Перейти к публикации
пикап.Форум

Через Два часа свидание! Ваше мнение?

Metro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни Всем привет. Суть проблемы в следующим... Приехал на несколько дней в родной город, встретил старую знакомую(7-8),(раньше не спали). Пригласила погулять, согласился, кроме как в кабак пойти некуда, кинотеатр лажа, боулинг забит,квартиры НЕТ!!! Идти в кабак - не меценат. Можно было бы забить, так на Новый Год планирую приехать сюда. Про кабак тема особенная , она вниманием не обделена, для неё это норма)) Я это понимаю и туда принципиально не хочу. Вопрос!!! Забить на принцип или послать охранять кукурузу...

Опубликовано:

По моему первый секс, зимой, на улице, это романтично.. На мероприятие какоето, там на каток, ещё на чтото, потом прогулочка, потом по ситуации.

Опубликовано:
Так если ес ть цель.... Мож другие варианты есть??

Девочка после воспаления, на улице -33))))

Не подойдет, думал..

Меня вопрос то чо гложит, ну кабак ну понятно, деньги есть я не жадный,.....Или сходить-беднее не буду.... Мля... Я просто долго над её ухажорами стебался, Кто то водит а кто то спит)))) А щас получается на те же грабли наступаю Сам.

Опубликовано:

В твоём случае лучший вариант-квартира.

и не надо писать сейчас, что нет свободной хаты.

позвони друзьям.

Опубликовано:
В твоём случае лучший вариант-квартира.

и не надо писать сейчас, что нет свободной хаты.

позвони друзьям.

Я в чужом городе, в котором я 3 года небыл, а друзья все уже в тюмени))))) Там у каждого Хата, и у меня тоже кстате)))

Опубликовано:
Скажи что хочешь чтобы она тебя сегодня куда то сводила.

Вариант тоже))))) Только по моему рулить Мужик должен

Опубликовано:

Не нарушь золотое правило сие гласит ответственность не переложи.

Опубликовано:

Так ты и рулишь.

Возможно это даже большой +, от неё - для тебя. Но зависит от того как ты это сделаешь..

Опубликовано:

Не нарушь золотое правило сие гласит ответственность не переложи.

Слабоваты познания в старорусском))) Поясни))

Так ты и рулишь.

Возможно это даже большой +, от неё - для тебя. Но зависит от того как ты это сделаешь..

А у кого нить есть примерные темы или диалоги как это сделать ???????)))) (интересно)(млять как первый раз за сиську....)

Опубликовано:

Если это ты можешь для себя принять что это абсолютно нормально и честно, то звони прямо сейчас и говори что ты хочешь этого, токо сначала в К+ введи, желательно.

А у кого нить есть примерные темы или диалоги как это сделать ???????)))) (интересно)(млять как первый раз за сиську....)

На сколько я знаю, на сайте об этом вообще не говорится.

Опубликовано:
Так ты и рулишь.

Опубликовано:

Тут главное твоё составление. Если ты чуешь всем телом что это както не правильно, то этого делать не стоит, бо заспоришь. А если всё норм, то звони прямо сейчас, спокойно и уверенно предлагаешь ей это. Сделай так чтобы она считала это необычно, и ей это понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...