вопросы. Слон или слониха? Кто кого держит? Играть чесно не получается. Все знают правила игры, но делают вид, что не знают. Садисто подтвердит эту мысль?

я имела в виду только личную свободу отдельного человека, а не в или от отношений. человек всегда держит сам себя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
а на природе ты думаешь им кайфово когда их хищники хавают? когда водопой высох и пол стада сдохло? думаешь они там балдеют, а вот в цирке почему их обязательно бьют и не дают им есть, и никто их не любит, там не люди просто в цирке, а изверги. давай организуем движение собирем кучу людей и пойдем пизд*ть всех циркачей и дрессировщиков а слонов добрые люди заберут к себе домой.

им также кайфово в неволе, как и ТФНу в темной комнате с задернутыми шторками)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...