Перейти к публикации
пикап.Форум

И кто такой настоящий мужчина?

Arbitrage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настоящий мужчина должен быть как ценная бумага - надежным, доходным и ликвидным.

(с) Народная пословица.

Согласны ли вы с этим? Если да - то конкретные примеры поведения показывающие надежность. Отдельно ликвидности. Ну если хотите про доходность - то и что подразумевается под этим.

Ну а если этого определения мало - то кого вы считаете настоящим мужчиной, какими качествами он должен обладать. А чтобы не было расхождений в формулировках, сразу и конкретные примеры поведения настоящих мужчин.

Каменты про внешность настоящего мужчины не принимаются. Т.е. не надо писать что это типа качок с банками по 40см или пузатый дядя на геленвагене. Пишите только про поведение.

Помимо форума опрос провожу и офлайн. На данный момент опрошено 6 ОЖП в возрасте от 16 до 57 лет, ответы у всех почти одинаковые, чуть ли не под копирку. Приложу их по окончании онлайн опроса.

Цель:

Думаю многие примерят образ настоящего мужчины на себя. Те кто хочет им стать - поймут в каком направлении им двигаться. Остальные отбросят эту затею и не будут пытаться быть тем, кем быть им совсем ни к чему.

Опубликовано:

чем дальше я становлюсь от 16 и ближе к 57, тем снисходительнее смотрю на такие вещи.

все люди разные, универсальной модели настоящего мужчины или настоящей женщины не существует. все что есть- это восприятие конкретного партнера.

о большинстве женщин можно сказать, что они ищут мужчину, который во всем превосходит их: успешнее, умнее, богаче, смелее, увереннее, выше и т.д. соответственно у каждой женщины своя планка.

Опубликовано:

вопрос: должен ли настоящий мужчина ориентироваться на женское мнение в этом вопросе? И если должен, то в какой мере?

вот например Суворов. Ростом маленький, не красивый, жена у него больше половины имения оттяпала. Но вся европа перед ним мочилась кипятком. При этом бился за Отечество, утверждал позитивные идеалы. Он настоящий мужчина или нет?

то есть в женщинах он не вызывал страсти.

другой пример - Наполеон. Этот конечно мачо. Примативность зашкаливает, самоутвердился человек на 1000%, и женщин имел больше, чем Лесли, Богачёв и Мистери вместе взятые. Но конец его печален. Мало того, что лишился своей империи и всех своих солдат-сифилитиков, так ещё и оставил после себя негативное культурное течение ("мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы для нас орудие одно"). Многие назовут его настоящим мужчиной, но только неразумный человек может ему позавидовать.

поэтому ориентироваться на женское мнение считаю допустимым в мере небольшой.

есть и другая мысль: большинство современных девушек имеют неверные жизненные установки, и оценивают тебя исходя из них. Соответствовать ряду из этих установок - недопустимо для мужского достоинства. Впрочем, и большинство мужчин утратили всякий кодекс чести, и неизвестно, какая беда приключилась с нами раньше.

Арбитраж, прими моё уважение за то, что чётко описал цель исследования. Это самое важное.

Опубликовано:
о большинстве женщин можно сказать, что они ищут мужчину, который во всем превосходит их: успешнее, умнее, богаче, смелее, увереннее, выше и т.д. соответственно у каждой женщины своя планка.

ну это планка твоя

Опубликовано:
соответственно у каждой женщины своя планка.

Опиши, пожалуйста, свою.

вопрос: должен ли настоящий мужчина ориентироваться на женское мнение в этом вопросе? И если должен, то в какой мере?

...

Как раз и хотелось бы выделить различие между мужским и женским взглядом на этот вопрос. Хотя думаю местные дамы не рискнут ответить на этот вопрос прямо.

Опубликовано:
Опиши, пожалуйста, свою.

любит себя, уважает себя, сильный физически, ловкий, не боится высоты и вообще не имеет фобий, умный, образованный, умeет находить креативные решения проблем, честный, решительный, заботливый, эмпатичный, в меру циничный (не делает из каждой неприятности трагедию) чувство юмора, интуитивно понимает женщин.

Опубликовано:
любит себя, уважает себя, сильный физически, ловкий, не боится высоты и вообще не имеет фобий, умный, образованный, умeет находить креативные решения проблем, честный, решительный, заботливый, эмпатичный, в меру циничный (не делает из каждой неприятности трагедию) чувство юмора, интуитивно понимает женщин.

вот жеш твою так.... опять по конкурсу не прохожу...

Уна! Чем можно заменить "сильный физически"?

Опубликовано:

не нужно быть олимпийским штангистом, достаточно уметь постоять за себя и открыть банку огурцов :)

Опубликовано:

не нужно быть олимпийским штангистом, достаточно уметь постоять за себя и открыть банку огурцов :)

Аж от сердца отлегло... Банкой огурцов я постоять за себя всегда готов!

Опубликовано:
Как раз и хотелось бы выделить различие между мужским и женским взглядом на этот вопрос. Хотя думаю местные дамы не рискнут ответить на этот вопрос прямо.

Непонятно, какой ты вопрос имеешь в виду. Если вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина, то прямого и однозначного ответа не существует.

А если вопрос о том, должен ли настоящий мужчина ориентироваться на женское мнение в этом вопросе, то по моему скромному мнению, настоящий мужчина в этом вопросе не должен ориентироваться ни на чье мнение, ни женское, ни мнение других мужчин. Эту норму каждый зрелый мужчина устанавливает для себя сам и в первую очередь не боится быть самим собой.

Опубликовано:
настоящий мужчина в этом вопросе не должен ориентироваться ни на чье мнение, ни женское, ни мнение других мужчин. Эту норму каждый зрелый мужчина устанавливает для себя сам и в первую очередь не боится быть самим собой.

Ага, сам себе навыдумывал, чё захотел, и стал. Как-то само сабой. Это в жизни женщин всё происходит как-то само собой. Свидание проходит само собой, темы для разговоров появляются сами собой, цветы в вазе само собой, минет захотелось сделать само собой, так же и мужчины в жизни появляются сами собой, как будто всегда там были.

Вообще-то любой мужчина был мальчиком, когда-то давным, давно, когда тебя ещё рядом с ним не было, и перестал им быть когда стал вести себя как мужчина.

Вопрос: откуда мальчик, узнаёт как себя вести, чтобы иметь право на ношение яйков? Сам придумает?

должен ли настоящий мужчина ориентироваться на женское мнение в этом вопросе?

Я уверен, что не должен, наговорят херни всякой, и забудут, а тебе расхлёбывать.

А мы о тебе позаботимся. Хы-хы. :)

З.Ы.: Вообще ни в каких вопросах не должен, сам, сам, сам всё сам, а жена пусть щи варит:):):)

Опубликовано:

автор никогда не спрашивай у женщины каким должен быть настоящий мужчина. это просто манипулятивный прием который отлично работает в межполовых интеракциях на всяких нубах типа тебя.

Опубликовано:
другой пример - Наполеон. Этот конечно мачо. Примативность зашкаливает, самоутвердился человек на 1000%, и женщин имел больше, чем Лесли, Богачёв и Мистери вместе взятые. Но конец его печален. Мало того, что лишился своей империи и всех своих солдат-сифилитиков, так ещё и оставил после себя негативное культурное течение ("мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы для нас орудие одно"). Многие назовут его настоящим мужчиной, но только неразумный человек может ему позавидовать.

Спасибо мэн!

Опубликовано:
автор никогда не спрашивай у женщины каким должен быть настоящий мужчина. это просто манипулятивный прием который отлично работает в межполовых интеракциях на всяких нубах типа тебя.

Да они сами не знают, какой им нужен мужчина! Но когда отвечают на этот вопрос, ИСКРЕННЕ ДУМАЮТ, что они опять же ИСКРЕННЕ на него отвечают. А так как они ВЕРЯТ в то что говорят, эта неправда звучит очень убедительно. Но это деза, ребята!

Помните, в фильме "День сурка" гл. герой спрашивает, какой мужчина ей бы понравился? На что героиня отвечает, что ей понравился бы не тот чувак, который хитрит, юлит, соблазняет, а тот кто просто подойдет и скажет: "Я тебя хочу". На сл. день герой говорит ей эту фразу и получаен по физиономии.

Вот вам и изучение женского мнения.

Опубликовано:

Вопрос думаю стоит сузить:

1. Может ли мужчина, тем более настоящий, иметь сугубо женские черты характера, вроде коварства, склонности к интригам, повышенного чувства самосохранения, или отсутствия инстинкта охотника, и при этом нравиться женщинам (имеется в всиду в расчете на серьезные отношения). Список не полный, - это первое. Не надо мне все это приписывать - это второе.

2. Интересует развернутое определение понятий надежный и заботливый. В офлайне дамы отвечая на вопрос эти два понятия путали и определяли их как способность всегда быть рядом в трудный момент. Исключая случаи действительно требующие помощи, под надежностью (заботливостью) выдавались ситуации вроде готовности в случае чего сделать на машине круг километров 40, чтобы забрать даму с работы, потому что ей стремно ехать на маршрутке или переложить на свои плечи часть сугубо женских проблем, вроде мытья посуды или приготовления пищи.

BS

TheChizzle, ты чем дальше, тем непонятнее пишешь.

автор тема была уже тама такое написали

Если ты про тему "Как вести себя в мужском коллективе", то там совсем не то. А если про какую-то другую, то найти я ее не могу.

Опиши, пожалуйста, свою.

Спасибо!

Сам ты нуб.

То что я спросил - не значит что я решил стать настоящим мужчиной, тем более полагаясь на женское мнение. Я просто пытаюсь прояснить ситуацию. Потому что когда мужчина говорит про кого-то "Настоящий мужчина", и когда то же самое говорит женщина, не всегда они подразумевают одно и то же.

Опубликовано:
1. Может ли мужчина, тем более настоящий, иметь сугубо женские черты характера, вроде коварства, склонности к интригам, повышенного чувства самосохранения, или отсутствия инстинкта охотника, и при этом нравиться женщинам (имеется в всиду в расчете на серьезные отношения).

да

в лтр всегда есть черты характера, с которыми приходится мириться, далеко не всегда это именно "женские" черты.

2. Интересует развернутое определение понятий надежный и заботливый.

надежный- тот кому доверяют

заботливый- создает комфорт в повседневной жизни

Опубликовано:

Наполеон, не стоит благодарности))

ЭнПэЕ. У Наполеона было много. Я смотрел программу по культуре, или у Веллера в книге "Про любовь" прочитал, что он спал 2 часа в сутки, в остальное время работал, а в перерывах ему приводили женщин самых разных, потому что он был супер энергичный, и либидо у него было соответствующее.

а в его последней армии, той, что сражалась под Ватерлоо, большинство солдат были в возрасте 13-16 лет, и многие из них, возможно, половина - ситфилитики. Таковы результаты изучения их скелетов.

Опубликовано:

Arbitrage, кто ищет тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет ;)

это я к тому, что будет длинныыый топик :D

а истина останется где то рядом....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...